昨天他跟我坦白了一件事。。现在我好乱!

四月。

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:12:37

自抽!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:15:13

他告诉你这些表明还是挺真心的。

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:15:54

他告诉你这些表明还是挺真心的。 他告诉你这些表明还是挺真心的。 [已注销]

是的他说他犹豫了很久要不要骗我因为知道说出来我肯定不开心!
    但是泥煤的就是不开心好麽!TAT

肿么破!

• 兔七哥在练厨艺

兔七哥在练厨艺 (有的话不能说,说了就不美丽了) 2012-10-09 16:17:20

挨个叫他交代清楚,不交代清楚不考虑。。。细节都交代清楚

• 我是女的!♍

我是女的!♍ (抵制熊胆皮革象牙野生动物制品!) 2012-10-09 16:18:18

谁没个过去呢

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:18:38

挨个叫他交代清楚,不交代清楚不考虑。。。细节都交代清楚 挨个叫他交代清楚,不交代清楚不考虑。。。细节都交代清楚 兔七哥在练厨艺

那能听得下去嘛。。。。。。。。。。

无法想象好嘛!!

想到就觉得。。胸闷好嘛!

• 鸵鸟兄

鸵鸟兄 (放冰箱里冰冰) 2012-10-09 16:19:09

可以缩这样的男的很不靠谱吗 见过这样的 很花心

不想成为前前前。。。女友的话
    赶紧撤了吧

• Euphoria

Euphoria (笑嘻嘻~没有大脑就没有烦恼~) 2012-10-09 16:19:11

一打是多少

• 我是女的!♍

我是女的!♍ (抵制熊胆皮革象牙野生动物制品!) 2012-10-09 16:19:12

唉,记得我当年难受了3天吧

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:19:19

谁没个过去呢 谁没个过去呢 我是女的!♍

问题是这个过去是不是有点多了。。。

他又不是大叔。。才20刚出头而已就有这么多过去了。。。。。

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:20:32

可以缩这样的男的很不靠谱吗 见过这样的 很花心 不想成为前前前。。。女友的话 赶紧撤了吧 可以缩这样的男的很不靠谱吗 见过这样的 很花心 不想成为前前前。。。女友的话 赶紧撤了吧 鸵鸟兄

TAT

但是他跟我说他确实犹豫很久本来就想骗过去的。就是答应过不说谎话,所以才老老实实告诉我的,。。。

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:20:41

一打是多少 一打是多少 Euphoria

12个!

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:21:02

唉,记得我当年难受了3天吧 唉,记得我当年难受了3天吧 我是女的!♍

我估计不止吧要。。。真的感觉吞了好多苍蝇。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:21:20

永远别相信浪子会回头

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:21:21

唉,记得我当年难受了3天吧 唉,记得我当年难受了3天吧 我是女的!♍

所以后来你是怎么说服自己OVERCOME的??

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:21:34

永远别相信浪子会回头 永远别相信浪子会回头 [已注销]

所以乃们都劝我分手。。TAT

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2012-10-09 16:21:45

我刚刚还在算 一打 半打是多少 然后你就说了出来

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:22:36

我刚刚还在算 一打 半打是多少 然后你就说了出来 我刚刚还在算 一打 半打是多少 然后你就说了出来 最长情的告白

是不是很多!!!
    !!!!!!

砍掉一半我觉得还差不多!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:23:07

所以乃们都劝我分手。。TAT 所以乃们都劝我分手。。TAT 四月。

我从来不劝分,只表达个人意见,最终决定在你自己,不是吗?

• 我是女的!♍

我是女的!♍ (抵制熊胆皮革象牙野生动物制品!) 2012-10-09 16:23:07

所以后来你是怎么说服自己OVERCOME的?? 所以后来你是怎么说服自己OVERCOME的?? 四月。

分手了啊,才分手就听着他向一堆人述说漂鸡的细节……

• 鸵鸟兄

鸵鸟兄 (放冰箱里冰冰) 2012-10-09 16:24:35

TAT 但是他跟我说他确实犹豫很久本来就想骗过去的。就是答应过不说谎话,所以才老老实实告诉 TAT 但是他跟我说他确实犹豫很久本来就想骗过去的。就是答应过不说谎话,所以才老老实实告诉我的,。。。 ... 四月。

你真天真 善意的谎言这个词他木有听过吗!
    故意说这些增加自己魅力值好吗!
    为自己理所当然甩你做铺垫好吗

就是有傻傻的女纸喜欢BADBOY 没办法 唉。。。

• 独一无二

独一无二 2012-10-09 16:25:42

什么个情况,我竟然没看懂。。

• 肉肉

肉肉 2012-10-09 16:27:17

也就12个嘛
    没关系啦~
    你是现在时进行时将来时
    他们是过去时!!

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:27:35

什么个情况,我竟然没看懂。。 什么个情况,我竟然没看懂。。 独一无二

就是说。。他有6个EX,,还有一打暧昧的过去。。

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:27:58

也就12个嘛 没关系啦~ 你是现在时进行时将来时 他们是过去时!! 也就12个嘛 没关系啦~ 你是现在时进行时将来时 他们是过去时!! 肉肉

一想到她们也曾经都是现在进行时我就只能无语凝咽啊~~~

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:28:27

我从来不劝分,只表达个人意见,最终决定在你自己,不是吗? 我从来不劝分,只表达个人意见,最终决定在你自己,不是吗? [已注销]

是啊我其实还准备再观望观望但是心里这道坎很难迈过去!

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:28:51

分手了啊,才分手就听着他向一堆人述说漂鸡的细节…… 分手了啊,才分手就听着他向一堆人述说漂鸡的细节…… 我是女的!♍

TAT!!

好绝望!

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:29:30

你真天真 善意的谎言这个词他木有听过吗! 故意说这些增加自己魅力值好吗! 为自己理所当然甩 你真天真 善意的谎言这个词他木有听过吗! 故意说这些增加自己魅力值好吗! 为自己理所当然甩你做铺垫好吗 就是有傻傻的女纸喜欢BADBOY 没办法 唉。。。 ... 鸵鸟兄

我跟他说过叫他不要跟我撒谎的。。。他也保证过TAT

所以我还是把人类都想的太美好太善良了吗!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:30:22

是啊我其实还准备再观望观望但是心里这道坎很难迈过去! 是啊我其实还准备再观望观望但是心里这道坎很难迈过去! 四月。

其实心结这个事要看爱有多少,能否掩盖缺点

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:31:58

其实心结这个事要看爱有多少,能否掩盖缺点 其实心结这个事要看爱有多少,能否掩盖缺点 [已注销]

目前来说我还挺喜欢他的!都把他列为长期发展对象了的说。。!

他也是这么打算的!想安定下来好好谈恋爱!

但是本来我就是木有安全感的人,蓝后再听他这么一说,,三观都崩坏了。。

• 童花

童花 2012-10-09 16:35:04

我老公一打多俩听 。。。 不过我还是嫁给他了 他说我是他唯一想结婚的女人

真话也好 鬼话也好 我就介样子上了贼船了 。。。

• 莫。離。

莫。離。 (给我痊愈的力量。拜托。) 2012-10-09 16:36:48

只能说,你很无聊。这些都没什么。如果真心相爱,之前的就都不重要。如果最后还是会分开,那又何必在意,享受当下就好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:37:02

目前来说我还挺喜欢他的!都把他列为长期发展对象了的说。。! 他也是这么打算的!想安定下来 目前来说我还挺喜欢他的!都把他列为长期发展对象了的说。。! 他也是这么打算的!想安定下来好好谈恋爱! 但是本来我就是木有安全感的人,蓝后再听他这么一说,,三观都崩坏了。。 ... 四月。

亲,你的三观太脆弱了~
    不错要作为结婚对象的话,建议多观察咯。
    也不是说遇到一个觉得不错的,就定为结婚对象吧。
    而且,不要用婚后女人的心态来谈恋爱。

thant's all

• 發條

發條 (对人温柔是最正确的生活准则。) 2012-10-09 16:37:58

他对每一个都是这么说的吧。然后所有的女生都像你一样纠结。所以就可以一夫多妻的很坦然了。你太傻了,这样还纠结,别让自己掉价了。

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:39:19

我老公一打多俩听 。。。 不过我还是嫁给他了 他说我是他唯一想结婚的女人 真话也好 鬼话 我老公一打多俩听 。。。 不过我还是嫁给他了 他说我是他唯一想结婚的女人 真话也好 鬼话也好 我就介样子上了贼船了 。。。 ... 童花

你真有魄力!!羡慕你!

你们结婚多久了~~

那种不安分的男人真的可以被我降服麽55555

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:39:57

只能说,你很无聊。这些都没什么。如果真心相爱,之前的就都不重要。如果最后还是会分开,那又何 只能说,你很无聊。这些都没什么。如果真心相爱,之前的就都不重要。如果最后还是会分开,那又何必在意,享受当下就好 ... 莫。離。

TAT

你的这句话说的好有道理。。有一点点打醒我的感觉!谢谢><

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:40:31

亲,你的三观太脆弱了~ 不错要作为结婚对象的话,建议多观察咯。 也不是说遇到一个觉得不错的 亲,你的三观太脆弱了~ 不错要作为结婚对象的话,建议多观察咯。 也不是说遇到一个觉得不错的,就定为结婚对象吧。 而且,不要用婚后女人的心态来谈恋爱。 thant's all ... [已注销]

貌似我每次都是抱着已婚妇女的心态谈恋爱。,所以说life is short, enjoy就好了?

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:41:02

他对每一个都是这么说的吧。然后所有的女生都像你一样纠结。所以就可以一夫多妻的很坦然了。你太 他对每一个都是这么说的吧。然后所有的女生都像你一样纠结。所以就可以一夫多妻的很坦然了。你太傻了,这样还纠结,别让自己掉价了。 ... 發條

。。。会是这样吗?

我觉得他能做到坦白很不容易了。。

• 童花

童花 2012-10-09 16:43:25

你真有魄力!!羡慕你! 你们结婚多久了~~ 那种不安分的男人真的可以被我降服麽55555 你真有魄力!!羡慕你! 你们结婚多久了~~ 那种不安分的男人真的可以被我降服麽55555 四月。

10月3号结的婚 今天一大早就跟我闹脾气了。。。

别想你降服不降服了他 想想你能不能接受他的过去 还有他值不值得你接受

想改变别人的前提 是你自己学会接受他的过去!。。。

• 莫。離。

莫。離。 (给我痊愈的力量。拜托。) 2012-10-09 16:45:39

不用谢。。要调整好心态!千万不要为了这种事去让两个人之间出现什么矛盾,不值得

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:50:01

貌似我每次都是抱着已婚妇女的心态谈恋爱。,所以说life is short, enjoy就好了? 貌似我每次都是抱着已婚妇女的心态谈恋爱。,所以说life is short, enjoy就好了? 四月。

是也不是。
    因为女人跟男人不一样啊,对于男人来说,爱情只是生活的一小部分,而且不需要花多大心思,可是女人就反复的纠结。
    而且当你用已婚妇女的心态从自己的心理上来认同和接纳了这个男人的同时,其实男人还是不会放弃大片森林,而你自己已经放弃了森林。这也是男人不喜欢结婚的原因。

不知道这么说,你可明白?

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:55:04

10月3号结的婚 今天一大早就跟我闹脾气了。。。 别想你降服不降服了他 想想你能不能接受 10月3号结的婚 今天一大早就跟我闹脾气了。。。 别想你降服不降服了他 想想你能不能接受他的过去 还有他值不值得你接受 想改变别人的前提 是你自己学会接受他的过去!。。。 ... 童花

如果我要是没有那么喜欢他可能就不会这么计较了。。就是因为现在真的还挺喜欢他的。。

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 16:57:04

不用谢。。要调整好心态!千万不要为了这种事去让两个人之间出现什么矛盾,不值得 不用谢。。要调整好心态!千万不要为了这种事去让两个人之间出现什么矛盾,不值得 莫。離。

昨天已经闹过了。。他看我生气所以非常担心我会提分手,,说他比我还没安全感。。

:-(

我是想好好经营这段感情的~但是希望能快点overcome掉这些,不然心里一直带着小疙瘩去相处。。真的很难受

• Tierna

Tierna (across your tender fingertip) 2012-10-09 16:57:36

不知道这有什么好崩溃的。。。。。。。。。。

• Away

Away (一入豆瓣深似海!~~) 2012-10-09 17:01:02

我觉得嘛!~你不能拿他以前来判定一切,哪有一辈子的爱情。两人在一起时真心投入,再多也不叫花心。而且,以前不是没遇到你麽,再者他现在成熟了呢!~楼主要不要问问都因为什么分的,问清楚点好。

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 17:05:05

是也不是。 因为女人跟男人不一样啊,对于男人来说,爱情只是生活的一小部分,而且不需要花多大 是也不是。 因为女人跟男人不一样啊,对于男人来说,爱情只是生活的一小部分,而且不需要花多大心思,可是女人就反复的纠结。 而且当你用已婚妇女的心态从自己的心理上来认同和接纳了这个男人的同时,其实男人还是不会放弃大片森林,而你自己已经放弃了森林。这也是男人不喜欢结婚的原因。 不知道这么说,你可明白? ... [已注销]

TAT
    恩哪真的很谢谢很谢谢你呀!!!
    我觉得好多了><!

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 17:05:45

我觉得嘛!~你不能拿他以前来判定一切,哪有一辈子的爱情。两人在一起时真心投入,再多也不叫花 我觉得嘛!~你不能拿他以前来判定一切,哪有一辈子的爱情。两人在一起时真心投入,再多也不叫花心。而且,以前不是没遇到你麽,再者他现在成熟了呢!~楼主要不要问问都因为什么分的,问清楚点好。 ... Away

是滴~我还想好好和他谈谈~现在说什么都有点早了~只不过我心里的小疙瘩跟自己过不去而已

• Xxxxxxx-raY

Xxxxxxx-raY (红星闪闪亮 照我去战斗) 2012-10-09 17:05:46

一打半打是神马???

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:06:17

TAT 恩哪真的很谢谢很谢谢你呀!!! 我觉得好多了><! TAT 恩哪真的很谢谢很谢谢你呀!!! 我觉得好多了><! 四月。

^__^

• 小屎球

小屎球 2012-10-09 17:07:37

其实你排4.5跟排13.14不是一样的么?
    有什么本质区别么?
    反正不是第一个

再说了这么多人他最爱谁只有他心里最清楚
    过去的事情是最不重要的
    不要因为过去耽误了未来

• pinkbutton

pinkbutton (丢掉过去活在当下) 2012-10-09 17:08:57

看你有多爱他

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 17:11:57

一打半打是神马??? 一打半打是神马??? Xxxxxxx-raY

就是谈过的对象和暧昧对象神马的~

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 17:12:19

不知道这有什么好崩溃的。。。。。。。。。。 不知道这有什么好崩溃的。。。。。。。。。。 Tierna

TAT 所以说我是不是有感情洁癖呀。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:13:34

有什么的
    男女通吃的情何以堪

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 17:13:39

其实你排4.5跟排13.14不是一样的么? 有什么本质区别么? 反正不是第一个 再说了这么多人他 其实你排4.5跟排13.14不是一样的么? 有什么本质区别么? 反正不是第一个 再说了这么多人他最爱谁只有他心里最清楚 过去的事情是最不重要的 不要因为过去耽误了未来 ... 小屎球

恩闹。。谢谢谢谢。。。
    听到你们这么说我也有点安心了。。
    ><
    总之呢,好好经营现在的才比较重要!

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 17:14:09

有什么的 男女通吃的情何以堪 有什么的 男女通吃的情何以堪 [已注销]

噗。。。双麽。。那个无法直视。。我三观脆弱

• Tierna

Tierna (across your tender fingertip) 2012-10-09 17:16:56

TAT 所以说我是不是有感情洁癖呀。。 TAT 所以说我是不是有感情洁癖呀。。 四月。

嗯,说明你还没看过真正三观分裂的世界。。。。。

恋爱个数不重要
    有的人每次都认真,每次都全情投入,每次都失败,你不能说这样的人坏啊
    有的人昨天恋爱,今天分手,这一算估计可以有N+N个,也不能说他就不会专情了

关键是适不适合真不真心

• ZL

ZL (必胜) 2012-10-09 17:17:23

12个! 12个! 四月。

全是男森?

• 梦梦

梦梦 (不算事儿~) 2012-10-09 17:18:56

男人追一个女孩之前 说我很喜欢你,一般都是这么说的,而女孩子又喜欢这个人的话,一般都是不怎么能擦亮眼睛的,貌似觉得这个男的人品不行,但是若是觉得可以轰轰烈烈的恋一次的话,就别害怕失败了,恋爱还能失恋,结婚还能离婚呢,关键你要把握好自己。

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 17:22:58

全是男森? 全是男森? ZL

当然都是女的。。。

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 17:23:58

嗯,说明你还没看过真正三观分裂的世界。。。。。 恋爱个数不重要 有的人每次都认真,每次都 嗯,说明你还没看过真正三观分裂的世界。。。。。 恋爱个数不重要 有的人每次都认真,每次都全情投入,每次都失败,你不能说这样的人坏啊 有的人昨天恋爱,今天分手,这一算估计可以有N+N个,也不能说他就不会专情了 关键是适不适合真不真心 ... Tierna

是滴><
    我现在也想通了好多好多><

就是这样滴,也许我们真的是最适合的那一对呢~我认真,他也认真的话,应该就可以了吧><

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:24:27

噗。。。双麽。。那个无法直视。。我三观脆弱 噗。。。双麽。。那个无法直视。。我三观脆弱 四月。

不懂爱而已
    咯咯

• 四月。

四月。 (。) 2012-10-09 17:24:52

男人追一个女孩之前 说我很喜欢你,一般都是这么说的,而女孩子又喜欢这个人的话,一般都是不怎 男人追一个女孩之前 说我很喜欢你,一般都是这么说的,而女孩子又喜欢这个人的话,一般都是不怎么能擦亮眼睛的,貌似觉得这个男的人品不行,但是若是觉得可以轰轰烈烈的恋一次的话,就别害怕失败了,恋爱还能失恋,结婚还能离婚呢,关键你要把握好自己。 ... 梦梦

恩闹。我现在想的是,和他好好相处>< 但是绝对不把自己全部载进去。
    投入,但是留有余地~这个样子~

• 兰阿瓜

兰阿瓜 (没有信仰的朝圣者。) 2012-10-09 17:26:36

。。。好过这么多居然他还能记得
    这种不要了

• Tierna

Tierna (across your tender fingertip) 2012-10-09 18:26:26

。。。好过这么多居然他还能记得 这种不要了 。。。好过这么多居然他还能记得 这种不要了 兰阿瓜

不记得才可怕好么亲,那得多薄情多花花公子。。。

• 深夜小火锅

深夜小火锅 (每个月换一个人格) 2012-10-09 18:28:56

其实你在问我们的时候,卤煮心里一定是有个答案了。只是这个答案还不够坚定,只是需要有个人来告诉你,你的选择是正确的罢了
    其他人多说也只不过是作为个旁观者的意见,最终的法官还是你自己

• 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2012-10-09 18:33:52

这个我觉得要问你自己了 因为我一个朋友吧 她前几天也发生你这样的事情
    那时候我都惊呆了 因为我也没想到那个男的是这样的人
    那个男的不断的解释 但是解释就是掩饰 那段时间我都恨死他了
    但是现在!!!这几天!!!又复合了。。。然后我另一个死党就跟我说
    不要再去讨论这对情侣的事情了……不然那男的肯定恨死我!!肯定觉得我很八婆
    但是我真心有点无奈 我闺蜜估计是觉得跟那男的谈的时间蛮久的
    那男的后来承认态度啊挽回啊都特别诚恳 肯定感情大于错误的嘛~~~
    所以重点在你 心态在你

• 肉肉

肉肉 2012-10-09 20:48:04

一想到她们也曾经都是现在进行时我就只能无语凝咽啊~~~ 一想到她们也曾经都是现在进行时我就只能无语凝咽啊~~~ 四月。

一想到她们也曾经被他说过爱
    我就只能无语凝咽阿~~

• 独一无二

独一无二 2012-10-09 22:32:49

就是说。。他有6个EX,,还有一打暧昧的过去。。 就是说。。他有6个EX,,还有一打暧昧的过去。。 四月。

我了个去。

太多了吧。

暧昧吃不消的。

• 發條

發條 (对人温柔是最正确的生活准则。) 2012-10-10 17:35:41

。。。会是这样吗? 我觉得他能做到坦白很不容易了。。 。。。会是这样吗? 我觉得他能做到坦白很不容易了。。 四月。

如果是我的事,我真的觉得这是一种侮辱,不关我有多喜欢他,他不是一对一的,还这么堂而皇之地告诉我,奇耻大辱,一个女孩应该允许自己当一个男人的后宫之一吗??太不尊重人了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:21:13

还是别了,爱玩的男生轻易戒不了,除非你是白富美

• 手艺人

手艺人 (你好,好久不见。) 2012-10-10 20:51:06

他估计跟定义内的以及非定义内的都说是真心的

• 刀刀伏地蘑

刀刀伏地蘑 (三观正,节操全。) 2012-10-10 20:52:22

其实你在问我们的时候,卤煮心里一定是有个答案了。只是这个答案还不够坚定,只是需要有个人来告 其实你在问我们的时候,卤煮心里一定是有个答案了。只是这个答案还不够坚定,只是需要有个人来告诉你,你的选择是正确的罢了 其他人多说也只不过是作为个旁观者的意见,最终的法官还是你自己 ... 深夜小火锅

排这个

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:54:54

我也有过你这段,选择跟他在一起了,你玩我也不真心呗,结果只能说呵呵了,一句话,bitch doesn't have another chance

• 邬蒾

邬蒾 (要比正午更明。) 2012-10-10 20:54:58

你们多大 真是毁三观

• 深夜小火锅

深夜小火锅 (每个月换一个人格) 2012-10-10 21:03:32

排这个 排这个 刀刀伏地蘑

纳尼~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部