你有没有失去过你的李大仁

半糖又失焦

• 重拾行囊

重拾行囊 (耳朵不寂寞.....) 2012-10-12 22:59:11

想到一句:爱是不是,不开口才珍贵!

• 陪我在最初

陪我在最初 (入戏太深。) 2012-10-12 23:13:21

李大仁我早就失去了、

• Liiiii

Liiiii (相逢的人會再相逢。) 2012-10-18 22:18:43

两年前就丢了

• 迷糊的小星星

迷糊的小星星 2012-10-18 22:40:15

丢了,久到快忘记了

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-19 11:49:33

丢了快半年了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 15:04:57

有。丢了一年多了。
    过程惨烈。
    几度痛不欲生。

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-20 20:09:15

有。丢了一年多了。 过程惨烈。 几度痛不欲生。 有。丢了一年多了。 过程惨烈。 几度痛不欲生。 [已注销]

我的李大仁恋爱了,我能做的只有不打扰

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-20 20:09:42

丢了快半年了 丢了快半年了 星期六的早晨

我也是

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-20 20:10:08

丢了,久到快忘记了 丢了,久到快忘记了 迷糊的小星星

会忘记吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-22 13:37:29

我的李大仁恋爱了,我能做的只有不打扰 我的李大仁恋爱了,我能做的只有不打扰 半糖又失焦

李大仁的恋爱多半会因为女友不能接受程又青而结束哒~~不是吗~~~么啦~:)

• 20121230-Z

20121230-Z 2012-10-22 13:42:48

曾经有一个,时间不对,现在是好朋友~不过我还没遇到真正一心一意爱我的人,不知道这辈子还会不会有这么一个人出现。。。

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 2012-10-22 18:58:46

我的李大仁,不想打扰他现在的生活,不想成为他和他女朋友之间的矛盾导火线,所以,我们淡了...

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-23 10:39:03

李大仁的恋爱多半会因为女友不能接受程又青而结束哒~~不是吗~~~么啦~:) 李大仁的恋爱多半会因为女友不能接受程又青而结束哒~~不是吗~~~么啦~:) [已注销]

不是的,他真的好爱这个女生,也是个好女生

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-23 10:40:04

曾经有一个,时间不对,现在是好朋友~不过我还没遇到真正一心一意爱我的人,不知道这辈子还会不 曾经有一个,时间不对,现在是好朋友~不过我还没遇到真正一心一意爱我的人,不知道这辈子还会不会有这么一个人出现。。。 ... 20121230-Z

会的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 11:29:21

程又青真的不能和李大仁在一起,所以她就把他送给了另一个maggie. 现在程又青已经和李大仁无关了。而且,李大仁很爱maggie,程又青才不会教maggie 怎样去爱李大仁也不需要。 然后然后他们各自相安无事。 程又青 在过着女强人的生活。

• 20121230-Z

20121230-Z 2012-10-23 11:33:32

会的~ 会的~ 半糖又失焦

恩,但愿吧,命里有时终须有,命里无时莫强求~

• Sukey

Sukey (正好是我 正好是你) 2012-10-23 11:50:34

打算丢掉一个

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 12:32:57

程又青真的不能和李大仁在一起,所以她就把他送给了另一个maggie. 现在程又青已经和李大仁无关 程又青真的不能和李大仁在一起,所以她就把他送给了另一个maggie. 现在程又青已经和李大仁无关了。而且,李大仁很爱maggie,程又青才不会教maggie 怎样去爱李大仁也不需要。 然后然后他们各自相安无事。 程又青 在过着女强人的生活。 ... [已注销]

其实哦。。我现在觉得。。那些maggie才是真的女强人。。他们都好会控制男生诶。。。反而是我们自以为清高的女强人。。。其实好弱吼。。。

但我现在却好喜欢自己清净的生活诶。。。一个不怎么够品的男生其实只会增加很多烦恼啊。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-23 13:32:05

其实哦。。我现在觉得。。那些maggie才是真的女强人。。他们都好会控制男生诶。。。反而是我们自 其实哦。。我现在觉得。。那些maggie才是真的女强人。。他们都好会控制男生诶。。。反而是我们自以为清高的女强人。。。其实好弱吼。。。 但我现在却好喜欢自己清净的生活诶。。。一个不怎么够品的男生其实只会增加很多烦恼啊。。 ... [已注销]

我觉得后来的maggie真的很强大,她应该能hold住李大仁,而我们就简简单单的过自己的生活就好了。 我是很弱,但又不愿妥协。比起爱情,还是更愿意留住友情,但最后友情也没有留住。 现在只求相安无事。

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-23 22:17:00

打算丢掉一个 打算丢掉一个 Sukey

丢掉?

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-23 22:18:04

我觉得后来的maggie真的很强大,她应该能hold住李大仁,而我们就简简单单的过自己的生活就好了。 我觉得后来的maggie真的很强大,她应该能hold住李大仁,而我们就简简单单的过自己的生活就好了。 我是很弱,但又不愿妥协。比起爱情,还是更愿意留住友情,但最后友情也没有留住。 现在只求相安无事。 ... [已注销]

程又青是靠的太近看不清楚

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 12:48:31

程又青是靠的太近看不清楚 程又青是靠的太近看不清楚 半糖又失焦

说的对。

• 不靠谱小姐_

不靠谱小姐_ 2012-11-08 16:27:54

开口后,就会有新的烦恼困扰。

• Katherine

Katherine 2012-11-09 13:47:44

有的时候,暧昧比清楚的恋爱,更让人喜欢

• 碎碎。

碎碎。 (我想我终究是幸福的。) 2012-11-12 21:59:15

我们认识七年多了,以前他真的对我很好很好,就像哥哥对待亲妹妹一样的关心爱护,他说过就算有了女朋友我在他心里还是最重要的,可是后来也因为他有了女朋友忽略了我而难过过,但我告诉自己不要占有欲这么强,也许从那时候开始就渐渐距离远了吧,不再像以前一样发生什么事都会想着告诉他。那天,因为他竟然把我的生日给忘了,还要问另外一个人我的生日是几号,我觉得好失望,也不知道为什么,后来他发的信息,打的电话我全都没有回复。其实现在也不知道该怎么做了。

• 杂草喵喵喵

杂草喵喵喵 2012-11-24 17:31:33

我的李大仁从来只是偷偷交女朋友 从不对我承认 不介绍给我认识 连喜欢他的 我全都没见过~~除此类之外我认识他每一个哥们儿及哥们儿的女友们。。。但是上礼拜我发现丫居然买安全套 呜呜呜呜呜泪奔

• 古妖娆

古妖娆 (疑似浮华乱了青春的步伐) 2012-11-26 09:03:44

我曾就把他丢了,但是最近,他又回来了,这是一个永远不会对我有结果的李大仁,所以我会一直拥有他,像亲人那样爱他

• 猫冇卯帽

猫冇卯帽 (爱意抵消不了愚蠢) 2012-12-27 19:52:21

问我35岁时还没着落,会不会跟他在一起。

我说我老了会变丑,他吐槽说我一直都丑。

为了排队分房子,几次怂恿我和他领证,还很专业的搞了个合作协议,商量分成。

他第一次办生日会,我迟到且忘了带礼物,吃饭路上小摊买了个玩物送他,高考结束去他那玩发现那东西摆在他书桌最显眼的地方。

第一次带他见我男朋友,哥们盛装出席,换新衣吹造型喷香水,搞的很隆重,结果我和男友才爬山回来,灰头土脸,觉得和他坐一桌好尴尬。

第一次出国,带了巧克力给我,但总约不上,俩月后约上了,打他电话不通,这大哥一句“拉黑你忘了拖回来”给我整蒙了,才知道原来他已在通讯录里反反复复拖黑我N次。

一个从来没好声好气说过喜欢我的人。

一个时不时拖黑我跟我耍脾气的人。

一个后来从朋友那里听说,暗恋我XX年的人。

一个别扭的人。

一个再也做不成朋友的人。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-27 19:56:51

问我35岁时还没着落,会不会跟他在一起。 我说我老了会变丑,他吐槽说我一直都丑。 为了排 问我35岁时还没着落,会不会跟他在一起。 我说我老了会变丑,他吐槽说我一直都丑。 为了排队分房子,几次怂恿我和他领证,还很专业的搞了个合作协议,商量分成。 他第一次办生日会,我迟到且忘了带礼物,吃饭路上小摊买了个玩物送他,高考结束去他那玩发现那东西摆在他书桌最显眼的地方。 第一次带他见我男朋友,哥们盛装出席,换新衣吹造型喷香水,搞的很隆重,结果我和男友才爬山回来,灰头土脸,觉得和他坐一桌好尴尬。 第一次出国,带了巧克力给我,但总约不上,俩月后约上了,打他电话不通,这大哥一句“拉黑你忘了拖回来”给我整蒙了,才知道原来他已在通讯录里反反复复拖黑我N次。 一个从来没好声好气说过喜欢我的人。 一个时不时拖黑我跟我耍脾气的人。 一个后来从朋友那里听说,暗恋我XX年的人。 一个别扭的人。 一个再也做不成朋友的人。 ... 猫冇卯帽

在一起吧!!!!

• xiaozhao

xiaozhao 2012-12-27 19:58:46

我以为他会是我的李大仁 但却从来不属于我

• 猫冇卯帽

猫冇卯帽 (爱意抵消不了愚蠢) 2012-12-27 20:14:10

在一起吧!!!! 在一起吧!!!! [已注销]

我会记得青春期有这么一个人的存在嘿嘿。

不过我俩不合适,他太自我,到自私的地步,喜欢我是因为我脾气好,好哄。

控制欲也很强,实时监控我人人主页之类,每个访客都被他八个底儿掉,真在一块估计会各种偷看我短信、QQ记录。

这样一想,意境就没了,不过现实如此,每一对相处十年却不在一起的男女都有他们的不合适,这种不合适很难解。

• 草莓阿婆

草莓阿婆 (清汤挂面游走于世) 2012-12-27 20:19:30

20号晚上和李大仁正式在一起的。可是怎么办才好,我觉得长不了。真心的。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-27 20:29:47

我会记得青春期有这么一个人的存在嘿嘿。 不过我俩不合适,他太自我,到自私的地步,喜欢我是 我会记得青春期有这么一个人的存在嘿嘿。 不过我俩不合适,他太自我,到自私的地步,喜欢我是因为我脾气好,好哄。 控制欲也很强,实时监控我人人主页之类,每个访客都被他八个底儿掉,真在一块估计会各种偷看我短信、QQ记录。 这样一想,意境就没了,不过现实如此,每一对相处十年却不在一起的男女都有他们的不合适,这种不合适很难解。 ... 猫冇卯帽

唉 不过朋友是可以当一辈子的。恋人分了手 在做回朋友就难了!祝你和你的大仁都找到自己的幸福。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-27 20:30:49

20号晚上和李大仁正式在一起的。可是怎么办才好,我觉得长不了。真心的。 20号晚上和李大仁正式在一起的。可是怎么办才好,我觉得长不了。真心的。 草莓阿婆

在一起感觉怎么样???
    我的李大仁 平安夜跟我表白啊。。。我没答应 唉唉唉

• 猫冇卯帽

猫冇卯帽 (爱意抵消不了愚蠢) 2012-12-28 10:39:51

唉 不过朋友是可以当一辈子的。恋人分了手 在做回朋友就难了!祝你和你的大仁都找到自己的幸福。 唉 不过朋友是可以当一辈子的。恋人分了手 在做回朋友就难了!祝你和你的大仁都找到自己的幸福。 [已注销]

应该会的^^ 遇见合适的最重要。
    也祝你跟你的那位顺利啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-12-28 10:48:33

如果 一直在2个国家算是失去的话 那么有过
    但是 现在都回到同一个国家了 依然很好

但是 我不希望和他在一起 只希望还是这样 他宠我 可以欺负他 一起吃饭 一起逛街 一起玩儿 那就够了

• 拂晓

拂晓 (慢慢的我……) 2012-12-28 11:04:39

我的李大仁,不想打扰他现在的生活,不想成为他和他女朋友之间的矛盾导火线,所以,我们淡了... 我的李大仁,不想打扰他现在的生活,不想成为他和他女朋友之间的矛盾导火线,所以,我们淡了... 桔子

我也是,不想让他为难,可还是感觉到他的偏心,所以,我不想再打扰他的生活

• 桔子

桔子 (不忘初心 方得始终) 2012-12-28 14:42:50

我也是,不想让他为难,可还是感觉到他的偏心,所以,我不想再打扰他的生活 我也是,不想让他为难,可还是感觉到他的偏心,所以,我不想再打扰他的生活 拂晓

他每次有话想对我说 ,可是却欲言又止的,我知道是因为他女朋友的关系,其实就像他了解我一样 我对他也太了解了

• 再多一点勇气

再多一点勇气 (我可以很好,很好。) 2012-12-28 14:51:37

到目前为止,我跟他认识也有六七年了,一直以来,都对我很好很好。
    当初差点谈了,不过被他停止了,后来我们一直觉得当朋友很好。
    之后大学我们各自谈了,他谈的时候我没有,我谈的时候他分了,就这么相互安慰着,也相互错着。
    现在觉得挺好。就当一辈子的朋友吧。恋人远比朋友走的远。

• 草莓阿婆

草莓阿婆 (清汤挂面游走于世) 2012-12-28 20:25:03

在一起感觉怎么样??? 我的李大仁 平安夜跟我表白啊。。。我没答应 唉唉唉 在一起感觉怎么样??? 我的李大仁 平安夜跟我表白啊。。。我没答应 唉唉唉 [已注销]

说实话我到现在都还没缓过来,我没法一下变成情人的感觉= =

• [已注销]

[已注销] 2012-12-28 21:04:32

说实话我到现在都还没缓过来,我没法一下变成情人的感觉= = 说实话我到现在都还没缓过来,我没法一下变成情人的感觉= = 草莓阿婆

阿啊啊~ 没准适应适应就好了~?

• 草莓阿婆

草莓阿婆 (清汤挂面游走于世) 2012-12-28 21:06:53

阿啊啊~ 没准适应适应就好了~? 阿啊啊~ 没准适应适应就好了~? [已注销]

不知道。。我当时答应他是因为我知道我拒绝他就等于失去他了,我不知道当时是不是也算冲动

• [已注销]

[已注销] 2012-12-28 21:09:15

不知道。。我当时答应他是因为我知道我拒绝他就等于失去他了,我不知道当时是不是也算冲动 不知道。。我当时答应他是因为我知道我拒绝他就等于失去他了,我不知道当时是不是也算冲动 草莓阿婆

唉 我没答应我的李大仁 现在还是朋友 你要加油 要幸福~

• 草莓阿婆

草莓阿婆 (清汤挂面游走于世) 2012-12-28 21:55:09

唉 我没答应我的李大仁 现在还是朋友 你要加油 要幸福~ 唉 我没答应我的李大仁 现在还是朋友 你要加油 要幸福~ [已注销]

谢谢~~^^

• 独居小怪兽

独居小怪兽 (姑娘我就是个汉子~~) 2012-12-28 22:32:48

当时没有意识到他是我的李大仁..冲动在一起..没有结果..分手后只会是陌生人...

• 胖九

胖九 2012-12-28 23:58:31

这种事情等我先找到一个李大仁再说

• 抱水

抱水 2013-02-12 23:37:09

原来就说会一直在我身后还叫我放心,现在你死去哪里了

• ❤❤❤同舟共济

❤❤❤同舟共济 (不想你很难?我坚持给你看。) 2013-02-12 23:51:24

刚刚失去。才发了帖子写了我们的故事

• hiArisa

hiArisa (我不悲伤 放马过来) 2013-02-13 23:43:20

我的李大仁刚出现,可是就抓不住,能走多久我也不知道。

• 边写作业边趴胯

边写作业边趴胯 (梦中的大南瓜一直变不成马车。) 2013-02-13 23:56:50

曾经 又回来了

• 夏日病患者

夏日病患者 (温暖诱惑也许就是习惯所致...) 2013-02-14 21:39:27

感觉就要走散了。。。可是我不想,真不想。

• 一点胭脂

一点胭脂 2013-02-14 22:17:41

有了女朋友后 他对我总是多了很多抱歉 不想增加系他的烦恼 自动不再联

• 我是一张扑克脸

我是一张扑克脸 2013-02-14 22:19:43

在我去年开始谈恋爱时他就慢慢的在离开的路上了。

• 豆瓣范儿~

豆瓣范儿~ 2013-03-01 18:57:58

我的李大仁谈恋爱了!唉!从此关系就不好了, 不想打扰他。

• 总是学不会

总是学不会 2013-03-01 19:02:11

我的李大仁有时近有时远,但是有时候为我做得一些真的特别感动

• [已注销]

[已注销] 2013-03-01 23:15:17

我和楼主的感觉一样,可我感觉我正在失去他

• 浅小辰

浅小辰 2013-03-02 00:11:58

失去过 再也回不去了

• 我说我想跟你走

我说我想跟你走 2013-03-02 01:07:34

正在失去吧。。。

• 杨末末

杨末末 (其实,这个世界是守恒的。) 2013-03-02 09:53:55

我的李大仁恋爱了,我能做的只有不打扰 我的李大仁恋爱了,我能做的只有不打扰 半糖又失焦

每当我觉得骗不了自己的时候我就用五月天的温柔安慰自己。

• 梦的雅朵

梦的雅朵 2013-03-02 10:01:43

我的李大仁和沈佳宜在一起了。突然间觉得自己狼狈不堪。

• 卡夫卡小烧饼

卡夫卡小烧饼 (没有如果 不能重来) 2013-03-02 10:03:35

一样 和前前女友 猛然发现我才是大仁

• ❤❤❤同舟共济

❤❤❤同舟共济 (不想你很难?我坚持给你看。) 2013-03-04 23:51:53

失去了一阵子了 最好的结局就是不联系

• 董小姐

董小姐 (聊得来,可依赖。) 2013-03-04 23:58:41

两个月前失去了

• _Sue。

_Sue。 (love sunny) 2013-03-05 07:17:17

他不是我的李大仁,从来都不是。

• 我想要只肥猫猫

我想要只肥猫猫 2013-03-05 08:50:32

我也不懂他算不算我的李大仁,有时候我们可以聊一些很不靠谱又过分的话题,有时候我们会联系很频繁,可是有时候又冷落得没了彼此的消息很久,有时候还要我主动联系他,对于这些,有时候觉得有这样一个异性很好,可是有时候又会为彼此的事而生闷气,这些的这些,自己都解释不清楚了~

• I am ur apple

I am ur apple 2013-08-09 16:57:08

丢了丢了。。怎么怎么的就丢了。。我要找回来。

• [已注销]

[已注销] (我只能强忍着绝望活在这世上) 2013-08-09 20:19:59

20号晚上和李大仁正式在一起的。可是怎么办才好,我觉得长不了。真心的。 20号晚上和李大仁正式在一起的。可是怎么办才好,我觉得长不了。真心的。 草莓阿婆

还在一起么

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2013-08-09 23:57:04

开口后,就会有新的烦恼困扰。 开口后,就会有新的烦恼困扰。 不靠谱小姐_

恩呢 我也发现了这个问题

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2013-08-09 23:57:51

有的时候,暧昧比清楚的恋爱,更让人喜欢 有的时候,暧昧比清楚的恋爱,更让人喜欢 Katherine

只是现在我界定不清楚这个 "让人喜欢" 的界限了

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2013-08-09 23:58:26

我们认识七年多了,以前他真的对我很好很好,就像哥哥对待亲妹妹一样的关心爱护,他说过就算有了 我们认识七年多了,以前他真的对我很好很好,就像哥哥对待亲妹妹一样的关心爱护,他说过就算有了女朋友我在他心里还是最重要的,可是后来也因为他有了女朋友忽略了我而难过过,但我告诉自己不要占有欲这么强,也许从那时候开始就渐渐距离远了吧,不再像以前一样发生什么事都会想着告诉他。那天,因为他竟然把我的生日给忘了,还要问另外一个人我的生日是几号,我觉得好失望,也不知道为什么,后来他发的信息,打的电话我全都没有回复。其实现在也不知道该怎么做了。 ... 碎碎。

习惯是个可怕的东西

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2013-08-09 23:58:51

我曾就把他丢了,但是最近,他又回来了,这是一个永远不会对我有结果的李大仁,所以我会一直拥有 我曾就把他丢了,但是最近,他又回来了,这是一个永远不会对我有结果的李大仁,所以我会一直拥有他,像亲人那样爱他 ... 古妖娆

幸福~

• 草莓阿婆

草莓阿婆 (清汤挂面游走于世) 2013-08-16 11:47:55

还在一起么 还在一起么 [已注销]

分开了,和我预想的一样,在一起的时间很短,是我提出分开的

• [已注销]

[已注销] (我只能强忍着绝望活在这世上) 2013-08-16 12:26:40

分开了,和我预想的一样,在一起的时间很短,是我提出分开的 分开了,和我预想的一样,在一起的时间很短,是我提出分开的 草莓阿婆

可能不适合做情侣吧

• 你从无双

你从无双 2013-08-16 13:44:13

好像正在失去。。。

• 梦想家猫猫猫猫叶

梦想家猫猫猫猫叶 2013-08-16 22:22:38

失去了一次 一年后又回来了

• 大魚

大魚 (只爱民谣的北方汉子!) 2013-08-18 16:58:24

十天前,真正失去他了

• L.yn

L.yn 2013-08-21 13:29:10

现在成了最熟悉的陌生人T_T

• 吃掉不开心❤

吃掉不开心❤ 2013-11-03 20:49:40

陌生人

• 没有如果

没有如果 (孤独的心被救起。) 2013-12-06 09:46:12

正在慢慢失去。

• 没有如果

没有如果 (孤独的心被救起。) 2013-12-06 09:47:19

我的李大仁,不想打扰他现在的生活,不想成为他和他女朋友之间的矛盾导火线,所以,我们淡了... 我的李大仁,不想打扰他现在的生活,不想成为他和他女朋友之间的矛盾导火线,所以,我们淡了... 桔子

我能说抱抱吗?

• 董小姐

董小姐 (聊得来,可依赖。) 2013-12-06 19:29:28

失去了22个小时。

• 艾哟薇

艾哟薇 2014-01-10 15:38:34

常来家吃饭看我爸妈,很珍惜,只是好盆友却不可替代。

• 等待陳信宏出現

等待陳信宏出現 2014-04-12 17:23:04

我不知道有一天我是不是会失去他。。但是。。只要他不放开我。。我愿意一辈子用朋友的身份在他身边。。直到他幸福。

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2014-04-13 00:00:59

我都快要忘了我发起过这个话题。我的李大仁,现在只让我觉得心冷。从他开始谈恋爱到去年底他分手,我们越来越远,远到我不知道如何跟他讨论一个话题不冷场虽然我们基本几个月才能说上话尽管我们离得很近电话号码都记在心里。

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2014-04-13 00:01:15

我不知道有一天我是不是会失去他。。但是。。只要他不放开我。。我愿意一辈子用朋友的身份在他身 我不知道有一天我是不是会失去他。。但是。。只要他不放开我。。我愿意一辈子用朋友的身份在他身边。。直到他幸福。 ... 等待陳信宏出現

他会离开

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2014-04-13 00:01:38

失去了22个小时。 失去了22个小时。 董小姐

失去一年多

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2014-04-13 00:01:55

现在成了最熟悉的陌生人T_T 现在成了最熟悉的陌生人T_T L.yn

抱抱

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2014-04-13 00:02:15

十天前,真正失去他了 十天前,真正失去他了 大魚

抱抱

• 张小瑜

张小瑜 2014-04-13 00:08:46

嗯 失去了 他已经快结婚了

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2014-04-13 00:11:36

嗯 失去了 他已经快结婚了 嗯 失去了 他已经快结婚了 张小瑜

我想,他结婚那天我会哭吧红包一定是四位数

• JulieKent

JulieKent 2014-04-13 01:04:32

正在失去中。
    为什么他有了女朋友就回避见我。
    我好想念他,但又不能说

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2014-04-13 01:08:38

正在失去中。 为什么他有了女朋友就回避见我。 我好想念他,但又不能说 正在失去中。 为什么他有了女朋友就回避见我。 我好想念他,但又不能说 JulieKent

因为他的女朋友介意你的存在

• 什么都被注册了

什么都被注册了 2014-05-06 20:28:27

丢了 马上要丢了 但是他说他一直都在。心底最纯净的地方永远属于我

• 蝴蝶沧海

蝴蝶沧海 2014-05-08 19:16:52

失去三个月、从此不再有“李大仁”

• 夏日病患者

夏日病患者 (温暖诱惑也许就是习惯所致...) 2015-09-15 22:43:15

感觉就要走散了。。。可是我不想,真不想。 感觉就要走散了。。。可是我不想,真不想。 夏日病患者

他又回来了 带着已婚的身份 说错过了就是一辈子~我安慰说,找一个美好的人怀念,找一个合适的人过一生。他说,可是你就属于美好与合适啊。只能感叹~

来自 豆瓣App
  • 若云

若云 (歲月靜好) 2015-09-22 13:10:42

有,今年,他自己说我们做西兄妹吧,就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 我有一只大溪地

我有一只大溪地 2015-09-22 14:11:25

呵呵

来自 豆瓣App
  • Yumi酱酱酱酱

Yumi酱酱酱酱 2015-10-24 09:39:05

曾经是失去过
    好在缘分比较深
    还是在一起了

• H

H 2015-11-04 12:23:18

好伤感的一贴

来自 豆瓣App
  • H

H 2015-11-04 12:23:18

好伤感的一贴

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>