电脑重启后~桌面上的文件都木有了

黑白配

加入小组后即可参加投票
  • 小气泡

小气泡 2012-10-09 15:32:02

我出现过这种状况,没丢。是注册表出现问题。你去C盘里找一个文件夹,里面的东西就是平时桌面上的东西。我忘记那个文件夹里了。你得查查

• 向爷夫人

向爷夫人 (轻奢真皮女包摩登复古) 2012-10-09 15:32:18

重装系统的话桌面文件才会没有。
    楼主是不是动了什么。或不小心拉到哪里。

• 白马非马

白马非马 (心之所向 素履以往) 2012-10-09 15:34:17

要不你右键看看是不是不小心把桌面隐藏了。。。
    前两天我刚干完这事

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-09 15:36:21

。。。。。。
    文件存哪里都好,就是不要放在桌面上。。。系统一旦挂掉,这里的东西一般是最先殉职的。。。就算是Win7,备份也得花上些工夫。

• 单程票

单程票 2012-10-09 15:39:36

是不是没有桌面?还是桌面没有内容?

• 黑白配

黑白配 (Keep Calm and Peace!) 2012-10-09 23:39:18

我出现过这种状况,没丢。是注册表出现问题。你去C盘里找一个文件夹,里面的东西就是平时桌面上 我出现过这种状况,没丢。是注册表出现问题。你去C盘里找一个文件夹,里面的东西就是平时桌面上的东西。我忘记那个文件夹里了。你得查查 ... 小气泡

啊` 太谢谢了~明天去公司找找看。

• 黑白配

黑白配 (Keep Calm and Peace!) 2012-10-09 23:41:41

重装系统的话桌面文件才会没有。 楼主是不是动了什么。或不小心拉到哪里。 重装系统的话桌面文件才会没有。 楼主是不是动了什么。或不小心拉到哪里。 向爷夫人

貌似是总部那边给我们的电脑装了一个新软件(后来才发现)~ 当时就觉得很卡~于是就重启了~后来就桌面上的文件都木有了。。

• 黑白配

黑白配 (Keep Calm and Peace!) 2012-10-09 23:42:45

要不你右键看看是不是不小心把桌面隐藏了。。。 前两天我刚干完这事 要不你右键看看是不是不小心把桌面隐藏了。。。 前两天我刚干完这事 白马非马

俺们的那个全是英文~ 话说姐都不知道咋点隐藏桌面。。。⊙﹏⊙b汗

• 黑白配

黑白配 (Keep Calm and Peace!) 2012-10-09 23:43:37

。。。。。。 文件存哪里都好,就是不要放在桌面上。。。系统一旦挂掉,这里的东西一般是最先殉 。。。。。。 文件存哪里都好,就是不要放在桌面上。。。系统一旦挂掉,这里的东西一般是最先殉职的。。。就算是Win7,备份也得花上些工夫。 ... 银翼破碎战魂

是的~ 以后全部都要在自己的公共盘上备份。。。太特么闹心了

• 黑白配

黑白配 (Keep Calm and Peace!) 2012-10-09 23:44:56

是不是没有桌面?还是桌面没有内容? 是不是没有桌面?还是桌面没有内容? 单程票

亲~ 桌面有内容~ 就是赶脚别人把你的电脑重装了一遍一样~ 桌面的东西和以前的网页记录都木有了。。。

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-10 00:06:46

是的~ 以后全部都要在自己的公共盘上备份。。。太特么闹心了 是的~ 以后全部都要在自己的公共盘上备份。。。太特么闹心了 黑白配

对啊,备份是个很好的习惯,占用几十秒,出事的时候可以省几个小时~~~

• 黑白配

黑白配 (Keep Calm and Peace!) 2012-10-10 10:00:54

姐今天直接登不了自己的电脑了。。貌似被管理员锁住了。。。无奈~ 只好用别的电脑登陆。

• 单程票

单程票 2012-10-13 08:45:36

能不能切换用户,用管理员用户登陆一下看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

261056 人聚集在这个小组
↑回顶部