有没有人很讨厌班杰和大S啊 两个装神秘的装逼犯

大是

加入小组后即可参加投票
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2012-10-09 15:17:58

可是班杰长得可爱啊!!!其他谁管啊

• Agadoo

Agadoo (拿来主义) 2012-10-09 15:18:17

不喜欢班杰

• 深蓝即是黑

深蓝即是黑 (这么近,那么远) 2012-10-09 15:37:42

只有我觉得班杰不是故弄玄虚么,应该是有点功夫,胸口碎大石还有请他师父来的那两集看得我目瞪口呆。我觉得他的画也很不错。

• 范树娃

范树娃 (halo) 2012-10-09 15:58:04

我觉得他很真实的男人啊,为什么要掩饰自己的信仰呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:00:21

神秘的水这本书楼主看过吗?这本书畅销很多年了,十一逛书城又看到了,书本身的确不错,畅销肯定有它的道理在

班杰人家就是有他自己的信仰,不觉得有装

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:01:39

只有我觉得班杰不是故弄玄虚么,应该是有点功夫,胸口碎大石还有请他师父来的那两集看得我目瞪口 只有我觉得班杰不是故弄玄虚么,应该是有点功夫,胸口碎大石还有请他师父来的那两集看得我目瞪口呆。我觉得他的画也很不错。 ... 深蓝即是黑

+1

• mario1206

mario1206 2012-10-09 16:32:46

水这个太扯了吧。蔡康永的说话之道还是畅销书呢。畅销是因为好骗吧,哈
    感觉大s喜欢搞些与众不同的东西。要么就是执念太强了,她不是说自己会跟水说话么,说感谢水把她变得这么漂亮。
    然后班杰是因为真的很奇怪吧。

• 大是

大是 (再大的神通者,亦敌不过业力。) 2012-10-10 04:13:48

水这个太扯了吧。蔡康永的说话之道还是畅销书呢。畅销是因为好骗吧,哈 感觉大s喜欢搞些与众不 水这个太扯了吧。蔡康永的说话之道还是畅销书呢。畅销是因为好骗吧,哈 感觉大s喜欢搞些与众不同的东西。要么就是执念太强了,她不是说自己会跟水说话么,说感谢水把她变得这么漂亮。 然后班杰是因为真的很奇怪吧。 ... mario1206

突然觉得在八组好孤独。。。。。还是你好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

601158 人聚集在这个小组
↑回顶部