真心中意一个处女男 求各位给点建议

.-Mia

• .-Mia

.-Mia 2012-10-09 15:45:35

55 我被虐S了

• Lyla

Lyla 2012-10-09 15:53:57

狮子女和处女男。。。。
    你要做好心理准备,亲!

• .-Mia

.-Mia 2012-10-09 16:23:01

狮子女和处女男。。。。 你要做好心理准备,亲! 狮子女和处女男。。。。 你要做好心理准备,亲! Lyla

在他面前我觉得自己真心弱爆了

• .-Mia

.-Mia 2012-10-09 19:55:40

55 你们都不帮我。。

• 谁啊

谁啊 2012-10-09 20:18:52

姑娘别灰心啊,我跟我男友一个双子一个处女更不配,还不是好了……

• 乌苏拉

乌苏拉 (少谈些主义) 2012-10-09 20:32:37

处女男很自卑很腼腆的!

• .-Mia

.-Mia 2012-10-09 22:04:49

姑娘别灰心啊,我跟我男友一个双子一个处女更不配,还不是好了…… 姑娘别灰心啊,我跟我男友一个双子一个处女更不配,还不是好了…… 谁啊

我现在是各种纠结呀 风和土还好一点 火象和土象。。。这搭配

• .-Mia

.-Mia 2012-10-09 22:05:00

处女男很自卑很腼腆的! 处女男很自卑很腼腆的! 乌苏拉

对啊!那怎么办

• 乌苏拉

乌苏拉 (少谈些主义) 2012-10-09 22:20:47

对啊!那怎么办 对啊!那怎么办 .-Mia

温柔地给他信心,而不是暴力得和他争吵

• .-Mia

.-Mia 2012-10-09 22:30:53

温柔地给他信心,而不是暴力得和他争吵 温柔地给他信心,而不是暴力得和他争吵 乌苏拉

上次是因为工作的时候 然后我就急了 两个人说着说着就开始吵了

• 萼现

萼现 2012-10-09 22:35:08

俺也是狮子,他是处女座。感觉忽冷忽热的,也腼腆不大会说话。但是每次我都忍着不发火,耐心套话。。。他说要相互信任,好吧,我姑且相信他。楼主也要忍哦~~慢慢就会好的

• .-Mia

.-Mia 2012-10-09 22:42:23

俺也是狮子,他是处女座。感觉忽冷忽热的,也腼腆不大会说话。但是每次我都忍着不发火,耐心套话 俺也是狮子,他是处女座。感觉忽冷忽热的,也腼腆不大会说话。但是每次我都忍着不发火,耐心套话。。。他说要相互信任,好吧,我姑且相信他。楼主也要忍哦~~慢慢就会好的 ... 萼现

我对他就是一阵儿一阵儿的 我是喜欢的呀 他来招惹我 我就把持不住了 要是一阵儿不联系 我也就忘了这人 真心纠结啊我去 他是自己把自己绕晕然后把我绕晕的主儿

• 谁啊

谁啊 2012-10-09 23:02:51

我觉得你必须把他闷骚隐藏的一面搞出来,否则就进不去他心里

• 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2012-10-09 23:04:15

艹啊。。。处女果然都一样

• 宝宝不哭

宝宝不哭 (谁的新欢不是别人的旧爱。) 2012-10-09 23:04:30

姑娘别灰心啊,我跟我男友一个双子一个处女更不配,还不是好了…… 姑娘别灰心啊,我跟我男友一个双子一个处女更不配,还不是好了…… 谁啊

啊啊啊我就是双子= =

• .-Mia

.-Mia 2012-10-10 09:51:15

我觉得你必须把他闷骚隐藏的一面搞出来,否则就进不去他心里 我觉得你必须把他闷骚隐藏的一面搞出来,否则就进不去他心里 谁啊

绝对的闷骚好吗 又想跟我什么什么 但是自己又过不去心理那关 觉得太快了 说是一步一步来 但是有时候又乱说话 反正各种纠结 就自己在那绕 我听着都晕 他是怎么做到没把自己绕糊涂的呢

• .-Mia

.-Mia 2012-10-10 09:52:21

艹啊。。。处女果然都一样 艹啊。。。处女果然都一样 宝宝不哭

被他虐S了 就看他在你面前绕呀绕呀绕 各种纠结 思前想后的 表面上是问你的想法 然后你说了 他又回到自己的世界里面去绕来绕去了 艹

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:57:09

他说他对我是有感觉的 但是这样太快了 然后说什么自己肯定控制不住什么的

=========================

哈哈哈处女男都是这样嘛哈哈~对付处女男就是淡定啊,比他淡定你就赢了╮(╯▽╰)╭ 不要逼着他确定关系,不要逼着他见面,自己美美的好好的,等他着急的时候就行了~

• .-Mia

.-Mia 2012-10-10 10:02:45

他说他对我是有感觉的 但是这样太快了 然后说什么自己肯定控制不住什么的 =============== 他说他对我是有感觉的 但是这样太快了 然后说什么自己肯定控制不住什么的 ========================= 哈哈哈处女男都是这样嘛哈哈~对付处女男就是淡定啊,比他淡定你就赢了╮(╯▽╰)╭ 不要逼着他确定关系,不要逼着他见面,自己美美的好好的,等他着急的时候就行了~ ... [已注销]

我就是看他在那儿累得慌 我不急确立关系和见面呀 他不理我的时候我觉得没这人 但他找我 我就HOLD不住了 我确实是喜欢他的嘛 各种可爱 可是太纠结了

• 谁啊

谁啊 2012-11-29 21:58:42

妞,你情况怎么样了?

• .-Mia

.-Mia 2012-11-29 22:02:46

妞,你情况怎么样了? 妞,你情况怎么样了? 谁啊

哎哟我去 刚刷新的时候差点儿被自己吓到 还在那儿想这是什么时候的事儿

我最近工作特忙 也没空搭理他来着 就是偶尔Q上遇着了聊一下 就先这么着吧

• 小鲜肉

小鲜肉 2012-11-29 22:21:06

我也狮子 刚分的处女 实在是不合 他还特别人渣 跟ex见面发生关系 最后我原谅他他后来看我跟别的男的聊天打我三个耳光 过了俩礼拜今天又来给我电话 头两个不接后来接了问我为什么不接我说为什么要接 他就给挂了 处女男真的没有担当和责任感 胆小无能 欺软怕硬 悲观分裂 真的一点也不可爱 他们也欣赏不了我们狮子 我们在别的男的眼中的小优点他们毫无感觉

• 谁啊

谁啊 2012-11-30 01:31:32

我也狮子 刚分的处女 实在是不合 他还特别人渣 跟ex见面发生关系 最后我原谅他他后来看我跟别的 我也狮子 刚分的处女 实在是不合 他还特别人渣 跟ex见面发生关系 最后我原谅他他后来看我跟别的男的聊天打我三个耳光 过了俩礼拜今天又来给我电话 头两个不接后来接了问我为什么不接我说为什么要接 他就给挂了 处女男真的没有担当和责任感 胆小无能 欺软怕硬 悲观分裂 真的一点也不可爱 他们也欣赏不了我们狮子 我们在别的男的眼中的小优点他们毫无感觉 ... 小鲜肉

打人的男人坚决不能要!有的处女男就是挺渣的!支持你……

• 谁啊

谁啊 2012-11-30 01:31:58

哎哟我去 刚刷新的时候差点儿被自己吓到 还在那儿想这是什么时候的事儿 我最近工作特忙 哎哟我去 刚刷新的时候差点儿被自己吓到 还在那儿想这是什么时候的事儿 我最近工作特忙 也没空搭理他来着 就是偶尔Q上遇着了聊一下 就先这么着吧 ... .-Mia

没错儿,顺其自然吧

• Grace

Grace (你在哪 哪里就是爱琴海) 2012-11-30 01:32:54

不要找处女男!!!

• 暴躁

暴躁 2012-11-30 01:34:16

别把他当回事,
    真心处女男简单啊

• .-Mia

.-Mia 2012-11-30 09:16:31

别把他当回事, 真心处女男简单啊 别把他当回事, 真心处女男简单啊 暴躁

对呀 之前就是觉得他想法蛮简单才喜欢他的呀

• .-Mia

.-Mia 2012-11-30 09:18:07

我也狮子 刚分的处女 实在是不合 他还特别人渣 跟ex见面发生关系 最后我原谅他他后来看我跟别的 我也狮子 刚分的处女 实在是不合 他还特别人渣 跟ex见面发生关系 最后我原谅他他后来看我跟别的男的聊天打我三个耳光 过了俩礼拜今天又来给我电话 头两个不接后来接了问我为什么不接我说为什么要接 他就给挂了 处女男真的没有担当和责任感 胆小无能 欺软怕硬 悲观分裂 真的一点也不可爱 他们也欣赏不了我们狮子 我们在别的男的眼中的小优点他们毫无感觉 ... 小鲜肉

其实我跟这个男的现在联系都好少好少了诶 最近我们都好忙 我估计也是因为我跟他关系不深还在开始阶段才对他有好感来着 如果关系深了 应该也就那样的吧

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 09:23:25

擦 处女男都一个德行啊
    受不了 LZ你冷他几天 他会不要脸的对你热乎的
    处女男真是太贱了太贱了太贱了

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 20:23:46

处女男非常讨厌 又闷骚 两遇到的都吹了 我是受不了反正

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部