楼主又像个傻逼样的开始纠结了。是专心准备考试还...

要做坚强的泡沫

标题:楼主又像个傻逼样的开始纠结了。是专心准备考试还是一边准备一边找工作??
  • Mo0nlight.S

Mo0nlight.S (忘记自己的自己才是真的自己) 2012-10-09 15:21:39

以前怎么想的就怎么做,时间剩下的不多,千万别再三心二意,我也大四!

• 鸟

(风雨中这点痛算什么为了你而祈祷) 2012-10-09 15:22:49

全力考试,工作来年找就是了 早这么俩月 你也多挣不了多少钱 当了共舞元之后 呵呵 人身撸大不同

• 扭动的大喷菇

扭动的大喷菇 2012-10-09 15:27:40

好好考试,考上了就等于找到了工作。。。但是,有可能你考上的工作不如你找到的工作好,肺腑之言

• 🧚♀️本仙

🧚♀️本仙 2012-10-09 22:31:53

主观上说 希望卤煮表考!!!减少我们这种人的压力!!!哈哈哈
    客观说 好好考吧!!!

• 要做坚强的泡沫

要做坚强的泡沫 (美好的表情过简单的生活) 2012-10-09 22:31:55

以前怎么想的就怎么做,时间剩下的不多,千万别再三心二意,我也大四! 以前怎么想的就怎么做,时间剩下的不多,千万别再三心二意,我也大四! Mo0nlight.S

嗯嗯 那你的打算是??

Mo0nlight.S (忘记自己的自己才是真的自己) 2012-10-09 23:27:08

嗯嗯 那你的打算是?? 嗯嗯 那你的打算是?? 要做坚强的泡沫

我家里叫考公务员,我自己觉得怎么都可以,所以就考公务员了,不过在我们这算少数。

• 要做坚强的泡沫

要做坚强的泡沫 (美好的表情过简单的生活) 2012-10-10 20:17:59

确实是更倾向于考试。。。O(∩_∩)O谢谢 对于找工作没什么热情

• 要做坚强的泡沫

要做坚强的泡沫 (美好的表情过简单的生活) 2012-10-10 20:19:14

主观上说 希望卤煮表考!!!减少我们这种人的压力!!!哈哈哈 客观说 好好考吧!!! 主观上说 希望卤煮表考!!!减少我们这种人的压力!!!哈哈哈 客观说 好好考吧!!! 🧚♀️本仙

侬成功的刺激到楼主鸟 ..><...
    不过还是谢谢O(∩_∩)O哈!

• 要做坚强的泡沫

要做坚强的泡沫 (美好的表情过简单的生活) 2012-10-10 20:20:40

好好考试,考上了就等于找到了工作。。。但是,有可能你考上的工作不如你找到的工作好,肺腑之言 好好考试,考上了就等于找到了工作。。。但是,有可能你考上的工作不如你找到的工作好,肺腑之言 扭动的大喷菇

主要是对找好工作不报希望 楼主学的是财务管理 学校是一个不怎么样的一本 不是985也不是211 所以就想考了

• 要做坚强的泡沫

要做坚强的泡沫 (美好的表情过简单的生活) 2012-10-10 20:21:11

全力考试,工作来年找就是了 早这么俩月 你也多挣不了多少钱 当了共舞元之后 呵呵 人身撸大 全力考试,工作来年找就是了 早这么俩月 你也多挣不了多少钱 当了共舞元之后 呵呵 人身撸大不同 ...

嗯嗯 ^_^ 3Q3Q~~~

• 要做坚强的泡沫

要做坚强的泡沫 (美好的表情过简单的生活) 2012-10-10 20:37:18

我家里叫考公务员,我自己觉得怎么都可以,所以就考公务员了,不过在我们这算少数。 我家里叫考公务员,我自己觉得怎么都可以,所以就考公务员了,不过在我们这算少数。 Mo0nlight.S

我们班本来有好多的 十几个 工作一来 都奔向工作去了 就我一个还在徘徊奋战 %>_<%

• 阿尔法

阿尔法 2012-10-10 21:13:08

专心干一件事好

Mo0nlight.S (忘记自己的自己才是真的自己) 2012-10-10 21:33:53

我们班本来有好多的 十几个 工作一来 都奔向工作去了 就我一个还在徘徊奋战 %>_<% 我们班本来有好多的 十几个 工作一来 都奔向工作去了 就我一个还在徘徊奋战 %>_<% 要做坚强的泡沫

没事,都到现在了,别动摇。加油

• 要做坚强的泡沫

要做坚强的泡沫 (美好的表情过简单的生活) 2012-10-10 23:17:50

专心干一件事好 专心干一件事好 阿尔法

嗯嗯

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231218 人聚集在这个小组
↑回顶部