不征了,谢谢大家的关注。

秋易摄影

• 素颜

素颜 2012-10-09 16:26:29

为什么北京的这么多?

• 炽天使

炽天使 2012-10-19 09:36:17

为什么北京的这么多? 为什么北京的这么多? 素颜

首都是个好地方~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 10:06:03

首都是个好地方~~~ 首都是个好地方~~~ 炽天使

首都是个好地方呀。好呀嘛好地方~~~

• 我没疯

我没疯 2012-10-19 10:23:21

幫你頂一頂

• 秋易摄影

秋易摄影 2012-10-19 10:29:01

必须的,帝都人也多啊!

• 秋易摄影

秋易摄影 2012-10-19 10:29:22

幫你頂一頂 幫你頂一頂 我没疯

太仗义了!

• 秋易摄影

秋易摄影 2012-10-19 10:29:51

首都是个好地方呀。好呀嘛好地方~~~ 首都是个好地方呀。好呀嘛好地方~~~ [已注销]

我去!!!!亲你太有才了!

• 秋易摄影

秋易摄影 2012-10-19 10:30:58

首都是个好地方~~~ 首都是个好地方~~~ 炽天使

爱你,么么.

• 我没疯

我没疯 2012-10-19 11:16:50

太仗义了! 太仗义了! 秋易摄影

北京是我的一個夢~~~~~~~>_<

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 16:28:11

我去!!!!亲你太有才了! 我去!!!!亲你太有才了! 秋易摄影

你知道我是谁嘛?

• 忘川

忘川 (要你懂得我的风情) 2012-10-20 01:00:23

为什么北京的这么多? 为什么北京的这么多? 素颜

北京北京北京。。。又是北京。。。

• why..z

why..z (kiruna..) 2012-10-20 01:20:57

首都真是好地方= =

• 黄小豆

黄小豆 (抽烟熏蚊子~) 2012-10-20 10:46:44

顶顶更健康

• 秋易摄影

秋易摄影 2012-10-21 17:29:07

顶顶更健康 顶顶更健康 黄小豆

谢谢了~

• Hana

Hana (我想认真的生活~~) 2012-10-21 17:35:37

给北京的你顶顶~哈哈

• 莲

顶起来~

• 简繁星

简繁星 (当个没头脑也好,再见不高兴) 2012-10-21 17:47:21

首都学生党顶一个
    但是略觉网蒸不靠谱…

• 发条兔子

发条兔子 (给您添蘑菇了) 2012-10-21 18:05:07

好稀饭~

• 莲

首都学生党顶一个 但是略觉网蒸不靠谱… 首都学生党顶一个 但是略觉网蒸不靠谱… 简繁星

不不不是征到合适的可能性很小,本来圈子就很小。

• 莲

好稀饭~ 好稀饭~ 发条兔子

你喜欢什么?

• 发条兔子

发条兔子 (给您添蘑菇了) 2012-10-21 21:50:43

你喜欢什么? 你喜欢什么?

呃 就是看你描述觉得很好~

• 秋易摄影

秋易摄影 2012-10-22 15:26:06

呃 就是看你描述觉得很好~ 呃 就是看你描述觉得很好~ 发条兔子

好吧

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-13 12:47:09

我又来耕耘了,播种幸福。

• L

L 2013-08-13 13:14:10

顶一个,咱俩有个相同的就是喜欢旅游和吃,O(∩_∩)O~,
    好啦,希望你能遇到你的另一半。

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-13 15:12:10

顶一个,咱俩有个相同的就是喜欢旅游和吃,O(∩_∩)O~, 好啦,希望你能遇到你的另一半。 顶一个,咱俩有个相同的就是喜欢旅游和吃,O(∩_∩)O~, 好啦,希望你能遇到你的另一半。 L

谢谢,祝幸福。

• 若涵L

若涵L 2013-08-13 15:27:12

支持有独立想法的女性,更支持不沦为俗套的中国式婚姻的les,顶一个

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-13 15:39:31

支持有独立想法的女性,更支持不沦为俗套的中国式婚姻的les,顶一个 支持有独立想法的女性,更支持不沦为俗套的中国式婚姻的les,顶一个 若涵L

说的好,掌声。

• 若涵L

若涵L 2013-08-13 16:12:02

说的好,掌声。 说的好,掌声。 秋易摄影

呵呵,七夕快乐噢

• 种太阳

种太阳 2013-08-13 20:56:51

为什么是北京或者东北呢??

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-13 20:59:52

为什么是北京或者东北呢?? 为什么是北京或者东北呢?? 种太阳

问到我了、因为之前都是接触这两个地方的人比较了解。

• 种太阳

种太阳 2013-08-13 21:02:30

问到我了、因为之前都是接触这两个地方的人比较了解。 问到我了、因为之前都是接触这两个地方的人比较了解。 秋易摄影

这不对啊!个体差异大于集体差异!我们天津妹子非常不错的!

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-14 10:24:39

这不对啊!个体差异大于集体差异!我们天津妹子非常不错的! 这不对啊!个体差异大于集体差异!我们天津妹子非常不错的! 种太阳

是么,有合适的人要介绍一下么?

• [已注销]

[已注销] 2013-08-14 10:27:10

同在北京,帮你顶一顶啦~

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-14 10:29:55

同在北京,帮你顶一顶啦~ 同在北京,帮你顶一顶啦~ [已注销]

谢谢,好人都会幸福的。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-14 10:31:08

谢谢,好人都会幸福的。 谢谢,好人都会幸福的。 秋易摄影

除了你那条不是双性恋,其他的都还符合,捂脸飘过,祝楼主幸福~~~

• 窦靖童圈外女友

窦靖童圈外女友 (你曾是个沉默的年轻人) 2013-08-14 10:37:30

首都是个好地方 直到我前男友去世之前我都是这么想的

• 州官的百姓

州官的百姓 (心被拉得太长。) 2013-08-14 10:50:14

不是北京的,就随便看看

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-14 15:28:05

除了你那条不是双性恋,其他的都还符合,捂脸飘过,祝楼主幸福~~~ 除了你那条不是双性恋,其他的都还符合,捂脸飘过,祝楼主幸福~~~ [已注销]

谢谢~

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-14 15:28:25

不是北京的,就随便看看 不是北京的,就随便看看 州官的百姓

谢谢能留下脚印,谢谢~

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-14 15:28:52

首都是个好地方 直到我前男友去世之前我都是这么想的 首都是个好地方 直到我前男友去世之前我都是这么想的 窦靖童圈外女友

这是什么情况

• 阿so

阿so (突然想吃小丸子(⊙_⊙)) 2013-08-14 16:46:34

话说(⊙_⊙)北京les虽然多 但是昨天上街买礼物的时候 三个小时 只看到了一个还看得过去的t 帅t美p都去哪了?

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-14 19:55:31

你知道我是谁嘛? 你知道我是谁嘛? [已注销]

我娘亲

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-14 19:56:01

话说(⊙_⊙)北京les虽然多 但是昨天上街买礼物的时候 三个小时 只看到了一个还看得过去的t 帅t美 话说(⊙_⊙)北京les虽然多 但是昨天上街买礼物的时候 三个小时 只看到了一个还看得过去的t 帅t美p都去哪了? ... 阿so

你可能你真没遇见

• 窦靖童圈外女友

窦靖童圈外女友 (你曾是个沉默的年轻人) 2013-08-14 20:42:09

哈哈哈 回楼上某位童鞋的话 其实只要要求没有陈老师那么高 北京的帅T还蛮多 高高瘦瘦又清爽 只要要求没有冰冰那么高 美P也还蛮多
    其实只要保要求放第一些 就不用到网上征婚了 哈哈哈〜

• 阿so

阿so (突然想吃小丸子(⊙_⊙)) 2013-08-15 10:57:45

哈哈哈 回楼上某位童鞋的话 其实只要要求没有陈老师那么高 北京的帅T还蛮多 高高瘦瘦又清爽 只要 哈哈哈 回楼上某位童鞋的话 其实只要要求没有陈老师那么高 北京的帅T还蛮多 高高瘦瘦又清爽 只要要求没有冰冰那么高 美P也还蛮多 其实只要保要求放第一些 就不用到网上征婚了 哈哈哈〜 ... 窦靖童圈外女友

(⊙_⊙)也对啊 可能我打开的方式不对

• 灰野兔子

灰野兔子 (要么没有 要么所有) 2013-08-15 10:59:47

住了两年 北京是我最爱的地方 帮顶一下

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-15 12:59:12

住了两年 北京是我最爱的地方 帮顶一下 住了两年 北京是我最爱的地方 帮顶一下 灰野兔子

谢谢

• 少年

少年 (阳光,草地,你们和我) 2013-08-15 13:04:32

好多条

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-15 14:45:31

好多条 好多条 少年

I NEED MORE

• 冬のスピリット

冬のスピリット 2013-08-15 14:48:56

、以后不会和男人结婚,要结也是要和我结。最后为了家里要去和男人结婚的,我表示理解,但是不适合我。--这句点赞!

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-15 14:54:40

、以后不会和男人结婚,要结也是要和我结。最后为了家里要去和男人结婚的,我表示理解,但是不适 、以后不会和男人结婚,要结也是要和我结。最后为了家里要去和男人结婚的,我表示理解,但是不适合我。--这句点赞! ... 冬のスピリット

I also find that it is a good point.

• [已注销]

[已注销] 2013-08-15 14:59:05

年纪大的好 我喜欢

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-15 21:32:46

年纪大的好 我喜欢 年纪大的好 我喜欢 [已注销]

但是我有一颗年轻的心

• 种太阳

种太阳 2013-08-16 01:33:43

是么,有合适的人要介绍一下么? 是么,有合适的人要介绍一下么? 秋易摄影

我自己啊!

• おう す りょう

おう す りょう (红红总是我~) 2013-08-16 01:42:10

为什么非要找东北或者北京的 卤煮有地方歧视吗

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-16 12:31:32

为什么非要找东北或者北京的 卤煮有地方歧视吗 为什么非要找东北或者北京的 卤煮有地方歧视吗 おう す りょう

没有啊,只是没有接触过南方妹子。

• おう す りょう

おう す りょう (红红总是我~) 2013-08-16 14:02:46

没有啊,只是没有接触过南方妹子。 没有啊,只是没有接触过南方妹子。 秋易摄影

北京遍地比比皆是啊

• 糯米汤圆

糯米汤圆 (为了认识你) 2013-08-16 14:11:23

北京北京北京。。。又是北京。。。 北京北京北京。。。又是北京。。。 忘川

请去顶我的北京贴。。。。

• 糯米汤圆

糯米汤圆 (为了认识你) 2013-08-16 14:11:34

北京遍地比比皆是啊 北京遍地比比皆是啊 おう す りょう

北方的多嘛。。。。。

• おう す りょう

おう す りょう (红红总是我~) 2013-08-16 14:15:18

北方的多嘛。。。。。 北方的多嘛。。。。。 糯米汤圆

反正我不喜欢东北女。。。除去极个别好的,大多都是事妈,这么说会不会招喷

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-16 14:31:39

反正我不喜欢东北女。。。除去极个别好的,大多都是事妈,这么说会不会招喷 反正我不喜欢东北女。。。除去极个别好的,大多都是事妈,这么说会不会招喷 おう す りょう

分人吧

• 糯米汤圆

糯米汤圆 (为了认识你) 2013-08-16 14:39:26

反正我不喜欢东北女。。。除去极个别好的,大多都是事妈,这么说会不会招喷 反正我不喜欢东北女。。。除去极个别好的,大多都是事妈,这么说会不会招喷 おう す りょう

= = 没说东北的我说的北京的人多嘛。。。。。。东北姑娘有温柔的。。。。性格又好 我见到不少。。

• 唧唧

唧唧 (欢乐笨鸡喜欢软软蛛子) 2013-08-16 15:15:49

看到第二段的时候就想问 这娃是摩羯座啊还是处女座啊还是金牛座啊
    蓝后再看到星座的时候默默地点了点头

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-16 17:15:51

看到第二段的时候就想问 这娃是摩羯座啊还是处女座啊还是金牛座啊 蓝后再看到星座的时候默默地 看到第二段的时候就想问 这娃是摩羯座啊还是处女座啊还是金牛座啊 蓝后再看到星座的时候默默地点了点头 ... 唧唧

这个怎么看出来的呢?

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-17 23:21:29

= = 没说东北的我说的北京的人多嘛。。。。。。东北姑娘有温柔的。。。。性格又好 我见到不少。 = = 没说东北的我说的北京的人多嘛。。。。。。东北姑娘有温柔的。。。。性格又好 我见到不少。。 ... 糯米汤圆

东北妹子是既有温柔又有疼爱又很懂事,但是欺负我爷们立马变成爷们了。

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-18 14:17:40

请去顶我的北京贴。。。。 请去顶我的北京贴。。。。 糯米汤圆

好的

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-18 21:56:44

起来〜

• 唧唧

唧唧 (欢乐笨鸡喜欢软软蛛子) 2013-08-19 13:02:53

这个怎么看出来的呢? 这个怎么看出来的呢? 秋易摄影

不说废话 直达目的 干净利落 要求颇多 哈哈哈

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-19 15:01:43

不说废话 直达目的 干净利落 要求颇多 哈哈哈 不说废话 直达目的 干净利落 要求颇多 哈哈哈 唧唧

是这样啊

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-19 16:39:01

起来~

• 知盐

知盐 (年薄镇里有妖怪) 2013-08-19 16:44:18

我最爱的待过8年的城市啊 祝你好运

• [已注销]

[已注销] 2013-08-19 16:44:52

很实际的要求,一点都不龟毛,祝福!

• 進撃の猫酱

進撃の猫酱 (待我长发及腰,少年勒死你可好?) 2013-08-19 16:46:48

霸王龙路过……嗷呜~

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-19 22:04:27

我最爱的待过8年的城市啊 祝你好运 我最爱的待过8年的城市啊 祝你好运 知盐

谢谢啦

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-19 22:05:20

霸王龙路过……嗷呜~ 霸王龙路过……嗷呜~ 進撃の猫酱

怕了 哈哈 谢谢

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-19 22:07:53

首都是个好地方呀。好呀嘛好地方~~~ 首都是个好地方呀。好呀嘛好地方~~~ [已注销]

麻麻 你也不帮儿子顶起来

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-19 22:08:55

很实际的要求,一点都不龟毛,祝福! 很实际的要求,一点都不龟毛,祝福! [已注销]

我觉得也是 都是基本的要求

• 银河系

银河系 (少吃懂吗!) 2013-08-19 22:11:29

首都地铁就哭了,我爱我天津,好归属你在哪

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-19 23:02:02

首都地铁就哭了,我爱我天津,好归属你在哪 首都地铁就哭了,我爱我天津,好归属你在哪 银河系

我在帝都

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-20 14:33:05

起来

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-29 23:32:49

起来起来啊

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-08-30 09:32:00

UP

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-09-03 00:40:18

每天要up up

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-09-03 13:15:29

今天继续up up!

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-09-03 13:23:44

九零后的妹妹,我祝你们幸福,但是请不要加我了,我还是喜欢80后。

• 慵懒的猫

慵懒的猫 2013-09-03 13:32:33

帮顶。。。。北京嘛包容。。。

• 秋易摄影

秋易摄影 2013-09-03 13:34:17

帮顶。。。。北京嘛包容。。。 帮顶。。。。北京嘛包容。。。 慵懒的猫

谢谢!

• 未果

未果 2013-09-03 19:45:26

加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

218943 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部