求购一个家里不用的小的电信手机。只要能打电话就...

撒撒尿 睡睡觉

标题:求购一个家里不用的小的电信手机。只要能打电话就可以了。
加入小组后即可参加投票
  • 丿丶仝球耐艹

丿丶仝球耐艹 2012-10-09 17:28:32

那玩意儿电信不都直接送的么?

怎么会光送卡不送手机。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:05:17

有一个 只是比较旧 充电器不太灵光 而且不知道是不是绑定号码那种 换了别的卡不懂能不能用。。。你要实在求不到好的送你试试。。。

• 撒撒尿 睡睡觉

撒撒尿 睡睡觉 2012-10-09 22:32:01

有一个 只是比较旧 充电器不太灵光 而且不知道是不是绑定号码那种 换了别的卡不懂能不能用。。。 有一个 只是比较旧 充电器不太灵光 而且不知道是不是绑定号码那种 换了别的卡不懂能不能用。。。你要实在求不到好的送你试试。。。 ... [已注销]

求一个 QQ

• 撒撒尿 睡睡觉

撒撒尿 睡睡觉 2012-10-09 22:33:15

听我妈说是内部的宽带。 我也不知道我妈怎么 搞得

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:41:22

二手几十块就能淘个吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:09:15

求一个 QQ 求一个 QQ 撒撒尿 睡睡觉

要的话要到下个星期

• 撒撒尿 睡睡觉

撒撒尿 睡睡觉 2012-10-10 15:57:44

要的话要到下个星期 要的话要到下个星期 [已注销]

好的吧。。我再找找看。实在找不到我就问你要 充电器没事儿的 只要能开机有信号就可以了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:12:50

好的吧。。我再找找看。实在找不到我就问你要 充电器没事儿的 只要能开机有信号就可以了 好的吧。。我再找找看。实在找不到我就问你要 充电器没事儿的 只要能开机有信号就可以了 撒撒尿 睡睡觉

OK 需要的话星期五之前告诉我一下就行。。。

• mad

mad 2012-10-11 20:03:19

我有啊,就是电信送的三星的那个,给你。自己来拿

• 撒撒尿 睡睡觉

撒撒尿 睡睡觉 2012-10-17 23:00:56

OK 需要的话星期五之前告诉我一下就行。。。 OK 需要的话星期五之前告诉我一下就行。。。 [已注销]

你什么时候有空。。

• 撒娇女人

撒娇女人 2012-10-17 23:02:29

有一个天语E309黑色 200出·~~~~没有硬伤~~~一直放在抽屉里~~~~

• vancy

vancy 2012-10-18 08:08:47

有一个,要的豆油,最简单的那种,充电器什么都有,送你了。

• vancy

vancy 2012-10-18 08:23:01

最最最简单的彩屏手机,虽然不怎么用,但磕磕碰碰也快两年,我也就是上网时候发个信息获取动态密码,其他时候就放那,粗糙的外表下是一个坚毅的内核.lz如果无所谓再豆油吧,省的你大老远跑来不能如愿。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 18:53:26

你什么时候有空。。 你什么时候有空。。 撒撒尿 睡睡觉

还以为你已经求到了。。。要的话下个星期一。。。

• 撒撒尿 睡睡觉

撒撒尿 睡睡觉 2012-10-18 22:34:52

还是好人多。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13359 人聚集在这个小组
↑回顶部