乳腺增生,已经有结节,每天疯狂吃药,有什么想要...

网民大龄妇女

标题:乳腺增生,已经有结节,每天疯狂吃药,有什么想要问的?
  • 网民大龄妇女

网民大龄妇女 2012-10-09 16:17:10

自己给自己顶一下

• neko

neko 2012-10-09 20:33:36

为啥我去年检查的结果跟你一样,医生没让我吃药···今年体检貌似结疖也木有了=。=

• 网民大龄妇女

网民大龄妇女 2012-10-09 20:40:38

为啥我去年检查的结果跟你一样,医生没让我吃药···今年体检貌似结疖也木有了=。= 为啥我去年检查的结果跟你一样,医生没让我吃药···今年体检貌似结疖也木有了=。= neko

!!那你的疼么

• 止止

止止 2013-05-14 13:52:10

为啥我去年检查的结果跟你一样,医生没让我吃药···今年体检貌似结疖也木有了=。= 为啥我去年检查的结果跟你一样,医生没让我吃药···今年体检貌似结疖也木有了=。= neko

啊?自己没有了吗?你原来的结节多大啊?

• 止止

止止 2013-05-14 13:54:52

楼主吃的中药吗?我也在吃'吃了半个月木有效果呀'''去检查还是一样'中药真的很贵'所以我就停了'

• EvenBetter

EvenBetter 2013-05-14 14:03:53

结节是增生后才会有吗?我体检每年都有结节,医生说不用管,自己平时关注,如果长大了再去检查!

• 紮

(only love can wake me up) 2013-05-14 14:07:05

据说 心情好就会好的 不用吃药

• 秘密

秘密 2014-07-18 11:30:12

我也有 开了1000多的药 去年开的 没吃。。
    但是今年觉得可能长大了 当然可能是因为胸部大了。。同理结节也大了点
    我就吃药了 不吃也浪费了不。。
    乳快消

• Emily

Emily 2014-07-18 11:33:16

吃药辅助,心情愉悦最重要!

你的回应

回应请先 , 或 注册

345455 人聚集在这个小组
↑回顶部