有没有人想当豆瓣红人第一个粉丝!!!!!!!!...

左一

标题:有没有人想当豆瓣红人第一个粉丝!!!!!!!!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 假装存在

假装存在 (执炬逆风衣锦夜行) 2012-10-09 16:14:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:14:23

已辜负,莫豆邮

• 那天*晴

那天*晴 (我是这耀眼的瞬间……) 2012-10-09 16:17:10

我来当

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 16:17:41

你们都晚了晚了!!!!!!!!!!
    已经有第一个粉丝!!!!!!

现在开始争第二宝座!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:19:11

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 16:19:51

[已注销]

哦什么还不关注我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:20:33

!!!

• 獅

(Rocker。) 2012-10-09 16:28:35

所以?!!!!!

• 做了个怪

做了个怪 (我知道) 2012-10-09 16:30:03

目测不可能

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 16:34:40

所以?!!!!! 所以?!!!!!

还没读懂?关注我我就告诉你

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 16:34:58

目测不可能 目测不可能 做了个怪

眼光太差,mark等来日发达了报复之

• 做了个怪

做了个怪 (我知道) 2012-10-09 16:35:33

眼光太差,mark等来日发达了报复之 眼光太差,mark等来日发达了报复之 左一

嗯 坐等

• orz003004

orz003004 (科联生产力骗局:www.sbfake.com) 2012-10-09 16:35:53

- -

撸主醒醒.

• Jessica

Jessica (对生命的无限可能保持信心!) 2012-10-09 16:36:44

有人当第一了 算了 我放弃了

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 16:42:11

有人当第一了 算了 我放弃了 有人当第一了 算了 我放弃了 Jessica

还有第五呢

在此声明,第一页粉丝都会桃花多多外财滚滚肥肉飘飘皮肤好好!!!!!!!!!

• 獅

(Rocker。) 2012-10-09 16:44:16

还没读懂?关注我我就告诉你 还没读懂?关注我我就告诉你 左一

我读懂了,所以我问了:所以呢?

相当红人啊~
    你要是妹子呢,多发点福利照,你要是帅哥呢,多发点福利照
    都不是呢,会拍照也行,会写东西也行,和凯文一样狂抢沙发也行
    总之就是,没有一项技能,基本当不了红人...哪怕你就是找了一张有趣并且没几个人看过的图发上来,只要有一个人推荐,你一晚上就可以有几十的关注量和几十的回复。。。

咆哮~!!!!!!

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 16:47:53

我读懂了,所以我问了:所以呢? 相当红人啊~ 你要是妹子呢,多发点福利照,你要是帅哥呢, 我读懂了,所以我问了:所以呢? 相当红人啊~ 你要是妹子呢,多发点福利照,你要是帅哥呢,多发点福利照 都不是呢,会拍照也行,会写东西也行,和凯文一样狂抢沙发也行 总之就是,没有一项技能,基本当不了红人...哪怕你就是找了一张有趣并且没几个人看过的图发上来,只要有一个人推荐,你一晚上就可以有几十的关注量和几十的回复。。。 咆哮~!!!!!! ...

慢慢来嘛

谁知道明天爱好神马

同时发福利照和福利照,是不是红的更快?

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 16:48:11

我读懂了,所以我问了:所以呢? 相当红人啊~ 你要是妹子呢,多发点福利照,你要是帅哥呢, 我读懂了,所以我问了:所以呢? 相当红人啊~ 你要是妹子呢,多发点福利照,你要是帅哥呢,多发点福利照 都不是呢,会拍照也行,会写东西也行,和凯文一样狂抢沙发也行 总之就是,没有一项技能,基本当不了红人...哪怕你就是找了一张有趣并且没几个人看过的图发上来,只要有一个人推荐,你一晚上就可以有几十的关注量和几十的回复。。。 咆哮~!!!!!! ...

忘了咆哮!!!!!!!!!!!

• 十七™

十七™ 2012-10-09 16:50:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 16:53:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 十七™

我不矫情

• 獅

(Rocker。) 2012-10-09 16:55:21

慢慢来嘛 谁知道明天爱好神马 同时发福利照和福利照,是不是红的更快? 慢慢来嘛 谁知道明天爱好神马 同时发福利照和福利照,是不是红的更快? 左一

你可以收集别人的福利照来发,说不定会红的快

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 17:00:08

你可以收集别人的福利照来发,说不定会红的快 你可以收集别人的福利照来发,说不定会红的快

亲,我先翻翻你相册先

还有为神马你还没关注我!!!!!

• 獅

(Rocker。) 2012-10-09 17:02:40

亲,我先翻翻你相册先 还有为神马你还没关注我!!!!! 亲,我先翻翻你相册先 还有为神马你还没关注我!!!!! 左一

可以翻。。。。但是不要拿我的个人照片就行了。。其他什么微博转载啊,动画截图啊,请尽情的用吧=。=

• 獅

(Rocker。) 2012-10-09 17:02:52

亲,我先翻翻你相册先 还有为神马你还没关注我!!!!! 亲,我先翻翻你相册先 还有为神马你还没关注我!!!!! 左一

我已经关注你了好吗!!

• 十七™

十七™ 2012-10-09 17:08:40

我不矫情 我不矫情 左一

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 酱爆

酱爆 (古来圣贤皆寂寞,唯有淫者留其名) 2012-10-09 17:08:59

乃确定乃能火么。。。

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-09 17:10:28

我擦这国旗好荡漾~~~~

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 17:12:16

乃确定乃能火么。。。 乃确定乃能火么。。。 酱爆

定定定!!!!!!!!赌50块钱的!!!!!

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 17:12:40

我擦这国旗好荡漾~~~~ 我擦这国旗好荡漾~~~~

咆哮求粉不忘爱国!!!!!!

我爱你中国!!!!!

• 好好营生比价网

好好营生比价网 (http://www.haoyingsheng.com) 2012-10-09 17:14:14

风声水起,风波庄 http://www.haoyingsheng.com/product?m=coupon.jsf

• Fiji

Fiji (l am a fool) 2012-10-09 17:14:21

我是来看热闹的。

• 酱爆

酱爆 (古来圣贤皆寂寞,唯有淫者留其名) 2012-10-09 17:21:40

定定定!!!!!!!!赌50块钱的!!!!! 定定定!!!!!!!!赌50块钱的!!!!! 左一

那我先投资了。。。

• 小黑脸

小黑脸 (的脸真没那么黑!) 2012-10-09 17:23:16

居然不是逼组!!!!!???!!?!!!!!!

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 17:30:13

我是来看热闹的。 我是来看热闹的。 Fiji

看红人好不好

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 17:31:08

风声水起,风波庄 http://www.haoyingsheng.com/product?m=coupon.jsf 风声水起,风波庄 http://www.haoyingsheng.com/product?m=coupon.jsf 好好营生比价网

我这都有广告了真荣幸祝生意兴隆本红人粉丝在该店消费可打0.5折!

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 17:31:48

那我先投资了。。。 那我先投资了。。。 酱爆

反关注

不过看你这名字,唉,真有点伤心

• Fiji

Fiji (l am a fool) 2012-10-09 17:42:06

看红人好不好 看红人好不好 左一

哪里红了。

• silverleey

silverleey 2012-10-09 18:31:54

............是卫生巾红了么亲.......

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 19:44:04

............是卫生巾红了么亲....... ............是卫生巾红了么亲....... silverleey

嫩嫉妒

• 蝴蝶妹纸

蝴蝶妹纸 2012-10-09 19:47:57

你已经红了

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 20:46:43

你已经红了 你已经红了 蝴蝶妹纸

哈哈借您吉言

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 21:24:05

我擦这国旗好荡漾~~~~ 我擦这国旗好荡漾~~~~

我们中国国旗,是不是比小日本那卫生巾强很多?》

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 21:24:57

可以翻。。。。但是不要拿我的个人照片就行了。。其他什么微博转载啊,动画截图啊,请尽情的用吧 可以翻。。。。但是不要拿我的个人照片就行了。。其他什么微博转载啊,动画截图啊,请尽情的用吧=。= ...

可是我想建一个豆瓣红人前20粉丝相册呢。。。。。。

• 獅

(Rocker。) 2012-10-09 21:25:41

可是我想建一个豆瓣红人前20粉丝相册呢。。。。。。 可是我想建一个豆瓣红人前20粉丝相册呢。。。。。。 左一

噗。。需要我的正脸照片么。。

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 21:39:44

噗。。需要我的正脸照片么。。 噗。。需要我的正脸照片么。。

都行都行,哈哈

• 獅

(Rocker。) 2012-10-09 21:42:09

都行都行,哈哈 都行都行,哈哈 左一

那我还是不给了。哈哈哈哈哈

• 玛倪

玛倪 2012-10-09 21:44:43

露珠想红想疯了吧。。。= ̄ω ̄=

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 22:20:09

那我还是不给了。哈哈哈哈哈 那我还是不给了。哈哈哈哈哈

我翻出来一张哈哈哈

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 22:20:35

露珠想红想疯了吧。。。= ̄ω ̄= 露珠想红想疯了吧。。。= ̄ω ̄= 玛倪

露珠还是大明湖畔那颗已经疯掉的露珠

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-09 22:35:37

我帮你2

• 獅

(Rocker。) 2012-10-09 22:37:15

我翻出来一张哈哈哈 我翻出来一张哈哈哈 左一

其实我有正面清晰大头照= =

• 左一

左一 (是豆瓣第一红人!最红!没有之一) 2012-10-10 16:39:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

252379 人聚集在这个小组
↑回顶部