【已通过】中信银行理财助理

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-09 16:06:50

额。。一样的头像!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:08:54

额。。一样的头像!!!!!!!!!! 额。。一样的头像!!!!!!!!!! 喵牌大包纸

是啊,看到你我好纠结!

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-09 16:09:31

是啊,看到你我好纠结! 是啊,看到你我好纠结! [已注销]

是啊,我也是,看见你我好纠结!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• N.D

N.D (我们两条平行线永远都不会有交集) 2012-10-09 16:10:24

...........

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:11:07

没有人知道么?中信银行?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:31:05

中信银行。。。。嗯,据我所知还可以,但是理财的KPI指标会重,所谓销售为导向的银行营业岗位,看是哪个支行了,如果是分行更有优势,我们公司跟中信银行合作还挺多,感觉机制可能比其他四大工农商建好点,不过要看具体的业务对口了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:32:53

中信银行。。。。嗯,据我所知还可以,但是理财的KPI指标会重,所谓销售为导向的银行营业岗位, 中信银行。。。。嗯,据我所知还可以,但是理财的KPI指标会重,所谓销售为导向的银行营业岗位,看是哪个支行了,如果是分行更有优势,我们公司跟中信银行合作还挺多,感觉机制可能比其他四大工农商建好点,不过要看具体的业务对口了 ... [已注销]

非常感谢!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:35:11

如果是银行和银行之间跳的话。。。可以谈薪资的空间的吧

• 豪气土财主

豪气土财主 (_:(´ཀ`」 ∠):_) 2012-10-09 16:47:40

存贷任务重~~

• 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2012-10-09 17:29:06

就是负责办信用卡和开卡呢

• 阿鼻

阿鼻 (越是猥琐的外表越有细腻的感情) 2012-10-09 17:31:15

工农商建是怎么一回事?商?夏商周?

• 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2012-10-09 17:39:38

如果你要发展大麽 来我们这点考个AFP发展就大啦

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-09 20:00:16

是啊,我也是,看见你我好纠结!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是啊,我也是,看见你我好纠结!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 喵牌大包纸

就看签名才分得清你两个,真纠结

• 大条神君夏灼灼

大条神君夏灼灼 (傻瓜。) 2012-10-09 20:06:10

看到前三楼我笑了,哈哈哈哈哈

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-09 20:12:57

就看签名才分得清你两个,真纠结 就看签名才分得清你两个,真纠结 王老怪

= =|||| 至于噶。。 名字明显不一样的嘛。。

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-09 20:13:15

看到前三楼我笑了,哈哈哈哈哈 看到前三楼我笑了,哈哈哈哈哈 大条神君夏灼灼

大条君, 你还在大理?

• 大条神君夏灼灼

大条神君夏灼灼 (傻瓜。) 2012-10-09 20:20:26

大条君, 你还在大理? 大条君, 你还在大理? 喵牌大包纸

是滴,要来大理啊,亲

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-09 20:25:35

是滴,要来大理啊,亲 是滴,要来大理啊,亲 大条神君夏灼灼

暂时是不会去了。= =。。啥时候到昆明。。。。

• 大条神君夏灼灼

大条神君夏灼灼 (傻瓜。) 2012-10-09 20:29:32

暂时是不会去了。= =。。啥时候到昆明。。。。 暂时是不会去了。= =。。啥时候到昆明。。。。 喵牌大包纸

不知道,暂时应该也不会去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:14:39

你们竟然在我的楼里版聊……
    LZ准备去试一下了
    年轻就是要敢尝试,耶!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 09:15:19

如果你要发展大麽 来我们这点考个AFP发展就大啦 如果你要发展大麽 来我们这点考个AFP发展就大啦 聆聽懷念..﹏

这个相当于什么级别呢,我是学会计的,含金量有CPA高么

• 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2012-10-12 10:11:15

这个相当于什么级别呢,我是学会计的,含金量有CPA高么 这个相当于什么级别呢,我是学会计的,含金量有CPA高么 [已注销]

国际金融标准委员会在中国设置的金融理财师认证分为二级制度,二级--AFP(金融理财师),一级CFP(国际金融理财师),AFP的适用范围为中国,多用于银行、证券、保险等理财师岗位,CFP的使用范围为全球,多用于银行、证券、保险等高级理财师岗位及私募、投行、房地产等机构,AFP相对于CPA来说含金量率低,CFP和CPA含金量等同,要考过AFP才可以考CFP

• 我叫张叉叉

我叫张叉叉 (我的理想是当一名富婆。) 2012-10-12 11:04:23

额,AFP,我考过。好贵啊。

银行都尼玛的好辛苦啊。

还是摆摊最科学。哇卡卡

• TiaNer™

TiaNer™ 2012-10-12 15:22:15

俺打算下个月也去摆地摊了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 15:35:47

额,AFP,我考过。好贵啊。 银行都尼玛的好辛苦啊。 还是摆摊最科学。哇卡卡 额,AFP,我考过。好贵啊。 银行都尼玛的好辛苦啊。 还是摆摊最科学。哇卡卡 我叫张叉叉

辛苦就算了,LZ想知道的是,赚钱么?

• 我叫张叉叉

我叫张叉叉 (我的理想是当一名富婆。) 2012-10-12 16:24:14

恩!摆摊赚钱!

• 屠书馆员余恨恨

屠书馆员余恨恨 (你的卵巢在萎缩) 2012-10-12 16:25:14

陪人睡觉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 17:35:55

貌似我说错了。。。。应该是工农中建。。。

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-12 17:37:34

LZ,,来,我2个版聊,把他们都看晕。哈哈。

• 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2012-10-12 17:44:36

理财助理 应该就是你进去了之后会有理财经理带你 而你的发展就是卖理财产品有些银行的理财经理可以办理贷款 跟客户经理一样 。客户经理最终的目的就是拉存款 说白了 你的工作不管是以何种方式进行 总之一句话就是拉存款 如果你喜欢做营销 喜欢与打交道 那么就接受这个工作 工作非常锻炼人 而且能认识各行各业的人 但是压力也会很大 压力与收入并重 如果你想稳定点 不想吃苦 不愿意出去与人打交道 那么还是放弃这份工作吧!总的来说 工作是不错的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:56:23

LZ,,来,我2个版聊,把他们都看晕。哈哈。 LZ,,来,我2个版聊,把他们都看晕。哈哈。 喵牌大包纸

哈哈哈,聊起来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:57:00

理财助理 应该就是你进去了之后会有理财经理带你 而你的发展就是卖理财产品有些银行的理财经 理财助理 应该就是你进去了之后会有理财经理带你 而你的发展就是卖理财产品有些银行的理财经理可以办理贷款 跟客户经理一样 。客户经理最终的目的就是拉存款 说白了 你的工作不管是以何种方式进行 总之一句话就是拉存款 如果你喜欢做营销 喜欢与打交道 那么就接受这个工作 工作非常锻炼人 而且能认识各行各业的人 但是压力也会很大 压力与收入并重 如果你想稳定点 不想吃苦 不愿意出去与人打交道 那么还是放弃这份工作吧!总的来说 工作是不错的! ... 执拗

银行好多岗位的最终目的都是拉存款吧,没办法啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:57:32

陪人睡觉 陪人睡觉 屠书馆员余恨恨

这个要靠资质的,有些人要倒搭钱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:57:52

恩!摆摊赚钱! 恩!摆摊赚钱! 我叫张叉叉

在哪里摆?

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-13 11:07:17

呃呃,昨晚出去了…唔,露珠也是学财务呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 11:58:09

呃呃,昨晚出去了…唔,露珠也是学财务呢? 呃呃,昨晚出去了…唔,露珠也是学财务呢? 喵牌大包纸

撸主是学会计的

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-13 12:01:30

矮油,同行的说,我也是会计…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 13:36:44

矮油,同行的说,我也是会计… 矮油,同行的说,我也是会计… 喵牌大包纸

猿粪!!

• 已注销

已注销 2012-10-14 21:53:02

我也刚刚到银行上班了,真心很苦逼啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 21:14:11

我也刚刚到银行上班了,真心很苦逼啊 我也刚刚到银行上班了,真心很苦逼啊 已注销

我想知道你进银行的过程诶

• 兰帕德

兰帕德 (知我者谓我心忧,不知者谓我何求) 2012-10-16 21:22:29

理财规划师,求明人解答,到底应该考什么样的证书才有用,现在在银行工作,非常厌弃小柜员的苦逼生活

• 已注销

已注销 2012-10-16 22:34:45

已豆邮

• 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2012-10-17 09:57:31

理财规划师,求明人解答,到底应该考什么样的证书才有用,现在在银行工作,非常厌弃小柜员的苦逼 理财规划师,求明人解答,到底应该考什么样的证书才有用,现在在银行工作,非常厌弃小柜员的苦逼生活 ... 兰帕德

你在哪个行?

• 兰帕德

兰帕德 (知我者谓我心忧,不知者谓我何求) 2012-10-17 19:16:34

你在哪个行? 你在哪个行? 聆聽懷念..﹏

你猜,看你能猜出来不~~~

• 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2012-10-17 20:27:19

你猜,看你能猜出来不~~~ 你猜,看你能猜出来不~~~ 兰帕德

懒得

• 已注销

已注销 2012-10-27 23:51:08

真心觉得银行很是苦逼啊,在我之前进来的一个小妞,上月工资扣完保险什么的,只有76块,在昆明如何生存啊,做个柜员基本还是银行最低级的,午饭有时候都忙不上,看完她的工资单,我表示我瞬间灰心了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 17:23:04

真心觉得银行很是苦逼啊,在我之前进来的一个小妞,上月工资扣完保险什么的,只有76块,在昆明如 真心觉得银行很是苦逼啊,在我之前进来的一个小妞,上月工资扣完保险什么的,只有76块,在昆明如何生存啊,做个柜员基本还是银行最低级的,午饭有时候都忙不上,看完她的工资单,我表示我瞬间灰心了 ... 已注销

不可能吧,保险什么的能有多少钱啊,就算加上住房公积金最多也就1000块吧,在她工资是5000的前提下。怎么会只有76??是哪个银行呢?柜员?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 17:28:52

2012-10-28 17:23:04 厚脸皮小姐 (婊子才爱立牌坊) 真心觉得银行很是苦逼啊,在我之前进来的一个小妞,上月工资扣完保险什么的,只有76块,在昆明如 真心觉得银行很是苦逼啊,在我之前进来的一个小妞,上月工资扣完保险什么的,只有76块,在昆明如何生存啊,做个柜员基本还是银行最低级的,午饭有时候都忙不上,看完她的工资单,我表示我瞬间灰心了 ... Lộ Quyên不可能吧,保险什么的能有多少钱啊,就算加上住房公积金最多也就1000块吧,在她工资是5000的前提下。怎么会只有76??是哪个银行呢?柜员?

作为一个理财经理,负责任的说,银行工资并没有那么高,也可能只是我不高,但没那么夸张吧。
    正式编制的柜员基本福利还是很好的,当然要看你是什么编制,劳务派遣的就另当别论了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 18:19:24

2012-10-28 17:23:04 厚脸皮小姐 (婊子才爱立牌坊) 真心觉得银行很是苦逼啊,在我之前进来的一个 2012-10-28 17:23:04 厚脸皮小姐 (婊子才爱立牌坊) 真心觉得银行很是苦逼啊,在我之前进来的一个小妞,上月工资扣完保险什么的,只有76块,在昆明如 真心觉得银行很是苦逼啊,在我之前进来的一个小妞,上月工资扣完保险什么的,只有76块,在昆明如何生存啊,做个柜员基本还是银行最低级的,午饭有时候都忙不上,看完她的工资单,我表示我瞬间灰心了 ... Lộ Quyên不可能吧,保险什么的能有多少钱啊,就算加上住房公积金最多也就1000块吧,在她工资是5000的前提下。怎么会只有76??是哪个银行呢?柜员? 作为一个理财经理,负责任的说,银行工资并没有那么高,也可能只是我不高,但没那么夸张吧。 正式编制的柜员基本福利还是很好的,当然要看你是什么编制,劳务派遣的就另当别论了。 ... [已注销]

我是劳务派遣的……理财助理……

• 喵牌大包纸

喵牌大包纸 (二逼喵!!!!) 2012-10-28 18:44:45

我是劳务派遣的……理财助理…… 我是劳务派遣的……理财助理…… [已注销]

来聊天,看晕他们~哇咔咔。。。

恭喜你挖~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-28 18:57:30

来聊天,看晕他们~哇咔咔。。。 恭喜你挖~ 来聊天,看晕他们~哇咔咔。。。 恭喜你挖~ 喵牌大包纸

没啥可恭喜的
    没听LS说工资不高么
    实际上好像也真的不高……

• 草师 |  隐君子

草师 | 隐君子 2012-10-28 19:56:12

敢来我就把你泡掉

• 容克

容克 (活着就是折腾) 2012-10-28 20:46:10

才毕业噶?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-29 00:36:43

敢来我就把你泡掉 敢来我就把你泡掉 草师 | 隐君子

……哈?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-29 00:36:56

才毕业噶? 才毕业噶? 容克

是呢

• TiaNer™

TiaNer™ 2012-10-29 12:03:27

已昏。
    求继续版聊!
    求更昏!

• 容克

容克 (活着就是折腾) 2012-10-29 17:26:44

是呢 是呢 [已注销]

在银行还是好呢,但还是分部门,理财中心我估计是有卖理财任务,但如果达成业绩好,奖金也多。不过我建议你还是多学多努力,争取去信贷部,那个里面比较不错,具体可豆油~

你的回应

回应请先 , 或 注册

58326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部