今天修表用了260米,是不是被忽悠了,我总觉得自己...

小雪

标题:今天修表用了260米,是不是被忽悠了,我总觉得自己就是一个傻逼
  • 六

(我怀疑我的蛋碎了一个。) 2012-10-09 16:04:17

还好。

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-09 16:04:23

得看你表多少钱。

• 罪恶花香

罪恶花香 (那天午后 阳光很短.) 2012-10-09 16:04:26

什么表?( ⊙o⊙ )

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-09 16:05:11

水表还是煤气表?

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:05:15

上去就把手表大卸八块啊 所有零件摊一桌子 说我的齿轮坏了仨

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:05:55

得看你表多少钱。 得看你表多少钱。 想尿请迎风

2000多 机械表

• 文艺青年啦啦啦

文艺青年啦啦啦 2012-10-09 16:06:30

能修好就行

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:06:58

水表还是煤气表? 水表还是煤气表? 身残志坚好青年

哭了

• 卡西欧曲别针

卡西欧曲别针 2012-10-09 16:06:59

。。。。。还是去保修点修好一些,个人感觉不贵(如果真是齿轮坏了)

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:07:33

能修好就行 能修好就行 文艺青年啦啦啦

现在是走着呢 戴几天看看吧

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:08:20

。。。。。还是去保修点修好一些,个人感觉不贵(如果真是齿轮坏了) 。。。。。还是去保修点修好一些,个人感觉不贵(如果真是齿轮坏了) 卡西欧曲别针

嗯 不如去保修点了 贪小便宜嘛 去的一家小店

• 想尿请迎风

想尿请迎风 (好听的话用得着跑豆瓣来说么?) 2012-10-09 16:09:21

2000多 机械表 2000多 机械表 小雪

那可以,不贵。

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:10:22

修表骗术总结 分类4 瞒天过海型

维修人员会拿出一个或几个手表里的小齿轮来给顾客看,告诉顾客哪个齿轮已坏,用行话讲这叫“抓轮”。实际上,那些缺齿的残轮都是事先准备好的骗人道具。

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:10:36

果然中招

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-09 16:11:56

修个水表竟然要260?什么世道~

妹子要不要来颗爆炸糖~

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:12:53

机械手表机芯里最复杂精密的部件就是摆轮,现在手表都是防震的,其摆轮轴榫尖很少有断的了,特别是手表并没有受过剧烈振动,如果说你的摆轮尖是断的,那基本意味着要更换摆轮或车制轴榫,修理费肯定不会低,你要是不修,后果可能是你的摆轮尖会被他人为的搞断,以证明他所说“确实不虚”。

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:13:28

大家要吸取我的教训啊

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:13:57

修个水表竟然要260?什么世道~ 妹子要不要来颗爆炸糖~ 修个水表竟然要260?什么世道~ 妹子要不要来颗爆炸糖~ 电灯泡

要的要的 吃完了我会爆炸吗

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-09 16:15:16

要的要的 吃完了我会爆炸吗 要的要的 吃完了我会爆炸吗 小雪

爆炸糖就是跳跳糖....

看完你真相,我流鼻血了...(¯﹃¯)

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:18:49

2块钱批发电子表

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:18:58

爆炸糖就是跳跳糖.... 看完你真相,我流鼻血了...(¯﹃¯) 爆炸糖就是跳跳糖.... 看完你真相,我流鼻血了...(¯﹃¯) 电灯泡

表示第一次听说 跳跳糖那太熟了

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-09 16:32:38

表示第一次听说 跳跳糖那太熟了 表示第一次听说 跳跳糖那太熟了 小雪

爆炸糖,请看低俗喜剧,哈哈

• 小雪

小雪 2012-10-09 16:34:26

爆炸糖,请看低俗喜剧,哈哈 爆炸糖,请看低俗喜剧,哈哈 电灯泡

小新的眉毛 头像是在卖萌吗

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-09 16:59:38

小新的眉毛 头像是在卖萌吗 小新的眉毛 头像是在卖萌吗 小雪

那有没有少少爱上我的赶脚,哈哈?

• 小雪

小雪 2012-10-09 17:01:43

那有没有少少爱上我的赶脚,哈哈? 那有没有少少爱上我的赶脚,哈哈? 电灯泡

爱上了你的头像 跟你也没啥关系吧 哈哈

• 卡西欧曲别针

卡西欧曲别针 2012-10-09 17:02:28

嗯 不如去保修点了 贪小便宜嘛 去的一家小店 嗯 不如去保修点了 贪小便宜嘛 去的一家小店 小雪

长记性吧

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-09 17:05:50

爱上了你的头像 跟你也没啥关系吧 哈哈 爱上了你的头像 跟你也没啥关系吧 哈哈 小雪

不带这样伤人的啊~

你深深打击了我那纯真无暇的屌丝心啊~

• 小雪

小雪 2012-10-09 21:16:14

不带这样伤人的啊~ 你深深打击了我那纯真无暇的屌丝心啊~ 不带这样伤人的啊~ 你深深打击了我那纯真无暇的屌丝心啊~ 电灯泡

同为女屌丝 表示十分理解你

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-09 21:18:46

同为女屌丝 表示十分理解你 同为女屌丝 表示十分理解你 小雪

就你那身材还屌丝~(╰_╯)#,伪屌丝神马的最可恨了好不好

• ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2012-10-10 08:25:46

我爸修表 用了1600

• 小雪

小雪 2012-10-10 14:53:06

我爸修表 用了1600 我爸修表 用了1600 ``阡陌≯`

以后我也修表算了 下次1600可以给我

• ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2012-10-11 08:05:12

以后我也修表算了 下次1600可以给我 以后我也修表算了 下次1600可以给我 小雪

我也希望我会修表啊 那这1600就是我的了!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231817 人聚集在这个小组
↑回顶部