男女间有纯友谊吗?求解

123待续

• 我是龙猫大侠

我是龙猫大侠 (take it) 2012-10-09 15:53:56

有 但是你这情况 就是有情况了!

• 民谣

民谣 (What a f.u.c.k.ing day ...) 2012-10-09 15:54:42

有的,就像亲人那感觉,一个你偶尔会去爱眉或者调戏但永远不会推倒的姐姐

• 酸柠檬加糖

酸柠檬加糖 (此人难勾搭) 2012-10-09 15:55:01

没有分寸的友谊就不能算作纯友谊

别人说他对你比对他女人还好——这句话看起来是你在沾沾自喜,别得了便宜还卖乖

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:55:40

有。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:55:58

没有
    他对你更好或许是因为更爱你
    但是
    你们没有在一起
    不一定在一起的就是爱的
    如果非要说男女之间有纯友谊的话
    那么
    一个很爱很爱
    一个在装傻

• 7。up

7。up (你懂无脸男么。) 2012-10-09 17:37:23

顶多一个人认为纯洁的很,一个人早就暧昧不清。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:38:34

没结婚的时候大概会有吧?

• 半糖又失焦

半糖又失焦 (位置变了 各有队友) 2012-10-09 17:38:51

有!

• 嘻嘻嘻哈哈嘿

嘻嘻嘻哈哈嘿 (咿呀咿呀呦) 2012-10-09 17:39:03

有。

• 只影向谁去

只影向谁去 2012-10-09 17:40:37

有。掌握分寸就好~

• 子悉

子悉 2012-10-09 17:44:28

我觉得有,自己就有很好的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:45:14

有啊~

• ﹎.朩頭.

﹎.朩頭. (Say goodbye to this season.) 2012-10-09 17:45:47

必须有! 我就有!

• 七十三

七十三 2012-10-09 17:48:34

必须 我有两个 我总管这叫第四情 因为亲情友情爱情都不是
    别太在乎别人怎么说 你问心无愧 他也没出格 没必要去解释什么 充分享受吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:49:23

• 精神病有所好转

精神病有所好转 (沧桑尽敛锋芒) 2012-10-09 17:51:51

有啊,就像炮友一样~日久生情,也是友谊啊~

• silverleey

silverleey 2012-10-09 18:48:23

暧昧,是一种病

• 尼小贱

尼小贱 (开心就好~~~~~~~~) 2012-10-09 18:52:47

没有!

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 11:41:39

有 但是你这情况 就是有情况了! 有 但是你这情况 就是有情况了! 我是龙猫大侠

什么情况

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 11:42:01

有啊,就像炮友一样~日久生情,也是友谊啊~ 有啊,就像炮友一样~日久生情,也是友谊啊~ 精神病有所好转

额。。。不是炮友哎亲

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 11:42:47

必须 我有两个 我总管这叫第四情 因为亲情友情爱情都不是 别太在乎别人怎么说 你问心无愧 他也 必须 我有两个 我总管这叫第四情 因为亲情友情爱情都不是 别太在乎别人怎么说 你问心无愧 他也没出格 没必要去解释什么 充分享受吧 ... 七十三

恩恩。是的,我就说是兄弟。。

• 小村

小村 (再丑也要谈恋爱谈到世界充满爱) 2012-10-10 11:42:56

有,真的有

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 11:43:57

没有 他对你更好或许是因为更爱你 但是 你们没有在一起 不一定在一起的就是爱的 如果非要说 没有 他对你更好或许是因为更爱你 但是 你们没有在一起 不一定在一起的就是爱的 如果非要说男女之间有纯友谊的话 那么 一个很爱很爱 一个在装傻 ... [已注销]

额。。。。可我从未觉得他喜欢我,他也从未说过

• 小野鸭の家

小野鸭の家 (我是喵,而你姓鱼。) 2012-10-10 11:44:31

真的没有 不是你装聋作哑就是他不想失去你
    只是用另一种方式相爱

• Nick

Nick 2012-10-10 11:44:33

有吧

• G

G (语言 有的时候是苍白无力的) 2012-10-10 11:44:52

这个 很难界定的 全靠两人的 把控 成败一念之间

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 11:45:08

没有分寸的友谊就不能算作纯友谊 别人说他对你比对他女人还好——这句话看起来是你在沾沾自喜 没有分寸的友谊就不能算作纯友谊 别人说他对你比对他女人还好——这句话看起来是你在沾沾自喜,别得了便宜还卖乖 ... 酸柠檬加糖

额。。也许吧。但我不希望这样。因为我喜欢纯粹的东西。否则就不会烦恼了

• 洞物

洞物 (我没有看起来那么冷静) 2012-10-10 11:45:28

你那闺蜜是天秤座的吧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:47:08

有.不过很难,有可能发展成暧昧关系,再后来就很难说了.
    楼上有个朋友说得好,没有分寸的友谊就不能算纯友谊.

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 11:48:19

真的没有 不是你装聋作哑就是他不想失去你 只是用另一种方式相爱 真的没有 不是你装聋作哑就是他不想失去你 只是用另一种方式相爱 小野鸭の家

为什么那么肯定?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:49:07

如果我对她没欲望的话,那么久是纯友谊啦! 哈你懂的至少在我这里是这样的

• 随性

随性 (没什么,没什么而已) 2012-10-10 11:49:30

没有

• suey

suey (每天进步一点点) 2012-10-10 11:49:46

以前觉得有,直到某天以为是好哥们儿的家伙都来表白……不过还是觉得会有吧,不过这种纯友谊对于女生来说貌似比男生容易得多,男生很容易将感情进化成暧昧

• 七十三

七十三 2012-10-10 11:51:54

恩恩。是的,我就说是兄弟。。 恩恩。是的,我就说是兄弟。。 123待续

嗯哼 必须的 比男/女友还要贴心 还从不要求对方做什么 默契还十足 你值得拥有.....

• 蜗牛壳子

蜗牛壳子 (我想回到正轨了。) 2012-10-10 11:55:07

谁说男女之间没有单纯的友谊,只要一个打死不说,一个装傻到底!

• 啸哥

啸哥 2012-10-10 11:59:15

划清界限,把握那个度就行了

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 12:20:58

嗯哼 必须的 比男/女友还要贴心 还从不要求对方做什么 默契还十足 你值得拥有..... 嗯哼 必须的 比男/女友还要贴心 还从不要求对方做什么 默契还十足 你值得拥有..... 七十三

恩恩,对滴!

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 12:21:28

如果我对她没欲望的话,那么久是纯友谊啦! 哈你懂的至少在我这里是这样的 如果我对她没欲望的话,那么久是纯友谊啦! 哈你懂的至少在我这里是这样的 [已注销]

额。。自己控制咯

• 依照、上帝旨意

依照、上帝旨意 2012-10-10 12:21:31

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 12:22:13

有.不过很难,有可能发展成暧昧关系,再后来就很难说了. 楼上有个朋友说得好,没有分寸的友谊就不 有.不过很难,有可能发展成暧昧关系,再后来就很难说了. 楼上有个朋友说得好,没有分寸的友谊就不能算纯友谊. ... [已注销]

不过我觉得我们之间很有分寸的,十分清白

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 12:23:13

你那闺蜜是天秤座的吧? 你那闺蜜是天秤座的吧? 洞物

不清楚,只知道他11月份生日

• 年年

年年 (弯弓没有回头箭) 2012-10-10 12:23:19

不懂友谊是嘛

• Grace

Grace (二逼的天使要减肥) 2012-10-10 12:43:40

有啊,我有三个男闺蜜。非常铁的哥们儿,他们从来没把我当女生看。嘻嘻。

• 丢丢今天白白的

丢丢今天白白的 2012-10-10 12:49:12

我想说。。。。
    我和一个py有纯友谊关系。。。。信不信?

• 七十三

七十三 2012-10-10 13:00:46

我想说。。。。 我和一个py有纯友谊关系。。。。信不信? 我想说。。。。 我和一个py有纯友谊关系。。。。信不信? 丢丢今天白白的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:34:07

额。。自己控制咯 额。。自己控制咯 123待续

这个真控制不了呀,也没必要控制呀! 该怎样就怎样。哈

• 终。

终。 (沉默大多数,一只特立独行的猪。) 2012-10-10 14:17:51

没有,我以前一直坚信有。我也有个男性朋友也堪称闺蜜,十几年了,前几天他跑来表白说只有恋人的关系是永久的。所以我觉得我挺悲剧的。

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (有些成长 来自承认) 2012-10-10 14:26:02

没有,绝对没有哇

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 15:17:51

有啊,我有三个男闺蜜。非常铁的哥们儿,他们从来没把我当女生看。嘻嘻。 有啊,我有三个男闺蜜。非常铁的哥们儿,他们从来没把我当女生看。嘻嘻。 Grace

我也是,也许是太缺乏女人味了,呵呵

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 15:19:23

没有,我以前一直坚信有。我也有个男性朋友也堪称闺蜜,十几年了,前几天他跑来表白说只有恋人的 没有,我以前一直坚信有。我也有个男性朋友也堪称闺蜜,十几年了,前几天他跑来表白说只有恋人的关系是永久的。所以我觉得我挺悲剧的。 ... 终。

额。。。那你喜欢他吗?

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-10 15:20:49

这个真控制不了呀,也没必要控制呀! 该怎样就怎样。哈 这个真控制不了呀,也没必要控制呀! 该怎样就怎样。哈 [已注销]

我觉得熟悉到一定程度就不会喜欢了吧,突然转变肯定难以适应。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:50:33

我觉得熟悉到一定程度就不会喜欢了吧,突然转变肯定难以适应。 我觉得熟悉到一定程度就不会喜欢了吧,突然转变肯定难以适应。 123待续

也未必哟,感觉有时候会出意外的!

• 黑黑黑眼圈。

黑黑黑眼圈。 (你幸福吗?可幸福是什么。) 2012-10-10 15:53:35

有 我也有个男闺蜜。

• daisy2010minda

daisy2010minda 2012-10-10 15:58:07

有,个人觉得

• 精神病有所好转

精神病有所好转 (沧桑尽敛锋芒) 2012-10-10 16:44:54

额。。。不是炮友哎亲 额。。。不是炮友哎亲 123待续

最后只有3种情况,炮友,恋人,普通- -

• 鱼刺。

鱼刺。 (我的深情喂了狗。) 2012-10-10 16:47:44

我感觉没有吧
    彼此心里的小心思,谁知道呢

• 琦

相信男女之间存在纯洁的友谊
    可是LZ的情况有点过了

• Grace

Grace (二逼的天使要减肥) 2012-10-10 23:34:05

我也是,也许是太缺乏女人味了,呵呵 我也是,也许是太缺乏女人味了,呵呵 123待续

是啊。有时候觉得自己太MAN了,扭不过来啊。唉。。。不过又时候觉得,是不是男生都成了哥们类的了。

• 妞、

妞、 (妞) 2012-10-10 23:35:38

有 明确有

• 微笑沐阳光

微笑沐阳光 (忽然发现自己看过好多电视剧哦) 2012-10-11 00:39:21

我以前一直坚信有的,可后来发现到不了“闺蜜”的那种程度,亲近到一定距离,感觉似乎就不一样了~之前有个很好的朋友,我一直觉得我和他之间根本不可能会有什么,但是后来他给我的感觉越来越暧昧,就在我甚至想和他说清楚我不可能会和他在一起的时候,他忽然对我很非常疏远、非常冷漠,现在,我们好像连普通朋友都不如,我主动问过他,得到的只是客客气气的“官方回答”,所以,到现在我都不知道发生了什么……有时候想起来挺无奈的

• 勿忘心安

勿忘心安 2012-10-11 00:40:55

我的男闺蜜,三个里两个是基友…可是我还是相信男女有纯友谊!

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-11 06:56:14

也未必哟,感觉有时候会出意外的! 也未必哟,感觉有时候会出意外的! [已注销]

可太了解了谈起来不就没有什么新鲜感了么,

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-11 07:00:37

我以前一直坚信有的,可后来发现到不了“闺蜜”的那种程度,亲近到一定距离,感觉似乎就不一样了 我以前一直坚信有的,可后来发现到不了“闺蜜”的那种程度,亲近到一定距离,感觉似乎就不一样了~之前有个很好的朋友,我一直觉得我和他之间根本不可能会有什么,但是后来他给我的感觉越来越暧昧,就在我甚至想和他说清楚我不可能会和他在一起的时候,他忽然对我很非常疏远、非常冷漠,现在,我们好像连普通朋友都不如,我主动问过他,得到的只是客客气气的“官方回答”,所以,到现在我都不知道发生了什么……有时候想起来挺无奈的 ... 微笑沐阳光

额。。。感觉怎么不一样?他好善变哦,说冷淡就冷淡啦?

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-11 07:01:34

是啊。有时候觉得自己太MAN了,扭不过来啊。唉。。。不过又时候觉得,是不是男生都成了哥们类的 是啊。有时候觉得自己太MAN了,扭不过来啊。唉。。。不过又时候觉得,是不是男生都成了哥们类的了。 ... Grace

我也是,昨天还和朋友讨论女人味的话题呢!

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-11 07:02:31

相信男女之间存在纯洁的友谊 可是LZ的情况有点过了 相信男女之间存在纯洁的友谊 可是LZ的情况有点过了

好吧,看来我得稍微注意点了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 07:59:30

可太了解了谈起来不就没有什么新鲜感了么, 可太了解了谈起来不就没有什么新鲜感了么, 123待续

我觉得身体有时候会出意外的啦

• 微笑沐阳光

微笑沐阳光 (忽然发现自己看过好多电视剧哦) 2012-10-11 10:31:39

额。。。感觉怎么不一样?他好善变哦,说冷淡就冷淡啦? 额。。。感觉怎么不一样?他好善变哦,说冷淡就冷淡啦? 123待续

就是太亲近后,感觉就不仅仅是朋友了,至于他为什么说冷淡就冷淡了,我到现在都不知道

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 10:37:54

有友谊~没有纯友谊~对于跨过一步就是春天的关系~
    跟暧昧的区别不大~没有恋爱或者结婚以前~可以有~
    之后嘛~如果是纯友谊~那就该让道了~不让道的就是纯暧昧了~

• 令狐吹雪

令狐吹雪 (可以让天蝎女很xingfu!) 2012-10-11 10:42:26

LS的说的精辟!

• 秋枫叶

秋枫叶 2012-10-11 10:47:13

他喜欢你,或者他不喜欢他女朋友,别的情况就比较少了。然后你心里到底怎么想的,你想让他对你比对他女朋友好吗,我觉得你没不想,你怎么知道他对你比对他女朋友好?还是只是你个人认为他对你比对他女朋友好?

• Grace

Grace (二逼的天使要减肥) 2012-10-11 11:35:33

我也是,昨天还和朋友讨论女人味的话题呢! 我也是,昨天还和朋友讨论女人味的话题呢! 123待续

哈哈哈。

• Grace

Grace (二逼的天使要减肥) 2012-10-11 11:36:53

我也是,昨天还和朋友讨论女人味的话题呢! 我也是,昨天还和朋友讨论女人味的话题呢! 123待续

我缺乏女人味

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:39:09

在女人看来可以有 但是男人就......

• 晴天sunny

晴天sunny 2012-10-11 11:43:01

男闺蜜,好像真的不能像女闺蜜那样什么都说,他们的处事方式和女生还是不一样的,他们总是很大条,很无所谓,对于细腻的东西不以为然~对你好的标准也和女生想的不一样~哎,他觉得他对你挺好的,但在你看来也就一般吧~有时候为这种事矫情真的挺痛苦的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 11:43:52

绝对有的
    我有一高中男同学跟我很要好
    现在我们在不同的地方上大学 有事没事都会打电话问候一下
    我失恋的时候总是找他 烦他 他总是骂我不长脑子 陷这么深
    他想追一个女孩子 我也会帮他出主意
    学习上生活上感情上的事情我们都会聊
    感觉就像亲人一样
    而且 就算他一个月不打电话给我或者我不打给他 双方也不会对彼此抱怨说你怎么这么久不联系我
    就是这样 不占有 但是却在对方心里 有事找对方帮忙 一个电话就够了

• 孤独患者

孤独患者 (只有中和、没有同化!) 2012-10-11 11:44:00

在女人看来可以有 但是男人就...... 在女人看来可以有 但是男人就...... [已注销]

+12580

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-11 19:05:49

我觉得身体有时候会出意外的啦 我觉得身体有时候会出意外的啦 [已注销]

额。。。荷尔蒙作祟

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:06:29

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-11 19:09:06

绝对有的 我有一高中男同学跟我很要好 现在我们在不同的地方上大学 有事没事都会打电话问候一 绝对有的 我有一高中男同学跟我很要好 现在我们在不同的地方上大学 有事没事都会打电话问候一下 我失恋的时候总是找他 烦他 他总是骂我不长脑子 陷这么深 他想追一个女孩子 我也会帮他出主意 学习上生活上感情上的事情我们都会聊 感觉就像亲人一样 而且 就算他一个月不打电话给我或者我不打给他 双方也不会对彼此抱怨说你怎么这么久不联系我 就是这样 不占有 但是却在对方心里 有事找对方帮忙 一个电话就够了 ... [已注销]

恩,我和他也会聊感情上的事,不过平时很少联系,但见面时却一如即往。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 19:12:39

额。。。荷尔蒙作祟 额。。。荷尔蒙作祟 123待续

哈 对啊对啊

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-11 19:13:10

男闺蜜,好像真的不能像女闺蜜那样什么都说,他们的处事方式和女生还是不一样的,他们总是很大条 男闺蜜,好像真的不能像女闺蜜那样什么都说,他们的处事方式和女生还是不一样的,他们总是很大条,很无所谓,对于细腻的东西不以为然~对你好的标准也和女生想的不一样~哎,他觉得他对你挺好的,但在你看来也就一般吧~有时候为这种事矫情真的挺痛苦的~ ... 晴天sunny

是我朋友和我说的,其实我真没觉得他对我挺好,因为朋友相处么都差不多。很舒服。关系最好的么当然还是姐妹,什么都能说。

• 终。

终。 (沉默大多数,一只特立独行的猪。) 2012-10-12 16:08:26

额。。。那你喜欢他吗? 额。。。那你喜欢他吗? 123待续

喜欢也不是男女之间的喜欢,十几年了可能是早就习惯了,他的存在。只是从来没想过我们的关系会发生变化。

• 123待续

123待续 (走。。。就是好的) 2012-10-15 15:36:24

喜欢也不是男女之间的喜欢,十几年了可能是早就习惯了,他的存在。只是从来没想过我们的关系会发 喜欢也不是男女之间的喜欢,十几年了可能是早就习惯了,他的存在。只是从来没想过我们的关系会发生变化。 ... 终。

所以一旦是很好的朋友,就很难会有爱情的。不是不喜欢,只是友情以上恋人未满

• 之一名

之一名 (向来缘浅 奈何情深) 2012-10-15 15:40:53

我想,没有

• V。

V。 (热爱新鲜事物的普通小白领=3=) 2012-10-15 15:44:19

我的男性朋友说没有。

• 谬

(时间串联起来的岁月片段) 2012-10-15 15:44:43

忘了哪位哥说的,好像是萨特吧,又好像不是
    "男人与女人是没有纯友谊的,或是他爱慕她,而她容忍这种爱慕;或是她爱慕他,而他容忍这种爱慕.但是一旦过了那条线,这关系就破灭了"

• Lost^

Lost^ 2012-10-15 15:47:57

没见过男女之间的纯友谊

• 终。

终。 (沉默大多数,一只特立独行的猪。) 2012-10-16 22:16:15

所以一旦是很好的朋友,就很难会有爱情的。不是不喜欢,只是友情以上恋人未满 所以一旦是很好的朋友,就很难会有爱情的。不是不喜欢,只是友情以上恋人未满 123待续

所以我觉得我挺悲剧了。

• 嘲讽

嘲讽 (可我从未说谎) 2012-10-16 22:18:40

我可能不会爱你

• 倦观霜河冷

倦观霜河冷 (心安处即吾乡) 2012-10-16 22:41:55

曾经以为有 现在知道曾经太年轻

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 22:43:04

你自己都质疑了那或许就是没有了~~~虽然我一直觉得有的~~~

• S小姐

S小姐 (我爱你,只在陌生的地方。) 2012-10-19 08:55:36

真相极有可能是他很爱你,特别特别爱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部