[妖の修罗场] 2012新开

室内蘑菇云

加入小组后即可参加投票
  • 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-10-12 04:16:22

10.12-10.17 要去的地方: D1:(宽窄巷),杜甫草堂,武侯祠,锦里,(白夜酒吧) D2:大慈寺,安顺廊桥,望江楼 D3:文殊院,(宽窄巷),琴台路,青城山前山 D4:青城山后山,都江堰

• i姑娘

i姑娘 (不怠惰,不咆哮,不绝望,不呻吟) 组长 2012-10-14 01:19:38

你还真是迅速决定就搞定一切了,好厉害~

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-10-18 12:10:49

2012.10.18 1.The art of racing in the rain,Ch2-3理解,生词 2.60s听写上次那篇整理完 3.Uneasy Parterners读完前言和导读,做到精读 4.成都游记写第一篇

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-10-19 13:27:54

2012.10.19 昨天因为一些事情耽搁了,计划基本全军覆灭。 今天继续完成以上任务,另添加: 1.写《欲爱书》的摘抄笔记 2.托福作文书看完第一章

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-10-20 15:45:08

2012.10.20 昨天做完了了欲爱书已看部分的摘抄笔记;托福作文书第一章看完;Uneasy Partners前言看完;60s上次听写整理完 今天: 1.托福作文书Ch2Education部分单词背完,写一篇作文 2.Uneasy Partner-Introduction精读 3.公司手册修改完 4.《欲爱书》看完

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-10-29 14:42:13

我擦今天终于能上网了...已经不记得之前干过什么了......-_- 10.26 1.做了TPO2,阅读22,听力26 2.写完了贺文第一部,更新了6185字。 10.27 uneasy partner看到17页 10.28 1.重听了TPO15听力部分,29分 2.7天托福单词看完第一天,P1-61 10.29 1.祖国的陌生人,看到P51,做一些摘抄 2.复习7天的第一天,看完第二天P63-126 3.给晶晶,Greg,小敏,韬妹,昊宇发工作邮件索要材料 4.Cinda询问发票、课程改时间事宜 5.在知乎回答一个问题:)

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-10-31 12:22:08

10.30 1.完成公司交接 2.写培训手册 10.31 1.7天托福单词,看完第三天P127-188 2.培训手册三本把能写的地方都完成,发给lu 3.11月4日活动报名

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-02 13:55:35

·11.1 非常荒废的一天,在公司整理光盘,基本发了一天呆,除了在亚马逊买了三本书外,真是一无所获。公司就像是离婚了而且还闹翻了的对象,完全没有任何爱在了-_- 11.2 1.7天托福单词,看完第四天P189-248 2.做TPO24 3.看托福作文书Ch3 4.写一篇关于教育的托福作文,计时

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-04 12:57:12

11.3 继续荒废,看完了Gravity Falls 做了TPO1-3,13-15,24的独立口语题 11.4 1.7天托福词汇看完第五天P249-307 2.OG阅读练习做3篇P60-89 3.机经高频作文写一篇

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-05 12:19:55

11.5 今天6点半就爬起来了,要全开马力好好学习呀~ 1.7天托福词汇看完第六天P308-368 2.TPO4做完阅读和听力 3.OG做Reading Test4-6 4.作文一直木有写过...今天必须得写一篇高频作文了-_-

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-06 15:33:04

11.6 昨天写英文简历写到两点..-_- 然后听写了一篇60s 今天: 1.看完了7天托福词汇:) 2.OG做了Reading Test4-6【昨天没来得及 3.提交中英文简历+translation sample

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-08 23:16:29

11.7 修改了TPO2和4的阅读题 听了BBC纪录片骑士风云 11.8 写了一篇机经托福作文 听写骑士风云3分钟,整理文稿,查资料

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-09 10:57:02

11.9 1.做TPO5 2.写一篇机经托福独立作文 3.继续听写骑士风云 4.看托福范文中关于教育的作文3篇,做笔记 5.修改昨天和今天写的作文

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-09 17:05:48

11.9 今天干的一件重要的事儿就是又租了地下室。 回家要记得找锁,然后列一下要搬过去的东西。

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-10 14:12:53

11.10 拒掉包装品的全职 写三个机经作文大纲 练3道独立口语题 昨天骑士风云的英文稿打出来 托福范文教育类看一遍

• i姑娘

i姑娘 (不怠惰,不咆哮,不绝望,不呻吟) 组长 2012-11-12 04:32:46

骑士风云是?

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-12 07:49:52

骑士风云是讲中世纪骑士的一个BBC短片,我豆瓣日记写了~ 11.10机经3个大纲写了,其他没有做。 11.11搬家,收拾屋子,看了一集BBC中世纪僧侣生活 11.12 1.TPO6阅读,听力 2.Delta做阅读练习 3.骑士风云英文稿打出来 4.作文修改上次3个大纲,写一篇完整的 5.看6篇范文

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-12 22:18:41

骑士风云是讲中世纪骑士的一个BBC短片,我豆瓣日记写了~ 11.10机经3个大纲写了,其他没有做。 1 骑士风云是讲中世纪骑士的一个BBC短片,我豆瓣日记写了~ 11.10机经3个大纲写了,其他没有做。 11.11搬家,收拾屋子,看了一集BBC中世纪僧侣生活 11.12 1.TPO6阅读,听力 2.Delta做阅读练习 3.骑士风云英文稿打出来 4.作文修改上次3个大纲,写一篇完整的 5.看6篇范文 ... 室内蘑菇云

今天的任务基本都完成了...除了没做delta reading,因为去清华花了一个小时,出来买东西一个小时,基本今天从早7点学到了晚10点。 另外觉得现在还是应该做完TPO精读,练长难句,delta那种小段落做题不一定有效果。

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-12 22:18:54

骑士风云是? 骑士风云是? i姑娘

骑士风云是讲中世纪骑士的一个BBC短片,我豆瓣日记写了~

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-13 17:01:00

11.13 1.TPO7阅读,听力 2.写了一篇作文 3.朗读昨天的6篇范文 4.修改之前做过的TPO阅读

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-15 15:32:13

11.14 1.TPO7口语 2.TPO8阅读+听力 3.看了一篇范文 4.写了一篇机经作文 5.13和14做了两节信达课的教务 11.15 今天起床晚了,状态很不好,比较好的消息是兼职有了些新进展 1.写一篇机经作文 2.修改上2篇作文 3.朗读2篇范文 4.仔细修改TPO7&8的阅读和听力错题

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-19 14:42:01

我没有不更新,我只是不能经常上网-_- 11.16 TPO9阅读+听力+口语 11.17 TPO10 阅读+听力 1篇机经作文,已修改 11.18 TPO11 阅读+听力 1篇机经作文 11.19 TPO12 阅读+听力+口语 1篇机经作文 找综合写作范文集进行阅读 写1篇综合写作练习

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-21 17:38:59

11.20 TPO23 阅读+听力 11.21 TPO11阅读重读,修改 TPO22 阅读+听力+口语 1篇综合写作+修改

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-28 21:19:29

11.22 TPO22 阅读+听力 TPO21 阅读 TPO9 口语 11.23 TPO19 阅读+听力 看了经典加试题(阅读+听力) 11.24 考试【然后干了什么不记得了... 11.25-26 似乎很荒废 11.27 信达课程教务 看完了《亲吻神学》 11.28 听了CoriolanusACT 1 S1 下载了《世说新语》和莎翁全集 看了《创造性采访》1-4章 修改了中文简历 谈了一下新工作的事情

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-11-28 21:25:30

11.29 问一下录音笔的事情 《创造性的采访》第5-9章 修改英文简历发给付 Coriolanus ACT I 读完+听完录音 Hamlet段落背熟 看采访对象的过往节目视频,做笔记,记录问题

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-12-01 17:36:19

12.1-12.7 1.看完Coriolanus有声书+电子书 2.看完《世说新语》 3.总结过去的工作经历+得失 4.看完《创造性的采访》 5.做《世说新语》教学计划 6.预约面试

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-12-08 18:35:38

12.7 进行了悲惨的顺义面试,新工作应该是有着落了 12.8 搓火的一天。男朋友神马的最讨厌了。 1.Coriolanus第二场2,3看完+听完 2.对陈情书进行修改 3.看完《陈寅恪魏晋南北朝史讲演录》清谈误国章 4.看完《世说新语》言语第二并进行整理 5.对《世说新语》人物索引频次进行整理

• i姑娘

i姑娘 (不怠惰,不咆哮,不绝望,不呻吟) 组长 2012-12-12 05:07:56

12.7 进行了悲惨的顺义面试,新工作应该是有着落了 12.8 搓火的一天。男朋友神马的最讨厌 12.7 进行了悲惨的顺义面试,新工作应该是有着落了 12.8 搓火的一天。男朋友神马的最讨厌了。 1.Coriolanus第二场2,3看完+听完 2.对陈情书进行修改 3.看完《陈寅恪魏晋南北朝史讲演录》清谈误国章 4.看完《世说新语》言语第二并进行整理 5.对《世说新语》人物索引频次进行整理 ... 室内蘑菇云

男朋友神马的怎么了?

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-12-12 21:58:02

男朋友神马的怎么了? 男朋友神马的怎么了? i姑娘

呃 前几天给他买了吃的送过去 打了一个小时电话 在实验楼找他 结果幸亏在电梯里碰见他了 他忘带手机了

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-12-15 20:25:39

12.14 1984原著Ch2&3看完了 Coriolanus ACT III,S3看完 12.15 1984原著Ch4&5看完了 Coriolanus ACT IV看完

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-12-16 15:38:43

12.16 1984原著Ch6&7看完了 Coriolanus ACT IV看完 写一篇短文

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-12-18 15:41:21

12.17 1984原著Ch8看完了 约编辑说了稿件的事宜 写了一些小说 12.18 1984原著Ch9&10看完 查Ch11生词 下载稿子

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-12-20 13:26:37

12.19 看了1984 Ch11-16 12.20 还书 查1984Ch11-15的生词 看完Ch17 给娘挑生日礼物

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-12-21 14:33:53

12.21 查Ch17生词 看完1984Ch18&19

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-12-22 15:54:47

12.22 看完了1984Ch19-21

• 室内蘑菇云

室内蘑菇云 (不要发疯。) 外星人管理员 楼主 2012-12-23 14:18:57

12.23 读+听完Coriolanus Act IV 做完1984摘抄

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组
↑回顶部