赐个华丽丽的文案给我吧

梵天洛

• 遥

(清醒) 2012-10-14 10:50:27

操,看份报纸你会死呀。
    这句怎么样。
    我感觉或许可以试试,像性虐一样。
    大家走过报亭可能会感兴趣买一份。
    但是广告人的贱性就是以为可以决定胜负。
    做好内容才是关键。

• 木小三儿

木小三儿 (有痣 · 轻粘) 2012-10-16 11:10:53

比香奈儿5号还更显气质的是油墨的清香
    比珍珠项链排列更整齐的是印刷厂码好的文字
    比Lady Gaga的舞曲更富有生命活力的是思维的想象
    褪去浮躁社会带来的疲惫
    褪去发达科技带来的奔波
    还自己一颗平静的心
    订阅****
    用最原始的方式感受每一天

• 怕淋雨的鱼

怕淋雨的鱼 (金钱赎买作用越来越有限) 2012-10-28 21:58:53

网络上的故事都发生在别人身边,你可知道身边的大事小情?虚幻的世界让人疯狂,报纸上的介绍让你平和睿智;为了一个踏实平和的心,每年花百十元钱,定份报纸,和你身边的世界心连心。

• 花开花落

花开花落 (www.duoqugou.com) 2012-10-29 15:07:22

清晨,早餐桌上一份散发着油墨香味的报纸,打开联系世界的大门,还原你的品质生活

• 渔小笛

渔小笛 (树深时见鹿。) 2012-10-29 15:07:59

比香奈儿5号还更显气质的是油墨的清香 比珍珠项链排列更整齐的是印刷厂码好的文字 比Lady Gaga 比香奈儿5号还更显气质的是油墨的清香 比珍珠项链排列更整齐的是印刷厂码好的文字 比Lady Gaga的舞曲更富有生命活力的是思维的想象 褪去浮躁社会带来的疲惫 褪去发达科技带来的奔波 还自己一颗平静的心 订阅**** 用最原始的方式感受每一天 ... 木小三儿

这个不行,没吸引人,又不是卖弄文采比赛。

• Koala bear

Koala bear (在对不起中间加两个什么字最心酸) 2012-10-29 15:14:00

这个不行,没吸引人,又不是卖弄文采比赛。 这个不行,没吸引人,又不是卖弄文采比赛。 渔小笛

你来写?

• 渔小笛

渔小笛 (树深时见鹿。) 2012-10-29 15:34:30

你来写? 你来写? Koala bear

我鄙视报纸媒体,所以我才不会去写。

• 歪歪

歪歪 2012-10-30 00:42:26

幸福就是,你穿着宽松的睡衣在电脑前敲字,爸爸扶着眼镜看报纸,面前一杯冲开的碧螺春;妈妈倚在沙发上看电视,不时评论几句。为你的爸爸订一份报纸,温馨,在延续。

• 木小三儿

木小三儿 (有痣 · 轻粘) 2012-11-02 12:44:10

你来写? 你来写? Koala bear

求赐教

• 咣啌

咣啌 (可以说没什么可说的) 2012-11-02 23:13:12

有观点,有味道,能打蚊子能思考。

• 荒唐君

荒唐君 2012-11-03 23:28:39

你无法忽略的新闻

哈哈

• 早安小秋

早安小秋 (晚安世界) 2012-11-06 10:50:17

“你我都知道,我们需要的是人情味儿。”

• 早安小秋

早安小秋 (晚安世界) 2012-11-06 10:51:24

“只有拇指和食指一起运动的时候,才是阅读。”

• 李红中

李红中 2012-11-11 12:30:38

我只管瞎想些个思路:
    从质感上入手。“纸是有温度的 手指的热量 你可以把他变成随意的模样 却永远无法让黑掉的电子屏幕变亮。”
    从记忆上讲:画面是拿剪子对着一个电子报纸。或者一块坏掉的电子屏幕很勉强很难看的贴在一个剪报簿上。。。
    夏天,每天,从一份被太阳晒的暖暖的报纸开始。
    冬天,雪下的很大,失眠,7点钟起来,放在门口的报纸,愕然,这样的天气天不亮都有人在工作,你/我,还有何理由睡懒觉、去偷懒。

• 李红中

李红中 2012-11-11 12:47:05

继续提供思路:
    如今,你有多久没有增厚你的剪报本了,那时候每一篇文字你都仔细看过,那么宝贝。
    现在,你右键收藏的网页厚厚几页,有多少你真正认真看过,又有多少,你打开后显示该页面已删除。

剪得,是信息;贴的,是乐趣;藏的,是回忆。

剪下的信息,手贴的乐趣,收藏的记忆。
    你总不希望多少年过后,你夸耀自己的报纸收藏,书架上,一排长长厚厚的冰冷硬盘。(这段可以往内涵走)
    或者觉得不好,改成第一人称也行,反正就是讲个故事。
    现代给我们带来方便/便利,但失去的,是会发黄的回忆/记忆。

最后,还是感觉写太俗了。

• 给我一束光。

给我一束光。 2012-11-19 20:22:57

这个不行,没吸引人,又不是卖弄文采比赛。 这个不行,没吸引人,又不是卖弄文采比赛。 渔小笛

你要是学过文案你就会知道李欣频或者许舜英,你就知道什么是好的。

人家写的很不错了。有能力的话 ,写更好的。

• 渔小笛

渔小笛 (树深时见鹿。) 2012-11-19 20:25:04

你要是学过文案你就会知道李欣频或者许舜英,你就知道什么是好的。 人家写的很不错了。有能力 你要是学过文案你就会知道李欣频或者许舜英,你就知道什么是好的。 人家写的很不错了。有能力的话 ,写更好的。 ... 给我一束光。

技术有啥用,是写给技术派的人看的么?
    还不是读者消费?
    至少我作为读者,觉得印象不深刻,芸芸众生而已。

• 给我一束光。

给我一束光。 2012-11-19 20:47:29

技术有啥用,是写给技术派的人看的么? 还不是读者消费? 至少我作为读者,觉得印象不深刻,芸 技术有啥用,是写给技术派的人看的么? 还不是读者消费? 至少我作为读者,觉得印象不深刻,芸芸众生而已。 ... 渔小笛

看来你真是孤落寡闻了 。广告文案的两位天后就是她们两个 。我在这里不是强调技术,我也讨厌那种死板的知识点什么的。
    而且消费者多的是,你自己就能够代表所有的消费者了?你自己没有见识还代表所有的消费者没有见识么。井底之蛙 。

• 给我一束光。

给我一束光。 2012-11-19 20:49:55

比香奈儿5号还更显气质的是油墨的清香 比珍珠项链排列更整齐的是印刷厂码好的文字 比Lady Gaga 比香奈儿5号还更显气质的是油墨的清香 比珍珠项链排列更整齐的是印刷厂码好的文字 比Lady Gaga的舞曲更富有生命活力的是思维的想象 褪去浮躁社会带来的疲惫 褪去发达科技带来的奔波 还自己一颗平静的心 订阅**** 用最原始的方式感受每一天 ... 木小三儿

我很喜欢你写的。不错 。

• 给我一束光。

给我一束光。 2012-11-19 20:52:35

我鄙视报纸媒体,所以我才不会去写。 我鄙视报纸媒体,所以我才不会去写。 渔小笛

还有,你凭什么鄙视报纸媒体 。

• 渔小笛

渔小笛 (树深时见鹿。) 2012-11-19 20:57:13

还有,你凭什么鄙视报纸媒体 。 还有,你凭什么鄙视报纸媒体 。 给我一束光。

我觉得你们特奇怪。一副正义使者。
    我没有代表消费者,但是我的确是消费者之一。
    我说我不喜欢这条,这条没有吸引力,我不爱看。这是我的权利。
    写字,唱歌,表演,不是你倒腾出来了,就一定OK。得接受大众点评。
    我作为大众点评之一,我不喜欢。怎么了?
    你是控制狂么?

我知道李欣频或者许舜英或者不知道,是所有文案的正确答案么?
    莫言获诺贝尔文学奖,还一大堆国内作家抨击他写东西不咋样呢。

• 渔小笛

渔小笛 (树深时见鹿。) 2012-11-19 20:57:37

还有,你凭什么鄙视报纸媒体 。 还有,你凭什么鄙视报纸媒体 。 给我一束光。

我怎么就不能鄙视报纸媒体了?
    你凭什么要求我不能鄙视报纸媒体了?

• 给我一束光。

给我一束光。 2012-11-19 21:42:13

那为什么那一大堆没有拿诺贝尔,而是莫言拿了。

你就是那一大堆里面的吧 。呵呵 。

• 给我一束光。

给我一束光。 2012-11-19 21:44:08

我鄙视报纸媒体,所以我才不会去写。 我鄙视报纸媒体,所以我才不会去写。 渔小笛

你的鄙视是你不写文案的借口吧。
    不了解怎么来的鄙视。要不说说你鄙视报纸媒体的什么。

• 呵呵

呵呵 2012-11-19 22:11:43

争论也不能忘了方向,吵架也得朝着目的吵~
    加加加加油~

• 给我一束光。

给我一束光。 2012-11-19 22:12:28

争论也不能忘了方向,吵架也得朝着目的吵~ 加加加加油~ 争论也不能忘了方向,吵架也得朝着目的吵~ 加加加加油~ 呵呵

额。。。

• 呵呵

呵呵 2012-11-19 22:25:00

领导你的是谁?
    领导你的领导的领导是谁?
    领导你的领导的领导的领导是谁?
    领导贵庚?
    他会上网?
    屁股能决定脑袋?
    是什么人拉什么屎。
    订什么报出什么样的领导!
    让改变发生!

• 渔小笛

渔小笛 (树深时见鹿。) 2012-11-19 22:48:05

你的鄙视是你不写文案的借口吧。 不了解怎么来的鄙视。要不说说你鄙视报纸媒体的什么。 你的鄙视是你不写文案的借口吧。 不了解怎么来的鄙视。要不说说你鄙视报纸媒体的什么。 给我一束光。

我鄙视报纸媒体,你咋晓得我不了解其中缘由? 你咋认为我是没有客观原因的?传媒的素材怎么来的,只会放什么新闻永远不会放什么新闻,尊不尊重读者,你最懂嘛,我知道的。
    你这么武断地判断别人,你好理智哦,你好了解别人哦。
    你好会用自己的思维去强迫别人哦。
    我强迫你鄙视传统媒体了么?我强迫你不喜欢别人写的文案了么?

你研究文案,而别人没兴趣研究这个,就来自视甚高地说人家见识短哦。
    你上知天文下知地理哦。
    你宽容大度你海纳百川哦。

• 渔小笛

渔小笛 (树深时见鹿。) 2012-11-19 22:50:47

那为什么那一大堆没有拿诺贝尔,而是莫言拿了。 你就是那一大堆里面的吧 。呵呵 。 那为什么那一大堆没有拿诺贝尔,而是莫言拿了。 你就是那一大堆里面的吧 。呵呵 。 给我一束光。

所以你的心态也可见一斑嘛。

你觉得只要向权威机构提出质疑的人,统统是渣渣嘛。

恩,我觉得你很适合做公务员,会很有前途。

• 渔小笛

渔小笛 (树深时见鹿。) 2012-11-19 22:57:54

敢情 全世界的读者都是学过文案的人哦。
    全世界看电影的人 都是学过表演的人哦。
    全世界唱歌的人 都是学过声乐的人哦。

消费者的姿态 有统一的姿态么?
    是蹲着 还是跪着 还是趴着?
    说对不起 不好意思 我对你写的文案没啥兴趣?

写文案的人都是玻璃心么?
    那真不好意思,让你们生气了。
    所谓读者喜欢不喜欢,我们才不在乎呢。但读者一定要委婉客气地,最好不要提出意见。

• 青山见我应如是

青山见我应如是 (我共你关系,如等大石开花) 2012-11-19 23:27:17

文人相轻,圣贤果然不忽悠我
    咸盐少许 叔归正传

……其实,我们比他更早一些知道,他最终斩获诺奖

……其实,我们比他更早一些知道,他一共得了332票

……其实,我们比他更早一些知道,他老婆要和他离婚

我们不会未卜先知,也不会说“我们上面有人”
    我们只是,比别人,知道地更早一些

努力、及时、尽可能地真实
    CNMLGB报

• 渔小笛

渔小笛 (树深时见鹿。) 2012-11-20 08:53:55

我的态度很恶心?我什么样的态度就不恶心了?呵护好你们这些写文案的人就不恶心了?
    我不直接上来就说不行,我要写篇论文以后,才出总结说不行么?
    你都说了,这是直接提意见的态度嘛?我反正就是直接提意见,你管我先抑后扬还是先扬后抑,咋这么喜欢干涉别人呢?

文案是写出来给读者看的!评价权,你有,她有,我也有!

还有什么叫我到处乱说?就这点屁事,值得我到处乱说?
    你第几只眼睛看见我到处乱说了?
    得了幻想症了吧你。

至少我在说人家不行的同时,还是肯定人家的文采。
    没文化的人,我还是知道文案最忌讳为了追求语句优美而本末倒置。
    况且楼主已经说了,这是一份希望那些犹豫不决的人来订报的文案。
    你们自己觉得这个文案起到这效果了么?
    快速阅读时代,有谁有那耐心看诗朗诵一样的文案?
    这些统统是我的理由。
    拓麻的,凭什么跟你们解释这个啊,你们算老几啊。

你们叻,啊哟,一帮有文化的人只会用各种各种的词攻击别人,一上来就攻击别人,骂别人怎么怎么没素质怎么怎么肤浅怎么怎么没阅历怎么怎么没品位。
    就凭你们这些措词,也配有文化有品位?

你的态度就狠纯洁?很正义?很圣洁?
    我倒想说,你恶不恶心!

手电筒,只照别人不照自己!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-20 09:08:13

汗 为啥没人问问LZ这到底是一份怎样的报纸?

• 文wen

文wen (福不唐捐) 2012-11-20 09:24:28

汗 为啥没人问问LZ这到底是一份怎样的报纸? 汗 为啥没人问问LZ这到底是一份怎样的报纸? [已注销]

一条条看下来,正想着问,就看到你问了。

其实那条被一个人攻击被很多保护的文案,我个人觉得不是太适合日报啦,如果是消费类的周报,还蛮不错的。

• V

V 2012-11-20 11:23:13

再耀眼的文案也唤不醒已经成为转载加工网路信息和社交媒体的机器人~
    大势已去,莫再贪恋彼时的繁华~

• M

M (???) 2012-11-20 12:47:45

想要家里鱼骨不乱弃,订报环保、增加知识、减少辐射黑眼圈哦!~

• 地下冬眠大蛇

地下冬眠大蛇 (魔女はそう簡単に死なないのよ) 2012-11-20 15:59:41

用 香奈儿5号、珍珠项链 来做对比确实是俗不可耐

• 给我一束光。

给我一束光。 2012-11-20 21:02:47

所以你的心态也可见一斑嘛。 你觉得只要向权威机构提出质疑的人,统统是渣渣嘛。 恩,我觉 所以你的心态也可见一斑嘛。 你觉得只要向权威机构提出质疑的人,统统是渣渣嘛。 恩,我觉得你很适合做公务员,会很有前途。 ... 渔小笛

我本来就是一般人的。心态一般又怎样。

公务员有怎么样呢 ?

你觉得只要向权威机构提出质疑的人,统统是渣渣嘛。这话是你自己说的。我可没有这样的意思 。

生气到不至于 。只是我从小就学过不懂就不要装自己很懂似的,引来别人的反感。

和你在争论下去也真是没有用处。我们本来就不想干。自视甚高,不是一般人的心态我还真是不敢恭维了。

• 渔小笛

渔小笛 (树深时见鹿。) 2012-11-20 21:05:42

我本来就是一般人的。心态一般又怎样。 公务员有怎么样呢 ? 你觉得只要向权威机构提出质 我本来就是一般人的。心态一般又怎样。 公务员有怎么样呢 ? 你觉得只要向权威机构提出质疑的人,统统是渣渣嘛。这话是你自己说的。我可没有这样的意思 。 生气到不至于 。只是我从小就学过不懂就不要装自己很懂似的,引来别人的反感。 和你在争论下去也真是没有用处。我们本来就不想干。自视甚高,不是一般人的心态我还真是不敢恭维了。 ... 给我一束光。

我简直要吐血而亡了。

争论到这种程度,简直菜到家了。

是谁明明装很懂批评人家孤陋寡闻。是谁心态一般却干涉别人心态。

到头来全推到别人身上去。

你还不如不回保持沉默呢。

我简直浪费脑细胞。

就此。

• 畅想之家设计

畅想之家设计 (我只是个设计湿~~) 2012-11-22 15:20:44

你看报纸 我送你妹子 微信 陌陌 扣扣我都有 宅男必备利器。

• 木小三儿

木小三儿 (有痣 · 轻粘) 2012-11-22 23:12:28

谢谢各位的赐教,疑问,支持和建议

• 功夫枸杞

功夫枸杞 (其实我的全称是功夫枸杞娘……) 2012-11-23 16:34:03

问候我正俯瞰世界的客户们。

• 自闭的哲学家

自闭的哲学家 (自闭的人,还在用着6年前的品诺) 2012-11-23 16:38:47

还招不招 招的话 我就写

• ghoxw

ghoxw 2012-11-23 18:42:19

喜欢!
    骂战没赶上我觉得有点可惜。实话。哪有上来就拍砖的,看不惯!
    你没受伤我也想摸头!

另外,香奈儿5号,珍珠项链,Lady Gaga,我觉得这个你希望打动的人群和纸媒的真正有希望圈定的人群有出入。但风格和思路我都非常喜欢。

• ghoxw

ghoxw 2012-11-23 18:55:11

“只有拇指和食指一起运动的时候,才是阅读。” “只有拇指和食指一起运动的时候,才是阅读。” 早安小秋

说实话,看到这句才让我“遥远”地明白了为什么男广告人在策略和战略上有着思维上的优势。

这是站在重新定义的角度去试图打动,而不是按照常规思路努力去寻找纸媒的优点和已经有些立足不稳的优势上去创作了。

“只有部分人喜欢的产品才有前途。”也许纸媒的明天没有LZ所想的那么悲观~

• Hello'Jacky

Hello'Jacky (寻找巨人的肩膀) 2012-11-27 18:01:20

我是来看1L的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 牛顿

牛顿 (等待签名档) 2012-11-28 07:10:43

觉得,应该和互联网对比。

• 哈来来

哈来来 (In the Morning) 2012-12-07 16:53:42

获得一份报纸,获得一种平静的专注。
    专注真实的新闻,专注熟悉的手感和味道。
    专注浸染的文字,专注独立的分析与思考。
    没有网友评论,不秀下限。
    只有专业和慎思。
    没有QQ干扰,没有漂浮广告。
    远离游戏,远离应用。
    为自己留下最后的冥想空间。
    去享受独立的思考。

就是以独立思考为切入点吧。网络干扰太大了。
    写的不是最好,希望有借鉴作用喽

• 大隐于市

大隐于市 (隐隐) 2012-12-07 17:22:31

有观点,有味道,能打蚊子能思考。 有观点,有味道,能打蚊子能思考。 咣啌

这个好-.-

• 哈来来

哈来来 (In the Morning) 2012-12-10 15:45:54

“只有拇指和食指一起运动的时候,才是阅读。” 早安小秋

顶这个!

• 琳

(信息爆炸和记忆衰退) 2012-12-10 17:17:48

“一年后你赚到的绝不止卖报多出的钱”纸媒呆过,订报任务繁重啊。就我们报纸而言,每天的版数量之多,一年后卖报纸绝对只赚不赔,俗了点

• 翠叶上的大青虫

翠叶上的大青虫 (跟环境好和缝的说) 2012-12-10 17:26:08

你自家报纸的情况,一个字不说。一堆人在瞎搞。。

• 墨研

墨研 (脱有形似,握手已违) 2012-12-10 18:23:27

因为一直IPAD,而没有书籍装点门面?把报纸“订”起来啊!

因为时尚杂志齁沉,看着看着得肩周炎?把报纸“订”起来啊!

APP here APP there,网络老农了吧?赶紧把报纸“订”起来来啊!

……

或者你缺个坐垫儿?把报纸“订”起来啊,三儿就把报纸“订”起来了

(我喝多了。。。)

• 走着看风

走着看风 2012-12-11 09:37:16

亲,掏出十毛钱吧。
    然后你可以看到这世界上最新鲜的样子,
    你会看到买买提大叔跟切糕在家乡的幸福生活,
    你会看到钓鱼岛上是不是真的出现了小怪兽,
    你还能看到各种或进口或国产名车最新的写真,
    当你看完这些,
    你可以抽一张报纸擦马桶,
    你可以抽一张报纸垫饭桌,
    你还可以抽一张报纸,
    轻轻折成一个,纸风筝,
    看它在风里文艺的飞翔,
    最后你还可以给楼下废品店打一个电话,
    把剩下的报纸卖给他,而他,
    会郑重的交给你十毛钱。

• Alice梦游记

Alice梦游记 2012-12-11 21:47:20

牛!

• sinky

sinky 2012-12-11 21:57:40

还记得手上油墨味道,给你的愤愤不平吗?

• 开到荼靡

开到荼靡 2012-12-11 22:11:30

很舒服的文字,很好的逻辑。蛮好的文案。

• 毛毛?

毛毛? 2012-12-11 22:15:59

央视国际时讯的文案

全媒时代,信息就是选择!

楼主可以从节约时间,高效率来着手。

• 昴

我是来顶一下1L的。

• 余。迪迪

余。迪迪 (I come, I c, I RUN) 2012-12-11 22:33:34

看得慢,死得迟。

• inspiron llll

inspiron llll 2012-12-11 22:37:47

我觉得还是从情感层面来打动会比较好,比如刚才有几位老兄说的能给人自由独立不受打扰的阅读体验,在没有网络及其他媒体的时候我们接受信息的方式,那种阅读最单纯简单的享受,可以从中提炼。

• 余。迪迪

余。迪迪 (I come, I c, I RUN) 2012-12-11 22:43:47

+1

我觉得楼下的歪歪和呵呵写得更有生活化的说服力 Point是非常集中的

第一句就不知所谓 拿气质说事等于没说 跟那些楼盘广告什么高端皇贵一个样

小笛你不要说没吸引“人”,应该说“我”没有被吸引到,然后前面四个字不要,因为你不是比赛评委,那她就不能攻击你了,就算你是说鄙视纸质传媒都OK了。

• 余。迪迪

余。迪迪 (I come, I c, I RUN) 2012-12-11 22:56:49

为什么要与非纸质阅读为敌 难道结婚的就鄙视不结婚的 生仔的就不接受不生仔的 纸质可以与非纸质阅读为友 我认识的大部分人就是这样 看一份报纸不代表你有多高贵 随便拿个电子阅读的人的素质估计不是一个文案可以hold住的 所以不要站在道德、知识、生活方式的优越感上说事 那个“拇指食指”的文案 反正我看了肯定不会买 什么叫“才是阅读” 有什么逻辑支持呢 不过是找个虚无的圈子认同感了

• 资深走神鱼之宝

资深走神鱼之宝 (芒果小(2)班) 2012-12-11 23:07:28

当你在网络世界花费太多时间,却一无所获的时,我们已经为你甄选,并在你手中,呈现出丰富的阅读质感。

• inspiron llll

inspiron llll 2012-12-11 23:10:12

+1 我觉得楼下的歪歪和呵呵写得更有生活化的说服力 Point是非常集中的 第一句就不知所谓 +1 我觉得楼下的歪歪和呵呵写得更有生活化的说服力 Point是非常集中的 第一句就不知所谓 拿气质说事等于没说 跟那些楼盘广告什么高端皇贵一个样 小笛你不要说没吸引“人”,应该说“我”没有被吸引到,然后前面四个字不要,因为你不是比赛评委,那她就不能攻击你了,就算你是说鄙视纸质传媒都OK了。 ... 余。迪迪

不必太过认真

• 余。迪迪

余。迪迪 (I come, I c, I RUN) 2012-12-11 23:11:38

“太过”是你觉得而已 “不必”也是你觉得而已

• 哪吒

哪吒 (冬穿梭) 2012-12-20 11:28:55

先要说问题嘛 为什么不订报了。就是因为网络时代么。那么现在看报纸的人是为了得到什么呢?仅仅只是前面说到的要享受闲适啊 悠然的时光么?假大空不可取。先做梳理吧。

• 哪吒

哪吒 (冬穿梭) 2012-12-20 11:34:32

“太过”是你觉得而已 “不必”也是你觉得而已 “太过”是你觉得而已 “不必”也是你觉得而已 余。迪迪

非常认同Haya.cook.小姐所言

• 子衿

子衿 (留取一点心 相个准对象) 2012-12-25 15:48:18

嗯,如果一直是跟人打工的话,暂时还是想混地产

• 落刀成诗无人知

落刀成诗无人知 (金链在我心中) 2012-12-25 17:20:30

1.再高明的显卡也模仿不了穿透报纸的阳光。
    2.如果信息不够真实,至少有个真实的作者可供诅咒。

• ad.job1001.com

ad.job1001.com 2013-01-17 18:04:47

如果现在还没有招到你理想的人才的话可以来广告英才网看看,广告英才网是针对广告行业的招聘网站,提高筛选人才的效率 ad.job1001.com

广告类人才(平面设计 文案策划 美术指导 媒介 活动策划 客户经理 客户总监)可以去广告英才网注册简历 找自己心仪的单位 ad.job1001.com
    qq2403716608 0755-86328558

• 横竖一张口

横竖一张口 2013-01-18 09:40:07

新闻越真实,你是否越悲观?越激愤?如果想要释放你心里的魔鬼,发泄对阴暗社会的不满,不如订阅我们的报纸吧,你可以撕它、咬它、烧它……你虐待它的各种方式永远要比砸电视、摔手机,或者肢解ipad要更经济更环保。现在订阅,即送杜蕾丝一盒,上不了我们的头版,你可以上点别的……

• 流城

流城 2013-01-29 17:52:23

额。。。上点别的。。。。。

• 相思一点

相思一点 (山峦青青,歌声悠扬~) 2013-01-29 18:02:04

有观点,有味道,能打蚊子能思考。 有观点,有味道,能打蚊子能思考。 咣啌

强排这个+++++++++++++赞~~~~~~~~~~~~~

• 大湿

大湿 (世上没有巧合,只有巧合的假象) 2013-01-30 00:20:54

读完,我的感觉是有些长,到最后原来是报纸给自己做的广告,多少有些被欺骗的感觉。

• 夏至Shine

夏至Shine (哦原来你也宅着哩~) 2013-01-30 00:25:18

一份好报纸,幸福两家人。。。

• 大湿

大湿 (世上没有巧合,只有巧合的假象) 2013-01-30 00:33:50

我突然想到这种这法,而我采用的是视频
    画面是这样的:一个人在电脑前看报纸,突然死机了,后来主人把这台电脑拿去修了,又坏了,又修好,重复几次;最后彻底坏了,主人用一张刚看完的报纸准备对电脑封存,然后拿去二手市场卖掉;画面最后停留在这台贴着报纸的电脑上,收尾是该报纸的LOGO。

• 小金鱼-karen

小金鱼-karen (拍摄联系:微信Karen-xuxiao) 2013-02-01 11:54:16

健康阅读,远离辐射,报纸必备!!

• 呀呀小混蛋

呀呀小混蛋 2013-02-04 13:27:07

给爸爸订份报纸

• 茉莉茉莉

茉莉茉莉 2013-02-04 15:00:12

• 一一

一一 (tu me manque.) 2013-02-05 18:39:54

文人相轻,圣贤果然不忽悠我 咸盐少许 叔归正传 ……其实,我们比他更早一些知道,他最终斩 文人相轻,圣贤果然不忽悠我 咸盐少许 叔归正传 ……其实,我们比他更早一些知道,他最终斩获诺奖 ……其实,我们比他更早一些知道,他一共得了332票 ……其实,我们比他更早一些知道,他老婆要和他离婚 我们不会未卜先知,也不会说“我们上面有人” 我们只是,比别人,知道地更早一些 努力、及时、尽可能地真实 CNMLGB报 ... 青山见我应如是

汉子,你这文案贼拉拉地好

• 一一

一一 (tu me manque.) 2013-02-05 18:42:56

+1 我觉得楼下的歪歪和呵呵写得更有生活化的说服力 Point是非常集中的 第一句就不知所谓 +1 我觉得楼下的歪歪和呵呵写得更有生活化的说服力 Point是非常集中的 第一句就不知所谓 拿气质说事等于没说 跟那些楼盘广告什么高端皇贵一个样 小笛你不要说没吸引“人”,应该说“我”没有被吸引到,然后前面四个字不要,因为你不是比赛评委,那她就不能攻击你了,就算你是说鄙视纸质传媒都OK了。 ... 余。迪迪

姑娘,你这两三句,顶上小笛一屏。

• 一一

一一 (tu me manque.) 2013-02-05 18:47:56

文字蛮精彩,更期待在旅游杂志的整幅广告页上看到。

• bbq

bbq (obey the rule,obey the fool.) 2013-02-12 19:18:02

我也来一段:
    油条是加了洗衣粉的,豆浆是转基因的,只有早上8点的报纸还是那份熟悉的味道。
    ——一切都在改变,除了我们对新闻的态度和您对文字不变的口味
    xx报纸2013征订

• 梵天洛

梵天洛 2013-02-16 11:49:41

我也来一段: 油条是加了洗衣粉的,豆浆是转基因的,只有早上8点的报纸还是那份熟悉的味道。 我也来一段: 油条是加了洗衣粉的,豆浆是转基因的,只有早上8点的报纸还是那份熟悉的味道。 ——一切都在改变,除了我们对新闻的态度和您对文字不变的口味 xx报纸2013征订 ... bbq

非常喜欢!!!

• 星星

星星 (是谁告诉你我想你的意思是我爱你) 2013-02-17 14:27:28

哈,我觉得这个好有趣的赶脚~

• 没有心肝的兔兔

没有心肝的兔兔 (宅若久时天然呆、呆到深处自然萌) 2013-02-18 10:25:47

说实话,这个真的不适合消费报纸。。。。。。。换个高端杂志类或许还可以。。。。对于报纸类这是真的是不行的!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 没有心肝的兔兔

没有心肝的兔兔 (宅若久时天然呆、呆到深处自然萌) 2013-02-18 10:26:34

哈,我觉得这个好有趣的赶脚~ 哈,我觉得这个好有趣的赶脚~ 星星

这个有点意思,只是相关领导不会喜欢蚊子滴,,,看到好思维鼓掌~!!!!!

• 恩

“只有拇指和食指一起运动的时候,才是阅读。” “只有拇指和食指一起运动的时候,才是阅读。” 早安小秋

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部