【已出!转兰卓丽70C薄杯调整型,舒服透气】40元不...

肥虾

标题:【已出!转兰卓丽70C薄杯调整型,舒服透气】40元不包邮,可小刀
加入小组后即可参加投票
  • 肥虾

肥虾 2012-10-09 17:01:24

顶一下啊

• 大笨鸟嘀天真

大笨鸟嘀天真 2012-10-09 17:19:12

回去看图

• 肥虾

肥虾 2012-10-09 18:41:40

回去看图 回去看图 大笨鸟嘀天真

好的

• 热爱生活沙子酱

热爱生活沙子酱 2012-10-09 19:32:21

为什么调整型还收不住副乳阿?

• 肥虾

肥虾 2012-10-09 20:20:39

为什么调整型还收不住副乳阿? 为什么调整型还收不住副乳阿? 热爱生活沙子酱

因为我穿70C的钢圈不适合我的胸~偏小了,换句话说就是我买的内衣偏小了

• 热爱生活沙子酱

热爱生活沙子酱 2012-10-09 20:46:02

因为我穿70C的钢圈不适合我的胸~偏小了,换句话说就是我买的内衣偏小了 因为我穿70C的钢圈不适合我的胸~偏小了,换句话说就是我买的内衣偏小了 肥虾

求lz上下围~

• 肥虾

肥虾 2012-10-09 21:44:56

求lz上下围~ 求lz上下围~ 热爱生活沙子酱

下围64
    上围:之前测45度是79,最近还测80~82之间浮动,最近大了~可能因为来M鸟

• 热爱生活沙子酱

热爱生活沙子酱 2012-10-09 21:55:39

下围64 上围:之前测45度是79,最近还测80~82之间浮动,最近大了~可能因为来M鸟 下围64 上围:之前测45度是79,最近还测80~82之间浮动,最近大了~可能因为来M鸟 肥虾

64是不是要穿65的码?lz打算买多大的?能不能量一下文胸的长度和钢圈的宽度,调整型喜欢,就是不知道何不合适

• 榴莲榴莲

榴莲榴莲 (嘴炮一流。) 2012-10-09 21:58:20

看着不错

• 肥虾

肥虾 2012-10-09 22:07:12

64是不是要穿65的码?lz打算买多大的?能不能量一下文胸的长度和钢圈的宽度,调整型喜欢,就是不 64是不是要穿65的码?lz打算买多大的?能不能量一下文胸的长度和钢圈的宽度,调整型喜欢,就是不知道何不合适 ... 热爱生活沙子酱

我一直是穿70的底围,没穿过65呢,不过老是觉得不同品牌的统一码的内衣也会有所差异的,适合就好。其实你可以先去专柜试穿70C的合不合适,再看要不要考虑买啊

• 肥虾

肥虾 2012-10-09 22:07:35

看着不错 看着不错 榴莲榴莲

我挺喜欢的,就是不合适,唉

• 热爱生活沙子酱

热爱生活沙子酱 2012-10-09 22:15:01

我一直是穿70的底围,没穿过65呢,不过老是觉得不同品牌的统一码的内衣也会有所差异的,适合就好 我一直是穿70的底围,没穿过65呢,不过老是觉得不同品牌的统一码的内衣也会有所差异的,适合就好。其实你可以先去专柜试穿70C的合不合适,再看要不要考虑买啊 ... 肥虾

我不知道这个专柜在哪里 ==
    以前买内衣都是随便买的。。

• 肥虾

肥虾 2012-10-09 22:29:01

我不知道这个专柜在哪里 == 以前买内衣都是随便买的。。 我不知道这个专柜在哪里 == 以前买内衣都是随便买的。。 热爱生活沙子酱

一般是在大商场,广百,摩登百货之类的地方

• 榴莲榴莲

榴莲榴莲 (嘴炮一流。) 2012-10-09 22:51:40

我挺喜欢的,就是不合适,唉 我挺喜欢的,就是不合适,唉 肥虾

要是70D就好了,我现在也不合适

• 肥虾

肥虾 2012-10-09 23:09:55

要是70D就好了,我现在也不合适 要是70D就好了,我现在也不合适 榴莲榴莲

唉~

• 榴莲榴莲

榴莲榴莲 (嘴炮一流。) 2012-10-09 23:16:55

唉~ 唉~ 肥虾

祝你早点转出去。。

• 萌娘爱高必

萌娘爱高必 (竞争力永不嫌多。) 2012-10-09 23:19:10

卤煮我底围和你差不多耶
    你穿这个不会跑杯嘛?

• 肥虾

肥虾 2012-10-09 23:26:06

卤煮我底围和你差不多耶 你穿这个不会跑杯嘛? 卤煮我底围和你差不多耶 你穿这个不会跑杯嘛? 萌娘爱高必

我不会跑杯啊~就是钢圈不够大

• 肥虾

肥虾 2012-10-09 23:27:52

唉~觉得40还小刀真心肉痛,不过还是希望它有合适的主啊~

• 萌娘爱高必

萌娘爱高必 (竞争力永不嫌多。) 2012-10-09 23:47:57

我不会跑杯啊~就是钢圈不够大 我不会跑杯啊~就是钢圈不够大 肥虾

上围只有76忧伤,估计穿不鸟……

• 旺特猫

旺特猫 (来不及说再见) 2012-10-10 19:36:06

LZ哪里呀?如果邮费不贵的话就不要刀了 直接40包邮好不好啊?

• 夕阳下的奔跑

夕阳下的奔跑 (青春所剩无几,谁乐意两手空空。) 2012-10-10 21:51:19

要是70D就好了,我现在也不合适 要是70D就好了,我现在也不合适 榴莲榴莲

九成新调整型70D来吆喝~没穿过一个月就压杯了,求带走T T

http://www.douban.com/photos/photo/1734494375/

• 夕阳下的奔跑

夕阳下的奔跑 (青春所剩无几,谁乐意两手空空。) 2012-10-10 22:14:37

上围只有76忧伤,估计穿不鸟…… 上围只有76忧伤,估计穿不鸟…… 萌娘爱高必

http://www.douban.com/photos/photo/1732220462/

70C超赞款推荐~一两个月就压杯了。目前升到70E

• 榴莲榴莲

榴莲榴莲 (嘴炮一流。) 2012-10-10 22:35:33

九成新调整型70D来吆喝~没穿过一个月就压杯了,求带走T T http://www.douban.com/photos/phot 九成新调整型70D来吆喝~没穿过一个月就压杯了,求带走T T http://www.douban.com/photos/photo/1734494375/ ... 夕阳下的奔跑

好贵。。。。我是穷苦高三生额。。

• 夕阳下的奔跑

夕阳下的奔跑 (青春所剩无几,谁乐意两手空空。) 2012-10-10 22:41:51

好贵。。。。我是穷苦高三生额。。 好贵。。。。我是穷苦高三生额。。 榴莲榴莲

= =我当年高中的时候都是穿古今,也100多吧。总被推荐75A厚杯。。。不要向我这样胸型被毁了再来追悔莫及啊~~

• 榴莲榴莲

榴莲榴莲 (嘴炮一流。) 2012-10-10 22:47:07

= =我当年高中的时候都是穿古今,也100多吧。总被推荐75A厚杯。。。不要向我这样胸型被毁了再来 = =我当年高中的时候都是穿古今,也100多吧。总被推荐75A厚杯。。。不要向我这样胸型被毁了再来追悔莫及啊~~ ... 夕阳下的奔跑

古今不行。薄杯很少。我都是曼妮芬,老娘给买的嗯啊。。

• 夕阳下的奔跑

夕阳下的奔跑 (青春所剩无几,谁乐意两手空空。) 2012-10-10 22:48:52

古今不行。薄杯很少。我都是曼妮芬,老娘给买的嗯啊。。 古今不行。薄杯很少。我都是曼妮芬,老娘给买的嗯啊。。 榴莲榴莲

一定要自己去试少女!~~~

• 榴莲榴莲

榴莲榴莲 (嘴炮一流。) 2012-10-10 22:54:18

一定要自己去试少女!~~~ 一定要自己去试少女!~~~ 夕阳下的奔跑

是自己试的啊。。然后老妈掏钱,,

• 肥虾

肥虾 2012-10-10 23:01:42

LZ哪里呀?如果邮费不贵的话就不要刀了 直接40包邮好不好啊? LZ哪里呀?如果邮费不贵的话就不要刀了 直接40包邮好不好啊? 旺特猫

豆油你了

• 旺特猫

旺特猫 (来不及说再见) 2012-10-11 19:31:15

豆油你了 豆油你了 肥虾

我表示没有收到豆油啊亲!

• 迷宫

迷宫 2012-10-12 17:25:35

货号是多少?

• 旺特猫

旺特猫 (来不及说再见) 2012-10-13 21:44:13

帮顶一下 LZ人很好 妹子们看着喜欢就收了吧

• 旺特猫

旺特猫 (来不及说再见) 2012-10-13 21:44:24

顶起来

• 旺特猫

旺特猫 (来不及说再见) 2012-10-16 18:52:53

LZ出了没 刚刚有个南京的妹子以为我是LZ豆油我说想买啊

• 肥虾

肥虾 2012-10-17 09:01:29

LZ出了没 刚刚有个南京的妹子以为我是LZ豆油我说想买啊 LZ出了没 刚刚有个南京的妹子以为我是LZ豆油我说想买啊 旺特猫

这几天没上豆瓣,还没出啊

• 旺特猫

旺特猫 (来不及说再见) 2012-10-17 18:50:05

这几天没上豆瓣,还没出啊 这几天没上豆瓣,还没出啊 肥虾

她豆油你了咩?一个南京的妹纸 收件箱里没有看看垃圾邮件里有没有

• CC

CC (遇见最美的自己。。。) 2012-10-18 01:02:45

已豆油

• 肥虾

肥虾 2012-10-23 21:16:16

被放飞机,重新出!

• 肥虾

肥虾 2012-10-23 23:37:28

顶一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

371221 人聚集在这个小组
↑回顶部