请问什么情况就是要生了该去医院了?

安、夏゛

• MOONS'

MOONS' 2012-10-09 19:46:50

同问啊···我也37周啊···好焦急啊···希望能在38周以后顺利出生啊···

• ling

ling (无财可理) 2012-10-10 10:02:44

昨天刚去超市买了茉莉花苞茶,正在喝呢~

• 鱼鱼

鱼鱼 (世界荒芜 总有一个人是你的信徒) 2012-10-10 14:11:59

我现在是36周 第二胎 一胎是顺产 就是见红了 然后感觉阵痛 间隔时间越来越短 越来越疼就去医院了 早晨见红 下午四点半生的 至于茉莉花茶和蜂蜜 我也没试过 不过据说蜂蜜是对顺产有帮助的 至于活动么 只要根据自己的情况适量的运动就行了。加油 因为第一胎很顺利 真的不觉得生孩子是多么痛苦的事情 呵呵

• 一枝

一枝 2012-10-10 16:17:19

阵痛时间越来越短就该去了。话说我阵痛不明显,只见红了,妈不放心带我去医院看看,检查时说宫口都开三指了,⊙﹏⊙b汗

• 多吉

多吉 (strong) 2012-10-10 17:12:39

阵痛时间越来越短就该去了。话说我阵痛不明显,只见红了,妈不放心带我去医院看看,检查时说宫口 阵痛时间越来越短就该去了。话说我阵痛不明显,只见红了,妈不放心带我去医院看看,检查时说宫口都开三指了,⊙﹏⊙b汗 ... 一枝

你可真幸福啊

• 多吉

多吉 (strong) 2012-10-10 17:13:28

喝茉莉花苞茶是干嘛的?

• 安、夏゛

安、夏゛ (要给自己安全感つ) 2012-10-10 19:50:21

我现在是36周 第二胎 一胎是顺产 就是见红了 然后感觉阵痛 间隔时间越来越短 越来越疼就去医院了 我现在是36周 第二胎 一胎是顺产 就是见红了 然后感觉阵痛 间隔时间越来越短 越来越疼就去医院了 早晨见红 下午四点半生的 至于茉莉花茶和蜂蜜 我也没试过 不过据说蜂蜜是对顺产有帮助的 至于活动么 只要根据自己的情况适量的运动就行了。加油 因为第一胎很顺利 真的不觉得生孩子是多么痛苦的事情 呵呵 ... 鱼鱼

谢谢,我怎么现在好懒老躺着,躺躺就困了睡2小时醒了玩会手机继续困了睡,睡2小时醒……

• 丫丫

丫丫 (纯属虚构...) 2012-10-10 21:04:36

千万不要等到阵痛时间越来越短。越来越疼再去医院,每个人很每个人都不一样,为了保险起见,还是一有感觉就去医院的好,我是顺产,第一胎,先破的羊水和有一点见红,家到医院只用十来分钟,办完住院手续,做了基本检查还没有宫缩,从开始宫缩疼到孩子出生只用了三个小时,,

• 闪闪幸运儿

闪闪幸运儿 (beautiful love) 2012-10-11 00:41:32

我没见红
    我是直接破水的
    就是有透明的液体从下面流出来

我破水前一点反应都没有
    要生之前完全没有要生的感觉

• 安、夏゛

安、夏゛ (要给自己安全感つ) 2012-10-11 14:06:54

千万不要等到阵痛时间越来越短。越来越疼再去医院,每个人很每个人都不一样,为了保险起见,还是 千万不要等到阵痛时间越来越短。越来越疼再去医院,每个人很每个人都不一样,为了保险起见,还是一有感觉就去医院的好,我是顺产,第一胎,先破的羊水和有一点见红,家到医院只用十来分钟,办完住院手续,做了基本检查还没有宫缩,从开始宫缩疼到孩子出生只用了三个小时,, ... 丫丫

这么快?孕期运动了么,我孕期基本没动过……唉

• 安、夏゛

安、夏゛ (要给自己安全感つ) 2012-10-11 14:07:43

我没见红 我是直接破水的 就是有透明的液体从下面流出来 我破水前一点反应都没有 要生之前 我没见红 我是直接破水的 就是有透明的液体从下面流出来 我破水前一点反应都没有 要生之前完全没有要生的感觉 ... 闪闪幸运儿

嗯,明白,破水要立刻杀到医院去

• 瑶瑶

瑶瑶 (腰粗 腿短 屁股大 圆脸) 2012-10-12 08:08:11

我马上就到预产期了 还是没感觉 什么叫宫缩还不知道呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

52039 人聚集在这个小组
↑回顶部