谁能告诉我怎么卸眼妆啊啊啊???

撒浪嗨

• 美祿

美祿 (给我条无止境的隧道) 2012-10-09 15:31:13

用化妆棉倒上卸妆油敷一会儿然后抹掉~~不过洗的时候也觉得会进眼睛。。。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-09 15:41:02

用化妆棉倒上卸妆油敷一会儿然后抹掉~~不过洗的时候也觉得会进眼睛。。。 用化妆棉倒上卸妆油敷一会儿然后抹掉~~不过洗的时候也觉得会进眼睛。。。 美祿

恩恩对滴,好像一般都这么卸。。。总觉得多少会进眼睛呜呜。。。。

• 美祿

美祿 (给我条无止境的隧道) 2012-10-09 15:43:48

眼睛好苦怜啊!天天这样折腾也心疼,可化妆的关键不就是眼睛么!> <

• 王富贵爱赵大宝

王富贵爱赵大宝 (进可攻,退可守) 2012-10-09 15:59:59

敷了再用化眼妆的刷子或者棉花棒清理一下
    怕的话之后再用生理盐水或者福瑞达的洗眼液冲洗眼睛

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-09 16:06:31

敷了再用化眼妆的刷子或者棉花棒清理一下 怕的话之后再用生理盐水或者福瑞达的洗眼液冲洗眼睛 敷了再用化眼妆的刷子或者棉花棒清理一下 怕的话之后再用生理盐水或者福瑞达的洗眼液冲洗眼睛 王富贵爱赵大宝

嘿嘿 这个有听说过 管用吗 哪里有卖啊

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-09 16:07:19

眼睛好苦怜啊!天天这样折腾也心疼,可化妆的关键不就是眼睛么!> < 眼睛好苦怜啊!天天这样折腾也心疼,可化妆的关键不就是眼睛么!> < 美祿

恩恩恩。。。。。。。。。。虽然不化妆也行,,,但是总觉得化妆会更好,,,虽然只有约会的时候化,可是还是好在意这个问题哼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:11:15

同求 不管用水油分离还是卸妆乳都会搞进眼睛 太烦了 我可怜的眼珠子

• 王富贵爱赵大宝

王富贵爱赵大宝 (进可攻,退可守) 2012-10-09 16:16:43

嘿嘿 这个有听说过 管用吗 哪里有卖啊 嘿嘿 这个有听说过 管用吗 哪里有卖啊 撒浪嗨

冲洗眼睛的么?药店就有啊

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-09 20:12:31

冲洗眼睛的么?药店就有啊 冲洗眼睛的么?药店就有啊 王富贵爱赵大宝

哦吼吼 谢谢亲拉~~~

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-09 20:13:38

同求 不管用水油分离还是卸妆乳都会搞进眼睛 太烦了 我可怜的眼珠子 同求 不管用水油分离还是卸妆乳都会搞进眼睛 太烦了 我可怜的眼珠子 [已注销]

恩尼~~所以我在竭力向素颜美的方向发展,,但是为毛总觉得比起化装的我吃亏了哼,心里还是不平衡。。

• 都是幻觉

都是幻觉 (but why, and why, oh why) 2012-10-09 20:15:14

美宝莲有出专业的眼唇卸,建议lz使用

• rurutia

rurutia 2012-10-09 20:18:02

用的棉棒,慢慢卸妆。

• 风华绝代石榴姐

风华绝代石榴姐 (啦啦啦啦) 2012-10-09 20:19:30

我也是啊!!!每次都会进!!

• 倒叙的时光。

倒叙的时光。 (原来最疼痛的表情竟是没有情绪.) 2012-10-09 20:20:25

用橄榄油,先洗面奶洗一遍脸,然后用橄榄油卸,很好用

• 福满多

福满多 2012-10-09 20:21:55

肯定会进眼睛里面的吧??
    美宝莲那眼唇卸妆液挺好用的我觉着 经济型

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-09 20:56:23

用的棉棒,慢慢卸妆。 用的棉棒,慢慢卸妆。 rurutia

哈哈我表示我化妆的情况下一般用作约会回来都12点了,,,眼睛都挣不开了,,连洗都懒得洗,,哈哈所以啊,,愁死了,,每次都感觉进眼睛了

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-09 20:57:19

用橄榄油,先洗面奶洗一遍脸,然后用橄榄油卸,很好用 用橄榄油,先洗面奶洗一遍脸,然后用橄榄油卸,很好用 倒叙的时光。

是吗是吗 先用洗面奶啊?为啥子。。?啥橄榄油比较好啊 推荐下子啊

• 倒叙的时光。

倒叙的时光。 (原来最疼痛的表情竟是没有情绪.) 2012-10-09 21:02:26

是吗是吗 先用洗面奶啊?为啥子。。?啥橄榄油比较好啊 推荐下子啊 是吗是吗 先用洗面奶啊?为啥子。。?啥橄榄油比较好啊 推荐下子啊 撒浪嗨

我同学家药房卖的,十几块钱一瓶可以食用的。
    我用完了。刚在屈臣氏买了一个天然的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:05:42

肯定会进眼睛里面的吧?? 美宝莲那眼唇卸妆液挺好用的我觉着 经济型 肯定会进眼睛里面的吧?? 美宝莲那眼唇卸妆液挺好用的我觉着 经济型 福满多

我也喜欢用美宝莲的眼唇卸妆液。。。好用~

• 福满多

福满多 2012-10-09 21:08:44

我也喜欢用美宝莲的眼唇卸妆液。。。好用~ 我也喜欢用美宝莲的眼唇卸妆液。。。好用~ [已注销]

握爪~~~~~~

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-09 22:23:16

我同学家药房卖的,十几块钱一瓶可以食用的。 我用完了。刚在屈臣氏买了一个天然的。 我同学家药房卖的,十几块钱一瓶可以食用的。 我用完了。刚在屈臣氏买了一个天然的。 倒叙的时光。

哈哈好滴~~~

• 倒叙的时光。

倒叙的时光。 (原来最疼痛的表情竟是没有情绪.) 2012-10-09 22:24:16

哈哈好滴~~~ 哈哈好滴~~~ 撒浪嗨

要不然不在屈臣氏买也行,去药房或者化妆品店买纯橄榄油就行啦。

• Malika

Malika 2012-10-09 22:45:53

make up for ever的眼唇卸妆液蛮温和的 也卸得很干净

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2012-10-10 01:55:02

敷,卸,然后用棉花棒把内眼线弄掉。。。
    进去是进去的,不过不多吧。。。哭一下试试= =
    反正我觉得第二天会变眼shi的,不用太担心。。。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-10 10:30:05

敷,卸,然后用棉花棒把内眼线弄掉。。。 进去是进去的,不过不多吧。。。哭一下试试= = 反正 敷,卸,然后用棉花棒把内眼线弄掉。。。 进去是进去的,不过不多吧。。。哭一下试试= = 反正我觉得第二天会变眼shi的,不用太担心。。。 ... 晃在哭

哈哈。。。主要我本来干眼还近视 所以满注意这个问题,好想卸掉眼镜啊呜呜,,毁容啊。。。。,

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2012-10-10 13:25:55

哈哈。。。主要我本来干眼还近视 所以满注意这个问题,好想卸掉眼镜啊呜呜,,毁容啊。。。。, 哈哈。。。主要我本来干眼还近视 所以满注意这个问题,好想卸掉眼镜啊呜呜,,毁容啊。。。。, 撒浪嗨

没事。。。头像是露珠的的话很好看啊!!!!!!

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-10 22:10:49

没事。。。头像是露珠的的话很好看啊!!!!!! 没事。。。头像是露珠的的话很好看啊!!!!!! 晃在哭

啊哈哈有吗 是我 ,就是画了点淡妆,光线比较好 哈哈!

• 花開半夏

花開半夏 (且行且珍惜) 2012-10-10 22:11:49

我都卸干净之后再用洗眼液的,会洗出来好多黑点点

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-10 22:13:48

没事。。。头像是露珠的的话很好看啊!!!!!! 没事。。。头像是露珠的的话很好看啊!!!!!! 晃在哭

我带着眼镜貌似显的好斯文 擦,愁好久这个问题,,,这就是为毛我约会一定要化妆啊啊啊 本来杂家的皮肤不画也是可以的

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-10 22:14:34

我都卸干净之后再用洗眼液的,会洗出来好多黑点点 我都卸干净之后再用洗眼液的,会洗出来好多黑点点 花開半夏

啊咋洗,,洗眼液咋用啊,,,还能洗出黑点点,,,啥洗眼液推荐下啊亲~~

• 秋天的风

秋天的风 2012-10-10 22:20:49

亲,可以看下这个微博,他们家做护肤品的http://weibo.com/ivy1314hk/

• 花開半夏

花開半夏 (且行且珍惜) 2012-10-10 22:23:46

啊咋洗,,洗眼液咋用啊,,,还能洗出黑点点,,,啥洗眼液推荐下啊亲~~ 啊咋洗,,洗眼液咋用啊,,,还能洗出黑点点,,,啥洗眼液推荐下啊亲~~ 撒浪嗨

是在网上代购的,去淘宝搜一下,好多代购的,我平时画眼线,睫毛膏防水的,卸完妆会有一部分跑到眼睛里,所以洗出来是黑点点

• 花開半夏

花開半夏 (且行且珍惜) 2012-10-10 22:26:08

什么牌子我也不认识,是日本的,分好几款,清亮度不同的,我用带蓝色边的那款,很舒服,主要我也带隐形的,要注意预防眼疾,反正自从用了洗眼液,晚上就不用滴眼药水了

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-10 22:40:12

什么牌子我也不认识,是日本的,分好几款,清亮度不同的,我用带蓝色边的那款,很舒服,主要我也 什么牌子我也不认识,是日本的,分好几款,清亮度不同的,我用带蓝色边的那款,很舒服,主要我也带隐形的,要注意预防眼疾,反正自从用了洗眼液,晚上就不用滴眼药水了 ... 花開半夏

噢噢噢 谢谢亲 么么~~嘿嘿

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2012-10-11 01:59:49

我带着眼镜貌似显的好斯文 擦,愁好久这个问题,,,这就是为毛我约会一定要化妆啊啊啊 本来杂家 我带着眼镜貌似显的好斯文 擦,愁好久这个问题,,,这就是为毛我约会一定要化妆啊啊啊 本来杂家的皮肤不画也是可以的 ... 撒浪嗨

斯文不好么??其实我觉得戴眼镜化妆很好啊。。。黑眼圈眼袋什么的几乎不用愁,眼镜会遮掉好多好多。。。。
    好吧我偏题了。。。
    真心觉得进眼睛什么的不会耽误视力的,绝对不会有你一天n小时对着电脑或者电视来的伤。。。所以,摸摸,找个安全的,别担心了~~

• 卡卡

卡卡 (我为谁而来,茫茫人海) 2012-10-11 05:23:41

眼卸啊姑娘,别折腾每天戴美瞳还带妆的眼睛了!脸部卸妆要和眼部分开,甚至唇部,美宝莲只是最容易买到,不过实在不好用,我目前用的the body shop眼部卸妆,还不错,卸妆我只有一条经验,你不能心疼东西!

• 羞涩不流氓星人

羞涩不流氓星人 (宝贝儿,蛋蛋借我踢一脚) 2012-10-11 05:27:02

卸妆之后用专门的洗眼睛啊

• 疯一样(看主页)

疯一样(看主页) (海淘:倍儿美小铺儿) 2012-10-11 05:41:38

懒惰的我每次都用那种湿纸巾一样的卸妆纸巾,一次抽两张。。。。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-11 10:27:12

斯文不好么??其实我觉得戴眼镜化妆很好啊。。。黑眼圈眼袋什么的几乎不用愁,眼镜会遮掉好多好 斯文不好么??其实我觉得戴眼镜化妆很好啊。。。黑眼圈眼袋什么的几乎不用愁,眼镜会遮掉好多好多。。。。 好吧我偏题了。。。 真心觉得进眼睛什么的不会耽误视力的,绝对不会有你一天n小时对着电脑或者电视来的伤。。。所以,摸摸,找个安全的,别担心了~~ ... 晃在哭

嘿嘿。。。这。。。哈哈 不好哼哼。。。。我带眼镜不好看啊,,,毁了女人的感觉啊哈哈哈,自从有了眼镜少了多少艳遇啊哈哈。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:30:46

恩尼~~所以我在竭力向素颜美的方向发展,,但是为毛总觉得比起化装的我吃亏了哼,心里还是不平衡 恩尼~~所以我在竭力向素颜美的方向发展,,但是为毛总觉得比起化装的我吃亏了哼,心里还是不平衡。。 ... 撒浪嗨

必然的啊。。。。。。

1 2012-10-11 17:34:35

倩碧眼唇卸妆油好用到流泪!!!一点也不刺激。

• 卖闲置的好孩纸

卖闲置的好孩纸 2012-10-11 21:10:10

我特想知道涂隔离肯定会涂在眼皮上 还用专门拿眼部卸妆的来卸么?因为脸部我会拿卸妆油卸隔离 但这个不能卸眼部吧

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2012-10-12 23:32:13

嘿嘿。。。这。。。哈哈 不好哼哼。。。。我带眼镜不好看啊,,,毁了女人的感觉啊哈哈哈,自从 嘿嘿。。。这。。。哈哈 不好哼哼。。。。我带眼镜不好看啊,,,毁了女人的感觉啊哈哈哈,自从有了眼镜少了多少艳遇啊哈哈。。。。。 ... 撒浪嗨

那那那你把眼镜摘了装迷离吧。。。。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-13 08:02:10

那那那你把眼镜摘了装迷离吧。。。。 那那那你把眼镜摘了装迷离吧。。。。 晃在哭

哈哈哈。。这么试过。。蓝后。。差点没撞杆子上 哈哈

• 脱脂酸奶

脱脂酸奶 2012-10-13 10:59:17

我眼睛还特别敏感
    卸眼妆的时候怕卸得不干净还一直敷一直擦
    然后发现进去的卸妆液弄得眼睛好痛好痛
    滴了眼药水都没用!!!

• gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2012-10-13 14:20:09

其实我感觉眼线部分卸完用棉棒擦还是有残留 好纠结

• 晃在哭

晃在哭 (全新匡威36.5黑色高帮经典款求转) 2012-10-14 00:00:57

哈哈哈。。这么试过。。蓝后。。差点没撞杆子上 哈哈 哈哈哈。。这么试过。。蓝后。。差点没撞杆子上 哈哈 撒浪嗨

你作孽的。。。。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-14 10:06:47

我眼睛还特别敏感 卸眼妆的时候怕卸得不干净还一直敷一直擦 然后发现进去的卸妆液弄得眼睛好痛 我眼睛还特别敏感 卸眼妆的时候怕卸得不干净还一直敷一直擦 然后发现进去的卸妆液弄得眼睛好痛好痛 滴了眼药水都没用!!! ... 脱脂酸奶

恩恩恩是呢,我大学同学有的还特坦然说啥肯定不会进啊啥啥的,,哼哼,,心说怎么可能嘛,虽然看电脑这种毁眼睛但明显不一样的嘛,这黑黑的进眼睛总觉得时间长了好可怕=,= 以前以为是自己多虑了。。。。可是我画眼妆的时候明明画的不是很近,那几个小时以后眼睛一出汗啥的就会突然的刺痛。。。。。。。。。

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-14 10:08:06

你作孽的。。。。 你作孽的。。。。 晃在哭

哈哈是呢,,装迷离装出事了啊 这事整的

• 脱脂酸奶

脱脂酸奶 2012-10-14 22:23:12

恩恩恩是呢,我大学同学有的还特坦然说啥肯定不会进啊啥啥的,,哼哼,,心说怎么可能嘛,虽然看 恩恩恩是呢,我大学同学有的还特坦然说啥肯定不会进啊啥啥的,,哼哼,,心说怎么可能嘛,虽然看电脑这种毁眼睛但明显不一样的嘛,这黑黑的进眼睛总觉得时间长了好可怕=,= 以前以为是自己多虑了。。。。可是我画眼妆的时候明明画的不是很近,那几个小时以后眼睛一出汗啥的就会突然的刺痛。。。。。。。。。 ... 撒浪嗨

我用的是kiss me的睫毛膏
    超级无敌难卸
    它家出了专门卸睫毛的
    我前几天买来试试发现真的很神奇
    就一根棒子像涂睫毛膏的方式抹在睫毛上就会融化了
    这样不用费劲去卸睫毛了
    lz可以试试

• 大魚

大魚 (hana) 2012-10-14 22:58:28

楼主我也有这样的困惑。。。觉得长此以往眼周脆弱肌肤会很悲剧的。。。惯有洗眼睛的 这个视频有说用生理盐水冲洗 我还没考证过行不行。。 视频也介绍了用化妆刷卸妆的。。。分享之~
    http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1MDc0Njcy.html

• 撒浪嗨

撒浪嗨 (一 二 3) 2012-10-15 12:22:30

我用的是kiss me的睫毛膏 超级无敌难卸 它家出了专门卸睫毛的 我前几天买来试试发现真的很神 我用的是kiss me的睫毛膏 超级无敌难卸 它家出了专门卸睫毛的 我前几天买来试试发现真的很神奇 就一根棒子像涂睫毛膏的方式抹在睫毛上就会融化了 这样不用费劲去卸睫毛了 lz可以试试 ... 脱脂酸奶

嘿嘿恩恩好的谢谢亲的建议哈~

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部