胡言乱语

之一名

加入小组后即可参加投票
  • 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-10-10 09:31:07

有时候就在想,你到底在想些什么呢············

• 夜sunshine

夜sunshine (每天早起一个小时,真挑战-。-) 2012-10-10 09:54:59

哎……

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-10-10 10:31:58

哎…… 哎…… 夜sunshine

唉·······

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:37:09

或许这样你们心中才能记住对彼此最深刻的印象

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:37:31

在多年以后也是一段没好的回忆

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-10-12 08:43:09

一切的防备,还是被你一个突然地电话击的溃不成军。。。

• 有里知花

有里知花 (这么近、那么远...) 2012-10-12 08:48:23

其实我不大相信所谓的红颜,蓝颜,异性之间真正的纯友谊是不多的,两个人的心中,至少有一个对另一方是有感觉的,只是大家都没有跨出着一步。有些事很难说,也许做朋友更长久,但真正爱一个人的时候,愿意只做朋友吗??所以,异性之间关系特别好,让人误会是爱情的时候,结果只有两种,一种是陌生人,一种是恋人。希望你能看开。加油~

• 小清新—脚印网

小清新—脚印网 (www.myjy.com) 2012-10-12 16:53:04

真能做到么

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-10-12 17:06:18

真能做到么 真能做到么 小清新—脚印网

你这不是戳我痛点么,,,
    我知道自己做不到啊,这不一直都在努力
    要不怎么办呢,
    生活必须继续,不能一直活在这里面的
    只能告诉自己,安静,安静,,

我一直告诉自己······
    说着说着,连我自己都当了真。。。
    这是最好的解决方法了吧。。。

• 小清新—脚印网

小清新—脚印网 (www.myjy.com) 2012-10-12 17:39:51

你这不是戳我痛点么,,, 我知道自己做不到啊,这不一直都在努力 要不怎么办呢, 生活必须继 你这不是戳我痛点么,,, 我知道自己做不到啊,这不一直都在努力 要不怎么办呢, 生活必须继续,不能一直活在这里面的 只能告诉自己,安静,安静,, 我一直告诉自己······ 说着说着,连我自己都当了真。。。 这是最好的解决方法了吧。。。 ... 之一名

恩,想法挺好的,祝福LZ吧

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-10-12 17:42:19

恩,想法挺好的,祝福LZ吧 恩,想法挺好的,祝福LZ吧 小清新—脚印网

感谢~~

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-10-15 10:02:44

忽然清醒,忽然混乱。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-10-17 21:24:47

最近很忙,忙得忘了很多事…

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-10-17 21:31:53

有一喜欢搞暧昧的朋友,今天聊天,又跟我扯些有的没的,真心对他不来电,结果,手贱,不小心发错一个表情,这边都说了,发错了,那边还在自说自话,最后这边表示很无语…借口闪了。
    让人纠结的和毛包的烂狗血…

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-14 09:38:07

Viva La Vida西班牙语的意思是,生命万岁。。。
    自由万岁,,
    我更希望是自由万岁。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-15 08:59:20

我沉默了太久,忽然好想逃。。。。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-15 17:05:06

好几天没有写日记了,不知道该说些什么。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-16 10:07:39

煮了泡面,一个人吃着,忽然的难过。不能自抑。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-16 10:12:44

总有几首歌,每当听到就会很开心
    总有几首歌,每当听到就会很难过
    明明可以选择开心,我却专注于另外一个。。。
    不厌其烦的 反复的
    不晓得这是为了什么
    所以我总说,人不只是需要阳光的,有时候也需要黑暗。。。

其实,这种行为本身就是一种自虐行为。。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-16 10:36:41

听夏天Alex 的不再联系。。。

我没有歌词里唱的那么的坚决。。。

我很狼狈。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-16 11:04:58

心情不好时,我会沉默。。。

我想掌握住自己的情绪。。。

仅此而已。。。。。。。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-17 22:56:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯,是呀。。
    有时候,我们也可以自己选择的

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-22 09:45:06

丫的,我又分不清戏里戏外了。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。

所以,我总是想逃。。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-29 18:16:55

我逃离了一个地方。。。

不知道是对是错。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-29 18:18:22

人在脆弱的时候,

别人简单的一句话 却可能会有原子的威力。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-30 23:43:17

丫的,我凭什么因为不相干的人而情绪去起伏不定。。。。

• 分裂的香菇

分裂的香菇 (明媚里忧伤 带着渴望前行) 2012-11-30 23:45:39

生活就像一个操控者 我们是无法躲避的木偶
    太多的悲剧 喜剧 太多的无可奈何
    如果可以 请让我逃避这现实的枷锁

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-11-30 23:46:52

现在,真的明白凯恩的那句:当真你就输了。。

我惨败。。

可是,我们高中英语老师也说了,失败是成功他娘。。

所以,我为嘛不能失败这一次,然后一切重写。。

虽然他们并没有关系。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-12-03 16:54:53

我傻,我傻的彻头彻尾。。。。

• 麦芽草1925

麦芽草1925 (月光光,照地堂……) 2012-12-03 21:00:40

还没到三十岁,心却不再年轻,平静地跟个死谭似的,我还在想着几年前的那个问题,爱情是什么?生活又是什么?憧憬、天真都好远,不是我悲观,是世态炎凉……

• 麦芽草1925

麦芽草1925 (月光光,照地堂……) 2012-12-03 21:04:30

那个男人,给了我最美好的梦境,却也残忍的终止了这一切,我很糊涂怎么还会想起,已经过了那么那么久了……

• 麦芽草1925

麦芽草1925 (月光光,照地堂……) 2012-12-03 21:09:07

我在想,当初他毫不犹豫拿起我喝水的杯子埋头大喝,那个时候可有想过一辈子?我在想、他摩托车后面车着的那个黄色衣服的女孩,可是出于真心地想要跟她一起?

• 麦芽草1925

麦芽草1925 (月光光,照地堂……) 2012-12-03 21:14:12

其实,他是我的禁地,没有想过再提及,可是昨晚上他却又一次在我梦里出现,半夜,我惶恐地打开他的微薄,看着他们一家三口的幸福样,是开心,是难过,是祝福,也是惆怅……

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-12-04 10:13:15

怎么了,怎么了,我怎么了啊。。。。。。。

丫的,都有病。。。。。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-12-04 10:19:19

这个时候就是该消失的时候。。。。

不管对与错,我都不喜欢现在这样的自己。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-12-04 11:10:16

我才是不识人的笨蛋,傻蛋,蠢蛋。。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-12-04 12:51:45

Are you the one。。。。。

你不是,你不是,你不是,你不是,你不是,你不是。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-12-09 20:18:50

慢慢的感觉有些东西变了,我们再也回不到最初的样子。。。

这种状况总是会令人感到些微。。

失落。。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-12-13 12:50:26

我们,不过萍水相逢。。。
    所以,没有那么多的因为所以。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-12-14 11:38:31

我为什么,我凭什么,所以,我怎么能。。。
    看吧,最后,还是会这样,,
    就让我继续分裂在外吧。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2013-04-17 11:29:35

看了别人的故事,羡慕,又意料之中。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2013-04-18 17:57:53

比狠心,谁比得过我,,

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2013-05-29 11:30:15

总是会这样,莫名其妙,,,
    自以为永远都不会更改的习惯,忽然某一天,甚至是某一刻,可能是因为忽然的突发奇想,想要尝试,也可能是因为厌倦了一成不变,想要尝试,总之,习惯就在这时候分了叉。。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2013-05-29 11:33:31

回头来看,世事无常……
    = = !

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2013-06-02 17:55:54

唉,今天情绪不稳。。= =!

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2013-06-25 10:07:11

最怕空气突然安静,最怕朋友突然的关心。。

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2016-11-28 22:20:41

当年的我这么傻?这么蠢?我都不忍看,??

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-28 22:20:55

「语近词冗」跟上!

你的回应

回应请先 , 或 注册

173751 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部