失眠十八天了 感觉不会再爱了 各种♂约

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:41:36

手机躺尸中。

• 爱神

爱神 (洞穿你的虚假) 2012-10-09 15:42:35

麻烦看一下垃圾豆油
    谢谢

• 走人

走人 2012-10-09 15:43:23

我是基佬!快骚扰我!快侵犯我!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:43:38

麻烦看一下垃圾豆油 谢谢 麻烦看一下垃圾豆油 谢谢 爱神

手机看不了垃圾豆油

• 柏年™

柏年™ (吉乐安康) 2012-10-09 15:43:54

土肥圆陪矮穷挫,哦不对,是高穷搓

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:44:16

可不咋地
    有首歌怎么唱来着
    失眠是一种病

• 爱神

爱神 (洞穿你的虚假) 2012-10-09 15:44:36

手机看不了垃圾豆油 手机看不了垃圾豆油 [已注销]

内容如下:
    你生病了
    我好心痛

• 不知所谓男

不知所谓男 (哥不是郁闷,是寂寞) 2012-10-09 15:45:15

今天那里喝

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-09 15:47:42

不解释才高端

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:48:59

别闹。我是真的失眠。头快炸了。目前吃两片安定都睡不着了。昨天就中午迷瞪了俩小时。然后到现在一直浑浑噩噩的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:49:22

不解释才高端 不解释才高端 巴依老爷

求老爷爱抚!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:50:22

内容如下: 你生病了 我好心痛 内容如下: 你生病了 我好心痛 爱神

你说的我也好心痛

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-09 15:51:29

求老爷爱抚! 求老爷爱抚! [已注销]

你受得了吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:52:12

土肥圆陪矮穷挫,哦不对,是高穷搓 土肥圆陪矮穷挫,哦不对,是高穷搓 柏年™

嗯哼?

• 爱神

爱神 (洞穿你的虚假) 2012-10-09 15:52:25

你说的我也好心痛 你说的我也好心痛 [已注销]

摸摸咪咪
    不要伤心

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:53:28

你受得了吗? 你受得了吗? 巴依老爷

现在除了死 什么都经受的起

• 队长

队长 2012-10-09 15:53:57

楼主不要我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:54:03

摸摸咪咪 不要伤心 摸摸咪咪 不要伤心 爱神

摸摸贵屌
    谢谢你啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:54:30

呵呵后

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:54:34

楼主不要我 楼主不要我 队长

你太高端。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:55:07

楼主是酒托 大家小心了

• 柏年™

柏年™ (吉乐安康) 2012-10-09 15:55:19

嗯哼? 嗯哼? [已注销]

我是回复你的内容里面的 高端约 三个字

• 爱神

爱神 (洞穿你的虚假) 2012-10-09 15:56:06

摸摸贵屌 谢谢你啊 摸摸贵屌 谢谢你啊 [已注销]

晚上有时间么?
    北新桥见?

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-09 15:58:42

现在除了死 什么都经受的起 现在除了死 什么都经受的起 [已注销]

那来吧 亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:59:43

楼主是酒托 大家小心了 楼主是酒托 大家小心了 [已注销]

恩。我是酒托。去你家喝好不好?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:01:11

恩。我是酒托。去你家喝好不好? 恩。我是酒托。去你家喝好不好? [已注销]

还是去你家吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:01:12

楼主是酒托 大家小心了 楼主是酒托 大家小心了 [已注销]

卧槽。原来是你。亲不能这么妨碍我啊!不厚道!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:01:41

卧槽。原来是你。亲不能这么妨碍我啊!不厚道! 卧槽。原来是你。亲不能这么妨碍我啊!不厚道! [已注销]

怕你得病

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:01:56

还是去你家吧 还是去你家吧 [已注销]

我家有我妈。你家有... 呵呵。难啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:04:08

怕你得病 怕你得病 [已注销]

那我滴要求自带健康证了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:05:01

那来吧 亲 那来吧 亲 巴依老爷

恩。一会见

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-09 16:05:59

恩。一会见 恩。一会见 [已注销]

你家我家还是如家?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:07:36

晚上有时间么? 北新桥见? 晚上有时间么? 北新桥见? 爱神

北新桥在哪?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:07:47

那我滴要求自带健康证了 那我滴要求自带健康证了 [已注销]

人大西门可以办 当日可取

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:07:58

你家我家还是如家? 你家我家还是如家? 巴依老爷

你家见

• 巴依老爷

巴依老爷 (该大的不大不该大的比你想象的大) 2012-10-09 16:08:53

你家见 你家见 [已注销]

好嘞 不见不散

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:09:03

卧槽?我干了什么?我该吃药了。大家晚安!

• 爱神

爱神 (洞穿你的虚假) 2012-10-09 16:09:04

北新桥在哪? 北新桥在哪? [已注销]

我也不知道
    对北京不熟悉

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:43:06

我也不知道 对北京不熟悉 我也不知道 对北京不熟悉 爱神

表示连出门的力气都没有了...这下我也变口贩子了 自抽仨嘴巴..

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:44:01

好嘞 不见不散 好嘞 不见不散 巴依老爷

别等我了 刚才从床上起来直接天旋地转了.... 母上大人正在催我去打点滴

• 飘

(居家宅男) 2012-10-09 16:44:22

2B...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:46:05

2B... 2B...

飘总..快来怒艹我!!

• 飘

(居家宅男) 2012-10-09 16:47:52

飘总..快来怒艹我!! 飘总..快来怒艹我!! [已注销]

.......果然病得不轻,你要有需求就不跟这喊了
    晚上我去珀丽,你还活着的话可以考虑找我来,看个门啥的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:52:58

.......果然病得不轻,你要有需求就不跟这喊了 晚上我去珀丽,你还活着的话可以考虑找我来,看 .......果然病得不轻,你要有需求就不跟这喊了 晚上我去珀丽,你还活着的话可以考虑找我来,看个门啥的 ...

╮(╯_╰)╭ 这么高端 不适合我...等我好了咱再聚吧 玩好...

• 飘

(居家宅男) 2012-10-09 16:53:33

╮(╯_╰)╭ 这么高端 不适合我...等我好了咱再聚吧 玩好... ╮(╯_╰)╭ 这么高端 不适合我...等我好了咱再聚吧 玩好... [已注销]

瞬间你就好了...恩恩...我只是去住一晚,明儿上班方便...早上懒得早起...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:54:50

瞬间你就好了...恩恩...我只是去住一晚,明儿上班方便...早上懒得早起... 瞬间你就好了...恩恩...我只是去住一晚,明儿上班方便...早上懒得早起...

你别解释 姐都懂...

• 芣悈!~

芣悈!~ (= =!~) 2012-10-09 16:55:08

看来都是脸熟党在混啊。。

• 飘

(居家宅男) 2012-10-09 16:56:57

你别解释 姐都懂... 你别解释 姐都懂... [已注销]

我解释个毛哇我.....我真心表示我最近特别特别懒,可是太近的不是太贵就是太烂...所以只好选择个中端的舒服点的让自己不那么难受而已...

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:57:47

我解释个毛哇我.....我真心表示我最近特别特别懒,可是太近的不是太贵就是太烂...所以只好选择个 我解释个毛哇我.....我真心表示我最近特别特别懒,可是太近的不是太贵就是太烂...所以只好选择个中端的舒服点的让自己不那么难受而已... ...

行吧 出差辛苦了 好好休息...

• 飘

(居家宅男) 2012-10-09 16:58:16

行吧 出差辛苦了 好好休息... 行吧 出差辛苦了 好好休息... [已注销]

恩呢,刚从大西北归来的人,表示压力很大很大很大的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:58:26

看来都是脸熟党在混啊。。 看来都是脸熟党在混啊。。 芣悈!~

我跟飘总是在豆瓣之前就已有基情的好基友...你们旁人是不会懂的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:59:11

恩呢,刚从大西北归来的人,表示压力很大很大很大的 恩呢,刚从大西北归来的人,表示压力很大很大很大的

拍什么大片儿了呢?看来这次活儿不小!

• 飘

(居家宅男) 2012-10-09 17:00:03

拍什么大片儿了呢?看来这次活儿不小! 拍什么大片儿了呢?看来这次活儿不小! [已注销]

玩去了......走的南线...绕西安,天水,兰州,青海湖,西宁,张掖,嘉峪关...然后我飞回来了,我爸还玩呢

• sunrain

sunrain 2012-10-09 17:01:03

不高端,能约吗?

• J.

J. (不要问我从哪里来!) 2012-10-09 17:01:17

LZ赶紧来一发吧!!有助于提高睡眠质量!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:02:07

玩去了......走的南线...绕西安,天水,兰州,青海湖,西宁,张掖,嘉峪关...然后我飞回来了,我 玩去了......走的南线...绕西安,天水,兰州,青海湖,西宁,张掖,嘉峪关...然后我飞回来了,我爸还玩呢 ...

= =我擦 你爹果然够风骚 我记得你以前跟我说过老头子各种牛逼...膜拜下..
    我去家门口的社区医院挂个水了.... 有事电联╮(╯_╰)╭ 么么哒

• 芣悈!~

芣悈!~ (= =!~) 2012-10-09 17:03:52

我跟飘总是在豆瓣之前就已有基情的好基友...你们旁人是不会懂的! 我跟飘总是在豆瓣之前就已有基情的好基友...你们旁人是不会懂的! [已注销]

果然。。。基情四射。

• 飘

(居家宅男) 2012-10-09 17:05:07

= =我擦 你爹果然够风骚 我记得你以前跟我说过老头子各种牛逼...膜拜下.. 我去家门口的社区医 = =我擦 你爹果然够风骚 我记得你以前跟我说过老头子各种牛逼...膜拜下.. 我去家门口的社区医院挂个水了.... 有事电联╮(╯_╰)╭ 么么哒 ... [已注销]

O~~~!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:05:15

果然。。。基情四射。 果然。。。基情四射。 芣悈!~

手机党表示只有基友才是真爱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:29:15

我是回复你的内容里面的 高端约 三个字 我是回复你的内容里面的 高端约 三个字 柏年™

您都轮椅了...

• 叔喜欢另类游戏

叔喜欢另类游戏 2012-10-09 18:40:42

支持咱北京妞儿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:47:32

LZ赶紧来一发吧!!有助于提高睡眠质量! LZ赶紧来一发吧!!有助于提高睡眠质量! J.

建议甚佳

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 18:48:00

支持咱北京妞儿 支持咱北京妞儿 叔喜欢另类游戏

╮(╯_╰)╭ 谢了昂

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:21:47

你猜啊

• 阳光

阳光 (行善虽无人见,积德自有天知!) 2012-10-09 23:22:51

来,约一发吧,我的豆瓣处男炮。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:23:53

来,约一发吧,我的豆瓣处男炮。 来,约一发吧,我的豆瓣处男炮。 阳光

但我是基佬啊

• 殇城

殇城 2012-10-09 23:23:58

何苦呢

• 你大爷超酷

你大爷超酷 (穿最华丽的衣裳,做最龌龊的勾当) 2012-10-09 23:26:18

楼主火速和我豆油吧,不过我没约过,求指导

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:26:41

楼主好好休息,早点睡吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:37:17

这是神经衰弱了,去看医生吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:37:51

虽然我也是睡不着就喝酒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:59:14

酒解药。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:00:36

陈奕迅-完

4587 (酒肉穿肠过,佛祖心中留) 2012-10-10 00:04:05

两年不见生活还是这么昏昏噩噩••••••少喝点吧妹子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:06:22

这是神经衰弱了,去看医生吧 这是神经衰弱了,去看医生吧 [已注销]

觉得是有点了 就脑子反应特慢 不知道干嘛好...
    晚上去找老中医扎了几针... 一会吃两片褪黑素...(安定我可不吃了 没用啊)
    看会电影 希望能睡着吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:06:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 少正卯

好看么内片子?一会看看切

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:09:06

两年不见生活还是这么昏昏噩噩••••••少喝点吧妹子 两年不见生活还是这么昏昏噩噩••••••少喝点吧妹子 4587

我今年还真没怎么喝酒... 我就那么一说而已....
    现在我是三杯倒

• 周克

周克 (时光流去, 旧事常在。) 2012-10-10 00:09:11

聒噪

4587 (酒肉穿肠过,佛祖心中留) 2012-10-10 00:15:56

我今年还真没怎么喝酒... 我就那么一说而已.... 现在我是三杯倒 我今年还真没怎么喝酒... 我就那么一说而已.... 现在我是三杯倒 [已注销]

要不是看你相册之前照片,现在的造型还真认不出来了哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 00:17:20

要不是看你相册之前照片,现在的造型还真认不出来了哈哈哈 要不是看你相册之前照片,现在的造型还真认不出来了哈哈哈 4587

这就是传说中的女大18变╮(╯_╰)╭ 而且照片什么的 可信度太差 我去挑战睡觉了!

4587 (酒肉穿肠过,佛祖心中留) 2012-10-10 00:25:36

这就是传说中的女大18变╮(╯_╰)╭ 而且照片什么的 可信度太差 我去挑战睡觉了! 这就是传说中的女大18变╮(╯_╰)╭ 而且照片什么的 可信度太差 我去挑战睡觉了! [已注销]

我也洗洗睡了,好梦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 05:18:14

lz又干熬了一宿。

• 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2012-10-10 05:45:48

lz又干熬了一宿。 lz又干熬了一宿。 [已注销]

一样 一样 努力喝 奋斗在工体路上

• 哈萨维

哈萨维 (thrasher) 2012-10-10 05:57:26

来一发么骚年

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-10 08:07:28

擼主換頭像了誒……我看成又干了一晚……正想你還熬的住的……

• 吸血鬼

吸血鬼 2012-10-10 09:27:22

同失眠的撸过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:40:12

我勒个去 黄金方便面 好邪恶 超重口味 楼主 慢走不送

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:49:46

露珠注意身体,莫烦忧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:51:58

擼主換頭像了誒……我看成又干了一晚……正想你還熬的住的…… 擼主換頭像了誒……我看成又干了一晚……正想你還熬的住的…… 臺北夜遊神

我倒想啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:53:07

我勒个去 黄金方便面 好邪恶 超重口味 楼主 慢走不送 我勒个去 黄金方便面 好邪恶 超重口味 楼主 慢走不送 [已注销]

是你想的太脏。不解释!

• 浪里白条王小二

浪里白条王小二 (心有猛虎,动作粗鲁) 2012-10-10 11:53:56

没死算你命大

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:57:09

露珠注意身体,莫烦忧 露珠注意身体,莫烦忧 [已注销]

qi~卤煮早上去遛完狗 吃了大炒肝 打了两盘lol。9点多在抽了数根烟后总算睡着了啊!感觉好幸福

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:58:34

没死算你命大 没死算你命大 浪里白条王小二

比我严重的应该还有吧。( ̄^ ̄)ゞ老子命才木有那么脆呢

• 玻璃弹

玻璃弹 (春天来了,人们开始发情) 2012-10-10 11:59:04

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:00:07

一样 一样 努力喝 奋斗在工体路上 一样 一样 努力喝 奋斗在工体路上 你去哪里

我真是在床上烙馅饼 烙了一宿

• 浪里白条王小二

浪里白条王小二 (心有猛虎,动作粗鲁) 2012-10-10 12:01:58

比我严重的应该还有吧。( ̄^ ̄)ゞ老子命才木有那么脆呢 比我严重的应该还有吧。( ̄^ ̄)ゞ老子命才木有那么脆呢 [已注销]

正常来说,三天不睡觉人就挂了

• 广场歌王

广场歌王 (留过的言从来不回复,除非很在乎) 2012-10-10 12:05:46

虎摸

• 广场歌王

广场歌王 (留过的言从来不回复,除非很在乎) 2012-10-10 12:06:07

噢耶翻页

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:06:08

正常来说,三天不睡觉人就挂了 正常来说,三天不睡觉人就挂了 浪里白条王小二

我还是一直努力让自己入睡的。所以每天能保证2到4个小时的睡眠。但时间段不固定。有时还是睡一小时就醒。然后再努力让自己入睡。感觉特累。

• 臺北夜遊神

臺北夜遊神 (我世新來的) 2012-10-10 14:16:41

姐,自我催眠療法會不?我神經衰弱,但是現在一倒就可以睡覺~

<前页 1 2 后页>
451445 人聚集在这个小组
↑回顶部