下月即是光棍节、

CC、

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:06:05

赫赫。

• 罪恶花香

罪恶花香 (那天午后 阳光很短.) 2012-10-09 16:06:32

呃.

啊?又到了?

• 张西西

张西西 (1.2.3.......咔嚓!) 2012-10-09 16:07:02

三年没过这个节日了,今年来凑个热闹吧。

• 林哲

林哲 (.) 2012-10-09 16:07:11

没落下过任何一个

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:07:43

光棍节我兄弟结婚我会告诉你们么?

• CC、

CC、 2012-10-09 16:08:15

三年没过这个节日了,今年来凑个热闹吧。 三年没过这个节日了,今年来凑个热闹吧。 张西西

哈哈。分手快乐 祝你快乐。

• CC、

CC、 2012-10-09 16:08:46

光棍节我兄弟结婚我会告诉你们么? 光棍节我兄弟结婚我会告诉你们么? [已注销]

去年 我朋友结婚我当的伴娘 就光棍节那天啊 哎

• CC、

CC、 2012-10-09 16:09:09

赫赫。 赫赫。 [已注销]

哎。时光飞逝又一年啊

• CC、

CC、 2012-10-09 16:09:39

呃. 啊?又到了? 呃. 啊?又到了? 罪恶花香

嗯。就是嘛 又到了悲催的人啊 脱到现在 都还没脱光 衣服穿太厚了

• CC、

CC、 2012-10-09 16:10:09

没落下过任何一个 没落下过任何一个 林哲

恭喜你。今年继续。

• Mocca

Mocca (知而不行,只是未知) 2012-10-09 16:10:47

也! 看能坚持多少个光棍节

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:11:39

去年 我朋友结婚我当的伴娘 就光棍节那天啊 哎 去年 我朋友结婚我当的伴娘 就光棍节那天啊 哎 CC、

巧了,今年我伴郎

• 林哲

林哲 (.) 2012-10-09 16:11:40

恭喜你。今年继续。 恭喜你。今年继续。 CC、

你怎么知道我今年还要继续?

• 张西西

张西西 (1.2.3.......咔嚓!) 2012-10-09 16:12:04

哈哈。分手快乐 祝你快乐。 哈哈。分手快乐 祝你快乐。 CC、

争取节前脱光光~这样说会不会邪恶了点?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:12:26

好快

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:12:27

哎。时光飞逝又一年啊 哎。时光飞逝又一年啊 CC、

悲催的不是光棍节,悲催的是,本来快脱战了,却又倒回来,无限循环了。

• CC、

CC、 2012-10-09 16:12:49

也! 看能坚持多少个光棍节 也! 看能坚持多少个光棍节 Mocca

搞不好就是一辈子的事。

• CC、

CC、 2012-10-09 16:13:15

巧了,今年我伴郎 巧了,今年我伴郎 [已注销]

哈哈 还有红包拿 还是不错的

• CC、

CC、 2012-10-09 16:13:27

好快 好快 [已注销]

哎、

• CC、

CC、 2012-10-09 16:14:09

争取节前脱光光~这样说会不会邪恶了点? 争取节前脱光光~这样说会不会邪恶了点? 张西西

不会邪恶的 你可以在11.10耍一个11.11不算光棍。11.12分手快乐

• 童颜微整形

童颜微整形 (微整产品,欢迎垂询。) 2012-10-09 16:14:19

擦,以为这个光棍节不是光棍了,悲剧的分手了。

• 张西西

张西西 (1.2.3.......咔嚓!) 2012-10-09 16:14:36

不会邪恶的 你可以在11.10耍一个11.11不算光棍。11.12分手快乐 不会邪恶的 你可以在11.10耍一个11.11不算光棍。11.12分手快乐 CC、

你这个邪恶了。。。。。。

• CC、

CC、 2012-10-09 16:14:51

你怎么知道我今年还要继续? 你怎么知道我今年还要继续? 林哲

因为我才是那个让你不继续的人 哈哈哈哈 玩笑

• CC、

CC、 2012-10-09 16:15:21

悲催的不是光棍节,悲催的是,本来快脱战了,却又倒回来,无限循环了。 悲催的不是光棍节,悲催的是,本来快脱战了,却又倒回来,无限循环了。 [已注销]

哈哈 你这个是有点悲催鸟

• Mocca

Mocca (知而不行,只是未知) 2012-10-09 16:15:28

搞不好就是一辈子的事。 搞不好就是一辈子的事。 CC、

不许吓人!

• 林哲

林哲 (.) 2012-10-09 16:15:57

因为我才是那个让你不继续的人 哈哈哈哈 玩笑 因为我才是那个让你不继续的人 哈哈哈哈 玩笑 CC、

看来今年少两个人过节了 哟西~

• CC、

CC、 2012-10-09 16:16:04

擦,以为这个光棍节不是光棍了,悲剧的分手了。 擦,以为这个光棍节不是光棍了,悲剧的分手了。 童颜微整形

哈哈 这个才是光棍节的亮点。分手快乐 祝你快乐你可以找到更好的

• CC、

CC、 2012-10-09 16:16:44

你这个邪恶了。。。。。。 你这个邪恶了。。。。。。 张西西

哈哈 是嘛 人家都说光棍可耻

• CC、

CC、 2012-10-09 16:17:03

不许吓人! 不许吓人! Mocca

哈哈 实事求是

• Razor

Razor (骑着单车追太阳) 2012-10-09 16:17:22

大二认识一学妹

光棍节的前一天说:学妹,坐我女朋友吧,学妹说好
    光棍节的后一天学妹说:分手

以后年年如此,所以有幸好几年没过了

不过学妹说,哪天她要是有了男朋友,就不会在答应我了

我想,那时我该怎么办呢。。。

• CC、

CC、 2012-10-09 16:17:29

看来今年少两个人过节了 哟西~ 看来今年少两个人过节了 哟西~ 林哲

哈哈

• 林哲

林哲 (.) 2012-10-09 16:18:14

哈哈 哈哈 CC、

可惜1我比你小 2我刚离开你所在的城市

• CC、

CC、 2012-10-09 16:18:40

大二认识一学妹 光棍节的前一天说:学妹,坐我女朋友吧,学妹说好 光棍节的后一天学妹说:分 大二认识一学妹 光棍节的前一天说:学妹,坐我女朋友吧,学妹说好 光棍节的后一天学妹说:分手 以后年年如此,所以有幸好几年没过了 不过学妹说,哪天她要是有了男朋友,就不会在答应我了 我想,那时我该怎么办呢。。。 ... Razor

也就是说 你这几年都是用的那一个学妹。这就是你的不对了。咋个就忽视了其他学妹呢。毛主席都教育我们要时刻准备着

• CC、

CC、 2012-10-09 16:19:20

可惜1我比你小 2我刚离开你所在的城市 可惜1我比你小 2我刚离开你所在的城市 林哲

啊呀、你不得才18岁噢

• 林哲

林哲 (.) 2012-10-09 16:19:46

啊呀、你不得才18岁噢 啊呀、你不得才18岁噢 CC、

你要说你19岁我还真不信

• 童颜微整形

童颜微整形 (微整产品,欢迎垂询。) 2012-10-09 16:20:25

哈哈 这个才是光棍节的亮点。分手快乐 祝你快乐你可以找到更好的 哈哈 这个才是光棍节的亮点。分手快乐 祝你快乐你可以找到更好的 CC、

是,不再挽回就代表了不满。

• CC、

CC、 2012-10-09 16:24:34

你要说你19岁我还真不信 你要说你19岁我还真不信 林哲

我20

• CC、

CC、 2012-10-09 16:25:10

是,不再挽回就代表了不满。 是,不再挽回就代表了不满。 童颜微整形

看个人性格嘛、有些男的 分手了却还是联系着前女友

• 林哲

林哲 (.) 2012-10-09 16:25:19

我20 我20 CC、

那好吧 大你1岁

可惜了坐标不对 要不哥就不让你过节了 哈哈

• CC、

CC、 2012-10-09 16:30:11

哈哈 我只能说 不客气

• CC、

CC、 2012-10-09 16:30:31

那好吧 大你1岁 可惜了坐标不对 要不哥就不让你过节了 哈哈 那好吧 大你1岁 可惜了坐标不对 要不哥就不让你过节了 哈哈 林哲

靠。我就说嘛。豆瓣很少比姐还年轻的嘛

• 林哲

林哲 (.) 2012-10-09 16:32:48

靠。我就说嘛。豆瓣很少比姐还年轻的嘛 靠。我就说嘛。豆瓣很少比姐还年轻的嘛 CC、

我刚开始用的时候就比你小好吧

• CC、

CC、 2012-10-09 16:40:20

我刚开始用的时候就比你小好吧 姐 我刚开始用的时候就比你小好吧 姐 林哲

弟娃儿乖

• 林哲

林哲 (.) 2012-10-09 16:42:46

弟娃儿乖 弟娃儿乖 CC、

看来你是有颗爷们儿的心啊= =

• 拖延症患者

拖延症患者 2012-10-09 16:49:00

又见露珠。

• 张西西

张西西 (1.2.3.......咔嚓!) 2012-10-09 16:50:34

哈哈 是嘛 人家都说光棍可耻 哈哈 是嘛 人家都说光棍可耻 CC、

几天的玩不来啊~

• CC、

CC、 2012-10-09 16:52:31

又见露珠。 又见露珠。 拖延症患者

莫子意思、

• CC、

CC、 2012-10-09 16:52:42

看来你是有颗爷们儿的心啊= = 看来你是有颗爷们儿的心啊= = 林哲

很有见地

• 林哲

林哲 (.) 2012-10-09 17:00:18

很有见地 很有见地 CC、

没看懂你这句话。。。

• 树叔叔

树叔叔 (人生如戏 全靠演技) 2012-10-09 17:01:30

无所谓了啦。。。

• 童颜微整形

童颜微整形 (微整产品,欢迎垂询。) 2012-10-09 17:09:55

看个人性格嘛、有些男的 分手了却还是联系着前女友 看个人性格嘛、有些男的 分手了却还是联系着前女友 CC、

那是为了友情炮。

• CC、

CC、 2012-10-09 17:28:31

那是为了友情炮。 那是为了友情炮。 童颜微整形

我一直没想透 都分手了有些男的还联系前女友 到底是还爱着还是真的当朋友,还是什么

• 童颜微整形

童颜微整形 (微整产品,欢迎垂询。) 2012-10-09 17:31:12

我一直没想透 都分手了有些男的还联系前女友 到底是还爱着还是真的当朋友,还是什么 我一直没想透 都分手了有些男的还联系前女友 到底是还爱着还是真的当朋友,还是什么 CC、

也有一份不舍得和关心。

• CC、

CC、 2012-10-09 17:57:20

也有一份不舍得和关心。 也有一份不舍得和关心。 童颜微整形

明天我绝对要豆瓣一下 大家问问到底是什么因素所在 哎

• 果汁

果汁 2012-10-09 18:20:21

shit 光棍节

你的回应

回应请先 , 或 注册

241270 人聚集在这个小组
↑回顶部