【哇靠】关于88元秒杀雪地靴的那个卖家。真是失望...

CICI大侠

标题:【哇靠】关于88元秒杀雪地靴的那个卖家。真是失望透了。
  • 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 15:37:00

挽尊!

• 蠢蠢不动

蠢蠢不动 (无数次下定决心从新做人) 2012-10-09 15:37:22

那 结果素?

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 15:39:12

我会告诉你我现在还没上班吗?

• 拾愛

拾愛 (万事不挂心头,一场浮世。) 2012-10-09 15:39:29

挽尊~本来也打算下手的说。。。。

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 15:40:15

那 结果素? 那 结果素? 蠢蠢不动

结果就是等到自动退款了。。。但是如果我自己没有经常去关注。。。估计都自动确认收货了。。。

• 宝里宝气君

宝里宝气君 2012-10-09 15:42:50

标题!~

• 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2012-10-09 15:43:27

我也对这家很无语。
    博客里面先不是说如果收到是大花的可以换么。
    结果我收到大花要换不给换。问大竹子说是神马别个给的评价老板不满意了。
    所以不给换。很无语。
    有要给好评才能退50块钱。要不然绝对给差评了。

• 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2012-10-09 15:43:47

lz标题要加哇靠!

• 【小饭团】?

【小饭团】? (与君初相识,犹如故人归~) 2012-10-09 15:44:25

这个我也买了。。发货有点慢。。不过看在东西的份上,我忍了。。

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 15:44:27

我会告诉你我现在还没上班吗? 我会告诉你我现在还没上班吗? 蕉凤娟

干嘛啦 没上班的同志刺激人啊!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 15:44:53

挽尊~本来也打算下手的说。。。。 挽尊~本来也打算下手的说。。。。 拾愛

不好说 难道是我命不好?!

• 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2012-10-09 15:45:27

而且先客服是说什么。库存没有了剩的都是大花了才不给退。
    其实那个链接还在。大家都还在拍好吧!
    气死我了!!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 15:46:08

我也对这家很无语。 博客里面先不是说如果收到是大花的可以换么。 结果我收到大花要换不给换。 我也对这家很无语。 博客里面先不是说如果收到是大花的可以换么。 结果我收到大花要换不给换。问大竹子说是神马别个给的评价老板不满意了。 所以不给换。很无语。 有要给好评才能退50块钱。要不然绝对给差评了。 ... 不二

我心里是想 管你是不是大花 我反正收到什么穿什么吧 问题是根本没给我发货 不是么 枉费我一直那么期待啊

PS:标题改了!

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 15:46:09

干嘛啦 没上班的同志刺激人啊! 干嘛啦 没上班的同志刺激人啊! CICI大侠

我想说的不是这个,我想说的是我在LZ说的这个店铺里工作,现在还没上班。

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 15:46:48

这个我也买了。。发货有点慢。。不过看在东西的份上,我忍了。。 这个我也买了。。发货有点慢。。不过看在东西的份上,我忍了。。 【小饭团】?

亲 发货慢 我也能忍 可是这样子没有发货 还一直忽悠我 觉得真的蛮伤心的

• 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2012-10-09 15:47:31

我心里是想 管你是不是大花 我反正收到什么穿什么吧 问题是根本没给我发货 不是么 枉费我一直那 我心里是想 管你是不是大花 我反正收到什么穿什么吧 问题是根本没给我发货 不是么 枉费我一直那么期待啊 PS:标题改了! ... CICI大侠

我觉得乃没收到直接退款得了!
    这家店太那啥了好吧!

• 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2012-10-09 15:47:58

亲 发货慢 我也能忍 可是这样子没有发货 还一直忽悠我 觉得真的蛮伤心的 亲 发货慢 我也能忍 可是这样子没有发货 还一直忽悠我 觉得真的蛮伤心的 CICI大侠

他们家客服额难得联系。不是去吃饭了就是售后不在。哎。~

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 15:49:29

我想说的不是这个,我想说的是我在LZ说的这个店铺里工作,现在还没上班。 我想说的不是这个,我想说的是我在LZ说的这个店铺里工作,现在还没上班。 蕉凤娟

亲 可是我也是和在线客服联系的啊
    话说 我要求客服帮我延长收货时间 也没有给我延长
    自认为不是什么刁钻的坏买家啊
    我只是觉得不应该这样子
    你说呢
    有发就是有发 没发就是没发
    如果三天后 一礼拜后 发 我也不介意
    但是必须告知我 不是么
    让我白白期待这么多天 心里真的挺不是滋味的。。。

• 黑眼圈小姐

黑眼圈小姐 2012-10-09 15:50:32

我拍过这家牛皮的那种,完全无交流,但是顺利发货抵达了

• 米酱

米酱 (less is more~~~) 2012-10-09 15:51:36

额,客服对我态度很好啊,但是我收到的是黑色皮面一粒扣的,本来想退掉的,但是想想88买个皮毛一体也算捡个白菜,就算了,等冬天来再说吧

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 15:51:50

我觉得乃没收到直接退款得了! 这家店太那啥了好吧! 我觉得乃没收到直接退款得了! 这家店太那啥了好吧! 不二

一直到最后 没办法了 都快自动确认收货了 跟客服联系还没反应 才选择退款

退款申请附言里 还对店家表示了抱歉 还表示如果收到货 也会联系店家付款

我真的是好买家啊!在等待惊喜啊

最后就是等到退款成功而已。。。哎

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 15:52:52

我拍过这家牛皮的那种,完全无交流,但是顺利发货抵达了 我拍过这家牛皮的那种,完全无交流,但是顺利发货抵达了 黑眼圈小姐

所以说 是我人品不好么!掩面!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 15:53:53

额,客服对我态度很好啊,但是我收到的是黑色皮面一粒扣的,本来想退掉的,但是想想88买个皮毛一 额,客服对我态度很好啊,但是我收到的是黑色皮面一粒扣的,本来想退掉的,但是想想88买个皮毛一体也算捡个白菜,就算了,等冬天来再说吧 ... 米酱

其实 我心里想的是 随便什么款都OK 我就是第一次参加这种随机发 抱着玩的心态来的。。。

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 15:54:31

亲 可是我也是和在线客服联系的啊 话说 我要求客服帮我延长收货时间 也没有给我延长 自认为不 亲 可是我也是和在线客服联系的啊 话说 我要求客服帮我延长收货时间 也没有给我延长 自认为不是什么刁钻的坏买家啊 我只是觉得不应该这样子 你说呢 有发就是有发 没发就是没发 如果三天后 一礼拜后 发 我也不介意 但是必须告知我 不是么 让我白白期待这么多天 心里真的挺不是滋味的。。。 ... CICI大侠

我不是客服,我是美工
    我也一直对店里的物流很无奈。
    这也不是我能操控的。之前我也接过客服,一会儿一个样我也就不做了。

• 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2012-10-09 15:54:48

所以说 是我人品不好么!掩面! 所以说 是我人品不好么!掩面! CICI大侠

我之前就是买过这家的牛皮的!40块钱买的!
    觉得还不错才又如的!!结果就不爽了!!
    我还要我同学去买了。
    她是60买的牛皮的。过了半个月才发的货。。

• 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2012-10-09 15:55:25

额,客服对我态度很好啊,但是我收到的是黑色皮面一粒扣的,本来想退掉的,但是想想88买个皮毛一 额,客服对我态度很好啊,但是我收到的是黑色皮面一粒扣的,本来想退掉的,但是想想88买个皮毛一体也算捡个白菜,就算了,等冬天来再说吧 ... 米酱

他们家不是不能退货么。。
    我要换都不给换啊!!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 15:58:23

我不是客服,我是美工 我也一直对店里的物流很无奈。 这也不是我能操控的。之前我也接过客服, 我不是客服,我是美工 我也一直对店里的物流很无奈。 这也不是我能操控的。之前我也接过客服,一会儿一个样我也就不做了。 ... 蕉凤娟

恩。我也是实话实说。

希望多多包涵。

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 16:00:10

我之前就是买过这家的牛皮的!40块钱买的! 觉得还不错才又如的!!结果就不爽了!! 我还要我 我之前就是买过这家的牛皮的!40块钱买的! 觉得还不错才又如的!!结果就不爽了!! 我还要我同学去买了。 她是60买的牛皮的。过了半个月才发的货。。 ... 不二

多久发货我倒也不在乎了 因为还穿不上

关键系统都显示卖家已发货 哎

不如就直接跟我说半个月后发货好了

那我就放心等

谁知道都快自动收货了 还没消息嘛

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 16:00:27

恩。我也是实话实说。 希望多多包涵。 恩。我也是实话实说。 希望多多包涵。 CICI大侠

没事没事,你说吧
    对于国庆长假到现在老板都没有出现的工作,就算我尽心尽力也不见我会做长久的。
    看到太多对于店铺的抱怨了,我觉得都是正常的。
    物流确实烂到爆了

• 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2012-10-09 16:01:51

多久发货我倒也不在乎了 因为还穿不上 关键系统都显示卖家已发货 哎 不如就直接跟我说半个 多久发货我倒也不在乎了 因为还穿不上 关键系统都显示卖家已发货 哎 不如就直接跟我说半个月后发货好了 那我就放心等 谁知道都快自动收货了 还没消息嘛 ... CICI大侠

我觉得乃还要机会退款。我连退款的机会都木有,~

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 16:02:51

没事没事,你说吧 对于国庆长假到现在老板都没有出现的工作,就算我尽心尽力也不见我会做长久的 没事没事,你说吧 对于国庆长假到现在老板都没有出现的工作,就算我尽心尽力也不见我会做长久的。 看到太多对于店铺的抱怨了,我觉得都是正常的。 物流确实烂到爆了 ... 蕉凤娟

不过还是希望香蕉同学的工作可以顺顺利利!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 16:03:17

我觉得乃还要机会退款。我连退款的机会都木有,~ 我觉得乃还要机会退款。我连退款的机会都木有,~ 不二

你就凑合穿吧 一粒扣也还不错的么哈哈

• 俗。

俗。 (顶硬上) 2012-10-09 16:05:11

我20块的时候买了一双,后来不用好评就已经是88的也买了一双,都是当天发的货,然后2天后收到啊……没有不满唉……发给我的还是尽量满足我留言想要的……人品爆发!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 16:06:35

我20块的时候买了一双,后来不用好评就已经是88的也买了一双,都是当天发的货,然后2天后收到啊 我20块的时候买了一双,后来不用好评就已经是88的也买了一双,都是当天发的货,然后2天后收到啊……没有不满唉……发给我的还是尽量满足我留言想要的……人品爆发! ... 俗。

分我一点人品 就好!

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 16:06:56

不过还是希望香蕉同学的工作可以顺顺利利! 不过还是希望香蕉同学的工作可以顺顺利利! CICI大侠

谢你啊!
    你没有骂我我已经觉得很好了,反而还关心我的工作!
    传输查克拉~~~~~~~姑娘!一定要RP爆发!快点解决这件事啊!

• 俗。

俗。 (顶硬上) 2012-10-09 16:07:55

分我一点人品 就好! 分我一点人品 就好! CICI大侠

我的人品都用在这些方面了,其他……不说也罢……

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 16:08:41

谢你啊! 你没有骂我我已经觉得很好了,反而还关心我的工作! 传输查克拉~~~~~~~姑娘!一定要R 谢你啊! 你没有骂我我已经觉得很好了,反而还关心我的工作! 传输查克拉~~~~~~~姑娘!一定要RP爆发!快点解决这件事啊! ... 蕉凤娟

结果是退款自动确认啦~
    其实也没有损失 只是心理上备受折腾啊~
    说出来也就好了

• 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2012-10-09 16:14:33

你就凑合穿吧 一粒扣也还不错的么哈哈 你就凑合穿吧 一粒扣也还不错的么哈哈 CICI大侠

我不是一粒扣的。
    我是大花的。。。。

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 16:15:28

结果是退款自动确认啦~ 其实也没有损失 只是心理上备受折腾啊~ 说出来也就好了 结果是退款自动确认啦~ 其实也没有损失 只是心理上备受折腾啊~ 说出来也就好了 CICI大侠

谢谢姑娘!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 16:19:37

我不是一粒扣的。 我是大花的。。。。 我不是一粒扣的。 我是大花的。。。。 不二

大花 也还蛮浪漫的嘛 穿吧 穿吧!

就当换种心情!

• 米酱

米酱 (less is more~~~) 2012-10-09 16:22:42

其实 我心里想的是 随便什么款都OK 我就是第一次参加这种随机发 抱着玩的心态来的。。。 其实 我心里想的是 随便什么款都OK 我就是第一次参加这种随机发 抱着玩的心态来的。。。 CICI大侠

那你心态比我好呢,我是想要黑色中款的然后给我发了黑色一粒扣,我超讨厌一粒扣这种结构啊啊啊还是皮面的就更不喜欢了,但是88块觉得还挺值的,就先放着吧,到时候实在不喜欢再转掉啊,反正这价格不怕没人要哈哈哈

• 米酱

米酱 (less is more~~~) 2012-10-09 16:24:21

他们家不是不能退货么。。 我要换都不给换啊!! 他们家不是不能退货么。。 我要换都不给换啊!! 不二

啊我不知道不能退货来着,我收到货那几天在纠结要不要退货后来自己纠结纠结就算了,不过我效率很高啊,第一天拍下当天发货第二天就收到了,同在江浙沪就是这点好哦

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-09 16:24:26

那你心态比我好呢,我是想要黑色中款的然后给我发了黑色一粒扣,我超讨厌一粒扣这种结构啊啊啊还 那你心态比我好呢,我是想要黑色中款的然后给我发了黑色一粒扣,我超讨厌一粒扣这种结构啊啊啊还是皮面的就更不喜欢了,但是88块觉得还挺值的,就先放着吧,到时候实在不喜欢再转掉啊,反正这价格不怕没人要哈哈哈 ... 米酱

你要转了 到时候发个帖 我也来看哈哈!

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2012-10-09 16:29:12

他家我买了3次了都蛮快的啊……

• 米酱

米酱 (less is more~~~) 2012-10-09 16:31:43

你要转了 到时候发个帖 我也来看哈哈! 你要转了 到时候发个帖 我也来看哈哈! CICI大侠

欧凯~到时想转肯定发帖,主要是季节还没到就先放着,反正不怎么占地方哈哈哈

• 不吃不吃

不吃不吃 (我的赏赐不在你以外。) 2012-10-09 16:46:31

哈哈哈哈我收到了中筒沙色常规款好庆幸<——已坏掉

• 不二

不二 (所以那些可能都不是真的。) 2012-10-09 17:22:45

大花 也还蛮浪漫的嘛 穿吧 穿吧! 就当换种心情! 大花 也还蛮浪漫的嘛 穿吧 穿吧! 就当换种心情! CICI大侠

那是因为你没看过大花的吧亲??

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-09 17:29:34

香蕉!!!我去上海的UGG逛了!!!!!!!你家上次团购的绝对是UGG正品啊!!我还带着我男人去的!!!!!!男人说UGG就是价格在国内被太抬高了!!!基本款价格1900!!!!!!亮瞎我的狗眼!!!

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-09 17:30:10

谢谢姑娘! 谢谢姑娘! 蕉凤娟

请看上边!!!

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 17:32:14

请看上边!!! 请看上边!!! 傲娇兔

你是多爱我!!!真爱啊!!!!!
    我从来不怀疑我们家的东西,可物流真尼玛操蛋!!!!

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-09 17:36:12

你是多爱我!!!真爱啊!!!!! 我从来不怀疑我们家的东西,可物流真尼玛操蛋!!!! 你是多爱我!!!真爱啊!!!!! 我从来不怀疑我们家的东西,可物流真尼玛操蛋!!!! 蕉凤娟

我是你们家NC粉!!!每次速度超快送到啊!!因为我人品好么!!!最爱香蕉了!!!!

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-09 17:37:10

今年的雪地靴都买完了!!我自己的外加送人的!!我总共买了4双!!我都吓到自己了!!!

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 17:37:49

我是你们家NC粉!!!每次速度超快送到啊!!因为我人品好么!!!最爱香蕉了!!!! 我是你们家NC粉!!!每次速度超快送到啊!!因为我人品好么!!!最爱香蕉了!!!! 傲娇兔

在这里表白不太好吧.......

• _哀苏

_哀苏 2012-10-09 17:38:56

香蕉!!!我去上海的UGG逛了!!!!!!!你家上次团购的绝对是UGG正品啊!!我还带着我男人去 香蕉!!!我去上海的UGG逛了!!!!!!!你家上次团购的绝对是UGG正品啊!!我还带着我男人去的!!!!!!男人说UGG就是价格在国内被太抬高了!!!基本款价格1900!!!!!!亮瞎我的狗眼!!! ... 傲娇兔

在外国 ugg也差不多这价钱啦。。。

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-09 17:39:51

在外国 ugg也差不多这价钱啦。。。 在外国 ugg也差不多这价钱啦。。。 _哀苏

这不是觉得不值嘛!!!

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-09 17:40:06

在这里表白不太好吧....... 在这里表白不太好吧....... 蕉凤娟

没关系的!!!我爱你 也爱你们家雪地靴!!!

• 余淮迷妹

余淮迷妹 2012-10-09 17:42:32

我同学买了商城的一家 89还包邮 我试了下 觉得还不错 不过是经典款 你要么 我发给你

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 17:42:46

没关系的!!!我爱你 也爱你们家雪地靴!!! 没关系的!!!我爱你 也爱你们家雪地靴!!! 傲娇兔

我也爱你!!!=3=
    我现在还没上班,我好担心.................

• 茶晕晕晕酱

茶晕晕晕酱 (不讨人喜爱的毒舌小公举) 2012-10-09 17:43:17

我脚的蛮好。。。。虽然LZ掉了这点我脚的蛮囧的。。。。但是一粒扣有点雷到我了

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-09 17:44:17

我也爱你!!!=3= 我现在还没上班,我好担心................. 我也爱你!!!=3= 我现在还没上班,我好担心................. 蕉凤娟

不会的啦!!!不用担心!!我好准备11月份去杭州找你一起吃烤肉呢!!可合适了!!超好吃噢 !!环境超好啊!!

• 小鱼和小虾米

小鱼和小虾米 (你们地球太恐怖了) 2012-10-09 17:50:39

也在这家买了,售后真的是无语。给我发错话,乱七八糟折腾了大半个月。再也不去这一家。没给差评,习惯性好评而已。

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 17:51:30

不会的啦!!!不用担心!!我好准备11月份去杭州找你一起吃烤肉呢!!可合适了!!超好吃噢 ! 不会的啦!!!不用担心!!我好准备11月份去杭州找你一起吃烤肉呢!!可合适了!!超好吃噢 !!环境超好啊!! ... 傲娇兔

好的!!!!!!!!!!!

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-09 17:52:32

好的!!!!!!!!!!! 好的!!!!!!!!!!! 蕉凤娟

上次带我男人去吃了!!在文三路万塘路那里!!也比较方便!!!

• 大力菠菠菜

大力菠菠菜 (夏天 夏天!) 2012-10-09 18:07:37

他家运费至今没退给我 刚才找老板QQ要 他说他不做了 让我找旺旺要。。。。

• 大力菠菠菜

大力菠菠菜 (夏天 夏天!) 2012-10-09 18:08:10

好的!!!!!!!!!!! 好的!!!!!!!!!!! 蕉凤娟

雪熊 我上次寄回去的运费 还没给我。。。。

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-09 18:10:20

他家运费至今没退给我 刚才找老板QQ要 他说他不做了 让我找旺旺要。。。。 他家运费至今没退给我 刚才找老板QQ要 他说他不做了 让我找旺旺要。。。。 大力菠菠菜

什么?不做了?好慌张。。。你找的是哪个?我亚历山大啊!!!!!

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-10-09 18:14:04

上次带我男人去吃了!!在文三路万塘路那里!!也比较方便!!! 上次带我男人去吃了!!在文三路万塘路那里!!也比较方便!!! 傲娇兔

神马烤肉!!

• 天天想你。

天天想你。 (即使华丽的摔倒也要用力的奔跑) 2012-10-09 18:16:02

以后还是旺旺直接联系啊 楼主
    之后要找淘宝协调的话 他们只认旺旺记录
    不认qq记录
    姐吃过亏 TVT

• k酱

k酱 (みんなの太陽系) 2012-10-09 18:47:10

那家售后叫灰太狼耶!!!

• 黑眼圈小姐

黑眼圈小姐 2012-10-09 20:21:18

所以说 是我人品不好么!掩面! 所以说 是我人品不好么!掩面! CICI大侠

呵呵,也不是,我也挺有些妹子说过了很久很久没发货,跟客服联系也不理的

• 大力菠菠菜

大力菠菠菜 (夏天 夏天!) 2012-10-09 20:30:08

什么?不做了?好慌张。。。你找的是哪个?我亚历山大啊!!!!! 什么?不做了?好慌张。。。你找的是哪个?我亚历山大啊!!!!! 蕉凤娟

我问的QQ子夜幽临啊 他不是那个雪地靴叔叔那个旺旺号么 雪熊 你能不能通知你家售后灰太狼给我退钱啊 我老找不到他

• hakuka

hakuka (只愿你好起来) 2012-10-09 20:31:21

当时参加了买一赠一 倒腾了大半个月 换了两回货 他家物流真是要命了 但是质量还好

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-09 21:21:53

神马烤肉!! 神马烤肉!! DDDD

乃不知道吗!!自助烤肉!!叫春暖花开!!肉的种类超多的!!在冰柜放着的!!还有好多可以烤的东西!!中午自助一人只需59元!!基本上网上还可以查到团购呢!!!!我男人说下次回杭州还要去吃!!!!!!!!!!

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-10-09 21:26:25

乃不知道吗!!自助烤肉!!叫春暖花开!!肉的种类超多的!!在冰柜放着的!!还有好多可以烤的 乃不知道吗!!自助烤肉!!叫春暖花开!!肉的种类超多的!!在冰柜放着的!!还有好多可以烤的东西!!中午自助一人只需59元!!基本上网上还可以查到团购呢!!!!我男人说下次回杭州还要去吃!!!!!!!!!! ... 傲娇兔

好次咩!!!我也要去!!!

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-09 21:37:44

好次咩!!!我也要去!!! 好次咩!!!我也要去!!! DDDD

必须好吃噢 ~!!!!我去了好几次了!!!关键是实惠!环境还好!!很干净!!!那个烤肉都放在冰柜!!一盒一盒的那种!!!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-10 08:36:39

我同学买了商城的一家 89还包邮 我试了下 觉得还不错 不过是经典款 你要么 我发给你 我同学买了商城的一家 89还包邮 我试了下 觉得还不错 不过是经典款 你要么 我发给你 余淮迷妹

康姆啊亲!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-10 08:38:30

必须好吃噢 ~!!!!我去了好几次了!!!关键是实惠!环境还好!!很干净!!!那个烤肉都放 必须好吃噢 ~!!!!我去了好几次了!!!关键是实惠!环境还好!!很干净!!!那个烤肉都放在冰柜!!一盒一盒的那种!!! ... 傲娇兔

好吧 !虽然你们讨论的与本主题无关!但LZ表示去杭州的时候也要去吃!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-10 08:39:25

以后还是旺旺直接联系啊 楼主 之后要找淘宝协调的话 他们只认旺旺记录 不认qq记录 姐吃过亏 T 以后还是旺旺直接联系啊 楼主 之后要找淘宝协调的话 他们只认旺旺记录 不认qq记录 姐吃过亏 TVT ... 天天想你。

淘宝需谨慎啊!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-10 08:40:05

当时参加了买一赠一 倒腾了大半个月 换了两回货 他家物流真是要命了 但是质量还好 当时参加了买一赠一 倒腾了大半个月 换了两回货 他家物流真是要命了 但是质量还好 hakuka

其实有时候还不如一次买个痛快啊!来回折腾其实内心很辛苦!

• 一根大竹子

一根大竹子 2012-10-10 08:47:02

我不是客服,我是美工 我也一直对店里的物流很无奈。 这也不是我能操控的。之前我也接过客服, 我不是客服,我是美工 我也一直对店里的物流很无奈。 这也不是我能操控的。之前我也接过客服,一会儿一个样我也就不做了。 ... 蕉凤娟

我就想问问 灰太狼什么时候上班。她还欠我钱没给呢。。。

• 大力菠菠菜

大力菠菠菜 (夏天 夏天!) 2012-10-10 10:02:07

我就想问问 灰太狼什么时候上班。她还欠我钱没给呢。。。 我就想问问 灰太狼什么时候上班。她还欠我钱没给呢。。。 一根大竹子

我也是啊 竹子 你要找到他 通知我啊

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-10 11:08:14

我就想问问 灰太狼什么时候上班。她还欠我钱没给呢。。。 我就想问问 灰太狼什么时候上班。她还欠我钱没给呢。。。 一根大竹子

她天天在上班啊。现在在的吧

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-10 11:27:42

好吧 !虽然你们讨论的与本主题无关!但LZ表示去杭州的时候也要去吃! 好吧 !虽然你们讨论的与本主题无关!但LZ表示去杭州的时候也要去吃! CICI大侠

我下个月继续去吃!!!!

• 天天想你。

天天想你。 (即使华丽的摔倒也要用力的奔跑) 2012-10-10 11:39:00

其实有时候还不如一次买个痛快啊!来回折腾其实内心很辛苦! 其实有时候还不如一次买个痛快啊!来回折腾其实内心很辛苦! CICI大侠

对于那种质量不放心的 果断买运费险 退回去的话 不用多出快递费的~~~你付款的时候也就多付个5毛而已

• 余淮迷妹

余淮迷妹 2012-10-10 12:21:11

康姆啊亲! 康姆啊亲! CICI大侠

我发豆油给你了哟~

• 蛋卷ㄦ

蛋卷ㄦ 2012-10-10 12:34:37

我也买了。。。
    某个周五买的,周一到的货。。。。
    一切顺利的很啊。。。。
    收到的是一粒扣巧克力色

• 大力菠菠菜

大力菠菠菜 (夏天 夏天!) 2012-10-10 12:48:13

他家的客服全灰了。。。

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-10 13:09:20

我也买了。。。 某个周五买的,周一到的货。。。。 一切顺利的很啊。。。。 收到的是一粒扣巧 我也买了。。。 某个周五买的,周一到的货。。。。 一切顺利的很啊。。。。 收到的是一粒扣巧克力色 ... 蛋卷ㄦ

亲 对你表示羡慕嫉妒恨!

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-10 13:09:36

他家的客服全灰了。。。 他家的客服全灰了。。。 大力菠菠菜

啥情况啊。。。。囧!

• 大力菠菠菜

大力菠菠菜 (夏天 夏天!) 2012-10-10 13:48:51

啥情况啊。。。。囧! 啥情况啊。。。。囧! CICI大侠

不知道。。。旺旺了客服 没人理我。。。

• 一根大竹子

一根大竹子 2012-10-10 14:46:23

她天天在上班啊。现在在的吧 她天天在上班啊。现在在的吧 蕉凤娟

那QQ怎么一直不回复啊?

• 一根大竹子

一根大竹子 2012-10-10 14:48:27

她天天在上班啊。现在在的吧 她天天在上班啊。现在在的吧 蕉凤娟

我刚去你们店铺。。
    一个客服都不在啊 什么情况

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-10 14:49:27

店铺已经没人管了。就是这个情况
    【这个月工资一定要给我发了啊!!!!求求求!!!!

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-10 14:51:19

我刚去你们店铺。。 一个客服都不在啊 什么情况 我刚去你们店铺。。 一个客服都不在啊 什么情况 一根大竹子

看LS

• CICI大侠

CICI大侠 (我是大侠。) 2012-10-11 08:33:47

店铺已经没人管了。就是这个情况 【这个月工资一定要给我发了啊!!!!求求求!!!! 店铺已经没人管了。就是这个情况 【这个月工资一定要给我发了啊!!!!求求求!!!! 蕉凤娟

纳尼~~~~店铺老板跑路了么!

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-11 09:59:45

纳尼~~~~店铺老板跑路了么! 纳尼~~~~店铺老板跑路了么! CICI大侠

差不多吧,我也辞职了

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-11 10:15:33

差不多吧,我也辞职了 差不多吧,我也辞职了 蕉凤娟

辞职了?什么情况?

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-11 10:18:14

辞职了?什么情况? 辞职了?什么情况? 傲娇兔

昨天刚辞职的。老板走了。现在厂长接手做起来!
    工作力度很大!!!

• 傲娇兔

傲娇兔 (吃兔兔) 2012-10-11 10:21:32

昨天刚辞职的。老板走了。现在厂长接手做起来! 工作力度很大!!! 昨天刚辞职的。老板走了。现在厂长接手做起来! 工作力度很大!!! 蕉凤娟

厂长亲自来了,是吧!!那岂不是要全面涨价了!!毕竟你们家价格低的离谱!!

• 蕉凤娟

蕉凤娟 (爱自己) 2012-10-11 10:29:44

厂长亲自来了,是吧!!那岂不是要全面涨价了!!毕竟你们家价格低的离谱!! 厂长亲自来了,是吧!!那岂不是要全面涨价了!!毕竟你们家价格低的离谱!! 傲娇兔

嗯哼~!

<前页 1 2 后页>
78956 人聚集在这个小组
↑回顶部