为什么我总是精神萎靡不振

阿晓

• 朵拉

朵拉 2012-10-09 17:05:25

缺乏锻炼,教练说没有肌肉就没办法储存能量

• 恬静

恬静 2012-10-09 17:34:59

你教练在胡扯 虽然我也是状态不好 太忧郁了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:49:25

可能是体内有湿度了,可以去刮下痧试试看。

• 阿晓

阿晓 2012-10-10 08:57:42

缺乏锻炼,教练说没有肌肉就没办法储存能量 缺乏锻炼,教练说没有肌肉就没办法储存能量 朵拉

锻炼以后也是一样的 ·没有效果····

• 阿晓

阿晓 2012-10-10 08:58:13

你教练在胡扯 虽然我也是状态不好 太忧郁了 你教练在胡扯 虽然我也是状态不好 太忧郁了 恬静

状态不好到每天都睡不好吗· ···

• 阿晓

阿晓 2012-10-10 08:58:29

可能是体内有湿度了,可以去刮下痧试试看。 可能是体内有湿度了,可以去刮下痧试试看。 [已注销]

试过?

• 妮妮.

妮妮. (牺牲就是获得。) 2012-10-10 08:59:06

想的多。最好不要有性生活。静养一段时间

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:24:09

试过? 试过? 阿晓

试过啊,刮完后好轻松,不过不知道你是不是上火。

• 阿晓

阿晓 2012-10-10 09:25:19

想的多。最好不要有性生活。静养一段时间 想的多。最好不要有性生活。静养一段时间 妮妮.

我单身·····所以莫有····

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:25:41

或者你每日坚持运动吧,要运动到出汗的那种,那精神肯定好多了

• 阿晓

阿晓 2012-10-10 11:23:11

或者你每日坚持运动吧,要运动到出汗的那种,那精神肯定好多了 或者你每日坚持运动吧,要运动到出汗的那种,那精神肯定好多了 [已注销]

坚持过一段时间 ···不行··555··而且我便秘还厉害···是不是因为 我阳虚体质啊··

• 阿晓

阿晓 2012-10-10 11:25:26

试过啊,刮完后好轻松,不过不知道你是不是上火。 试过啊,刮完后好轻松,不过不知道你是不是上火。 [已注销]

脸上冒痘痘· ·嘴唇好干···算上火吗··

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:45:50

脸上冒痘痘· ·嘴唇好干···算上火吗·· 脸上冒痘痘· ·嘴唇好干···算上火吗·· 阿晓

算啊

• 恬静

恬静 2012-10-11 18:59:13

状态不好到每天都睡不好吗· ··· 状态不好到每天都睡不好吗· ··· 阿晓

不是睡不好的问题 是身体偏瘦弱 172 才108斤 再受一些家庭不幸打击 都快枯萎了。。。。。

• 苏莲托

苏莲托 2013-10-20 15:23:27

我也是这种状态,你现在好点了吗?

• 阡陌

阡陌 (人能常清静,天地悉皆归) 2013-10-20 15:38:01

请问你大便是否湿答答的,抽马桶的时候抽不干净会粘在马桶上?

• 别人家的二狗子

别人家的二狗子 2013-10-20 15:39:22

请问你大便是否湿答答的,抽马桶的时候抽不干净会粘在马桶上? 请问你大便是否湿答答的,抽马桶的时候抽不干净会粘在马桶上? 阡陌

如果是呢……

• 阡陌

阡陌 (人能常清静,天地悉皆归) 2013-10-21 10:14:08

如果是呢…… 如果是呢…… 别人家的二狗子

如果是的话,那这就是你总是精神萎靡不振的病因的另一个表现。

现在,根据你的描述,如果大便总是抽不干净,那么可以断定你是痰湿体质。痰湿的典型表现就是总是没精打采,或者起床觉得头重,或者就是大便湿答答冲不干净。

建议你吃祛湿的,比如薏米山药粥,薏米是祛湿利器。另外,每天泡脚直到微微出汗,这个也是帮助祛湿的;然后,请务必适当锻炼,也是到微微出汗,出汗就是祛湿,而且动才生阳。你总是不运动,阳气不足,又加上体内有湿,所以总是萎靡不振。

• 恩智

恩智 2013-10-21 11:48:38

湿气重就会这样.参考楼上意见',不过建议还是去中医诊断一下

• sheishei

sheishei 2015-02-15 11:20:05

也可以查查甲减之类的。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

392181 人聚集在这个小组
↑回顶部