Ah~乐队

CA1XR

加入小组后即可参加投票
  • 虎逼青年冷

虎逼青年冷 (原谅我这一生放荡不羁萌点低。) 2012-10-11 10:42:53

这么乱,原来是中国乐队

• 歪星人

歪星人 (Breath me in sweet suffering) 2012-10-11 15:56:49

lz这样宣传奏效咩?? 为什么要利用伦家猴子的名气!!!!

• 头大☮

头大☮ (Cunt as you are) 2012-10-11 15:59:04

去日本吧

• CA1XR

CA1XR 楼主 2012-10-18 16:25:13

lz这样宣传奏效咩?? 为什么要利用伦家猴子的名气!!!! lz这样宣传奏效咩?? 为什么要利用伦家猴子的名气!!!! 歪星人

不好意思,改。

• CA1XR

CA1XR 楼主 2012-10-19 02:24:34

这么乱,原来是中国乐队 这么乱,原来是中国乐队 虎逼青年冷

你可以说我们歌难听 但你不要给摇滚强加理论和定义 做出点什么再评判中国乐队吧

• CA1XR

CA1XR 楼主 2012-10-19 02:26:20

去日本吧 去日本吧 头大☮

我以为左翼都在复兴毛义网上

• CA1XR

CA1XR 楼主 2012-10-19 15:36:54

我们没有恶意,欢迎大家多给意见,多讨论

• 歪星人

歪星人 (Breath me in sweet suffering) 2012-10-19 17:53:31

你可以说我们歌难听 但你不要给摇滚强加理论和定义 做出点什么再评判中国乐队吧 你可以说我们歌难听 但你不要给摇滚强加理论和定义 做出点什么再评判中国乐队吧 CA1XR

我说lz啊! 本来不想特意过来说些什么的 但是看在你在我加入的众多小组里都很不适宜的打了广告 ...... 只想说 吃菜知咸淡的未必要会做菜不是嘛?!! 所以 回家安心写歌去吧 要不考虑考虑其他职业 豆瓣随意撒网是不奏效的!

• CA1XR

CA1XR 楼主 2012-10-20 14:03:09

我说lz啊! 本来不想特意过来说些什么的 但是看在你在我加入的众多小组里都很不适宜的打了广告 . 我说lz啊! 本来不想特意过来说些什么的 但是看在你在我加入的众多小组里都很不适宜的打了广告 ...... 只想说 吃菜知咸淡的未必要会做菜不是嘛?!! 所以 回家安心写歌去吧 要不考虑考虑其他职业 豆瓣随意撒网是不奏效的! ... 歪星人

我也知道这绝对是件吃力不讨好的事,您觉得我为什么要这样做呢?这肯定是一种范围广大的献丑,脸都伸出去了,铁定会有人打你,可能站在您的立场不太能理解,因为理解别人是一件很费脑且不怎么被自我意识允许的事情。MySpace和Soundcould也有很多撒网的事情,包括很多已经很有名的人,您觉得别人是为什么呢?我从不对自己的朋友提“啊,我们现在有个乐队,你们要来支持我们。”之类的话,更别说强迫让不认识的人做什么(我也不可能强迫你们),我个人不怎么混圈,也不喜欢很多不能说的地下圈潜规则,媒体潜规则。我不认识的我觉得好的国内乐队,我也在网上宣传他们,如果我们是为了单纯想让大家关注我们成为我们粉丝数字上的一个+1,那么比这个方便且讨喜的方法有很多,我们在各个小组发自己的东西,就是想如果在你“愿意”的情况下能听一听我们的东西,好坏都可以说。因为客观无好坏,好坏在人心,选择这些小组发是因为相信关注这些小组的人有一定的素质及见解,因为它仅仅只是一张帖子,然后你不喜欢的时候,它甚至都不在你视线里面。主观说事是很荷尔蒙且很爽快没有底线的,但是它对于很多事情是没有帮助的,我17岁的时候和城管打过架,态度是操一切,但我发现软性抗争是没有用的,但它不是不好,我反而喜欢你们用枪林弹雨的词汇形容我们,这样我们会吸取更多,且知道自己有多不好。

• 过气杂志

过气杂志 (Zou) 2013-06-19 12:18:52

你可以说我们歌难听 但你不要给摇滚强加理论和定义 做出点什么再评判中国乐队吧 你可以说我们歌难听 但你不要给摇滚强加理论和定义 做出点什么再评判中国乐队吧 CA1XR

我第一次听说一个所谓喜欢摇滚的人,对音乐的评价用乱字,简直在搞笑,照相还比中指的时代过去很多年了 诗人

你的回应

回应请先 , 或 注册

2753 人聚集在这个小组
↑回顶部