【求职】网站编辑、网站运营、微博运营、论坛运营...

互联网那些事

标题:【求职】网站编辑、网站运营、微博运营、论坛运营、seo、推广
加入小组后即可参加投票
  • 互联网那些事

互联网那些事 2012-10-09 15:32:42

up

• DK

DK (免费找工作:job.school51.com) 2012-10-09 17:19:59

呵呵 这个工资估计高了

• 互联网那些事

互联网那些事 2012-10-09 17:39:30

呵呵 这个工资估计高了 呵呵 这个工资估计高了 DK

那大概应该多少捏?

• 互联网那些事

互联网那些事 2012-10-09 17:56:28

up

• zz's 赵

zz's 赵 (2013~ 离房子还有多远~) 2012-10-09 18:03:53

经验还挺好,但是学历限制了你~这个经验要是本科,工资一点问题没有~

• 王富贵

王富贵 (知识分子) 2012-10-09 18:06:58

同为专科狗 我无奈了 想进好点的公司敲门都敲不进去

• 互联网那些事

互联网那些事 2012-10-10 10:44:52

经验还挺好,但是学历限制了你~这个经验要是本科,工资一点问题没有~ 经验还挺好,但是学历限制了你~这个经验要是本科,工资一点问题没有~ zz's 赵

那学个成人的话管用吗?

• 互联网那些事

互联网那些事 2012-10-10 10:46:55

同为专科狗 我无奈了 想进好点的公司敲门都敲不进去 同为专科狗 我无奈了 想进好点的公司敲门都敲不进去 王富贵

说白了他们不是要看你现在能干什么事,是要看你曾经过过什么事!基本上已经成为思维定式了~除非有一波领导者能够改变这种想法,真正了解你现在能干什么,这样也许学历什么的就可以放宽了,而且中国人这么多,本科生研究生遍地都是,淘汰点大专生似乎看上去也就合情合理了

• 成崖余

成崖余 (没人能看见我摘开面纱的样子) 2012-10-10 10:57:12

专科也不是没有希望的,我就是专科毕业的。现在在一个教育公司做运营主管。

• 互联网那些事

互联网那些事 2012-10-10 11:00:35

专科也不是没有希望的,我就是专科毕业的。现在在一个教育公司做运营主管。 专科也不是没有希望的,我就是专科毕业的。现在在一个教育公司做运营主管。 成崖余

恩恩,在努力中

• 互联网那些事

互联网那些事 2012-10-10 11:28:32

up

• zz's 赵

zz's 赵 (2013~ 离房子还有多远~) 2013-02-22 18:22:26

那学个成人的话管用吗? 那学个成人的话管用吗? 互联网那些事

大的门户要求严格,不太乐观

• 大哃

大哃 2013-02-22 21:01:26

感同身受

你的回应

回应请先 , 或 注册

414054 人聚集在这个小组
↑回顶部