工作之余,大家都做些什么赚外快?

鸽子小姐

加入小组后即可参加投票
  • 罪恶花香

罪恶花香 (那天午后 阳光很短.) 2012-10-09 15:59:02

有理想、唔..茫

• 兔七哥在练厨艺

兔七哥在练厨艺 (有的话不能说,说了就不美丽了) 2012-10-09 15:59:13

我邪恶了那么两秒。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:59:20

• summer time

summer time (我有一,亿个,美丽的愿望) 2012-10-09 15:59:21

换个工作呗~~

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-09 15:59:27

卖身已经有些年头了

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 15:59:35

有理想、唔..茫 有理想、唔..茫 罪恶花香

生活所迫 总问妈妈要救助金都不好意思了

• Mark

Mark (我失去的东西我一定要拿回来) 2012-10-09 15:59:48

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:00:24

家教吧

一二线的城市价格还是可观的

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:00:35

换个工作呗~~ 换个工作呗~~ summer time

挣得不少 但是就是不够花。。

换个工作估计还没这个挣得多

• 米粒

米粒 (好无聊的日子) 2012-10-09 16:00:39

就做点儿私单咯~~~嘻嘻~~

• 酱爆

酱爆 (古来圣贤皆寂寞,唯有淫者留其名) 2012-10-09 16:00:59

买彩票神马的...

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:01:19

家教吧 一二线的城市价格还是可观的 家教吧 一二线的城市价格还是可观的 [已注销]

木有这个时间丫 。。工作忙
    要是周末不加班 其实可以去新东方教英语哈哈哈哈 可惜

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:01:40

买彩票神马的... 买彩票神马的... 酱爆

。。。这个真不行。。。木有那么好的运气啦

summer time (我有一,亿个,美丽的愿望) 2012-10-09 16:01:53

挣得不少 但是就是不够花。。 换个工作估计还没这个挣得多 挣得不少 但是就是不够花。。 换个工作估计还没这个挣得多 鸽子小姐

那就节流撒~~~

• Mark

Mark (我失去的东西我一定要拿回来) 2012-10-09 16:02:04

pr

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-09 16:02:17

木有这个时间丫 。。工作忙 要是周末不加班 其实可以去新东方教英语哈哈哈哈 可惜 木有这个时间丫 。。工作忙 要是周末不加班 其实可以去新东方教英语哈哈哈哈 可惜 鸽子小姐

兼职媒婆吧
    混吃混喝还能拿红包

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:02:18

就做点儿私单咯~~~嘻嘻~~ 就做点儿私单咯~~~嘻嘻~~ 米粒

行业原因。。我这个level。。还真没私活啊。。

• 影

(心存善念) 2012-10-09 16:02:29

我去,我在北京一个2500都没管父母要过一毛钱

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:02:44

兼职媒婆吧 混吃混喝还能拿红包 兼职媒婆吧 混吃混喝还能拿红包 身残志坚好青年

问题是我哪儿认识那么多姑娘 。。。

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:03:03

那就节流撒~~~ 那就节流撒~~~ summer time

嘿嘿 先想赚钱的招吧

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:06:29

我去,我在北京一个2500都没管父母要过一毛钱 我去,我在北京一个2500都没管父母要过一毛钱

掩面。。。

别人家孩子你好。。><

• 文治武功Madao

文治武功Madao (桃之夭夭 灼灼其华) 2012-10-09 16:07:45

看标题我邪恶了10秒之久。。。。

summer time (我有一,亿个,美丽的愿望) 2012-10-09 16:07:56

嘿嘿 先想赚钱的招吧 嘿嘿 先想赚钱的招吧 鸽子小姐

街头艺人?哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:08:15

木有这个时间丫 。。工作忙 要是周末不加班 其实可以去新东方教英语哈哈哈哈 可惜 木有这个时间丫 。。工作忙 要是周末不加班 其实可以去新东方教英语哈哈哈哈 可惜 鸽子小姐

新东方是时新制的嘛,有空就去吧

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:08:33

看标题我邪恶了10秒之久。。。。 看标题我邪恶了10秒之久。。。。 文治武功Madao

这有什么可邪恶的啊。。。。

哼 奴家卖艺不卖身

• 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2012-10-09 16:08:58

在女仆咖啡厅兼职算么。。。。。o(╯□╰)o。。。。

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:09:27

新东方是时新制的嘛,有空就去吧 新东方是时新制的嘛,有空就去吧 [已注销]

这个还真不清楚 回头可以打听一下儿

但还是想看看是不是自己做个小生意什么的 自己的产业 不用给别人打工

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:09:45

在女仆咖啡厅兼职算么。。。。。o(╯□╰)o。。。。 在女仆咖啡厅兼职算么。。。。。o(╯□╰)o。。。。 拾愛

木有这个时间。。

• 文治武功Madao

文治武功Madao (桃之夭夭 灼灼其华) 2012-10-09 16:10:02

这有什么可邪恶的啊。。。。 哼 奴家卖艺不卖身 这有什么可邪恶的啊。。。。 哼 奴家卖艺不卖身 鸽子小姐

你不如买些神马连七八糟的金融产品养起来。。

• Augus

Augus (生如夏花) 2012-10-09 16:11:06

有时间刷豆瓣没有时间做兼职哦。

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:11:18

街头艺人?哈哈~ 街头艺人?哈哈~ summer time

哈哈 夏天的时候和好朋友在地下通道卖了一晚上唱。。 可能那哥们儿唱得太难听了 没人给钱 我们俩还倒贴钱吃了顿串。。。悲惨的经历啊

PS我那朋友是还个乐手 他是主唱。。这事儿被别人知道了笑话了他好久

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:11:45

有时间刷豆瓣没有时间做兼职哦。 有时间刷豆瓣没有时间做兼职哦。 Augus

现在是工作时间诶==

今天不是很忙 跑来刷一下嘛

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:12:45

你不如买些神马连七八糟的金融产品养起来。。 你不如买些神马连七八糟的金融产品养起来。。 文治武功Madao

我会说很多都是骗人的嘛 尤其很多基金 不赔本就不错了。。。理财产品也不靠谱 那些所谓的投资经理 哼 都是骗纸

• 三七二十六

三七二十六 (元芳瞎了,看不了了) 2012-10-09 16:14:42

生活所迫 总问妈妈要救助金都不好意思了 生活所迫 总问妈妈要救助金都不好意思了 鸽子小姐

还能教英语 看来很有文化的样子哦 呵呵

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:16:52

还能教英语 看来很有文化的样子哦 呵呵 还能教英语 看来很有文化的样子哦 呵呵 三七二十六

还好啦 7.5雅思飘过

• 马克先生

马克先生 (人间不值得) 2012-10-09 16:23:28

露珠,老大哥在看著你

• 时光机

时光机 (谋生亦谋爱。) 2012-10-09 16:27:45

比如 开个店神马的 ,

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:28:43

比如 开个店神马的 , 比如 开个店神马的 , 时光机

卖啥呢?

• 文治武功Madao

文治武功Madao (桃之夭夭 灼灼其华) 2012-10-09 16:29:20

我会说很多都是骗人的嘛 尤其很多基金 不赔本就不错了。。。理财产品也不靠谱 那些所谓的投资经 我会说很多都是骗人的嘛 尤其很多基金 不赔本就不错了。。。理财产品也不靠谱 那些所谓的投资经理 哼 都是骗纸 ... 鸽子小姐

金融产品,貌似国债也算其中一种。。。

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:30:36

金融产品,貌似国债也算其中一种。。。 金融产品,貌似国债也算其中一种。。。 文治武功Madao

国债的收益不是相对抵而且周期长嘛

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:31:37

国债的收益不是相对抵而且周期长嘛 国债的收益不是相对抵而且周期长嘛 鸽子小姐

而且貌似国债的收益也赶不上CPI的涨幅啊

我木有存款 。。。这跟我半毛钱关系都木有啊

• brave

brave (怀才就像怀孕,恩) 2012-10-09 16:32:43

入不敷出不是挣钱少的问题,是你不懂理财,不懂开源节流,不懂怎么控制好自己的收支,即使你有其它外快,感觉挣的多了几个子,其实到最后你还是会发现剩在手里的没有多少。理财有个4321法则,你可以尝试一下。

• Augus

Augus (生如夏花) 2012-10-09 16:37:33

现在是工作时间诶== 今天不是很忙 跑来刷一下嘛 现在是工作时间诶== 今天不是很忙 跑来刷一下嘛 鸽子小姐

金融工作都做什么呀?

• T。

T。 (爱与不爱之间) 2012-10-09 16:38:35

可以炒股。。。

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:41:06

入不敷出不是挣钱少的问题,是你不懂理财,不懂开源节流,不懂怎么控制好自己的收支,即使你有其 入不敷出不是挣钱少的问题,是你不懂理财,不懂开源节流,不懂怎么控制好自己的收支,即使你有其它外快,感觉挣的多了几个子,其实到最后你还是会发现剩在手里的没有多少。理财有个4321法则,你可以尝试一下。 ... brave

哈哈 也是 看来确实得学习一下儿了
    才开始工作 以前花钱比较不在意 一直没有这个习惯

• 文治武功Madao

文治武功Madao (桃之夭夭 灼灼其华) 2012-10-09 16:41:16

国债的收益不是相对抵而且周期长嘛 国债的收益不是相对抵而且周期长嘛 鸽子小姐

那网店神马的你也可以试试,卖些有意思的小东西。或者自己做的小东西。

注重艺术气息。。别丢了自己水粉和速写的本事。。

国债这玩意,其实比存款收益只高一点点而已。。

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:42:01

金融工作都做什么呀? 金融工作都做什么呀? Augus

分很多种丫 信托 PE 投行 商业银行 咨询公司什么的 都是金融行业啊

• 三七二十六

三七二十六 (元芳瞎了,看不了了) 2012-10-09 16:42:39

还好啦 7.5雅思飘过 还好啦 7.5雅思飘过 鸽子小姐

求姑娘指导学习英语的方法。。。。真心的

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:45:10

开店这注意确实不赖 可以考虑

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:46:07

求姑娘指导学习英语的方法。。。。真心的 求姑娘指导学习英语的方法。。。。真心的 三七二十六

应试还是应用?

• 小闹

小闹 (要创造部落的幸福,全靠我们自己) 2012-10-09 16:46:41

同求姑娘指导学习英语的方法。。。
    你英语不错的确可以当家教啊,专门辅导英语

• 三七二十六

三七二十六 (元芳瞎了,看不了了) 2012-10-09 16:47:16

学着充实自己 要是用就更好了

• Augus

Augus (生如夏花) 2012-10-09 16:48:27

分很多种丫 信托 PE 投行 商业银行 咨询公司什么的 都是金融行业啊 分很多种丫 信托 PE 投行 商业银行 咨询公司什么的 都是金融行业啊 鸽子小姐

我是小白,不懂!!w我就知道保险都是骗子!!

• Medic

Medic (我一个人吃饭,旅行,走走停停) 2012-10-09 16:49:18

先看看自己的长处 从这方面入手 任何事都有商机的

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:49:52

学着充实自己 要是用就更好了 学着充实自己 要是用就更好了 三七二十六

读原版书 看完以后写essay

听BBC和VOA 每天坚持

这个是功夫活 是靠时间堆起来的

要是犯懒 就背新概念课文

• 帅到发指

帅到发指 (形象好 气质佳) 2012-10-09 16:50:56

楼主
    保姆干不
    我家有个20来岁的小伙急需照顾
    要求:着女仆装 化浓妆 穿丝袜

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:51:04

我是小白,不懂!!w我就知道保险都是骗子!! 我是小白,不懂!!w我就知道保险都是骗子!! Augus

财保估计不靠谱的多 人寿险应该还好 财产险和人寿险的牌照不一样

• 狂暴小兔子

狂暴小兔子 2012-10-09 16:51:17

挣得不少 但是就是不够花。。 换个工作估计还没这个挣得多 挣得不少 但是就是不够花。。 换个工作估计还没这个挣得多 鸽子小姐

还有时间花钱说明不是特别忙啊~!工作第一年忙的天天加班,最后发现攒下钱了竟然~!

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:51:44

楼主 保姆干不 我家有个20来岁的小伙急需照顾 要求:着女仆装 化浓妆 穿丝袜 楼主 保姆干不 我家有个20来岁的小伙急需照顾 要求:着女仆装 化浓妆 穿丝袜 帅到发指

。。。。。不

• 日日野晴矢

日日野晴矢 2012-10-09 16:51:52

卖的比挣得多。

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:52:13

还有时间花钱说明不是特别忙啊~!工作第一年忙的天天加班,最后发现攒下钱了竟然~! 还有时间花钱说明不是特别忙啊~!工作第一年忙的天天加班,最后发现攒下钱了竟然~! 狂暴小兔子

买个包一个月工资就出去了。。。公司就在国贸边上 你懂的

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:53:03

卖的比挣得多。 卖的比挣得多。 日日野晴矢

理解这种赚钱方式 但是不尽赞同 也不眼红

• 石米粒

石米粒 (每个人都是独一无二的自己) 2012-10-09 16:53:04

可以考虑一下摆夜摊啊.呵呵

• Mystery

Mystery (always) 2012-10-09 16:54:00

地摊

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 16:54:18

可以考虑一下摆夜摊啊.呵呵 可以考虑一下摆夜摊啊.呵呵 石米粒

哪儿摆?卖啥?

• 这道题超纲了

这道题超纲了 (全职减肥兼职画图) 2012-10-09 16:55:08

做个兼职什么的我。。不过我好想开个奶茶店。。= =

• 傻逼大鳄鱼

傻逼大鳄鱼 (要做让你骄傲的自己) 2012-10-09 16:55:31

入不敷出不是挣钱少的问题,是你不懂理财,不懂开源节流,不懂怎么控制好自己的收支,即使你有其 入不敷出不是挣钱少的问题,是你不懂理财,不懂开源节流,不懂怎么控制好自己的收支,即使你有其它外快,感觉挣的多了几个子,其实到最后你还是会发现剩在手里的没有多少。理财有个4321法则,你可以尝试一下。 ... brave

什么4321法则?

• 卡西欧曲别针

卡西欧曲别针 2012-10-09 16:55:32

曾经想过去小咖啡店打工,后来一想,磨不开面,又不好停车,就算了,纯属闲的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:59:35

加班!

• 三七二十六

三七二十六 (元芳瞎了,看不了了) 2012-10-09 16:59:42

读原版书 看完以后写essay 听BBC和VOA 每天坚持 这个是功夫活 是靠时间堆起来的 要 读原版书 看完以后写essay 听BBC和VOA 每天坚持 这个是功夫活 是靠时间堆起来的 要是犯懒 就背新概念课文 ... 鸽子小姐

我这水平 估计听不懂也看不明白。。。三级水平 大学一毕业全忘记完了

• 时光机

时光机 (谋生亦谋爱。) 2012-10-09 17:00:52

卖啥呢? 卖啥呢? 鸽子小姐

成人尿布神马的!

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 17:02:59

加班! 加班! [已注销]

有的加班不能charge hour的。。。。

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 17:03:17

我这水平 估计听不懂也看不明白。。。三级水平 大学一毕业全忘记完了 我这水平 估计听不懂也看不明白。。。三级水平 大学一毕业全忘记完了 三七二十六

那就新概念吧

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 17:03:54

成人尿布神马的! 成人尿布神马的! 时光机

。。。。。。。。成人有很多还尿床的么

• Augus

Augus (生如夏花) 2012-10-09 17:23:51

买个包一个月工资就出去了。。。公司就在国贸边上 你懂的 买个包一个月工资就出去了。。。公司就在国贸边上 你懂的 鸽子小姐

诶诶,,

• 米粒

米粒 (好无聊的日子) 2012-10-09 20:45:45

行业原因。。我这个level。。还真没私活啊。。 行业原因。。我这个level。。还真没私活啊。。 鸽子小姐

那也木办法哪!~

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 20:48:53

那也木办法哪!~ 那也木办法哪!~ 米粒

悲剧丫 偶尔也很羡慕那些工作清闲的同学 大把时间做自己想做的事儿

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-09 20:49:17

诶诶,, 诶诶,, Augus

捂脸好难过

• 没心没肺的二货

没心没肺的二货 2012-10-09 20:49:37

大学在读的学生 有什么好兼职可以介绍一下吗 ?

• 米粒

米粒 (好无聊的日子) 2012-10-09 21:35:05

大学在读的学生 有什么好兼职可以介绍一下吗 ? 大学在读的学生 有什么好兼职可以介绍一下吗 ? 没心没肺的二货

主要是会什么呢?要会了才能兼职撒~~

• Augus

Augus (生如夏花) 2012-10-10 08:49:15

捂脸好难过 捂脸好难过 鸽子小姐

难过什么n腻~

• 日日野晴矢

日日野晴矢 2012-10-10 10:13:12

理解这种赚钱方式 但是不尽赞同 也不眼红 理解这种赚钱方式 但是不尽赞同 也不眼红 鸽子小姐

我到是想卖,但是没市场啊。。。

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-10 10:32:54

难过什么n腻~ 难过什么n腻~ Augus

花得太多。。。
    不过也只好安慰自己没有在王府井或者金融街上班。。不然会变卡奴

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-10 10:33:57

我到是想卖,但是没市场啊。。。 我到是想卖,但是没市场啊。。。 日日野晴矢

你是乐手?贝斯手?

• Augus

Augus (生如夏花) 2012-10-10 10:34:34

花得太多。。。 不过也只好安慰自己没有在王府井或者金融街上班。。不然会变卡奴 花得太多。。。 不过也只好安慰自己没有在王府井或者金融街上班。。不然会变卡奴 鸽子小姐

在国贸的话,也差不多吧! 我平时花销很少。。乃都买什么啊花销那么大

• 没心没肺的二货

没心没肺的二货 2012-10-10 10:37:45

主要是会什么呢?要会了才能兼职撒~~ 主要是会什么呢?要会了才能兼职撒~~ 米粒

学的是工商管理 这个专业什么都会一点 原来在超市做过促销 成绩还不错

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:41:47

关注中。。。最近也一直在烦恼这个问题

• 日日野晴矢

日日野晴矢 2012-10-10 10:55:54

你是乐手?贝斯手? 你是乐手?贝斯手? 鸽子小姐

神一样的主唱。

• 挖槽

挖槽 (我真是太优秀了) 2012-10-10 10:56:32

误人子弟,毁人不倦

• 杜若溪

杜若溪 (想要到达明天 现在就要启程) 2012-10-10 10:57:38

卖米粉怎么样

• 鸽子小姐

鸽子小姐 (想与你度过多灾世纪) 2012-10-10 12:18:53

在国贸的话,也差不多吧! 我平时花销很少。。乃都买什么啊花销那么大 在国贸的话,也差不多吧! 我平时花销很少。。乃都买什么啊花销那么大 Augus

衣服 鞋 包
    俺们上班永远就是几个颜色 黑白灰深蓝什么的 所以就各种在细节上下工夫了呗 一下儿钱就海了去了。。。

• Augus

Augus (生如夏花) 2012-10-11 13:37:27

衣服 鞋 包 俺们上班永远就是几个颜色 黑白灰深蓝什么的 所以就各种在细节上下工夫了呗 一下 衣服 鞋 包 俺们上班永远就是几个颜色 黑白灰深蓝什么的 所以就各种在细节上下工夫了呗 一下儿钱就海了去了。。。 ... 鸽子小姐

不会只能穿正装吧?乃是做什么金融工作的哦?

• p e a c h

p e a c h 2012-10-11 19:35:15

不会不够花的路过,也想外块,,正经的

• 毅个人睡

毅个人睡 2012-10-11 19:37:17

我去,我在北京一个2500都没管父母要过一毛钱 我去,我在北京一个2500都没管父母要过一毛钱

2500~你是个好孩子

• brave

brave (怀才就像怀孕,恩) 2012-10-13 10:25:33

什么4321法则? 什么4321法则? 傻逼大鳄鱼

收入的40%用于房屋及其他方面的投资,30%用于家庭生活开支,20%用于银行存款以备应急之需,10%购买保险

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 10:35:28

收入的40%用于房屋及其他方面的投资,30%用于家庭生活开支,20%用于银行存款以备应急之需,10%购 收入的40%用于房屋及其他方面的投资,30%用于家庭生活开支,20%用于银行存款以备应急之需,10%购买保险 ... brave

感觉好厉害 求2千块如何 实现4321法则

• brave

brave (怀才就像怀孕,恩) 2012-10-13 23:41:40

感觉好厉害 求2千块如何 实现4321法则 感觉好厉害 求2千块如何 实现4321法则 [已注销]

2000块 我建议你离开北京

• majinghuiyhtm

majinghuiyhtm 2015-01-19 19:37:40

进来了解赚 钱方法: 拍 单赚 钱:3——10元/单 5——10分钟/单 红 包支付,拍 单无需垫付一分钱!! 工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。一小时可赚10元 推广赚 钱:推广客户和会员都会有相应的提成。晋升管理:做的好可以做我们的管理,都会有相应的提成。 想兼 职月赚2000以上的就跟我来,绝对真实可靠!

淘 宝 客 服 2800+ 提 成+奖 金 认准 石子云扣 扣 577 065 202
    正 规 的网 上 兼 职:
    是不需要咱们自己 垫 付的,采取的都是红 包 做 单,佣 金 一 单一 结,一 单也就是2-8块,虽然 赚的不多,起码是安全的,零 花 钱也是够的.
    会网 购就行 给淘 宝商 家 刷 信 誉 加入我们公 会后 管理指定你拍 下一件宝贝 拍下后我们管理给你一个红 包里面有相应的钱 拿着管 理给的钱 付 款【不用流 动 资 金.拍 单更不用你的一分钱】 把已付 款 截 图给他看 管 理看到用支 付宝 转 账给你佣 金 刷 一单 子2-20 元左右..多 劳多得 + 577065202

• majinghuiyhtm

majinghuiyhtm 2015-01-19 19:38:39

要求
    1.有上网条件–jian 职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。
    2.时间 自己决定。
    3.有简单网 络知识和淘 宝网站应用的基础(如:下载都不会勿扰)
    4.会使用Y Y,会使用支 付 宝,在淘 宝上买过东西即可 不会可手把手教你
    5.拍 单 子赚 钱:2--20元/单 5--10分钟/单 红 包支付,工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。
    想帮自己shua淘 宝 店的亲也可以加入 如果商 家 来就改昵称为【石子云推荐商 家 】进入频道了解
    适合者:学生,全职主妇,工作人员富余时间较多的都能做!想兼 职月赚【2000++】的进来了解
    联系扣扣:577 065 202 不会操作的手把手教你
    会使用y y者也可自己参照我扣扣空间进频道详细了解,有专人语音介绍

• 水怪

水怪 2015-01-19 19:46:20

打游戏赚金币卖钱。。。能赚出油钱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259383 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部