为什么我男人总是当我面说要去YP?

明镜

加入小组后即可参加投票
  • 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 15:37:59

huozhe youshi wxiangtaiduole``````

• 荼阑珊

荼阑珊 (爱我的别放弃,恨我的请继续) 2012-10-09 15:41:06

开P玩笑!就算是说着玩的,但是如果不想,怎么可能说出来~

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 15:42:01

开P玩笑!就算是说着玩的,但是如果不想,怎么可能说出来~ 开P玩笑!就算是说着玩的,但是如果不想,怎么可能说出来~ 荼阑珊

那要怎么回绝·············

• 宙宇

宙宇 (去完成这注定而又未知的命运) 2012-10-09 15:43:38

明确跟他说不喜欢这种玩笑。以后别开。
    如果他真有这个想法在请示你同意?
    明确告诉他,分,你有这个想法就不对,还TM问老娘来同意。
    逗女朋友看对方是否在乎自己是有尺度的。
    从这点看出你们开放程度不一样。以后难免出类似问题。
    他觉得正常你就接受不了。自己体味吧。

• 宅女

宅女 (B型血双子女) 2012-10-09 15:46:36

他怎么不说他想去吃shi呢
    因为他确定一定以及肯定shi不好吃
    那为什么他总是说yp呢
    因为他觉得yp不错 潜意识就是想yp 就那么简单

• 花儿的小意达

花儿的小意达 2012-10-09 15:50:24

额……不良征兆啊……

• 野鸡张88

野鸡张88 2012-10-09 16:11:07

找过小姐的你也要,你是多愁嫁啊

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 16:14:39

明确跟他说不喜欢这种玩笑。以后别开。 如果他真有这个想法在请示你同意? 明确告诉他,分,你 明确跟他说不喜欢这种玩笑。以后别开。 如果他真有这个想法在请示你同意? 明确告诉他,分,你有这个想法就不对,还TM问老娘来同意。 逗女朋友看对方是否在乎自己是有尺度的。 从这点看出你们开放程度不一样。以后难免出类似问题。 他觉得正常你就接受不了。自己体味吧。 ... 宙宇

你有几点分析的很对

1 明确自己的立场

2 他有这个想法在请示我同意,顺便来证明我是否爱他

3 我们开放程度确实不一样 他跟我这么熟的人可以直接说很、很、很粗痞的话

或许是跟亲密的人才会如此吧。

• 荼阑珊

荼阑珊 (爱我的别放弃,恨我的请继续) 2012-10-09 16:15:05

那要怎么回绝············· 那要怎么回绝············· 明镜

无意识的言语才最能体现心中所想

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 16:17:31

找过小姐的你也要,你是多愁嫁啊 找过小姐的你也要,你是多愁嫁啊 野鸡张88

这说明他坦白啊······

谁没有个过去?那时候我还没跟他在一起。

他很信任我,所以跟我说。

• 一棵大树

一棵大树 2012-10-09 16:18:46

我觉得他说的时候是开玩笑。一种口头上的快感并且有种刺激你的特意。但心里未必会这么想。
    因为我自己就会这样。会嘴里说一些明知自己绝对不会做的事情。

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 16:19:07

无意识的言语才最能体现心中所想 无意识的言语才最能体现心中所想 荼阑珊

无意识说出来的话太弱了。

弱到连自己都觉得好可怜。

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 16:21:34

我觉得他说的时候是开玩笑。一种口头上的快感并且有种刺激你的特意。但心里未必会这么想。 因为 我觉得他说的时候是开玩笑。一种口头上的快感并且有种刺激你的特意。但心里未必会这么想。 因为我自己就会这样。会嘴里说一些明知自己绝对不会做的事情。 ... 一棵大树

可能呢!
    如果我跟他认真,他会不高兴,还说我傻。。。

我真是&&……%%%¥%&*(

• a阔~

a阔~ 2012-10-09 16:25:43

姑娘你千万要立场坚决。
    这种人说这类话其实有着几层含义:
    1.纯笑话。
    2.故意刺激你,测试你爱不爱他。你若抓狂吃醋他就很有安全感成就感。
    3.变相征求你的意见,只要你说同意,他以后找别的女人就会很有借口了,“当初是你同意的!”
    不管怎么说我都觉得这类人异常闷骚的说。。

• 南风

南风 2012-10-09 16:31:45

没有所谓玩笑,所有玩笑都有认真的成分。

• nicai

nicai (comme ci comme ca.) 2012-10-09 16:33:12

说明他有这个想法并且一直在试探你

你要姿态丢出来不开心就是不开心

比如不主动找他,然后告诉他你觉得这样的感情不是你要的,有强大的不安全感,表明你不能接受这样

不然你等着他早晚出去yp

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:33:34

1.有贼心还没明目张胆的贼胆。
    2.玩笑,这种时候只有情人节的承诺才是玩笑。
    3.如果歪风邪气不制止,深深为lz未来的医疗费用表示担忧。

回答完毕。

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 16:34:09

姑娘你千万要立场坚决。 这种人说这类话其实有着几层含义: 1.纯笑话。 2.故意刺激你,测试你 姑娘你千万要立场坚决。 这种人说这类话其实有着几层含义: 1.纯笑话。 2.故意刺激你,测试你爱不爱他。你若抓狂吃醋他就很有安全感成就感。 3.变相征求你的意见,只要你说同意,他以后找别的女人就会很有借口了,“当初是你同意的!” 不管怎么说我都觉得这类人异常闷骚的说。。 ... a阔~

好吧 宁愿让他很有安全感一点

那样会让很闷骚的他觉得他吃定我了 好没意思。

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 16:38:08

说明他有这个想法并且一直在试探你 你要姿态丢出来不开心就是不开心 比如不主动找他,然后 说明他有这个想法并且一直在试探你 你要姿态丢出来不开心就是不开心 比如不主动找他,然后告诉他你觉得这样的感情不是你要的,有强大的不安全感,表明你不能接受这样 不然你等着他早晚出去yp ... nicai

这样的感情不是我需要的……T T

我们是异地。如果彼此不忠诚的话就over。

他现在无法坚定这份情感,但是他说他把他的心完整交给我,无论以后在一起与否,都会照顾我一辈子。

这样说是不是很不负责任?

• 罗小尘

罗小尘 (更独立的人格,更自由的生活) 2012-10-09 16:44:45

这说明他坦白啊······ 谁没有个过去?那时候我还没跟他在一起。 他很信任我,所以跟 这说明他坦白啊······ 谁没有个过去?那时候我还没跟他在一起。 他很信任我,所以跟我说。 ... 明镜

或者说他也没怎么把你放心里。

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 16:48:07

或者说他也没怎么把你放心里。 或者说他也没怎么把你放心里。 罗小尘

我自己虐,逼他说的……

好奇害死猫。

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 16:57:28

每每你看到身材好的美女,你都会说“搞一下不错”。

你说男人可以把爱和性分开 我需要的只是无条件的信任你吗?

• 一墨

一墨 2012-10-09 17:13:49

他说得对 楼主挺傻的

• 一墨

一墨 2012-10-09 17:13:50

他说得对 楼主挺傻的

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 17:36:03

他说得对 楼主挺傻的 他说得对 楼主挺傻的 一墨

能来点正能量么…………T T

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-09 23:09:55

大家晚安。:)

• 繁华废墟

繁华废墟 (止不住对远行的期待) 2012-10-09 23:11:50

没事,你说你约几个,我就约几个

• nicai

nicai (comme ci comme ca.) 2012-10-10 00:16:15

这样的感情不是我需要的……T T 我们是异地。如果彼此不忠诚的话就over。 他现在无法坚定 这样的感情不是我需要的……T T 我们是异地。如果彼此不忠诚的话就over。 他现在无法坚定这份情感,但是他说他把他的心完整交给我,无论以后在一起与否,都会照顾我一辈子。 这样说是不是很不负责任? ... 明镜

他这个说法就是以后还是希望是个泡友

别给他粉饰过的话语迷惑丫~~~

傻姑娘...

• 明镜

明镜 (修身養性,修身養性,修身養性。) 2012-10-10 09:38:36

他这个说法就是以后还是希望是个泡友 别给他粉饰过的话语迷惑丫~~~ 傻姑娘... 他这个说法就是以后还是希望是个泡友 别给他粉饰过的话语迷惑丫~~~ 傻姑娘... nicai

你说的话就像晴天霹雳···········

我们认识有十年了,他不会那样狠心的对我吧············

• nicai

nicai (comme ci comme ca.) 2012-10-10 10:58:56

不然以后两个各自有家庭你还指望他照顾你??????

你的回应

回应请先 , 或 注册

551358 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部