有么有和我一样,迷茫的大四学生!!

Krystal

加入小组后即可参加投票
  • Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 16:26:40

自挽 看来大家都在忙着 就我迷茫吗

• 王西瓜

王西瓜 (附带特技:哈哈哈。) 2012-10-09 16:30:07

自挽 看来大家都在忙着 就我迷茫吗 自挽 看来大家都在忙着 就我迷茫吗 Krystal

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的

• 没有鸟的花园

没有鸟的花园 2012-10-09 16:30:47

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的

• 马杀卡

马杀卡 2012-10-09 16:31:03

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不 年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的 ... 王西瓜

次噢~~我又换了个马甲来看看楼主的帖子。楼主迷茫啥。那些大五的不还是照样活着~

• Blueee

Blueee 2012-10-09 16:31:33

为了ls lz你要加油啊

• Mojito

Mojito (人生没有等出来的辉煌、) 2012-10-09 16:34:53

• 牧晟

牧晟 2012-10-09 16:35:53

车到山前必有路,曾经也迷茫过,现在回头看看也就那样了

• 辣椒奶奶

辣椒奶奶 (学习充电中) 2012-10-09 16:35:56

先找份工作,稳定下来!大四都这样,没啥大不了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:47:55

[内容不可见]

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:43:44

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不 年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的 ... 王西瓜

我就是不相信

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:44:25

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不 年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的 ... 没有鸟的花园

用不用不要拿我开涮啊

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:44:41

年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不 年轻人。你真的以为有那么多人回复你吗?其实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID,不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自为之。 好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会相信这是真的 ... Mojito

抠鼻子

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:47:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你怎么知道我没用功呢 考不上的都是没用功的吗 不过我还是想你这么说是为我好

• 默语

默语 (黒犬,言吾) 2012-10-09 21:49:24

不论怎样,往前面走就好

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:49:43

先找份工作,稳定下来!大四都这样,没啥大不了! 先找份工作,稳定下来!大四都这样,没啥大不了! 辣椒奶奶

估计过了这阵 我也觉得没啥大不了的吧 不过现在还真难熬 感觉自己在垂死挣扎

• 山河湖海:

山河湖海: 2012-10-09 21:50:05

一切都会好的。

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:52:02

不论怎样,往前面走就好 不论怎样,往前面走就好 默语

不管想不想 都得这样

• 已注销

已注销 (就把未来交给命运吧) 2012-10-09 21:52:21

不考研不考公务员的大四骚年也好迷茫的路过

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:52:46

一切都会好的。 一切都会好的。 山河湖海:

一定会的

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:53:21

不考研不考公务员的大四骚年也好迷茫的路过 不考研不考公务员的大四骚年也好迷茫的路过 已注销

好好找工作啊 多明确

• 灰常好

灰常好 (・´ェ`・) 2012-10-09 21:54:01

我就不信 你们比我还迷茫 我都担心毕不了业

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:54:07

[内容不可见]

• 默语

默语 (黒犬,言吾) 2012-10-09 21:54:41

不管想不想 都得这样 不管想不想 都得这样 Krystal

既然都得这样,那还必要管怎么走

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:55:12

车到山前必有路,曾经也迷茫过,现在回头看看也就那样了 车到山前必有路,曾经也迷茫过,现在回头看看也就那样了 牧晟

慢慢来 自然而然到时候就知道该怎样了吧

• 亚历山大熊猫

亚历山大熊猫 (我想过得快乐夜里好睡) 2012-10-09 21:55:33

找工作!!!!!求签走!!!!

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:56:13

退了学! 我看了啊 只是越看越觉得考不上

• 将军™

将军™ (青葱岁月 一去不复) 2012-10-09 21:56:55

考上了就读研,考不上就直接工作呗,找个工作又不难,不用担心啊

• 玉子烧

玉子烧 (明明和但是) 2012-10-09 21:57:01

不考研不考公务员的大四骚年也好迷茫的路过 不考研不考公务员的大四骚年也好迷茫的路过 已注销

好迷惘!!!!!! 要是找不到工作肿马办!

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:57:20

我就不信 你们比我还迷茫 我都担心毕不了业 我就不信 你们比我还迷茫 我都担心毕不了业 灰常好

学校也不想留你 你自己想想办法毕业应该不难吧

• 卢瑟高

卢瑟高 (焦虑王) 2012-10-09 21:57:43

跟lz一样迷茫中 而且自己就不是正能量满满类型的人 老是觉得又没希望了

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 21:59:35

不考了又不甘心 考估计又考不上 找工作也想过

• 小喷泉

小喷泉 (少说!少说!) 2012-10-09 22:00:11

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 22:00:45

那看来我们状态差不多 复习时间又不够了

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 22:01:32

好迷惘!!!!!! 要是找不到工作肿马办! 好迷惘!!!!!! 要是找不到工作肿马办! 玉子烧

要找个工作绝对能找到 问题是什么样的工作

• 初三

初三 (也许......) 2012-10-09 22:02:17

楼主加油 我和你一样!!!!呵呵

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 22:02:36

跟lz一样迷茫中 而且自己就不是正能量满满类型的人 老是觉得又没希望了 跟lz一样迷茫中 而且自己就不是正能量满满类型的人 老是觉得又没希望了 卢瑟高

明知道结果不会很好 还得去逼自己努力 太没动力了

• 馬眼是個洞

馬眼是個洞 2012-10-09 22:02:53

[内容不可见]

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 22:03:15

楼主加油 我和你一样!!!!呵呵 楼主加油 我和你一样!!!!呵呵 初三

哈哈 一起噻

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:03:20

不考了又不甘心 考估计又考不上 找工作也想过 不考了又不甘心 考估计又考不上 找工作也想过 Krystal

[内容不可见]

• 点点点

点点点 (想自由想逃出去玩) 2012-10-09 22:04:00

没什么,顺其自然放宽心态吧。我上个学期准备了一个学期的考研,但是现在果断不考了,但是一点也不后悔的。。所以你既然铁心考了就顺其自然好好复习就欧克了

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 22:04:02

[内容不可见] [内容不可见] 馬眼是個洞

但你还没涉及生存 一切还来得及哦

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 22:05:04

就是 老这么纠结 怎么也没结果 怎么选都有得失 世上没有完美的答案

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:05:30

就是 老这么纠结 怎么也没结果 怎么选都有得失 世上没有完美的答案 就是 老这么纠结 怎么也没结果 怎么选都有得失 世上没有完美的答案 Krystal

[内容不可见]

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 22:06:30

没什么,顺其自然放宽心态吧。我上个学期准备了一个学期的考研,但是现在果断不考了,但是一点也 没什么,顺其自然放宽心态吧。我上个学期准备了一个学期的考研,但是现在果断不考了,但是一点也不后悔的。。所以你既然铁心考了就顺其自然好好复习就欧克了 ... 点点点

因为什么决定不考了啊 怎么打算下一步呢

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-09 22:06:53

绝对的黑啊

• kka

kka 2012-10-09 22:07:05

继续考研吧,找工作什么的也不差这几个月了,我之前也觉得我考不上,直到考完了我都觉得没可能会上,都开始找工作了,但是成绩出来以后又发现有希望了。这个世界太多不定因素了,所以就先过了这个阶段再想有的没的吧

• 已注销

已注销 (就把未来交给命运吧) 2012-10-09 22:07:36

好迷惘!!!!!! 要是找不到工作肿马办! 好迷惘!!!!!! 要是找不到工作肿马办! 玉子烧

就素就素啊,,,而且我下学期开学就要考专八呀,我想认真准备专八考个好成绩啊,可是同学都开始找实习了,搞得我好有压力!!!!!!!

• 无所不能的井盖

无所不能的井盖 (我在哪里,没有目的) 2012-10-09 22:09:09

苦逼的日语系大四生。同迷茫中。。。不考研不考公务员 想直接参加工作。但是学校只是一个三流本科院校,竞争力也不大。还有找工作的地域问题,想和男朋友在一个地方工作。可是现在是工作挑我我不能挑工作T T

• 没有鸟的花园

没有鸟的花园 2012-10-09 22:09:18

用不用不要拿我开涮啊 用不用不要拿我开涮啊 Krystal

lz,其实没什么好迷茫的,因为。。。以后会更迷茫。。我今年毕业,工作没几个月,迷茫的要吐了!!lz以后的事情没什么好想的,纠结来纠结去,该来的还是会来!!车到山前必有路!好好享受大四!或者拼一下!也许就考上研了!【我好亢奋。。。

• 点点点

点点点 (想自由想逃出去玩) 2012-10-09 22:10:03

因为什么决定不考了啊 怎么打算下一步呢 因为什么决定不考了啊 怎么打算下一步呢 Krystal

一方面呢,现在形势不一样,3年研究生出来形势更糟了,我要去工作的地方本来就挺饱和的等不了那3年了可能,不过看你考的哪方面的?还有一个原因呢不是特别想说,会影响很多向你这样考研的人的心态的

• 无所不能的井盖

无所不能的井盖 (我在哪里,没有目的) 2012-10-09 22:10:11

苦逼的日语系大四生。同迷茫中。。。不考研不考公务员 想直接参加工作。但是学校只是一个三流本 苦逼的日语系大四生。同迷茫中。。。不考研不考公务员 想直接参加工作。但是学校只是一个三流本科院校,竞争力也不大。还有找工作的地域问题,想和男朋友在一个地方工作。可是现在是工作挑我我不能挑工作T T ... 无所不能的井盖

忘记是咆哮组了!!!!!!!!!!!!!!!!补咆哮!!!!!

• 咸菜

咸菜 (唯有时间了解爱) 2012-10-09 22:11:47

同是大四 很怕找不到工作。。。

• 牧晟

牧晟 2012-10-09 22:52:44

先专心考研吧,考研最重要的是坚持,很多人都不能坚持考完全部的科目。 中间这段时间,如果真的有特别特别好的单位招聘会,可以去参加下,反正就当考研中间放松了。 考完研结束了也有机会,很多的单位年后会来招人,而且招的很多

• 玉子烧

玉子烧 (明明和但是) 2012-10-09 23:45:36

就素就素啊,,,而且我下学期开学就要考专八呀,我想认真准备专八考个好成绩啊,可是同学都开始 就素就素啊,,,而且我下学期开学就要考专八呀,我想认真准备专八考个好成绩啊,可是同学都开始找实习了,搞得我好有压力!!!!!!! ... 已注销

找实习也不想去啊!!想伸懒筋滚地板啊!

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-10 00:20:31

我要考的学校和专业真是太难了,现实的想肯定考不上,我准备换个二流学校试试,不得不妥协啊,祝福我吧,亲爱的你们也是,先把手头上的事做好吧

• 嘎嘎咖喱哥

嘎嘎咖喱哥 (这个人不懒 也不想留下些什么。) 2012-10-10 11:49:33

像我这种极度恋家的人准备到时候找个离家近点的学校考研 考不过就找工作- -

• 已注销

已注销 (就把未来交给命运吧) 2012-10-10 12:13:08

找实习也不想去啊!!想伸懒筋滚地板啊! 找实习也不想去啊!!想伸懒筋滚地板啊! 玉子烧

对呀对呀,我也是懒啊,不想去实习啊

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-10 15:29:41

一方面呢,现在形势不一样,3年研究生出来形势更糟了,我要去工作的地方本来就挺饱和的等不了那3 一方面呢,现在形势不一样,3年研究生出来形势更糟了,我要去工作的地方本来就挺饱和的等不了那3年了可能,不过看你考的哪方面的?还有一个原因呢不是特别想说,会影响很多向你这样考研的人的心态的 ... 点点点

你没说的绝对是关键原因 说说

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-10 15:30:24

像我这种极度恋家的人准备到时候找个离家近点的学校考研 考不过就找工作- - 像我这种极度恋家的人准备到时候找个离家近点的学校考研 考不过就找工作- - 嘎嘎咖喱哥

跟你想反 我是极度不想回家

• 紫菜包饭

紫菜包饭 (一见如故,再见陌路) 2012-10-10 15:32:00

势必都会这样吧。。 就像高三那时候也会迷茫。。 我大三,一大四师姐这么说的。。

• 点点点

点点点 (想自由想逃出去玩) 2012-10-10 19:55:26

你没说的绝对是关键原因 说说 你没说的绝对是关键原因 说说 Krystal

好吧,你觉不觉得如果没考起,现在就毕业了有好多事情都还没做会不会很后悔。。

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-10 23:48:27

好吧,你觉不觉得如果没考起,现在就毕业了有好多事情都还没做会不会很后悔。。 好吧,你觉不觉得如果没考起,现在就毕业了有好多事情都还没做会不会很后悔。。 点点点

我觉得考不考都会后悔

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-10 23:49:33

势必都会这样吧。。 就像高三那时候也会迷茫。。 我大三,一大四师姐这么说的。。 势必都会这样吧。。 就像高三那时候也会迷茫。。 我大三,一大四师姐这么说的。。 紫菜包饭

高三其实还好 都是为了考大学 现在大家的选择更多也就更迷茫

• 扛旗哥

扛旗哥 (Your god is not here!) 2012-10-10 23:51:34

现在开始考研还不晚

• 点点点

点点点 (想自由想逃出去玩) 2012-10-11 09:47:04

我觉得考不考都会后悔 我觉得考不考都会后悔 Krystal

你看看你看看!!!我就说了我不该说的!!不过我现在已经开始做自己想做的事情去了不让自己在毕业前后悔了~

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-11 22:53:29

现在开始考研还不晚 现在开始考研还不晚 扛旗哥

得看你考哪里了

• Krystal

Krystal (你还记得吗?记忆的炎夏) 楼主 2012-10-11 22:54:04

你看看你看看!!!我就说了我不该说的!!不过我现在已经开始做自己想做的事情去了不让自己在毕 你看看你看看!!!我就说了我不该说的!!不过我现在已经开始做自己想做的事情去了不让自己在毕业前后悔了~ ... 点点点

其实未来就是自己一个人的 开心就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部