有关于国际品牌原单(仅服装)

好好好好好。

加入小组后即可参加投票
  • 汤糖趟烫

汤糖趟烫 (竟然是这样的天枰) 2012-10-09 15:43:56

外贸货? B货? 出口到赤道几内亚的

• 叁眼LING猴

叁眼LING猴 2012-10-09 17:51:12

高档货绝对的是假的。。。但是小牌子的原单绝对有

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-09 20:21:56

高档货绝对的是假的。。。但是小牌子的原单绝对有 高档货绝对的是假的。。。但是小牌子的原单绝对有 叁眼LING猴

告诉你啊,你错了………

但是高档的原单一个款就最多2件

• So。

So。 (stranger under my skin.) 2012-10-09 20:27:06

可以求网址私信吗T.T。。。那淘宝上很多的一款只有10几件原单是不是就是假货。。。??谢谢!

• 怪心思

怪心思 2012-10-09 20:41:19

一个店十几款,但好多店都有的卖呀!原单不好淘,主要就是样式吧,质量差不多就好

• 潘多拉与M4

潘多拉与M4 (如果你过的不快乐,生命很短暂) 2012-10-09 20:44:32

卤煮有单?

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2012-10-09 21:18:09

妈妈认识的人···自己没那渠道

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-09 21:39:51

卤煮有单? 卤煮有单? 潘多拉与M4

有…

• 兔妹纸

兔妹纸 (一个人,私奔。) 2012-10-09 21:42:09

m下,看能爆出什么料

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 00:49:47

m下,看能爆出什么料 m下,看能爆出什么料 兔妹纸

主要是你们想知道什么!

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 00:51:51

一个店十几款,但好多店都有的卖呀!原单不好淘,主要就是样式吧,质量差不多就好 一个店十几款,但好多店都有的卖呀!原单不好淘,主要就是样式吧,质量差不多就好 怪心思

质量差的都是原单流出以后别人小厂自己买料子做的,小作坊出的……

尾单是工厂料子用完了自己买布料做的,质量都不会太差

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 00:52:40

可以求网址私信吗T.T。。。那淘宝上很多的一款只有10几件原单是不是就是假货。。。??谢谢! 可以求网址私信吗T.T。。。那淘宝上很多的一款只有10几件原单是不是就是假货。。。??谢谢! So。

暂时还没开始弄…………

主要是现在某宝水太深

• 蓝皮人。

蓝皮人。 (出入无疾。) 2012-10-10 13:36:40

扯吧LZ
    两件???大品牌尺码样、品质样、传样就不下十来件了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:39:03

你不是做卡地亚35手镯的吗

• 喵哩个喵~

喵哩个喵~ (夜太美。) 2012-10-10 13:43:42

话说某宝上的 zara ROXY 那些原单牛仔裤可不可靠
    大概100元左右
    最近看上几款呢

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 14:19:37

扯吧LZ 两件???大品牌尺码样、品质样、传样就不下十来件了 扯吧LZ 两件???大品牌尺码样、品质样、传样就不下十来件了 蓝皮人。

那些都会被销毁的呦!!!

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 14:20:55

你不是做卡地亚35手镯的吗 你不是做卡地亚35手镯的吗 [已注销]

只是正好认识厂里人罢了~~

35的没人要呦~~~~

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 14:22:04

话说某宝上的 zara ROXY 那些原单牛仔裤可不可靠 大概100元左右 最近看上几款呢 话说某宝上的 zara ROXY 那些原单牛仔裤可不可靠 大概100元左右 最近看上几款呢 喵哩个喵~

那种量产的品牌 有些是靠谱的 你看产地是哪里请问?

还有是否是瑕疵品呢?

• 蓝皮人。

蓝皮人。 (出入无疾。) 2012-10-10 14:25:52

那些都会被销毁的呦!!! 那些都会被销毁的呦!!! 好好好好好。

- -|||我们公司都当福利自行处理了

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 14:51:07

- -|||我们公司都当福利自行处理了 - -|||我们公司都当福利自行处理了 蓝皮人。

你们规定好松! 对于大牌的样板代工厂绝对是不可能出现在市面上的!

一罚罚那么多钱!!!

• 喜欢就是任性

喜欢就是任性 (没事儿我不逼你) 2012-10-10 14:52:35

撸主你说的大牌原单和我想象的档次一样不! BurXry啊,MiXiu啊什么的? 曾经看过一家推荐店号称做大牌原单 一件都要卖到800以上 靠谱么

• ccccc-cathy

ccccc-cathy 2012-10-10 14:52:37

tibi的原单你了解多少??

• 蓝皮人。

蓝皮人。 (出入无疾。) 2012-10-10 14:53:04

因为我们是BUYIN OFFICE 不是工厂 基本上只在国外销售

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 15:37:32

撸主你说的大牌原单和我想象的档次一样不! BurXry啊,MiXiu啊什么的? 曾经看过一家推荐店号称做大 撸主你说的大牌原单和我想象的档次一样不! BurXry啊,MiXiu啊什么的? 曾经看过一家推荐店号称做大牌原单 一件都要卖到800以上 靠谱么 ... 喜欢就是任性

我说真的
    各个地方不同

我觉得不靠谱
    原单一手都不会光明正大的卖的

比较大派的原单
    就是生产线生产出来 的正品
    所有东西都是齐全的

一般厂里都是不卖钱的 送送熟人啊 之类的
    胆子大的厂也不会卖给做淘宝的人
    查到的话信用度减少不说还要大额罚款的

• 喜欢就是任性

喜欢就是任性 (没事儿我不逼你) 2012-10-10 15:39:36

我说真的 各个地方不同 我觉得不靠谱 原单一手都不会光明正大的卖的 比较大派的原单 我说真的 各个地方不同 我觉得不靠谱 原单一手都不会光明正大的卖的 比较大派的原单 就是生产线生产出来 的正品 所有东西都是齐全的 一般厂里都是不卖钱的 送送熟人啊 之类的 胆子大的厂也不会卖给做淘宝的人 查到的话信用度减少不说还要大额罚款的 ... 好好好好好。

嗯嗯我也觉得啊~!!哪有这么多原厂原单 当老外客户都是傻子咩~!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:39:56

m

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 15:40:01

tibi的原单你了解多少?? tibi的原单你了解多少?? ccccc-cathy

没接触到过!!!

但是我觉得所有品牌代工点的管理是大差不差的

• 火星计划外

火星计划外 2012-10-10 15:40:39

直接问!burberry大衣!围巾等!

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 15:40:55

嗯嗯我也觉得啊~!!哪有这么多原厂原单 当老外客户都是傻子咩~!!! 嗯嗯我也觉得啊~!!哪有这么多原厂原单 当老外客户都是傻子咩~!!! 喜欢就是任性

所以千万不要被坑了!

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 15:41:45

直接问!burberry大衣!围巾等! 直接问!burberry大衣!围巾等! 火星计划外

这么巧 我也喜欢这个牌子。。。

我有个同学在做Burberry外贸童装

你有需要么!!!

童装也很贵奥!!!

• 超暖的可乐

超暖的可乐 (小兔子有一颗玻璃心) 2012-10-10 15:42:03

看到这里了,lz继续

• 会讲兽语

会讲兽语 2012-10-10 15:42:09

看到很多外贸店,有家五皇冠了,衣服质量都不错,但是每一款式都能100以上的销售记录,动心很久了

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 15:42:28

因为我们是BUYIN OFFICE 不是工厂 基本上只在国外销售 因为我们是BUYIN OFFICE 不是工厂 基本上只在国外销售 蓝皮人。

我们这儿的厂 国内还没出柜。。。

所以一开始我都不认识 哈哈哈!!!

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 15:43:04

看到很多外贸店,有家五皇冠了,衣服质量都不错,但是每一款式都能100以上的销售记录,动心很 看到很多外贸店,有家五皇冠了,衣服质量都不错,但是每一款式都能100以上的销售记录,动心很久了 ... 会讲兽语

你放心 那一定不是原单!!

但是质量好的话 买卖也没关系 100左右无伤大雅耶!~

• 会讲兽语

会讲兽语 2012-10-10 15:45:04

你放心 那一定不是原单!! 但是质量好的话 买卖也没关系 100左右无伤大雅耶!~ 你放心 那一定不是原单!! 但是质量好的话 买卖也没关系 100左右无伤大雅耶!~ 好好好好好。

短外套99.9之类的,这样的店子很多,寂寞的哥、掏宝坊。。。。。。嗯,桑心。。。不过也不是什么大牌,only,izzu什么的比较多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:46:09

服装厂没怎么接触过,我就想知道所谓的原单是从哪里来的。是服装厂加工的时候多加工了5%,交货后剩下的么?

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 15:46:44

嗯嗯我也觉得啊~!!哪有这么多原厂原单 当老外客户都是傻子咩~!!! 嗯嗯我也觉得啊~!!哪有这么多原厂原单 当老外客户都是傻子咩~!!! 喜欢就是任性

我想补一句 尾单

尾单是按照版型 工厂换了料子做的东西!!

还有告诉你奥~ 一般比较有品牌价值的东西都不会有真的尾单

尾单都是小牌子有奥 比如only这种可能会有 但说真的这之类的品牌原单也已经很多了

还有每款衣服基本只有一个工厂在生产奥!!!

所以一会儿产地这边 一会儿那边的肯定是假的呦!~

就这么多了

• 超暖的可乐

超暖的可乐 (小兔子有一颗玻璃心) 2012-10-10 15:47:21

lz我也想问。ca应该和hm、za一样都是流行的牌子吧,为什么他家的衣服网上很少呢,有还只是代购啊

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 15:48:42

服装厂没怎么接触过,我就想知道所谓的原单是从哪里来的。是服装厂加工的时候多加工了5%,交货后 服装厂没怎么接触过,我就想知道所谓的原单是从哪里来的。是服装厂加工的时候多加工了5%,交货后剩下的么? ... [已注销]

就是工厂的正品

而且没有瑕疵,所有齐全(包括标,价牌之类的所有东西)

比交货量多出来的 就是原单了奥!!

注意!!原单是没有瑕疵的!!!

一般瑕疵品都会被扔掉!!!

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 15:49:49

lz我也想问。ca应该和hm、za一样都是流行的牌子吧,为什么他家的衣服网上很少呢,有还只是代购啊 lz我也想问。ca应该和hm、za一样都是流行的牌子吧,为什么他家的衣服网上很少呢,有还只是代购啊 超暖的可乐

因为代工可能不再中国呀!

不再中国 就不会有原单呦

• 喜欢就是任性

喜欢就是任性 (没事儿我不逼你) 2012-10-10 15:50:49

我想补一句 尾单 尾单是按照版型 工厂换了料子做的东西!! 还有告诉你奥~ 一般比较有品 我想补一句 尾单 尾单是按照版型 工厂换了料子做的东西!! 还有告诉你奥~ 一般比较有品牌价值的东西都不会有真的尾单 尾单都是小牌子有奥 比如only这种可能会有 但说真的这之类的品牌原单也已经很多了 还有每款衣服基本只有一个工厂在生产奥!!! 所以一会儿产地这边 一会儿那边的肯定是假的呦!~ 就这么多了 ... 好好好好好。

嗯嗯谢谢撸主! 再也不相信X宝了 摔!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:53:15

就是工厂的正品 而且没有瑕疵,所有齐全(包括标,价牌之类的所有东西) 比交货量多出来 就是工厂的正品 而且没有瑕疵,所有齐全(包括标,价牌之类的所有东西) 比交货量多出来的 就是原单了奥!! 注意!!原单是没有瑕疵的!!! 一般瑕疵品都会被扔掉!!! ... 好好好好好。

我就是不明白现在衣服款式那么多,单款的生产量都不大。一款衣服就算生产1000件按照5%的超额率算下来也就多50件。各层领导拿一点剩下个几件就不错了,市面上哪来那么多所谓的原单

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:56:36

我说真的 各个地方不同 我觉得不靠谱 原单一手都不会光明正大的卖的 比较大派的原单 我说真的 各个地方不同 我觉得不靠谱 原单一手都不会光明正大的卖的 比较大派的原单 就是生产线生产出来 的正品 所有东西都是齐全的 一般厂里都是不卖钱的 送送熟人啊 之类的 胆子大的厂也不会卖给做淘宝的人 查到的话信用度减少不说还要大额罚款的 ... 好好好好好。

对呀,老外对供应商都有管理体系的,很多还有专门的资质才行,就算为了以防万一超额生产5%,交期过了之后也大都被厂里一帮领导顺走了。哪来那么多所谓的原单在市面上流转

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:09:14

对呀,老外对供应商都有管理体系的,很多还有专门的资质才行,就算为了以防万一超额生产5%,交期 对呀,老外对供应商都有管理体系的,很多还有专门的资质才行,就算为了以防万一超额生产5%,交期过了之后也大都被厂里一帮领导顺走了。哪来那么多所谓的原单在市面上流转 ... [已注销]

还有瑕疵品你没算

生产过程中会有瑕疵品的!

瑕疵品一般都会很严格的扔掉的!!!

X宝的原单。。 我们就呵呵呵好了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:13:40

对于服装这块我也很多不知道的。
    所谓的尾单是不是这样的:某一款服装定制100件,市面销售很火,然后临时要求再加工100件。但是因为服装的超前性,你再临时加的时候面料没有了或者再生产需要很长的时间,于是就找一款比较类似的成品面料直接加工,期望在市面上接着销售。

是这样么?

• 火星计划外

火星计划外 2012-10-10 16:14:59

我就是不明白现在衣服款式那么多,单款的生产量都不大。一款衣服就算生产1000件按照5%的超额率算 我就是不明白现在衣服款式那么多,单款的生产量都不大。一款衣服就算生产1000件按照5%的超额率算下来也就多50件。各层领导拿一点剩下个几件就不错了,市面上哪来那么多所谓的原单 ... [已注销]

如果面料是国内的,那就是原厂做的仿单,这个跟外面的仿单肯定不一样,毕竟人家做过正货的

如果面料本身是客供的,原厂用国内的料子做跟单,那么就是另外一种仿单吧。

• 火星计划外

火星计划外 2012-10-10 16:16:48

这么巧 我也喜欢这个牌子。。。 我有个同学在做Burberry外贸童装 你有需要么!!! 这么巧 我也喜欢这个牌子。。。 我有个同学在做Burberry外贸童装 你有需要么!!! 童装也很贵奥!!! ... 好好好好好。

。。。我是成人,想要BUR家原单。0 0

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2012-10-10 16:17:42

嗯我是到厂里买巴宝莉 鳄鱼什么牌子的

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2012-10-10 16:18:18

。。。我是成人,想要BUR家原单。0 0 。。。我是成人,想要BUR家原单。0 0 火星计划外

好巧··我是卖成人的···

• biubiubiubiu

biubiubiubiu (信不信我把你变成透明的!) 2012-10-10 16:18:36

只想知道你收藏夹里的原单网店。欢迎豆邮。

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:18:58

。。。我是成人,想要BUR家原单。0 0 。。。我是成人,想要BUR家原单。0 0 火星计划外

搞不到暂时

南京山西路那边有家小店在做

我个人觉得不可能是真的

等我去看看告诉你!

• biubiubiubiu

biubiubiubiu (信不信我把你变成透明的!) 2012-10-10 16:19:10

好巧··我是卖成人的··· 好巧··我是卖成人的··· 囡囡宝

甩个网址呗

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:19:32

只想知道你收藏夹里的原单网店。欢迎豆邮。 只想知道你收藏夹里的原单网店。欢迎豆邮。 biubiubiubiu

告诉你哈! 没有!

在淘宝就冲款式买!

原单。。。

尾单就不错了

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:20:42

嗯我是到厂里买巴宝莉 鳄鱼什么牌子的 嗯我是到厂里买巴宝莉 鳄鱼什么牌子的 囡囡宝

你有包么~

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-10 16:21:20

经常买冷血家的衣服。。
    原单感觉不错的shuo ,是不是其实也不ZIDao

• 火星计划外

火星计划外 2012-10-10 16:21:27

好巧··我是卖成人的··· 好巧··我是卖成人的··· 囡囡宝

赶紧来个传送门
    乃开TB咩??

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:21:32

如果面料是国内的,那就是原厂做的仿单,这个跟外面的仿单肯定不一样,毕竟人家做过正货的 如 如果面料是国内的,那就是原厂做的仿单,这个跟外面的仿单肯定不一样,毕竟人家做过正货的 如果面料本身是客供的,原厂用国内的料子做跟单,那么就是另外一种仿单吧。 ... 火星计划外

不太明白,感觉这样仿一个款式其实很容易啊。原单的所有原料再进进来一次就OK了,生产没什么问题,这年头缝纫功夫基本没差距。

照例来说原单跟仿单的质量应该差不多呀

• 火星计划外

火星计划外 2012-10-10 16:21:49

你有包么~ 你有包么~ 好好好好好。

包想要prada那样的 = = 国内有木有啊

• 火星计划外

火星计划外 2012-10-10 16:23:06

不太明白,感觉这样仿一个款式其实很容易啊。原单的所有原料再进进来一次就OK了,生产没什么问题 不太明白,感觉这样仿一个款式其实很容易啊。原单的所有原料再进进来一次就OK了,生产没什么问题,这年头缝纫功夫基本没差距。 照例来说原单跟仿单的质量应该差不多呀 ... [已注销]

其实面料应该没那么容易搞吧 个人赶脚是这样

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2012-10-10 16:24:22

你有包么~ 你有包么~ 好好好好好。

没包的只有衣服

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2012-10-10 16:24:44

赶紧来个传送门 乃开TB咩?? 赶紧来个传送门 乃开TB咩?? 火星计划外

点我头像进我主页看我相册

• 中华面点大师

中华面点大师 (得到的都是侥幸啊失去的都是人生) 2012-10-10 16:24:54

zara的鞋子!!!!前两天看中一双好心动 粗跟短靴 价格就两百左右 淘宝上搜关键词只搜出来两家 貌似货源在同一个地方 用的图也一模一样
    何解?

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2012-10-10 16:25:30

甩个网址呗 甩个网址呗 biubiubiubiu

豆瓣相册

• 疑惑

疑惑 2012-10-10 16:25:58

原单存在于大家不认识的牌子中..........

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:26:34

原单存在于大家不认识的牌子中.......... 原单存在于大家不认识的牌子中.......... 疑惑

对~

• 小柒

小柒 (一时的情绪) 2012-10-10 16:27:01

原单存在于大家不认识的牌子中.......... 原单存在于大家不认识的牌子中.......... 疑惑

举个栗子呗~~

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2012-10-10 16:27:39

对~ 对~ 好好好好好。

我进到厂里基本就是没几个认识的牌子·土鳖的之认识鳄鱼巴宝莉什么的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:28:12

其实面料应该没那么容易搞吧 个人赶脚是这样 其实面料应该没那么容易搞吧 个人赶脚是这样 火星计划外

我是这么想的,假如我是服装厂,接的HM的单子。HM自己选面料,送到我们这里来裁剪加工,我问送货的司机是从哪里拉来的不就行了吗?

• 疑惑

疑惑 2012-10-10 16:28:43

比如说你淘宝中搜索到的这个东西牌子不认识 并且货少 卖家也少 多半就是原单了 有点瑕疵的 或者没瑕疵的

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:29:47

比如说你淘宝中搜索到的这个东西牌子不认识 并且货少 卖家也少 多半就是原单了 有点瑕疵的 或者 比如说你淘宝中搜索到的这个东西牌子不认识 并且货少 卖家也少 多半就是原单了 有点瑕疵的 或者没瑕疵的 ... 疑惑

基本淘宝没有真货!!!!!

真的!!!!!!!!!!!

• 卜洛大药丸

卜洛大药丸 (给你们好眼镜的湿污叔) 2012-10-10 16:29:49

我能联系个可以做加工的吗?

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:30:33

我是这么想的,假如我是服装厂,接的HM的单子。HM自己选面料,送到我们这里来裁剪加工,我问送货 我是这么想的,假如我是服装厂,接的HM的单子。HM自己选面料,送到我们这里来裁剪加工,我问送货的司机是从哪里拉来的不就行了吗? ... [已注销]

不可能的 你以为HM是小作坊啊!! 司机还负责去买料啊!!!

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:30:49

我能联系个可以做加工的吗? 我能联系个可以做加工的吗? 卜洛大药丸

想加工什么!

• 疑惑

疑惑 2012-10-10 16:31:08

基本淘宝没有真货!!!!! 真的!!!!!!!!!!! 基本淘宝没有真货!!!!! 真的!!!!!!!!!!! 好好好好好。

真的么, 那那种全网只有几件的呢?

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:31:29

举个栗子呗~~ 举个栗子呗~~ 小柒

很多国外的品牌 没有推进中国市场

但是为了廉价劳动力

就在这里找代工

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:32:02

真的么, 那那种全网只有几件的呢? 真的么, 那那种全网只有几件的呢? 疑惑

那个有可能是真的!!

概率不超过百分之10

• 卜洛大药丸

卜洛大药丸 (给你们好眼镜的湿污叔) 2012-10-10 16:33:05

想加工什么! 想加工什么! 好好好好好。

服装,自己的品牌,偏日韩系,尾单也没关系,只要款式ok,能贴牌就可以

• 破晓

破晓 2012-10-10 16:34:55

那个有可能是真的!! 概率不超过百分之10 那个有可能是真的!! 概率不超过百分之10 好好好好好。

我也想问那个加工!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:35:45

不可能的 你以为HM是小作坊啊!! 司机还负责去买料啊!!! 不可能的 你以为HM是小作坊啊!! 司机还负责去买料啊!!! 好好好好好。

我的想法是,HM的布也不是自己生产的啊,也是在中国某公司采购的。
    该公司会把布运到服装厂,这样不就有联系了嘛,司机等于是这家把布卖给HM的公司的人

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:37:19

真的么, 那那种全网只有几件的呢? 真的么, 那那种全网只有几件的呢? 疑惑

但是你说的对 那种不认识的 有的~

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:38:18

服装,自己的品牌,偏日韩系,尾单也没关系,只要款式ok,能贴牌就可以 服装,自己的品牌,偏日韩系,尾单也没关系,只要款式ok,能贴牌就可以 卜洛大药丸

你到底要做尾单 还是自己的设计?

尾单我们这儿不做

之前罚过款 再也不敢了!!!

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:39:07

我的想法是,HM的布也不是自己生产的啊,也是在中国某公司采购的。 该公司会把布运到服装厂,这 我的想法是,HM的布也不是自己生产的啊,也是在中国某公司采购的。 该公司会把布运到服装厂,这样不就有联系了嘛,司机等于是这家把布卖给HM的公司的人 ... [已注销]

要看什么款

中外喜欢的料子几乎不同~~~

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2012-10-10 16:39:35

很多国外的品牌 没有推进中国市场 但是为了廉价劳动力 就在这里找代工 很多国外的品牌 没有推进中国市场 但是为了廉价劳动力 就在这里找代工 好好好好好。

是的·其实原单也没想象中这么便宜

• 卜洛大药丸

卜洛大药丸 (给你们好眼镜的湿污叔) 2012-10-10 16:40:01

你到底要做尾单 还是自己的设计? 尾单我们这儿不做 之前罚过款 再也不敢了!!! 你到底要做尾单 还是自己的设计? 尾单我们这儿不做 之前罚过款 再也不敢了!!! 好好好好好。

不是尾单自然最好啦,哈哈
    只要款式ok,我是做自己的设计,不过是图案,款式不设计的。

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:42:28

是的·其实原单也没想象中这么便宜 是的·其实原单也没想象中这么便宜 囡囡宝

你们哪儿工厂居然敢卖单。。。。

我们这儿不敢的

我做了一个小组

到时候欢迎你来推广~

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:43:20

不是尾单自然最好啦,哈哈 只要款式ok,我是做自己的设计,不过是图案,款式不设计的。 不是尾单自然最好啦,哈哈 只要款式ok,我是做自己的设计,不过是图案,款式不设计的。 卜洛大药丸

加工厂很多奥~~

具体的你可以豆油我

我去打听打听

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2012-10-10 16:43:20

你们哪儿工厂居然敢卖单。。。。 我们这儿不敢的 我做了一个小组 到时候欢迎你来推广 你们哪儿工厂居然敢卖单。。。。 我们这儿不敢的 我做了一个小组 到时候欢迎你来推广~ ... 好好好好好。

当然是不能卖啦·之前罚过钱的也··你看我卖的多低调啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:44:01

对~ 对~ 好好好好好。

是的。。 去认识的人厂里拿的牛仔裤

出口美国的 牌子基本都不认识啊 - - 但是质量是好。。

而且码好大啊。。。

瘦子只能穿儿童码。。。【摊手

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-10 16:44:20

你们哪儿工厂居然敢卖单。。。。 我们这儿不敢的 我做了一个小组 到时候欢迎你来推广 你们哪儿工厂居然敢卖单。。。。 我们这儿不敢的 我做了一个小组 到时候欢迎你来推广~ ... 好好好好好。

现在厂里管的严的,亲戚弄了几套睡衣出来..我还想输弄点淘宝卖卖。。说不可以

• 卜洛大药丸

卜洛大药丸 (给你们好眼镜的湿污叔) 2012-10-10 16:45:16

加工厂很多奥~~ 具体的你可以豆油我 我去打听打听 加工厂很多奥~~ 具体的你可以豆油我 我去打听打听 好好好好好。

好的,慢点豆油你,详细聊下,谢谢啦妹子

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:45:54

现在厂里管的严的,亲戚弄了几套睡衣出来..我还想输弄点淘宝卖卖。。说不可以 现在厂里管的严的,亲戚弄了几套睡衣出来..我还想输弄点淘宝卖卖。。说不可以 YAT

几套?

几套这种小规模的可以!

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:46:40

当然是不能卖啦·之前罚过钱的也··你看我卖的多低调啊 当然是不能卖啦·之前罚过钱的也··你看我卖的多低调啊 囡囡宝

我关注你了!!

到时候和你买我喜欢的衣服!!!

哈哈哈

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-10-10 16:46:50

好的,慢点豆油你,详细聊下,谢谢啦妹子 好的,慢点豆油你,详细聊下,谢谢啦妹子 卜洛大药丸

ok

• 囡囡宝

囡囡宝 (我家有原单哦·) 2012-10-10 16:47:29

我关注你了!! 到时候和你买我喜欢的衣服!!! 哈哈哈 我关注你了!! 到时候和你买我喜欢的衣服!!! 哈哈哈 好好好好好。

不要嫌弃我照片拍的过于真实····

• 微凉凉凉凉凉

微凉凉凉凉凉 (我怀念的是无话不说) 2012-10-10 16:48:19

M一个,长知识~等LZ开店来买

• Veronica.

Veronica. (请问..你也是香菇么?) 2012-10-10 16:48:33

想要Burberry的啊啊啊 LZ能拿到吗

• clapyourhands

clapyourhands 2012-10-10 16:49:58

• YAT

YAT (日行一贱。) 2012-10-10 16:49:59

几套? 几套这种小规模的可以! 几套? 几套这种小规模的可以! 好好好好好。

貌似之前还是很松的,后来有个 傻人没剪标直接挂淘宝卖,被日本那面晓得了。。
    但是没有品牌名 淘宝肿么淘,有时觉得元旦外单看运气真的

• ※SURVIVOR※

※SURVIVOR※ (非上上智,无了了心~) 2012-10-10 16:50:58

怎么辨别真的原单或尾单?

• 卜洛大药丸

卜洛大药丸 (给你们好眼镜的湿污叔) 2012-10-10 16:51:18

当然是不能卖啦·之前罚过钱的也··你看我卖的多低调啊 当然是不能卖啦·之前罚过钱的也··你看我卖的多低调啊 囡囡宝

你的店在哪儿呢?没看到啊

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

674598 人聚集在这个小组
↑回顶部