小官二代星盘鉴赏!!!欢迎乱入!

半老

加入小组后即可参加投票
  • 藤井树花猫诗

藤井树花猫诗 (我能看到你的未来。) 2012-10-09 15:30:49

他是个又名气的人么

• 半老

半老 2012-10-09 15:34:54

他是个又名气的人么 他是个又名气的人么 藤井树花猫诗

不是,但是挺狂的。。。

• 半老

半老 2012-10-09 15:36:12

日狮子一宫,上升也狮子,北交狮子一宫,这人是不是相当自我?

• 半老

半老 2012-10-09 15:37:55

他是个又名气的人么 他是个又名气的人么 藤井树花猫诗

你这么说是因为他月亮十宫在中天?据说在学校的时候很有名!异性缘不错!

• 藤井树花猫诗

藤井树花猫诗 (我能看到你的未来。) 2012-10-09 15:42:06

太阳狮子一宫,他以后会(比较容易地)有名望,有权势

• 半老

半老 2012-10-09 15:43:23

太阳狮子一宫,他以后会(比较容易地)有名望,有权势 太阳狮子一宫,他以后会(比较容易地)有名望,有权势 藤井树花猫诗

这样啊!学习了,反正据说是在学校的时候比较出名,不过他老爹貌似最近两年不行了退二线了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 09:14:06

月冲冥4 我怎么觉得家族名声挺狼藉的

• 沐KUN

沐KUN (专注自控25年) 2012-10-13 21:33:02

充分表现了”人脉就是财源“。
    家族发展中,博弈的成分不小。
    格局不好,自身的发展只能说普通。

• 半老

半老 2012-10-15 12:59:00

月冲冥4 我怎么觉得家族名声挺狼藉的 月冲冥4 我怎么觉得家族名声挺狼藉的 [已注销]

家族名声真是不太清楚,反正他爹的官不算小,当然也不算太大。。。。我们这里某一系统中的头头。。。

• 半老

半老 2012-10-15 12:59:58

充分表现了”人脉就是财源“。 家族发展中,博弈的成分不小。 格局不好,自身的发展只能说普通 充分表现了”人脉就是财源“。 家族发展中,博弈的成分不小。 格局不好,自身的发展只能说普通。 ... 沐KUN

老爹退二线的缘故了吧?他爹的退的有点不是时候,还没给他儿弄利索呢。。。。

• 沐KUN

沐KUN (专注自控25年) 2012-10-16 10:28:29

老爹退二线的缘故了吧?他爹的退的有点不是时候,还没给他儿弄利索呢。。。。 老爹退二线的缘故了吧?他爹的退的有点不是时候,还没给他儿弄利索呢。。。。 半老

可能是吧。

• 半老

半老 2012-10-18 08:47:27

UP

• 潦草至极

潦草至极 ([]~( ̄▽ ̄)~*) 2012-10-18 13:58:30

自身前途不稳定性蛮大

• 商周

商周 2012-10-18 14:33:23

完了 有异父or异母的兄弟姐妹

• 半老

半老 2012-10-22 10:50:14

完了 有异父or异母的兄弟姐妹 完了 有异父or异母的兄弟姐妹 商周

这。。。。。。从哪里看出来的???????

• 甜甜超市

甜甜超市 (不作死就不会死) 2012-10-22 10:53:22

月冥冲是不是会有自虐的倾向。。。囧。。。。胡邹邹。。。人家不懂

• 半老

半老 2012-10-22 10:54:16

自身前途不稳定性蛮大 自身前途不稳定性蛮大 潦草至极

现在看起来还不错,貌似比较受领导重视,另据说想政治联姻,找个比较对自己前途有利的老婆!

• 半老

半老 2012-10-22 10:56:44

月冥冲是不是会有自虐的倾向。。。囧。。。。胡邹邹。。。人家不懂 月冥冲是不是会有自虐的倾向。。。囧。。。。胡邹邹。。。人家不懂 甜甜超市

自虐没发现,很会虐人。

• 甜甜超市

甜甜超市 (不作死就不会死) 2012-10-22 11:06:30

自虐没发现,很会虐人。 自虐没发现,很会虐人。 半老

他自己虐心那种的?
    虐完人觉得自己不是故意的,或者自己找不到倾诉出口。。。这种人感觉还可以挖。。。虽然可能不会改。。。但是自己知道的

• 半老

半老 2012-10-22 11:08:28

他自己虐心那种的? 虐完人觉得自己不是故意的,或者自己找不到倾诉出口。。。这种人感觉还可以 他自己虐心那种的? 虐完人觉得自己不是故意的,或者自己找不到倾诉出口。。。这种人感觉还可以挖。。。虽然可能不会改。。。但是自己知道的 ... 甜甜超市

具体不太清楚,但是他朋友都说他是个事儿妈!哈哈!

• 甜甜超市

甜甜超市 (不作死就不会死) 2012-10-22 11:10:15

具体不太清楚,但是他朋友都说他是个事儿妈!哈哈! 具体不太清楚,但是他朋友都说他是个事儿妈!哈哈! 半老

那多好玩。。。。

• Ginger

Ginger (Born to Die) 2012-10-22 11:30:41

爸爸妈妈都给力

• Ginger

Ginger (Born to Die) 2012-10-22 11:31:59

升狮子,太阳又是狮子合上升,月亮火像还高挂,这人得多难相处啊!

• 半老

半老 2012-10-22 11:32:42

爸爸妈妈都给力 爸爸妈妈都给力 Ginger

爹给力,妈家庭主妇。

• 半老

半老 2012-10-22 11:33:16

升狮子,太阳又是狮子合上升,月亮火像还高挂,这人得多难相处啊! 升狮子,太阳又是狮子合上升,月亮火像还高挂,这人得多难相处啊! Ginger

听他手底下人说就是要求很高,他朋友也说他事儿多!

• Ginger

Ginger (Born to Die) 2012-10-22 11:43:54

他妈妈对他影响还是满大的。他周围人一定很受压迫

• Ginger

Ginger (Born to Die) 2012-10-22 11:44:43

打开宿命点看看

• 柠萌萌de

柠萌萌de (头发快快长!) 2012-10-22 11:48:22

什么叫小官二代

• 半老

半老 2012-10-22 11:57:50

他妈妈对他影响还是满大的。他周围人一定很受压迫 他妈妈对他影响还是满大的。他周围人一定很受压迫 Ginger

他老妈应该是照顾他比较多,老爹可能比较忙。

• 半老

半老 2012-10-22 11:58:21

什么叫小官二代 什么叫小官二代 柠萌萌de

就是他爹的官也不算太大,但是也不小。。。。

• 半老

半老 2012-10-22 11:59:22

升狮子,太阳又是狮子合上升,月亮火像还高挂,这人得多难相处啊! 升狮子,太阳又是狮子合上升,月亮火像还高挂,这人得多难相处啊! Ginger

据下属和朋友反映事儿比较多,要求挺严格的!

• 商周

商周 2012-10-22 18:34:01

这。。。。。。从哪里看出来的??????? 这。。。。。。从哪里看出来的??????? 半老

我观察了很多例子.....他有没有? 爸爸妈妈非婚生的孩纸....

• 半老

半老 2012-10-22 19:08:09

我观察了很多例子.....他有没有? 爸爸妈妈非婚生的孩纸.... 我观察了很多例子.....他有没有? 爸爸妈妈非婚生的孩纸.... 商周

这个真不知道啊。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59298 人聚集在这个小组
↑回顶部