【讨论+求意见】租个平房怎么样

迷梦

加入小组后即可参加投票
  • julie

julie (梦见海 都很开心。) 2012-10-09 15:06:45

不便宜 好的贵 但冬天都挺冷

• 韶光尚浅。

韶光尚浅。 (你们都胸有大志,唉,我只有大胸) 2012-10-09 15:07:27

现在就在住 除了洗澡上厕所比较麻烦之外 没什么别的弊端吧
    真心觉得平房接地气 整个人都很舒坦
    你找平房的话一定要找个有暖气、洗澡间的~独卫就不要想了,很少很少

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:09:20

现在就在住 除了洗澡上厕所比较麻烦之外 没什么别的弊端吧 真心觉得平房接地气 整个人都很舒坦 现在就在住 除了洗澡上厕所比较麻烦之外 没什么别的弊端吧 真心觉得平房接地气 整个人都很舒坦 你找平房的话一定要找个有暖气、洗澡间的~独卫就不要想了,很少很少 ... 韶光尚浅。

弱弱的问一下,平房住着还安全不??

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:10:07

不便宜 好的贵 但冬天都挺冷 不便宜 好的贵 但冬天都挺冷 julie

暖气,洗澡,上厕所真的都是我在顾虑的。。

• 韶光尚浅。

韶光尚浅。 (你们都胸有大志,唉,我只有大胸) 2012-10-09 15:11:34

弱弱的问一下,平房住着还安全不?? 弱弱的问一下,平房住着还安全不?? 迷梦

见仁见智 我之前也很担心这个问题 看了几间 具体情况不一样 带来的安全感也差很多
    院里、窗户高、有栅栏的,会感觉相对安全,其实院里住的多是老北京,一个个都极其热情甚至爱管闲事,哪有小偷敢进来……

• 北漂爱合租哦

北漂爱合租哦 2012-10-09 15:11:40

我现在就在北四环外的北沙滩附近住的平房,此地四周均为高楼大厦,唯独它被冷落的感觉,但是每天下班回去,都是灯火辉煌,首先小商小贩一道街,地毯小吃一条线,本人在北沙滩上班,所以距上班地走路10分钟到15分钟左右,下班可以散步回去,晚上可以在里面转转,虽然环境不如外面小区好,但是总能找到小城市那点情趣,目前正在考虑换地方,因为本人有车是外地的,为了少限制只能离开这想去5环外,其实平房不错,一个月水电房租网费一共也就不到1仟,对于咱这学生过来的,也不失一种美

• 我爱韩小咩

我爱韩小咩 2012-10-09 15:12:38

来北京后住了两年平房了,除了上厕所外,真心都很好~

至于安全问题,要选个周围邻居相处好的,住的第一个平房,下雨天木门关不上,就开着门去上班,旁边阿姨会给照看着,啥事没有~

• 一文

一文 (一个无趣的人。) 2012-10-09 15:15:07

东四 后海……皇城根儿下的平房能便宜么!暖不暖和得看墙皮厚不厚,厚的话会好点
    其实还有种房子叫自建房…那个便宜 还都带独立厨卫呢 也是在大杂院里面

• julie

julie (梦见海 都很开心。) 2012-10-09 15:18:48

我现在也住平房,有卫生间,很方便,但是没有厨房,暖气在卫生间,屋里面没有,也担心会冷,但是屋里有空调,并且我是水电全免,所以不怕······天天空调·······

• julie

julie (梦见海 都很开心。) 2012-10-09 15:19:25

我那个房子由于是国家电网的值班室,所以超级安全··那个大铁门····墙那个厚啊····

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:20:08

见仁见智 我之前也很担心这个问题 看了几间 具体情况不一样 带来的安全感也差很多 院里、窗户高 见仁见智 我之前也很担心这个问题 看了几间 具体情况不一样 带来的安全感也差很多 院里、窗户高、有栅栏的,会感觉相对安全,其实院里住的多是老北京,一个个都极其热情甚至爱管闲事,哪有小偷敢进来…… ... 韶光尚浅。

那你是通过中介找到的房子吗?感觉网上平房的房源好少。。

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:21:14

我现在就在北四环外的北沙滩附近住的平房,此地四周均为高楼大厦,唯独它被冷落的感觉,但是每天 我现在就在北四环外的北沙滩附近住的平房,此地四周均为高楼大厦,唯独它被冷落的感觉,但是每天下班回去,都是灯火辉煌,首先小商小贩一道街,地毯小吃一条线,本人在北沙滩上班,所以距上班地走路10分钟到15分钟左右,下班可以散步回去,晚上可以在里面转转,虽然环境不如外面小区好,但是总能找到小城市那点情趣,目前正在考虑换地方,因为本人有车是外地的,为了少限制只能离开这想去5环外,其实平房不错,一个月水电房租网费一共也就不到1仟,对于咱这学生过来的,也不失一种美 ... 北漂爱合租哦

在东单工作的孩纸伤不起啊,太远的上班折腾不起,太近没钱负担不起。。

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:22:39

来北京后住了两年平房了,除了上厕所外,真心都很好~ 至于安全问题,要选个周围邻居相处好的 来北京后住了两年平房了,除了上厕所外,真心都很好~ 至于安全问题,要选个周围邻居相处好的,住的第一个平房,下雨天木门关不上,就开着门去上班,旁边阿姨会给照看着,啥事没有~ ... 我爱韩小咩

一个大杂院里的邻居相亲相爱的,想想就觉得美。。
    你现在还在住吗?冬天怎么样?

• 韶光尚浅。

韶光尚浅。 (你们都胸有大志,唉,我只有大胸) 2012-10-09 15:22:49

那你是通过中介找到的房子吗?感觉网上平房的房源好少。。 那你是通过中介找到的房子吗?感觉网上平房的房源好少。。 迷梦

NO 房东直租 中介死远远
    房源是少点 不过看你肯不肯花功夫找了 很多房东也超讨厌中介 宁愿自己找租客
    偏偏好多妹子公主病泛滥 没真相就懒得实地考察 白白错过机会

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:23:46

东四 后海……皇城根儿下的平房能便宜么!暖不暖和得看墙皮厚不厚,厚的话会好点 其实还有种房 东四 后海……皇城根儿下的平房能便宜么!暖不暖和得看墙皮厚不厚,厚的话会好点 其实还有种房子叫自建房…那个便宜 还都带独立厨卫呢 也是在大杂院里面 ... 一文

没办法,工作限制,跑太远上下班折腾不起啊。。
    自建房是怎么回事,能给我科普一下么?

• 我爱韩小咩

我爱韩小咩 2012-10-09 15:24:47

一个大杂院里的邻居相亲相爱的,想想就觉得美。。 你现在还在住吗?冬天怎么样? 一个大杂院里的邻居相亲相爱的,想想就觉得美。。 你现在还在住吗?冬天怎么样? 迷梦

还在住,不过准备搬出了,因为这家邻居不好,有矛盾~
    冬天不会很冷,有电暖气、空调,一般平房的电费会比较便宜,第一个平房住了1年,电费没超过200~

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:25:23

我现在也住平房,有卫生间,很方便,但是没有厨房,暖气在卫生间,屋里面没有,也担心会冷,但是 我现在也住平房,有卫生间,很方便,但是没有厨房,暖气在卫生间,屋里面没有,也担心会冷,但是屋里有空调,并且我是水电全免,所以不怕······天天空调······· ... julie

有卫生间还水电全免,真好,我现在住的房子也是水电全免,所以真的在纠结,要不要换。。

• 韶光尚浅。

韶光尚浅。 (你们都胸有大志,唉,我只有大胸) 2012-10-09 15:25:42

啊~说到电费~前两个月电费用了65~ 0.0

• 我爱韩小咩

我爱韩小咩 2012-10-09 15:26:07

我那个房子由于是国家电网的值班室,所以超级安全··那个大铁门····墙那个厚啊···· 我那个房子由于是国家电网的值班室,所以超级安全··那个大铁门····墙那个厚啊···· julie

我想跟你混,附近还有房子出租吗?

• julie

julie (梦见海 都很开心。) 2012-10-09 15:27:11

木有,我们这个房东就两间,一间自己住,一间出租给了我·······

• julie

julie (梦见海 都很开心。) 2012-10-09 15:28:08

有卫生间还水电全免,真好,我现在住的房子也是水电全免,所以真的在纠结,要不要换。。 有卫生间还水电全免,真好,我现在住的房子也是水电全免,所以真的在纠结,要不要换。。 迷梦

现在房子不舒服?

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:31:52

现在房子不舒服? 现在房子不舒服? julie

其实挺好的,但是上班有点折腾,而且是和一对夫妻合租,总觉着别扭。。
    想着平房能自己住,就蠢蠢欲动了。。

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:34:54

NO 房东直租 中介死远远 房源是少点 不过看你肯不肯花功夫找了 很多房东也超讨厌中介 宁愿自己 NO 房东直租 中介死远远 房源是少点 不过看你肯不肯花功夫找了 很多房东也超讨厌中介 宁愿自己找租客 偏偏好多妹子公主病泛滥 没真相就懒得实地考察 白白错过机会 ... 韶光尚浅。

珍爱生命,远离中介。。
    我最近经常刷豆瓣,无奈平房的信息真是少。。

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:35:31

我想跟你混,附近还有房子出租吗? 我想跟你混,附近还有房子出租吗? 我爱韩小咩

你这是还准备下手小平房?

• 我爱韩小咩

我爱韩小咩 2012-10-09 15:38:30

木有,我们这个房东就两间,一间自己住,一间出租给了我······· 木有,我们这个房东就两间,一间自己住,一间出租给了我······· julie

%>_<% 继续找房子。。。

• 我爱韩小咩

我爱韩小咩 2012-10-09 15:41:23

你这是还准备下手小平房? 你这是还准备下手小平房? 迷梦

我一直住平房,如果有合适的当然想继续了~

• 韶光尚浅。

韶光尚浅。 (你们都胸有大志,唉,我只有大胸) 2012-10-09 15:41:47

珍爱生命,远离中介。。 我最近经常刷豆瓣,无奈平房的信息真是少。。 珍爱生命,远离中介。。 我最近经常刷豆瓣,无奈平房的信息真是少。。 迷梦

在豆瓣上就别想着找物美价廉的整租房了 豆瓣适合找合租
    整租上58 我所有房子都是在58找的~个人很多,不过也有中介冒充,要精于辨别

• 一文

一文 (一个无趣的人。) 2012-10-09 15:41:57

没办法,工作限制,跑太远上下班折腾不起啊。。 自建房是怎么回事,能给我科普一下么? 没办法,工作限制,跑太远上下班折腾不起啊。。 自建房是怎么回事,能给我科普一下么? 迷梦

大多在城中村 ,是自己盖的那种房子,一般2层

• 一文

一文 (一个无趣的人。) 2012-10-09 15:43:04

我现在也住平房,有卫生间,很方便,但是没有厨房,暖气在卫生间,屋里面没有,也担心会冷,但是 我现在也住平房,有卫生间,很方便,但是没有厨房,暖气在卫生间,屋里面没有,也担心会冷,但是屋里有空调,并且我是水电全免,所以不怕······天天空调······· ... julie

你这个可真是可遇不可求啊

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:43:49

在豆瓣上就别想着找物美价廉的整租房了 豆瓣适合找合租 整租上58 我所有房子都是在58找的~个人 在豆瓣上就别想着找物美价廉的整租房了 豆瓣适合找合租 整租上58 我所有房子都是在58找的~个人很多,不过也有中介冒充,要精于辨别 ... 韶光尚浅。

好的!我去刷58!!

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 15:44:59

我一直住平房,如果有合适的当然想继续了~ 我一直住平房,如果有合适的当然想继续了~ 我爱韩小咩

说的我更加心动了,现在也就是北京还能在城区住上平房了,楼越盖越高,看着都压抑。。

• 我爱韩小咩

我爱韩小咩 2012-10-09 15:58:32

说的我更加心动了,现在也就是北京还能在城区住上平房了,楼越盖越高,看着都压抑。。 说的我更加心动了,现在也就是北京还能在城区住上平房了,楼越盖越高,看着都压抑。。 迷梦

正好看见个平房的,不过超我预算了。你看看~
    http://www.douban.com/group/topic/33289724/

• 迷梦

迷梦 2012-10-09 16:00:49

正好看见个平房的,不过超我预算了。你看看~ http://www.douban.com/group/topic/33289724/ 正好看见个平房的,不过超我预算了。你看看~ http://www.douban.com/group/topic/33289724/ 我爱韩小咩

这个我也看到了,但是一下子付半年房租真有点吃不消。。
    不过我准备去看看,心动不如行动,果断实地考查起来!!

• 我爱韩小咩

我爱韩小咩 2012-10-09 16:03:08

这个我也看到了,但是一下子付半年房租真有点吃不消。。 不过我准备去看看,心动不如行动,果断 这个我也看到了,但是一下子付半年房租真有点吃不消。。 不过我准备去看看,心动不如行动,果断实地考查起来!! ... 迷梦

还押二。。。

• 喵晓-FIONA-

喵晓-FIONA- (岁数大了人好像也越来越懒了……) 2012-10-10 11:48:38

在豆瓣上就别想着找物美价廉的整租房了 豆瓣适合找合租 整租上58 我所有房子都是在58找的~个人 在豆瓣上就别想着找物美价廉的整租房了 豆瓣适合找合租 整租上58 我所有房子都是在58找的~个人很多,不过也有中介冒充,要精于辨别 ... 韶光尚浅。

58靠谱吗 感觉很多信息也不真实 天天上班 也没那么多时间实地考察。。。纠结 月底房子到期 不想续租了。。。再找不到搭个帐篷睡马路

• 韶光尚浅。

韶光尚浅。 (你们都胸有大志,唉,我只有大胸) 2012-10-10 13:14:33

58靠谱吗 感觉很多信息也不真实 天天上班 也没那么多时间实地考察。。。纠结 月底房子到期 58靠谱吗 感觉很多信息也不真实 天天上班 也没那么多时间实地考察。。。纠结 月底房子到期 不想续租了。。。再找不到搭个帐篷睡马路 ... 喵晓-FIONA-

有靠谱的 我工作以来找了5次房子 4次都是58上找的 白天看中房子 下班以后去考察 要是这点苦都不肯吃就别北漂了~

• 我是大傻逼

我是大傻逼 (谁说我谁是大傻逼) 2012-10-10 13:20:29

我最喜欢小平房了
    以前也住过~

• 喵晓-FIONA-

喵晓-FIONA- (岁数大了人好像也越来越懒了……) 2012-10-11 10:31:35

有靠谱的 我工作以来找了5次房子 4次都是58上找的 白天看中房子 下班以后去考察 要是这点苦都不 有靠谱的 我工作以来找了5次房子 4次都是58上找的 白天看中房子 下班以后去考察 要是这点苦都不肯吃就别北漂了~ ... 韶光尚浅。

亲 我住郊区啊 下班磨蹭到7点 到家都9点多的孩纸。。。 去看了房子 晚上我就回不去了。。。

• 韶光尚浅。

韶光尚浅。 (你们都胸有大志,唉,我只有大胸) 2012-10-11 14:10:13

亲 之前我看房的时候 住西二旗 看房在通州 每天到家十一点 坚持一个礼拜

你的回应

回应请先 , 或 注册

737541 人聚集在这个小组
↑回顶部