京东五折封顶开始啦 不是全场的

穆药师神仙

加入小组后即可参加投票
  • 穆药师神仙
  • 叮当想旅行

叮当想旅行 (生活即修行) 2012-10-09 15:45:56

只是专题内的啦~~~

• deep

deep 2012-10-09 15:50:50

这就是京东所谓的一年一次吗?坑爹。。。

• 小一儿

小一儿 2012-10-09 15:54:59

不是有小道消息说亚马逊会跟进么,坐等!

• 妈说我是神经病

妈说我是神经病 2012-10-09 15:59:08

还期待趁着这次把几个小号的京券消耗完呢,看来可以洗洗睡了。

• 三水

三水 2012-10-09 16:00:16

咦```````````````````````````

• Jasonfan

Jasonfan 2012-10-09 16:00:30

不是有小道消息说亚马逊会跟进么,坐等! 不是有小道消息说亚马逊会跟进么,坐等! 小一儿

貌似已经跟进了,都是专场5折封顶

• 索酥手

索酥手 (为明日之欢笑) 2012-10-09 16:00:59

跟亚马逊一样坑爹。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:04:54

骗人的 TAT

• 手枪总队周队长

手枪总队周队长 (隶属于东北手枪总队战略调查支队) 2012-10-09 16:08:34

大致浏览了,除了大刘的科幻书尚值入手外,其余的基本上都是 连废纸都不如的书!!!

• 熊赳赳

熊赳赳 2012-10-09 16:14:40

没喜欢的书,或许10-1的时候应该用掉卷的,唉。。。

• 徐易缈

徐易缈 2012-10-09 16:16:31

一堆破书

• 樹

(添加签名档) 2012-10-09 16:18:57

收藏里降了一本,升了四本。。。。。。

• 睢园绿竹

睢园绿竹 (咱们看书吧 529312108) 2012-10-09 16:20:55

大致浏览了,除了大刘的科幻书尚值入手外,其余的基本上都是 连废纸都不如的书!!! 大致浏览了,除了大刘的科幻书尚值入手外,其余的基本上都是 连废纸都不如的书!!! 手枪总队周队长

对于不喜欢科幻书的我,岂不是一堆垃圾?

• 小小赵

小小赵 (青年是人类的希望!) 2012-10-09 16:31:56

小组长是专场么?手机上的问问

• 睢园绿竹

睢园绿竹 (咱们看书吧 529312108) 2012-10-09 16:35:33

小组长是专场么?手机上的问问 小组长是专场么?手机上的问问 小小赵

不是全场,数量也不少。在折扣里看,文学里面就两千多页。。。。。该死的京东的关注还不显示折扣,挑起来会费劲。描一遍有罗马帝国衰亡史,乌合之众等等。。。晚上看看挑下。

• 小小赵

小小赵 (青年是人类的希望!) 2012-10-09 16:37:14

哦 谢小组长

• JupiterII

JupiterII (閑閒) 2012-10-09 16:39:43

京东就是把原来5折以下的书,直接选点出来做了个页面....

• 睢园绿竹

睢园绿竹 (咱们看书吧 529312108) 2012-10-09 16:40:39

京东就是把原来5折以下的书,直接选点出来做了个页面.... 京东就是把原来5折以下的书,直接选点出来做了个页面.... JupiterII

一针见血。。。。。。

• 妈说我是神经病

妈说我是神经病 2012-10-09 16:42:43

京东就是把原来5折以下的书,直接选点出来做了个页面.... 京东就是把原来5折以下的书,直接选点出来做了个页面.... JupiterII

补充一点,把原来1-4折的书提价到5折也放入这个活动。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:43:39

坑死我也!!!

• 三水

三水 2012-10-09 16:45:44

补充一点,把原来1-4折的书提价到5折也放入这个活动。 补充一点,把原来1-4折的书提价到5折也放入这个活动。 妈说我是神经病

真相帝

• Backspace

Backspace 2012-10-09 16:46:15

最近准备买书,各种等活动。

• 手枪总队周队长

手枪总队周队长 (隶属于东北手枪总队战略调查支队) 2012-10-09 16:47:18

对于不喜欢科幻书的我,岂不是一堆垃圾? 对于不喜欢科幻书的我,岂不是一堆垃圾? 睢园绿竹

确实是,对鸟,里面王小波的书籍貌似也打折了,估计,小波的书是你最后唯一的选择!!!

• 白月光

白月光 2012-10-09 16:49:56

狼来了

• 睢园绿竹

睢园绿竹 (咱们看书吧 529312108) 2012-10-09 16:50:39

确实是,对鸟,里面王小波的书籍貌似也打折了,估计,小波的书是你最后唯一的选择!!! 确实是,对鸟,里面王小波的书籍貌似也打折了,估计,小波的书是你最后唯一的选择!!! 手枪总队周队长

小波也不喜欢,手里买过一本沉默的大多数,看了十页,没看下去。。。所以。。。没有选择,只能省钱

1331 (什么鬼) 2012-10-09 16:56:04

东哥阳痿男

• 天徒想

天徒想 (如斯。) 2012-10-09 16:56:08

看的上的都已经有了

• 睢园绿竹

睢园绿竹 (咱们看书吧 529312108) 2012-10-09 16:57:44

补充一点,把原来1-4折的书提价到5折也放入这个活动。 补充一点,把原来1-4折的书提价到5折也放入这个活动。 妈说我是神经病

。。。。。。。。。。好吧。那我准备烂掉手里的券。哼哼

• 妈说我是神经病

妈说我是神经病 2012-10-09 17:01:29

。。。。。。。。。。好吧。那我准备烂掉手里的券。哼哼 。。。。。。。。。。好吧。那我准备烂掉手里的券。哼哼 睢园绿竹

额。。。没券没压力。。。11.1前果然一切都是浮云。

• 睢园绿竹

睢园绿竹 (咱们看书吧 529312108) 2012-10-09 17:02:30

额。。。没券没压力。。。11.1前果然一切都是浮云。 额。。。没券没压力。。。11.1前果然一切都是浮云。 妈说我是神经病

如果11.1有的话,也不错啊。我的券是11.5日到期

• aka

aka 2012-10-09 17:05:52

无视,很少买5折的书,基本折上满减算下来都是3-4着入手

• 被控制的小徒

被控制的小徒 (注销倒计时) 2012-10-09 17:06:03

如果11.1有的话,也不错啊。我的券是11.5日到期 如果11.1有的话,也不错啊。我的券是11.5日到期 睢园绿竹

1111活动不知道有没有

• 睢园绿竹

睢园绿竹 (咱们看书吧 529312108) 2012-10-09 17:07:08

1111活动不知道有没有 1111活动不知道有没有 被控制的小徒

如果是1111,就没有券了。。。。。。还有一个月呢。希望十月还会有活动。。。。。

• 被控制的小徒

被控制的小徒 (注销倒计时) 2012-10-09 17:10:33

如果是1111,就没有券了。。。。。。还有一个月呢。希望十月还会有活动。。。。。 如果是1111,就没有券了。。。。。。还有一个月呢。希望十月还会有活动。。。。。 睢园绿竹

京东故意的,所以送的优惠券都没有到1111号的吧,所以应该1111有活动吧

• dek

dek 2012-10-09 17:10:43

京东的名气已经打响了,不会再有很大的活动了....

• 睢园绿竹

睢园绿竹 (咱们看书吧 529312108) 2012-10-09 17:26:28

京东故意的,所以送的优惠券都没有到1111号的吧,所以应该1111有活动吧 京东故意的,所以送的优惠券都没有到1111号的吧,所以应该1111有活动吧 被控制的小徒

我这个时间应该是最晚的了。我是最后一天下的单。无所谓了。反正力度不够不下单。券贵书贵啊

• 小小赵

小小赵 (青年是人类的希望!) 2012-10-09 18:37:31

我这个时间应该是最晚的了。我是最后一天下的单。无所谓了。反正力度不够不下单。券贵书贵啊 我这个时间应该是最晚的了。我是最后一天下的单。无所谓了。反正力度不够不下单。券贵书贵啊 睢园绿竹

啊 小组长 有券啊~~~~~~~~

• 笑笑

笑笑 (要做个倔强的姑娘~~~) 2012-10-09 19:09:18

坐等300-100开始

• 猪哇斯特

猪哇斯特 (内外兼修的猪) 2012-10-09 19:41:47

坑爹啊,购物车里没有一本书是半价的。。。。情何以堪啊。。。。

• 星夜の萤火虫

星夜の萤火虫 (如花美眷,也敌不过似水流年) 2012-10-10 00:13:28

要买的书太贵
    不用券不行

• 帽子

帽子 2012-10-10 00:18:30

m

• ?

? 2012-10-10 00:20:12

这种阳伟的活动要搞几把一个月,还不如300-100搞三天爽快

• 新鲜资讯

新鲜资讯 2012-10-10 00:22:20

可以领300-100的券 在音像那页

• 外星大怪獸

外星大怪獸 2012-10-10 00:27:24

我的書單兩百多本,一本都沒減,浪費時間

• 新鲜资讯

新鲜资讯 2012-10-10 00:28:19

我的書單兩百多本,一本都沒減,浪費時間 我的書單兩百多本,一本都沒減,浪費時間 外星大怪獸

领券啊 先买个300减100再说

• 外星大怪獸

外星大怪獸 2012-10-10 00:41:07

领券啊 先买个300减100再说 领券啊 先买个300减100再说 新鲜资讯

沒有啊,點進去也沒有

• 新鲜资讯

新鲜资讯 2012-10-10 00:43:20

沒有啊,點進去也沒有 沒有啊,點進去也沒有 外星大怪獸

现在有了 一开始在音像页面里发券

• 外星大怪獸

外星大怪獸 2012-10-10 00:51:12

现在有了 一开始在音像页面里发券 现在有了 一开始在音像页面里发券 新鲜资讯

領了,不過不給力啊,只能領兩張不同的

你的回应

回应请先 , 或 注册

370251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部