专业 初级网球课程 换

david

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-09 16:14:53

QQ :1027309469

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-09 16:18:44

网球 需要稳定的学习

本课程 适用于 入门到初级的阶断

不适用于 短期内

从零起点 想成为 网球 专业教练的热烈期待

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-09 16:21:00

十天是初级课程 需要的 时间

也可以用来 交换 同等时间

合理 安静的住宿

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-09 16:26:11

网球 是修养 自己的品性与生活

想要得到 虚荣 与 与众不同的优越

也许 其他的选择 会更让自己快乐

而不是 网球

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-09 16:28:29

快乐的人 们 总是传达快乐

我们 曾有过的不快

只让我们 更加坚定

我们 要活的出色 练就 拥有美德的自己

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-09 16:30:03

网球 大卫

大卫 的网球 初级课程

欢迎 快乐的你

交换快乐 分享 快乐 创造 经历与快乐

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-09 16:36:16

学球 场地 用球 时间 自备

球拍 大卫 可以借用

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-10 15:56:00

up

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-10 15:57:09

提供沙发者

互换期间

所换其他资源 可以共享

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-10 16:00:10

包括 其他交换所学技能

• 额的神

额的神 2012-10-13 10:09:20

请问您贵庚还需要学技能 目的是什么 为什么只同女孩子交流 男人四十而立 作为正常人来说 您来群里找援交 或者 您来找女朋友是比较正常的 您该有东西给这些女孩子 而不是跟她们去索要 她们也不是有钱人

援交是比较突兀的字眼 或许您找个弊病来挑我 但是您对自己都不负责 怎么对朋友负责

您就是个骗子

人心中有神 哪里都是神 不需要有人利用神的名义来混社会

您再不悔过 生活会很凄惨 你骗能骗多少钱 兄弟

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:06:47

请问您贵庚还需要学技能 目的是什么 为什么只同女孩子交流 男人四十而立 作为正常人来说 您来群 请问您贵庚还需要学技能 目的是什么 为什么只同女孩子交流 男人四十而立 作为正常人来说 您来群里找援交 或者 您来找女朋友是比较正常的 您该有东西给这些女孩子 而不是跟她们去索要 她们也不是有钱人 援交是比较突兀的字眼 或许您找个弊病来挑我 但是您对自己都不负责 怎么对朋友负责 您就是个骗子 人心中有神 哪里都是神 不需要有人利用神的名义来混社会 您再不悔过 生活会很凄惨 你骗能骗多少钱 兄弟 ... 额的神

找乐 生活 修行 是大卫 的本意

这位 神人 大卫 不知到 该用什木表情来 表达 自己的无奈

有技换能 无技求学 教球挣钱 不知道 在哪个国度 会被称为诈骗了

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:12:30

请问您贵庚还需要学技能 目的是什么 为什么只同女孩子交流 男人四十而立 作为正常人来说 您来群 请问您贵庚还需要学技能 目的是什么 为什么只同女孩子交流 男人四十而立 作为正常人来说 您来群里找援交 或者 您来找女朋友是比较正常的 您该有东西给这些女孩子 而不是跟她们去索要 她们也不是有钱人 援交是比较突兀的字眼 或许您找个弊病来挑我 但是您对自己都不负责 怎么对朋友负责 您就是个骗子 人心中有神 哪里都是神 不需要有人利用神的名义来混社会 您再不悔过 生活会很凄惨 你骗能骗多少钱 兄弟 ... 额的神

自以为 可以指控一切

天下人 都该听她说话安排的人

这才是天道公里的人

这是什木人呢 ?

• 额的神

额的神 2012-10-13 15:14:59

你没有让别人为你出钱?我知道打网球的人 肌肉有记忆 如果教练不够格教 很容易把人教坏 很容易毁坏别人一个兴趣 别人损失钱财是小 你毁别人兴致 实在是有罪 何况你也是信神之人 做人不可心太黑

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:26:42

神人嗄

自以为是神的人 在今天会是什木人呢 ?

大卫 不是神 更不是 富人

因为 热爱生活

总是不断学习 因为 敬畏神 所以 从不投机

因为 不聪明 只能脚踏实地

大卫 用血汗换得公正的收获 用收获 去铺就更远的未来

媛交 哪些奢侈 自负的东西

大卫 何以指望 因为 爱不上 更是伤不起 !

大卫 无从指点 伤害 别人的生活

因为 自己本是一个如此 平凡 微弱的人

大卫 不宠爱 自己 也不会 包养他人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:28:55

lss说的正是!上海网球教练李老师说这个人是捣浆糊,我又花了钱让李老师纠正的我,之前的打法全错了,因为没有基础学起来容易,但是有了点基础但是路子不对,的确是非常害人的,我给楼主钱就算了,还斐要让我求他,在此对这个交david的人没有任何的人身攻击,只是这个人满嘴说谎话,让我下了狠心,也就是这个人收到条子后给我发的短信,我的杀心就是这个人自以为了解我是个软弱的人而欺负 而我现在就要公布这个人的案底 胡先生 你因诈骗罪和伤人罪进去过,你的身份证号和你的年龄包括你的家庭住址,只要你还嘴硬,有人会公布。你有病我控制你,你只不过是我的老师,你尊重我我才尊重你,你把自己想的太高了,我控制你,有什么好处?看看自己打球的技能,我现在打的都比你强,如果你再胡说,我不会自己揭露你的罪行,有人会在豆瓣上公布你的案底,但是请你不要找我。

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:29:01

全中国 近千个 初级成功的学员

是大卫的见证 !

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:31:04

高校里

五年来无偿不懈的公益活动

是大卫 对信仰的践行

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:31:25

你让学员发张跟你学的照片看看,别演戏了,我倒是有你让我给你发裸照的聊天截图,你不介意吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:31:44

我这就发截图喔

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:35:34

哪些

自以为神

并为此 不惜 恶意毒坏 他人声誉的人

你们 只让 大卫 见证

无信的人 将 如何的不幸 !

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:37:59

世人 从未被离弃

愿信仰 让人人 得救

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:39:43

我们都是人 你把罪名冠到别人身上 让别人情何以堪 我看你才是幻想派,你有信仰你对得起你的妈?你还破坏我的声誉呢,我都订婚的人了谁是我男朋友?你凭什么跟网球场里面的人说是我男朋友,你当自己是什么东西,你不发那种短信我不会揭露你,我所做的就是为了让其他人铮亮眼睛看清楚你,我承认我唯一的错误就是对你一忍再忍!

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:41:49

毒罪之人

为什么不懂得 救赎 才是 罪的医治

什木样的人

会 希望 天下人 人人 如她般不快

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:43:31

猪猪 和 神人

你们 一定是两个 不同的人吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:46:38

满口仁义道德,那你心肠这么好,怎么不见你把我的钱还给我,还有我的t,还有我请你喝的咖啡,还有我看你没吃饭请你吃的饭都给我吐出来,做人最让人心寒的就是吃人家的喝人家的住人家的还倒咬别人一口,你不配做狗。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 15:48:01

你和胡大卫的关系一样,别人公布了您母亲的电话 我就闭嘴了 随便你怎么说 再见~!

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:53:10

猪猪 和 神人

你们 一定 出色 而 充满美德

毒恶 他人 声誉 攻击 他人 家人的 行为

一定是你们所不齿的

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:55:43

谦虚 好学 认真 善良 而勤奋

一定是你们的天份

至于 粗口伤人

哪是 你们一生 也不会 容忍的

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 15:58:33

你们 真实的让我见证了

神 才是 唯一的信仰

行主的路 才会有永恒的喜乐

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:06:00

猪猪 和 神人

不幸的是

在这里 你们 又为自己留下了 伤害他人 名份的证据

大卫 再次 严正的告诉 你

如果 相同的行为 再出现一次

大卫 将不记成本

追就 你的责任

如果 你还 有半点 对生命的理性和敬畏

请相信 你这样的行为 只会重重的增加 自己的罪

SO

请敬重自己 也敬重真实和善义 -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 16:12:31

大卫 17:55:13
    MAOMAO 空间里 为什木 没照片呢
    17:55:22
    你有vpn么
    17:55:38
    我没照片,长得一般,哈哈
    大卫 17:55:44
    是什木

大卫 已前 很少上网
    17:55:45
    刚申请得q
    大卫 17:56:07
    这个 Q 是朋有送的17:56:08
    的工具
    17:56:45
    那上边有我的照片,q上没
    大卫 17:56:47
    可以 帮大卫 申一个吗
    17:56:50
    你的q?
    大卫 17:56:54
    是的
    17:57:04
    我晕
    17:57:06
    可以申请
    17:57:11
    你有邮箱么?
    大卫 17:57:14
    曾经 不喜欢 上网的
    17:57:30
    你有邮箱我可以帮你申请
    大卫 17:57:35
    自闭 不看电视
    大卫 17:57:52
    只户外 看书 打网球
    大卫 17:58:16
    55MAU@SINA.COM.CN
    大卫 17:58:35
    拜托 -
    17:59:09
    zai shen qing zhong
    18:00:52
    很简单啊
    18:00:59
    你查收一下邮箱就可以了
    大卫 18:01:23
    facebook 是更好用

人也很不一样
    大卫 18:01:38
    好 谢谢
    18:01:45
    不客气
    018:06:24

大卫 18:27:12
    我们的课程

是美式和俄派的综合
    大卫 18:27:31
    是大卫 许多年 自己的综合
    大卫 18:28:14
    严谨 完整 高效
    大卫 18:28:44
    大卫 教球 好过许多 更知名的过家教练
    大卫 18:29:11
    这个系统 该会是 未来普级的方案大卫 18:53:39
    不会的
    大卫 18:53:51
    期待
    大卫 18:54:32
    能总念对方的好
    大卫 18:54:51
    就是智慧

也是美德
    大卫 18:55:16
    女孩子 本来就是美
    18:55:40
    我今天查出来很多我自己的照片
    18:55:43
    但是
    18:55:49
    请等一下大卫 19:07:06
    现在克一看照片吗
    大卫 19:07:10
    可以
    19:07:16

19:07:22
    裸照?
    19:07:27
    不好不好
    大卫 19:07:27

19:07:33
    工作照满好
    大卫 19:07:41
    都要 可以吗
    19:07:42
    10点钟
    19:07:45
    不可以
    19:07:54
    我不希望我得朋友是色狼

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:12:42

为哪些 因爱自己

而走上偏离的路

为这世间 总是带来 纷扰的人们 祷告

请愿 智慧 的光 照亮你们

让你们 成为 快乐的生命

活在 喜乐中 也将 喜乐 传给他人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 16:13:28

有人现在就要发你的案底了

• 额的神

额的神 2012-10-13 16:15:03

美女请走好 这种粗活交给我了 开心!

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:15:36

大卫 也为 自己时常会有的

愤怒 或是不耐 忏悔

因这世间 只有 爱 才是 造就自己的路

也才能 造就快乐 和他人

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:16:20

AMEN

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:18:28

却正是 见证了 大卫 的无辜

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:26:43

大卫 为你的学习

推脱了许多 其他课程的热心邀请

从你所收的学费

不及上海期间的住宿

自己 垫付 1500 人民币

请问 这样的行为 是一心 教球 还是欺诈

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:28:06

每日的课程 分秒不差

日日都做有记录 和新的 调理

这是 坑人 还是 尽心 ?

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:29:58

大卫 为你在 教堂 青年会所 上海的 本地网站

在未来 寻找 教友 球友 朋友

这是 用爱 还是 害人 ?

• 额的神

额的神 2012-10-13 16:31:34

拿出来给观众看看,上照片!

• 额的神

额的神 2012-10-13 16:32:18

大卫 为你的学习 推脱了许多 其他课程的热心邀请 从你所收的学费 不及上海期间的住宿 大卫 为你的学习 推脱了许多 其他课程的热心邀请 从你所收的学费 不及上海期间的住宿 自己 垫付 1500 人民币 请问 这样的行为 是一心 教球 还是欺诈 ... david

小二 上收据照片!

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:33:03

大卫

懂你 性格好强 自我 内向 孤独

不惜 从西北赶来 教导

这是别有用心 还是 一心 相助 ?

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:34:58

你向酒店 说 大卫

拿你 美国钢笔

大卫 说 你只是 一时气盛

这是 护 还是 害 ?

• 额的神

额的神 2012-10-13 16:36:09

说实话,我们都想看你收据上到底写了什么 哈哈

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:39:28

还有太多的细节

我们 需要 再说吗

恨 和 害 本是 世人

我们 伤世人 也伤自我

我们 爱 世人

也就 爱了 自我

无论 何时 大卫 相信

爱 是 我们 每一个人

爱 他人 爱 世人 也就 爱了自己

• 额的神

额的神 2012-10-13 16:41:44

那您老不会打球出来教球?太不仗义了,半调子教我给我钱我都不学,人家要你教是信任你,你现在这个态度是向世人证明您老清白,但是您却把给你救命钱的人说的一文不值,良心!

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:44:23

大卫

一定 会为 自己忏悔

因在今天

大卫 总是 有许多 不耐

和因对自己的爱 与对他人的 推却

大卫 不能担起 爱 的责任

用 信仰里的爱 去 爱 每一个世人

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:48:13

天主

从不曾 拒绝 仍何一个世人

天主的 爱 从来不离 也 从来不弃

我们 也该 如天主 一半的爱人

从今天起 这是 大卫 一生将有的修行

• 额的神

额的神 2012-10-13 16:49:36

哎,我现在算是明白了,又给骗子一个表演的舞台,敢情揭发你送你进巨子就是给你打鸡血。可怜八八的

• 额的神

额的神 2012-10-13 16:51:42

你是那种给你一百块给别人磕头,别人不让你磕,你偏磕头,收完了钱倒咬一口的牲畜,还说是别人逼迫你磕头的主。

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:54:14

下周 大卫 将回到上海

在年底前 我们 会有自己的团队

大卫 仍然有这样的祝愿

愿 你的自强 让你专注而 安心于学习 和练习

在真正 懂得网球 后

大卫 的团队 会给你 更多 无偿的练习 学习 和帮助

欢迎你你成为 我们 团队的一员

在这里 有快乐 希望 喜悦 和 无穷 无尽的朋友

• 额的神

额的神 2012-10-13 16:56:03

你是那种给你一百块给别人磕头,别人不让你磕,你偏磕头,收完了钱倒咬一口的牲畜,还说是别人逼迫你磕头的主。

你拿了别人的钱,却说这种话,的确是高!

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:56:34

错误 是学生的本性

老师的 功课

是 永远 帮助 他们

在自己的路上 走的更好 更正

• 额的神

额的神 2012-10-13 16:57:51

你来上海好啊!来啊,到时候见面。胡卫新

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 16:59:59

我们 是天主的孩子

天主 给我们的

永远 只有 爱

大卫 愿能 成为他所喜悦的孩子

可以 爱 人人 爱 世人

• 额的神

额的神 2012-10-13 17:00:06

0991-2637636 这个号码是什么号?

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 17:01:20

神 爱世人

世人也只在 神的 爱中

才有喜乐

AMEN

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 17:05:30

他妈的号,用我的手机穷打了好长时间,后来他妈打来电话说问儿子在哪里。结果这个人就狼变了,就是我给他结完帐的当天来的电话。当时收条被他拿走了,笔也不见了。就这样,他妈妈听着声音还很慈祥的说。好纠结的一家。

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 17:07:29

如果 你还 有半点 对生命的理性和敬畏

请相信 你这样的行为 只会重重的增加 自己的罪

SO

请敬重自己 也敬重真实和善义 -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 17:08:27

是这样的,这个人借我手机打电话给他妈保平安,后来他妈就打回来了,我当时真觉得这个好不负责啊,怎么连自己妈都不管就跑出来,就这样了。不然我怎么知道他家电话的,难道我是神仙啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 17:29:00

主啊,请你把这个人收到监狱里去吧,也希望这个人的妈妈可以安度晚年。

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 17:37:25

猪猪 神人

你 是以为 自己的罪还不够重

在 向主

呼求 早些给你惩罚吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 17:39:30

又有????把自己当神了。满口假人假意,替你妈不值。

罪过罪过。

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 17:40:32

大卫 的宽忍 也该是做到了

从此 不再劝告了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 17:40:45

那你骗钱不是罪。。。那是什么?难道是宣扬罪么?
    你连自己妈都养不好还说要主给别人惩罚,你自己因为打人进去却要说自己是真善美,你当自己是共产党呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 17:43:57

大卫你宽忍的话,就把我的钱还给我吧,把吃我的吐出来。把用我的还给我。
    劝告不用你,只要你把我的钱还给我好额。

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 17:50:49

如果 你挑起纷争

大卫 会用完全严肃的时间 去上海 跟你

说清 是非

你会为 自己的行为 承担自己的责任

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 17:52:54

如果

你还有基本的 理智

就不该 为自己 增加 更多的 不快

• david

david (我在北京 DABAU !) 2012-10-13 17:54:16

大卫 劝告 到此 为止

所有 留言 将记录 并打印 成据

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 17:57:09

您一定要把钱还给我,不然怎么对得起主。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 17:58:35

怎么不说钱的问题?怎么不说您网球技术的问题?

您如果真的是想用网球混饭吃,建议您跟着个好的师傅去学。

如果您是来传教的,您就把钱还我吧,我一个20多岁的女孩子也不容易,跟您一个40岁的人在这里磨嘴皮子容易吗?
    还钱还钱!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:01:58

2000快好赚嘛?您既然这么想要上帝宽恕我,您就把我的钱吐出来。
    好歹男人四十一枝花,您自认为这么标志外加这么蹩脚的英语,外加莎拉波娃尖球员,上帝是不会埋没您的~!!!

希望您还是把钱钱还给我~~

• 额的神

额的神 2012-10-13 18:09:21

妹妹 你长记性吧 他有钱也不会给你 更何况你给他的钱有可能都花了 有正当职业不能干这个 要怪就怪你自己 还惹了一身腥 你跟他拼 他万一不要命起来 是你命值钱 还是他命值钱 划不来 花钱买教训吧

• 额的神

额的神 2012-10-13 18:17:38

大卫 劝告 到此 为止 所有 留言 将记录 并打印 成据 大卫 劝告 到此 为止 所有 留言 将记录 并打印 成据 david

打印吧,打够就好,要不多打点费钱,一块钱一张呢。快去打吧,要不天晚了,你们那个地方没有24小时打印店。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:45:52

我很乐活,我减肥了,爱上了网球,但是我同时要感谢david的妈妈,生了这个逼货粗来让我长见识,学到不少!

• 额的神

额的神 2012-10-13 18:57:52

骂够就好,话说猪猪其实有股子狠劲,其实不长时间相处发现不了,你是人不犯我我不犯人,人要犯我,我杀他全家那种。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 19:50:28

如果 你挑起纷争 大卫 会用完全严肃的时间 去上海 跟你 说清 是非 你会为 自己的 如果 你挑起纷争 大卫 会用完全严肃的时间 去上海 跟你 说清 是非 你会为 自己的行为 承担自己的责任 ... david

欢迎欢迎,你要了我家地址说是要邮寄网球课程光碟,地址我给你了,但是从来没有收到您的光碟,看来您都是计划好了的。你可以来说清楚,没钱路费我可以帮你出,身份证好我有,没事儿~你同意了我帮你买飞机票。
    小区不是谁都可以进的,更何况一个在我家小区门口偷走我的笔的人,监控看的清清楚楚,你来就抓你。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 19:56:17

200以上就可以当偷窃罪起诉了!

• Xnicole

Xnicole (住巴黎的DS) 2012-10-29 14:19:44

天啦,幸好看到了,这人也加我了,反正聊着聊着就觉得哪里很怪的来
    果然有问题啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

46488 人聚集在这个小组
↑回顶部