如何抓羊男在外的各种勾搭

soulmate

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:41:16

我也想知道

• 鱼紫

鱼紫 (constantly blue) 2012-10-09 15:46:09

不用发现,迟早会露馅。。。因为他们真的不擅长撒谎

• soulmate

soulmate 2012-10-09 15:47:44

不用发现,迟早会露馅。。。因为他们真的不擅长撒谎 不用发现,迟早会露馅。。。因为他们真的不擅长撒谎 鱼紫

譬如类?

• 鱼紫

鱼紫 (constantly blue) 2012-10-09 15:50:26

譬如类? 譬如类? soulmate

比如他约了某个妹子次饭,可能连发票都不知道扔。。。

• soulmate

soulmate 2012-10-09 15:53:45

比如他约了某个妹子次饭,可能连发票都不知道扔。。。 比如他约了某个妹子次饭,可能连发票都不知道扔。。。 鱼紫

约别人吃饭这事他们好像常做的。那如果他有理的说本来就是朋友吃吃饭吗,

• soulmate

soulmate 2012-10-09 15:54:30

比如他约了某个妹子次饭,可能连发票都不知道扔。。。 比如他约了某个妹子次饭,可能连发票都不知道扔。。。 鱼紫

还有如果是QQ,人人,微信啥的聊天勾搭呢,这完全不知情啊

• 黑猫 。

黑猫 。 2012-10-09 15:58:09

我跟LZ想的一样啊 之前他就跟女的暧昧过 虽然现在挺乖的 但是我还是会幻想他跟其他女的 因为他异性缘很好啊 而且羊男如果发现对方女的 长得还不错的话 就算不主动勾搭 但也不会拒绝的好吗

• soulmate

soulmate 2012-10-09 15:59:53

我跟LZ想的一样啊 之前他就跟女的暧昧过 虽然现在挺乖的 但是我还是会幻想他跟其他女的 因为 我跟LZ想的一样啊 之前他就跟女的暧昧过 虽然现在挺乖的 但是我还是会幻想他跟其他女的 因为他异性缘很好啊 而且羊男如果发现对方女的 长得还不错的话 就算不主动勾搭 但也不会拒绝的好吗 ... 黑猫 。

是的,一直觉得非常不安定不靠谱

• 黑猫 。

黑猫 。 2012-10-09 16:00:22

不过 每次我都会发现 基本上 因为羊男 很粗心 比如他的电话 所有密码我都知道
    我不会天天看 偶尔看看 而且会看 跟他有关系的 会不会把一女的名字 备注成男的啊
    擦 我居然发现过一次 每次抓包都是被我无意看到的

• soulmate

soulmate 2012-10-09 16:05:29

不过 每次我都会发现 基本上 因为羊男 很粗心 比如他的电话 所有密码我都知道 我不会天天看 不过 每次我都会发现 基本上 因为羊男 很粗心 比如他的电话 所有密码我都知道 我不会天天看 偶尔看看 而且会看 跟他有关系的 会不会把一女的名字 备注成男的啊 擦 我居然发现过一次 每次抓包都是被我无意看到的 ... 黑猫 。

你们是经常在一块的吧,我连这些都不管的。直接问他要各种密码吗?然后你抓到后怎么表示?

• 黑猫 。

黑猫 。 2012-10-09 16:32:17

你们是经常在一块的吧,我连这些都不管的。直接问他要各种密码吗?然后你抓到后怎么表示? 你们是经常在一块的吧,我连这些都不管的。直接问他要各种密码吗?然后你抓到后怎么表示? soulmate

我们住得不远也不近,现在也就一星期见一到两次,密码他自己老实交代了,我拿他手机看他每次都说 看吧看吧 看你能看出什么 ,哈哈哈。还有,他空间什么的我传了我的照片,写的老婆。
    抓包的话,我直接爆,可能射手的原因,我是忍不了,必须马山给他打断,谁还给机会给他慢慢好。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:34:23

我都是乱诈,一诈他自己就乱了。就越说越露底

• 阿里嘎多~

阿里嘎多~ (你以为你以为的就是你以为的吗?) 2012-10-09 17:33:32

让他离不开你,对你责任感很强的话做什么都会思考的,
    在我看来,还是不断提升自己,男人管是管不住的,得他们自己有心,不做你不喜欢的事

• 西瓜太浪

西瓜太浪 (i become so numb!) 2012-10-09 17:43:40

表示,白羊男不会撒谎。直接问就好了。如果怀疑他在外面勾搭,而且不是闹着玩是来真的勾搭,只可能是他不爱你了,不久就会跟你说分手的。别挣扎了。

• 杜安段

杜安段 (失眠ing) 2012-10-09 23:25:08

是绝壁不会记得扔!!!
    还告诉我!!!!
    和我吃饭还说有朋友过来,一看,妹子
    重点是那妹子后来和他表白
    我说那妹子对他有感,他不信。死活不信
    结果人家一表白他傻逼了!再也不敢回应那姑娘

• 鱼紫

鱼紫 (constantly blue) 2012-10-10 01:38:31

是绝壁不会记得扔!!! 还告诉我!!!! 和我吃饭还说有朋友过来,一看,妹子 重点是那妹子 是绝壁不会记得扔!!! 还告诉我!!!! 和我吃饭还说有朋友过来,一看,妹子 重点是那妹子后来和他表白 我说那妹子对他有感,他不信。死活不信 结果人家一表白他傻逼了!再也不敢回应那姑娘 ... 杜安段

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!所以说都是防君子防不了小人。。。你家羊男表现很好哇

楼主不要纠结了,如果已经觉得不靠谱了,何必折磨自己神经,坐等他原形毕露吧~

• 杜安段

杜安段 (失眠ing) 2012-10-11 16:11:06

鱼紫,他不是表现好,他是傻逼真拿人家当朋友。傻到跟我说绝对不可能对他有感觉,人家心底有爱的人。摊手,你看他们就是这么天真好骗

• buoy

buoy 2012-10-11 16:22:58

抓白羊的勾搭 是个人都抓得到吧

• 你说我坏脾气

你说我坏脾气 2012-10-11 16:36:40

聊天记录都不带删的那种 删了也会忘记删干净 各种露马脚

你的回应

回应请先 , 或 注册

85238 人聚集在这个小组
↑回顶部