老子现在满脑子都是那张可怕的脸啊!!!

[已注销]

• 夏樹

夏樹 (。) 2012-10-09 15:58:59

。。。。。。。

• 囧中自有囧中囧

囧中自有囧中囧 (心还在原地.可原地已不在。) 2012-10-09 16:00:18

。。。。。艾?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:00:20

。。。。。。。 。。。。。。。 夏樹

这都能看见你哦。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:00:53

。。。。。。。 。。。。。。。 夏樹

不对,认错了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:01:00

。。。。。艾? 。。。。。艾? 囧中自有囧中囧

啥子!!》???

• 夏樹

夏樹 (。) 2012-10-09 16:02:43

这都能认错哦。。。

• 囧中自有囧中囧

囧中自有囧中囧 (心还在原地.可原地已不在。) 2012-10-09 16:03:17

我想到傻逼组某人的头像了。!!!

• lalami

lalami (。) 2012-10-09 16:03:26

我觉得lz不该这样。。。我有次在中山医院旁边看见一个来就诊的女人,一身包,很大个的包,太惨了。。。蓝后我森森的觉得只要是健康就都好。。。

• 狂暴小兔子

狂暴小兔子 2012-10-09 16:03:59

你们想到的是艾爷吗?反正我是想到她了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:04:40

这都能认错哦。。。 这都能认错哦。。。 夏樹

我一高中的学姐也叫夏樹。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:04:54

我想到傻逼组某人的头像了。!!! 我想到傻逼组某人的头像了。!!! 囧中自有囧中囧

谁啊我靠!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:05:12

我觉得lz不该这样。。。我有次在中山医院旁边看见一个来就诊的女人,一身包,很大个的包,太惨了 我觉得lz不该这样。。。我有次在中山医院旁边看见一个来就诊的女人,一身包,很大个的包,太惨了。。。蓝后我森森的觉得只要是健康就都好。。。 ... lalami

你说南京的吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:05:39

你们想到的是艾爷吗?反正我是想到她了 你们想到的是艾爷吗?反正我是想到她了 狂暴小兔子

我虚的一比啊现在,午睡的时候做梦吓到了!!!

• 夏樹

夏樹 (。) 2012-10-09 16:06:19

请叫我学姐 哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:08:16

请叫我学姐 哈哈哈哈哈哈 请叫我学姐 哈哈哈哈哈哈 夏樹

别闹了亲!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:08:38

麻痹我现在一想那个画面我都抖一下啊!!!!!!!!!!!这尼玛怎么破啊!!!!!

• lalami

lalami (。) 2012-10-09 16:09:26

你说南京的吗? 你说南京的吗? [已注销]

上海,我一直想知道那个是什么病。。。

• 菠菜

菠菜 (努力工作啊亲!) 2012-10-09 16:09:45

lz这么一说我好像也见过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:10:02

上海,我一直想知道那个是什么病。。。 上海,我一直想知道那个是什么病。。。 lalami

南京省中医药门口经常有一个我擦,,,我都不愿意去回想,密集恐惧!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:10:24

lz这么一说我好像也见过 lz这么一说我好像也见过 菠菜

你虚了吗?@!!!!

• 十三

十三 (我只是一个配角) 2012-10-09 16:10:25

我突然特别想看看

• 菠菜

菠菜 (努力工作啊亲!) 2012-10-09 16:11:47

你虚了吗?@!!!! 你虚了吗?@!!!! [已注销]

没敢多看!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:11:59

我想到了一个人。。。ms叫 虎背熊腰师似大妈

• lalami

lalami (。) 2012-10-09 16:12:47

南京省中医药门口经常有一个我擦,,,我都不愿意去回想,密集恐惧! 南京省中医药门口经常有一个我擦,,,我都不愿意去回想,密集恐惧! [已注销]

我看见的是大包,很大很大,脸上身上都是。。。蓝后我就想做人都不容易,乃总不能让生这种病的人去死吧。。。所以还是表要歧视。。。

• 夏樹

夏樹 (。) 2012-10-09 16:14:32

我想到了一个人。。。ms叫 虎背熊腰师似大妈 我想到了一个人。。。ms叫 虎背熊腰师似大妈 [已注销]

这个我也看到过- -

• 菠菜

菠菜 (努力工作啊亲!) 2012-10-09 16:15:09

是不是这个艾爷http://www.douban.com/people/62415633/!!!!!!!!!!!!

• 狂暴小兔子

狂暴小兔子 2012-10-09 16:15:30

我虚的一比啊现在,午睡的时候做梦吓到了!!! 我虚的一比啊现在,午睡的时候做梦吓到了!!! [已注销]

没关系,多看看就好了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:15:47

是不是这个艾爷http://www.douban.com/people/62415633/!!!!!!!!!!!! 是不是这个艾爷http://www.douban.com/people/62415633/!!!!!!!!!!!! 菠菜

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你麻痹我手贱的点开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:16:10

我看见的是大包,很大很大,脸上身上都是。。。蓝后我就想做人都不容易,乃总不能让生这种病的人 我看见的是大包,很大很大,脸上身上都是。。。蓝后我就想做人都不容易,乃总不能让生这种病的人去死吧。。。所以还是表要歧视。。。 ... lalami

如果我那样的话,治不好我就去死了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:16:48

我想到了一个人。。。ms叫 虎背熊腰师似大妈 我想到了一个人。。。ms叫 虎背熊腰师似大妈 [已注销]

搜不到。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:17:06

没关系,多看看就好了 没关系,多看看就好了 狂暴小兔子

今晚不知道是不是又要做噩梦了。。。。

• .

. 2012-10-09 16:17:43

看小图还好的,去主页看就恐怖!!!!!!!!!!!

• 菠菜

菠菜 (努力工作啊亲!) 2012-10-09 16:17:56

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你麻痹我手贱的点开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ... [已注销]

噗!!!!!!!!!!保重!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:18:26

噗!!!!!!!!!!保重!!!!!!!!! 噗!!!!!!!!!!保重!!!!!!!!! 菠菜

他妈的深深的刺瞎了我!!!!!!!!!!11

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:18:39

看小图还好的,去主页看就恐怖!!!!!!!!!!! 看小图还好的,去主页看就恐怖!!!!!!!!!!! .

所以你赶紧去看吧!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:26:41

哦打错了 是虎背熊腰似大妈
    现在叫虎背熊腰好婶婶。。
    不过看你说的不是他
    真的有恐怖咩?。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:28:56

哦打错了 是虎背熊腰似大妈 现在叫虎背熊腰好婶婶。。 不过看你说的不是他 真的有恐怖咩?。 哦打错了 是虎背熊腰似大妈 现在叫虎背熊腰好婶婶。。 不过看你说的不是他 真的有恐怖咩?。。 ... [已注销]

你大半夜的看看试试。,。。午睡做梦梦到试试,,,鸡皮疙瘩啊。!!!!

• 小兔儿乖乖

小兔儿乖乖 (华妃凉凉缩:贱人就是矫情!) 2012-10-09 16:30:24

吓到LZ了咩。、。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:32:27

吓到LZ了咩。、。 吓到LZ了咩。、。 小兔儿乖乖

吓尿了。。。晚上我也去买个双色球

• 小兔儿乖乖

小兔儿乖乖 (华妃凉凉缩:贱人就是矫情!) 2012-10-09 16:32:59

吓尿了。。。晚上我也去买个双色球 吓尿了。。。晚上我也去买个双色球 [已注销]

好的来 我等着看明天的报纸!

• lalami

lalami (。) 2012-10-09 16:33:09

如果我那样的话,治不好我就去死了。。。。 如果我那样的话,治不好我就去死了。。。。 [已注销]

虽然在这个有点搞笑的帖子里讨论这个问题有点怪,不过我还是想素,要死也没那么容易啊。。。总还有父母什么的,还会想着万一有一天治好了呢。。。还会想生活大爆炸还每周更新啊,江南的龙族还没连载完啊,还有辣么多耽美小说没看之类的。。。

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2012-10-09 16:34:32

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你麻痹我手贱的点开了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ... [已注销]

已瞎

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:39:33

好的来 我等着看明天的报纸! 好的来 我等着看明天的报纸! 小兔儿乖乖

明天才开奖??

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:39:47

虽然在这个有点搞笑的帖子里讨论这个问题有点怪,不过我还是想素,要死也没那么容易啊。。。总还 虽然在这个有点搞笑的帖子里讨论这个问题有点怪,不过我还是想素,要死也没那么容易啊。。。总还有父母什么的,还会想着万一有一天治好了呢。。。还会想生活大爆炸还每周更新啊,江南的龙族还没连载完啊,还有辣么多耽美小说没看之类的。。。 ... lalami

好吧,少年,不得不说,你赢了。。。。!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:40:07

已瞎 已瞎 因为我不懂

你也瞎了!!你看!!!是不是!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:40:38

LZ看过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是不是这个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.douban.com/people/62415633/

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 因为我不懂

因为我不懂 (我的名字叫不懂≖‿≖✧) 2012-10-09 16:40:44

你也瞎了!!你看!!!是不是!!!! 你也瞎了!!你看!!!是不是!!!! [已注销]

撸主你得赔偿我。。满脑子都是那残念的脸。。洗不掉了!!!!

• B&C

B&C (爱旅行的好菇凉) 2012-10-09 16:42:33

我靠卤煮 我昨天也看见了 想起了鬼片!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:44:51

LZ看过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是不是这个!!!!! LZ看过来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是不是这个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.douban.com/people/62415633/ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... [已注销]

是,,,,我摔,你又让我看第三遍!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:44:59

撸主你得赔偿我。。满脑子都是那残念的脸。。洗不掉了!!!! 撸主你得赔偿我。。满脑子都是那残念的脸。。洗不掉了!!!! 因为我不懂

肉偿可以!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:45:15

我靠卤煮 我昨天也看见了 想起了鬼片!!! 我靠卤煮 我昨天也看见了 想起了鬼片!!! B&C

握个手抱一下,晚上别做噩梦啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:48:53

是,,,,我摔,你又让我看第三遍!!!!!!!!!!! 是,,,,我摔,你又让我看第三遍!!!!!!!!!!! [已注销]

目测lz是男淫啊!!!!!!!肿木胆子这么小!!!!!!!!!!!!

我刚刚冲着这照片乐了三分钟啊呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!

这妆画得好好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:50:42

目测lz是男淫啊!!!!!!!肿木胆子这么小!!!!!!!!!!!! 我刚刚冲着这照片乐了 目测lz是男淫啊!!!!!!!肿木胆子这么小!!!!!!!!!!!! 我刚刚冲着这照片乐了三分钟啊呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!! 这妆画得好好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... [已注销]

不是胆子小啊!!!心理么有阴影啊!!!!!!!!!!!!!!1生理反应强烈啊!!!!!!!!!!!看到就抖一下,我了个去!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:54:11

不是胆子小啊!!!心理么有阴影啊!!!!!!!!!!!!!!1生理反应强烈啊!!!!!!! 不是胆子小啊!!!心理么有阴影啊!!!!!!!!!!!!!!1生理反应强烈啊!!!!!!!!!!!看到就抖一下,我了个去!!!!!!!!!!!! ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:55:23

笑尿了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:56:44

笑尿了 笑尿了 [已注销]

一起尿!!!1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:00:50

一起尿!!!1 一起尿!!!1 [已注销]

刚刚在别的贴也看到了,是挺渗人的,盯着看久了难受

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:03:07

刚刚在别的贴也看到了,是挺渗人的,盯着看久了难受 刚刚在别的贴也看到了,是挺渗人的,盯着看久了难受 [已注销]

太渗人了!!!!!!!!!!你多看俩眼吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:04:03

太渗人了!!!!!!!!!!你多看俩眼吧 太渗人了!!!!!!!!!!你多看俩眼吧 [已注销]

那你在厕所等我,看完了跟你一起吓尿!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:07:46

那你在厕所等我,看完了跟你一起吓尿! 那你在厕所等我,看完了跟你一起吓尿! [已注销]

好,咱不见不散!!!

• 囧中自有囧中囧

囧中自有囧中囧 (心还在原地.可原地已不在。) 2012-10-09 19:14:06

谁啊我靠!!! 谁啊我靠!!! [已注销]

就是艾爷啊!!!但是不记得是哪个组了!!!

• 江米团脑袋

江米团脑袋 (i choose to be happiiii...) 2012-10-09 19:17:33

到底是誰啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:32:07

就是艾爷啊!!!但是不记得是哪个组了!!! 就是艾爷啊!!!但是不记得是哪个组了!!! 囧中自有囧中囧

估计就是那个银我擦!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:32:25

到底是誰啊!!! 到底是誰啊!!! 江米团脑袋

http://www.douban.com/link2?url=http%3A//www.douban.com/people/62415633/

• 塑胶高妹充气王

塑胶高妹充气王 2012-10-09 19:36:50

撸主!!!
    看这个!!!
    就会走出阴影!!
    http://gifura.orzhk.org/src/1332235315120.swf

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:52:59

撸主!!! 看这个!!! 就会走出阴影!! http://gifura.orzhk.org/src/1332235315120.swf 撸主!!! 看这个!!! 就会走出阴影!! http://gifura.orzhk.org/src/1332235315120.swf 塑胶高妹充气王

你当我傻啊!!!!老纸那天晚上被下过一次了好吧!!!!什么几把校花为什么不喜欢我我靠!!1还有什么吴莫愁整容以前,你们妹的!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:55:14

我就不点。。。阿拉拉拉拉拉~~~~~~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:00:20

我就不点。。。阿拉拉拉拉拉~~~~~~~~~~ 我就不点。。。阿拉拉拉拉拉~~~~~~~~~~ [已注销]

点点更健康啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:01:07

点点更健康啊!!! 点点更健康啊!!! [已注销]

嘻嘻嘻嘻嘻。。。。好吧。。我点开看看。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:08:34

嘻嘻嘻嘻嘻。。。。好吧。。我点开看看。。 嘻嘻嘻嘻嘻。。。。好吧。。我点开看看。。 [已注销]

hiahia!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:14:35

hiahia!!!!!!! hiahia!!!!!!! [已注销]

不好意思我突然不想打开了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:24:38

不好意思我突然不想打开了。。。 不好意思我突然不想打开了。。。 [已注销]

我擦,你搁这儿是嫖我呢。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 20:29:15

我擦,你搁这儿是嫖我呢。。 我擦,你搁这儿是嫖我呢。。 [已注销]

wohaibugeiqianne

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:11:50

wohaibugeiqianne wohaibugeiqianne [已注销]

一看就不是南京人。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部