哇!擦!姐开淘宝店了!零信用啊!尼玛!求关注!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 爱俺!淘宝书店

爱俺!淘宝书店 (你伸过来就剥你的皮) 2012-10-09 19:49:02

我卖书的。整天连个叮咚也没有,一天十几个小时守着电脑。现在旺旺这样设置,就是为了不接收垃圾信息。可是连跟别的买家推销都不行了。可我的卖家版旺旺还是经常收到垃圾信息啊!!!!!!!!! 我的店!!!!!!!! http://shop33039654.taobao.com 我豆瓣各个相册里也好多书哦。漫画小说杂志都有!!!!!!!!! 我有人脉可以帮我做德国代购。想要什么德国货的亲也可以联系我。德国直进哦!!!!!!!! 旺旺 花弑月 qq455419848

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:17:58

我卖学生证。。也是等了好久才有生意的。。。 我卖学生证。。也是等了好久才有生意的。。。 排骨珣

亲!!!你给了我希望!!!!!!我会等待的!!

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:18:16

是啊!!!!!!不过总会有起色的!!!!!!坚持!!!!!! 是啊!!!!!!不过总会有起色的!!!!!!坚持!!!!!! Elise。

嗯嗯嗯!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:18:53

乃们心酸个毛 老纸 3钻了 一单都毛 旺旺也不想的 想也只是刷信誉 我才想屎呢~ 乃们心酸个毛 老纸 3钻了 一单都毛 旺旺也不想的 想也只是刷信誉 我才想屎呢~ lymmmc

那你怎么3钻的呀!!!!!!!!!

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:19:12

进化论 一看店名 我就知道我进化的好不够!!!!! 进化论 一看店名 我就知道我进化的好不够!!!!! 我已是一只咸鱼

为毛???!!!!!!!!!!!

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:19:47

lz我也打算开淘宝店!想问lz开淘宝店的心路历程什么的!!求讨论啊!! lz我也打算开淘宝店!想问lz开淘宝店的心路历程什么的!!求讨论啊!! 魚魚魚魚魚魚

是开之前还是开之后呢???!!!!==

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:20:13

我也来打个广告~~~专卖女生饰品的~ http://jgbbqueen.taobao.com 我也来打个广告~~~专卖女生饰品的~ http://jgbbqueen.taobao.com momo

恩恩!!!!!!!!!!也支持一下!!!!!!!!!!!!

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:20:34

马克啊!楼主衣服还不错的 我喜欢这种实拍!!! 马克啊!楼主衣服还不错的 我喜欢这种实拍!!! 无糖奶茶吨吨吨

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:20:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好方法啊亲!!!!!!!!!!!!!

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:21:12

就这样也没客人!!!!哭泣!!!!!!!!!!!!!!!!! 就这样也没客人!!!!哭泣!!!!!!!!!!!!!!!!! 栗栗栗

不哭不哭~~!!我来支持你!!!!!!!!

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:21:52

我卖书的。整天连个叮咚也没有,一天十几个小时守着电脑。现在旺旺这样设置,就是为了不接收垃圾 我卖书的。整天连个叮咚也没有,一天十几个小时守着电脑。现在旺旺这样设置,就是为了不接收垃圾信息。可是连跟别的买家推销都不行了。可我的卖家版旺旺还是经常收到垃圾信息啊!!!!!!!!! 我的店!!!!!!!! http://shop33039654.taobao.com 我豆瓣各个相册里也好多书哦。漫画小说杂志都有!!!!!!!!! 我有人脉可以帮我做德国代购。想要什么德国货的亲也可以联系我。德国直进哦!!!!!!!! 旺旺 花弑月 qq455419848 ... 爱俺!淘宝书店

我是各种提升信誉的垃圾信息啊我擦!!!!!!!!!!!!

• DDDD

DDDD (以梦为马,把酒诗华年。) 2012-10-09 21:28:10

收藏了!

• momo

momo (谁会不厌其烦的安慰那无知的少年) 2012-10-09 21:28:16

女装小卖家路过呀!!!!!!   地址丢给你们呀!!!!!!!!!!! http://hey666.taobao.com/呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 需要的我给便宜呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

• 豆友54261683

豆友54261683 2012-10-09 21:34:56

亲~你要化妆哦~! 你表情太一致了哦~ 价格要低点浏览量啥的才能高点哦!要不也没人敢下手啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:41:47

[内容不可见]

• 小黄猫

小黄猫 2012-10-09 21:50:51

尼玛我也来打广告啊!!!女装啊!!现在不想开了啊!想处理啊有木有!!!moyu21.taobao.com

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:53:44

收藏了! 收藏了! DDDD

谢谢!!!!!!!

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:54:12

亲~你要化妆哦~! 你表情太一致了哦~ 价格要低点浏览量啥的才能高点哦!要不也没人敢下手啊! 亲~你要化妆哦~! 你表情太一致了哦~ 价格要低点浏览量啥的才能高点哦!要不也没人敢下手啊! 豆友54261683

嗯!!!!!!!!!!!认真听取建议!!!!!!!!!!!

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-09 21:54:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

泪奔。。。。。

• 。。

。。 2012-10-09 22:07:13

http://a.m.taobao.com/i16001318907.htm 大家不想要可以变白变美美的足膜吗!!!! 来一发

• 栗栗栗

栗栗栗 2012-10-09 22:10:30

不哭不哭~~!!我来支持你!!!!!!!! 不哭不哭~~!!我来支持你!!!!!!!! 路二三

我觉得淘宝真是个锻炼耐性的好地方!!!!!!!!!!

• 周小钱

周小钱 2012-10-09 22:14:48

知足吧 你还有人给你拍照呢 老子连拍照的人都没有 买了个三脚架 造型无能 结果三脚架给弄坏了 又买了个镜子 对着镜子拍 房间太凌乱 尼玛。。。。。。。。。。。。哎 一言难尽 还有各路极品 无力吐槽!!!!!!!!!!!!! 加油吧姑娘~~~~~ 我09年开到现在 三年了~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 别人跟我一起开的 早皇冠了~~~~!!!!!!!!!!!!! 我还在,,,,,,,,,,,慢慢的熬着!!!!!! 卖便宜货卖的想死 越穷的人 越爱买便宜货的人要求越高 越墨迹 越爱议价 现在正在逐渐卖稍微贵点儿的 那些19 29尼玛 卖的累的想吐血!!!!!!!!!!!!!!!

• 小妖...

小妖... (许多事原本就是徒劳无功的) 2012-10-09 22:16:24

LZ你卖的衣服好贵啊!!!

• 小妖...

小妖... (许多事原本就是徒劳无功的) 2012-10-09 22:17:03

我卖学生证。。也是等了好久才有生意的。。。 我卖学生证。。也是等了好久才有生意的。。。 排骨珣

学生证!!!!求地址,我要买!!!!

• 饿了

饿了 (饿了也不会下面给你吃啊) 2012-10-09 22:19:18

回家看看!!!!

• About

About (好好工作,认真生活) 2012-10-09 22:19:27

哈哈哈 里面的模特能不能换一个笑容呢~~~

• 。。

。。 2012-10-09 22:22:41

知足吧 你还有人给你拍照呢 老子连拍照的人都没有 买了个三脚架 造型无能 结果三脚架给 知足吧 你还有人给你拍照呢 老子连拍照的人都没有 买了个三脚架 造型无能 结果三脚架给弄坏了 又买了个镜子 对着镜子拍 房间太凌乱 尼玛。。。。。。。。。。。。哎 一言难尽 还有各路极品 无力吐槽!!!!!!!!!!!!! 加油吧姑娘~~~~~ 我09年开到现在 三年了~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 别人跟我一起开的 早皇冠了~~~~!!!!!!!!!!!!! 我还在,,,,,,,,,,,慢慢的熬着!!!!!! 卖便宜货卖的想死 越穷的人 越爱买便宜货的人要求越高 越墨迹 越爱议价 现在正在逐渐卖稍微贵点儿的 那些19 29尼玛 卖的累的想吐血!!!!!!!!!!!!!!! ... 周小钱

我不会告诉乃,我的店08年开的!!! http://a.m.taobao.com/i16001318907.htm 大家不想要可以变白变美美的足膜吗!!!! 来一发

• 排骨珣

排骨珣 (身旁没妳,地球失去重量。) 2012-10-09 22:38:41

学生证!!!!求地址,我要买!!!! 学生证!!!!求地址,我要买!!!! 小妖...

http://shop70823349.taobao.com/ 欢迎来看!~。 。

• 排骨珣

排骨珣 (身旁没妳,地球失去重量。) 2012-10-09 22:38:55

嗯嗯嗯!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!! 嗯嗯嗯!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!! 路二三

共同努力!~

• 海绵小宝

海绵小宝 (啾啾啾 ╭(╯3╰)╮) 2012-10-09 22:41:16

模特笑得太傻了!!!

• greeny

greeny 2012-10-09 23:28:31

.........衣服看起来质感那么差 也没有特别好看 卖这么价钱 不是你进价贵上天就是想一口吃个大胖子狂赚 哎 虽然讲话难听但是是真实感受 还有既然笑那么僵不如就微笑就好了...............

• 30天后再改

30天后再改 (空) 2012-10-09 23:39:06

哇很好看!!!可是人家穿不下!!!

• lymmmc

lymmmc (慢慢会好的~) 2012-10-10 11:39:46

那你怎么3钻的呀!!!!!!!!! 那你怎么3钻的呀!!!!!!!!! 路二三

之前有慢慢努力 还是有生意的 可是我是全职做 利润低 单少 实在是米有钱了 我就又去找工作了 然后找到工作之后 挂着QQ 就无人问津了 也不知道怎么回事 一个月几单~~~~~~

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-10 11:44:48

.........衣服看起来质感那么差 也没有特别好看 卖这么价钱 不是你进价贵上天就是想一口吃个大胖 .........衣服看起来质感那么差 也没有特别好看 卖这么价钱 不是你进价贵上天就是想一口吃个大胖子狂赚 哎 虽然讲话难听但是是真实感受 还有既然笑那么僵不如就微笑就好了............... ... greeny

呵呵,讲话是挺难听的== 把我的脸和衣服的质量和价格基本全部批评了一下。 哈哈,谢谢建议哟!

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 楼主 2012-10-10 11:47:12

之前有慢慢努力 还是有生意的 可是我是全职做 利润低 单少 实在是米有钱了 我就又去找工作了 然 之前有慢慢努力 还是有生意的 可是我是全职做 利润低 单少 实在是米有钱了 我就又去找工作了 然后找到工作之后 挂着QQ 就无人问津了 也不知道怎么回事 一个月几单~~~~~~ ... lymmmc

哎,心酸,我有工作,这算兼职,现在就放那儿吧。。。拿价贵,稍微赚个十块二十块钱,我去拿货油费还不止呢。现在被人说什么质量又差还狂赚,真心一把辛酸泪啊。。。

• 匿名用户

匿名用户 (bok choy是油菜) 2012-10-10 11:51:43

楼主明显的smirk哈哈哈哈哈笑死了!!! 楼主可以挂衣架上照相撒~ 不过说实话 淘宝真心不好干 看朱梓骁开那店也没觉得有多好

• 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2012-10-10 12:02:25

而且东西有点少。。。

• D

D (祝你孤独终老且长命百岁) 2012-10-10 12:22:58

模特都一个表情。。

• lymmmc

lymmmc (慢慢会好的~) 2012-10-10 22:47:32

哎,心酸,我有工作,这算兼职,现在就放那儿吧。。。拿价贵,稍微赚个十块二十块钱,我去拿货油 哎,心酸,我有工作,这算兼职,现在就放那儿吧。。。拿价贵,稍微赚个十块二十块钱,我去拿货油费还不止呢。现在被人说什么质量又差还狂赚,真心一把辛酸泪啊。。。 ... 路二三

你的心酸路还漫长着 做好心里准备

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部