视觉传达专业去欧洲一块哪个国家读研比较好?

yojo

加入小组后即可参加投票
  • 佳佳

佳佳 (简单生活,开心生活) 2012-10-09 17:21:46

强烈推荐德国!~

• 佳佳

佳佳 (简单生活,开心生活) 2012-10-09 17:23:48

我在德国读过研,感觉欧洲国家里德国的环境和教育,还有社会环境都是不错的,千万不要去法国啊,意大利也不是很好

• yojo

yojo (努力做一个行动派) 2012-10-10 22:13:33

我在德国读过研,感觉欧洲国家里德国的环境和教育,还有社会环境都是不错的,千万不要去法国啊, 我在德国读过研,感觉欧洲国家里德国的环境和教育,还有社会环境都是不错的,千万不要去法国啊,意大利也不是很好 ... 佳佳

德国视传好吗。。

• lliuu

lliuu 2012-10-10 22:44:40

为什么千万不要去法国?

• 拧 腰

拧 腰 2012-10-12 23:45:08

佳佳,能不能再详细讲讲啊?麻烦你了

• 大可

大可 (:-D) 2012-10-12 23:46:13

正想去法国啊,,,为什么不要去法国???

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 18:35:57

赞成德国啊 德国的设计学风很浓郁

• 佳佳

佳佳 (简单生活,开心生活) 2012-10-14 16:32:34

德国视传好吗。。 德国视传好吗。。 yojo

对于这个专业我不是很了解,我是学建筑的,但是感觉在国外真心学到的东西并不是特别多,增加的是社会阅历和独立生活的能力,所以要选择一个环境好的国家才行,德国是我去过的欧洲国家里各方面感觉比较好的国家,人的素质比较高,社会环境很安全,不想法国和意大利,华人被抢劫的话警察都不爱管。

• 佳佳

佳佳 (简单生活,开心生活) 2012-10-14 16:33:21

正想去法国啊,,,为什么不要去法国??? 正想去法国啊,,,为什么不要去法国??? 大可

法国社会环境不好,抢劫什么的太吓人了,尤其华人被抢劫后警察都不爱管

• 歪鳅

歪鳅 (yq) 2012-12-13 14:08:52

为什么千万不要去法国? 为什么千万不要去法国? lliuu

听见没,法国环境不好 去德国吧

• Arior Lively

Arior Lively (想到的东西,就放手去做吧!) 2014-03-06 17:46:24

那意大利呢,求意见。感觉意大利治安虽然有些乱,但是时尚气息还是很浓的,是不是学视传去哪儿更好啊?它跟德国相比呢?

• 熊

那意大利呢,求意见。感觉意大利治安虽然有些乱,但是时尚气息还是很浓的,是不是学视传去哪儿更 那意大利呢,求意见。感觉意大利治安虽然有些乱,但是时尚气息还是很浓的,是不是学视传去哪儿更好啊?它跟德国相比呢? ... Arior Lively

你现在了解得怎么样了呢,我也是视传,也在考虑意大利,

• 忘了我是兜

忘了我是兜 (忘记名字的人是木有未来的) 2014-09-05 16:29:54

表示有一个老师在德国待了7年。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部