自我意识过剩的傻逼(我表意不清?)

G—耳

加入小组后即可参加投票
  • 小闹

小闹 (要创造部落的幸福,全靠我们自己) 2012-10-09 15:17:32

我是傻逼

• 我认出风暴

我认出风暴 (仅我腐朽的一面,就够你享用一生) 2012-10-09 15:17:40

如果觉得你喜欢的人他也喜欢你
    那真的是想太多了

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:19:23

如果觉得你喜欢的人他也喜欢你 那真的是想太多了 如果觉得你喜欢的人他也喜欢你 那真的是想太多了 我认出风暴

一般来说,如果“觉得他喜欢我”的潜意识就是“希望他喜欢我,么么哒。

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:20:12

我是傻逼 我是傻逼 小闹

我也是傻逼,么么哒。

• 冷小小艾

冷小小艾 (用浪漫童真的心生活。) 2012-10-09 15:20:20

曾经这样过 - -。现在想想真是2.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:21:05

好吧好吧,你们都是傻逼行了吧,居然连这也要抢。

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2012-10-09 15:21:36

这个叫钟情妄想

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:23:11

。做傻逼多好 装憨是多幸福的事

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:23:54

曾经这样过 - -。现在想想真是2. 曾经这样过 - -。现在想想真是2. 冷小小艾

看你楼下那条菊花摺

• 我认出风暴

我认出风暴 (仅我腐朽的一面,就够你享用一生) 2012-10-09 15:24:04

一般来说,如果“觉得他喜欢我”的潜意识就是“希望他喜欢我,么么哒。 一般来说,如果“觉得他喜欢我”的潜意识就是“希望他喜欢我,么么哒。 G—耳

后来发现好像不是那样的
    我希望他喜欢我但是我可以变得不喜欢他

• 搜.瓦特

搜.瓦特 (上传照片的豆友才是好豆友!) 2012-10-09 15:24:13

你们看大青春就从来不屑与你们抢!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:24:43

二逼之王在LS,你们都退下吧。

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-09 15:24:57

我也会这样。。 应该大家都一样吧

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:25:11

好吧好吧,你们都是傻逼行了吧,居然连这也要抢。 好吧好吧,你们都是傻逼行了吧,居然连这也要抢。 [已注销]

我们人犬殊途

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:26:18

这个叫钟情妄想 这个叫钟情妄想 窗棂的灰

好好好,你是傻逼行了吧,不和你抢

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:27:39

。做傻逼多好 装憨是多幸福的事 。做傻逼多好 装憨是多幸福的事 [已注销]

怕的就是夹在纯傻逼和明眼人之间不上不下的最痛苦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:27:51

我们人犬殊途 我们人犬殊途 G—耳

来,让我拍拍你的头。

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:29:54

后来发现好像不是那样的 我希望他喜欢我但是我可以变得不喜欢他 后来发现好像不是那样的 我希望他喜欢我但是我可以变得不喜欢他 我认出风暴

不不不,你再仔细看一下,我的用词可能使你误解了,是“认定一个人喜欢自己”,不是“认定一个人,并希望他喜欢自己”

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:30:42

你们看大青春就从来不屑与你们抢! 你们看大青春就从来不屑与你们抢! 搜.瓦特

他只是让贤给你了

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:31:13

我也会这样。。 应该大家都一样吧 我也会这样。。 应该大家都一样吧 O.R

这是一个普遍现象

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:31:45

来,让我拍拍你的头。 来,让我拍拍你的头。 [已注销]

射你一脸!

• 搜.瓦特

搜.瓦特 (上传照片的豆友才是好豆友!) 2012-10-09 15:31:49

他只是让贤给你了 他只是让贤给你了 G—耳

历史会给他一个公正的评价的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:32:17

射你一脸! 射你一脸! G—耳

你撒尿干嘛吧脚抬那么高?种族特长?

• 我认出风暴

我认出风暴 (仅我腐朽的一面,就够你享用一生) 2012-10-09 15:33:21

不不不,你再仔细看一下,我的用词可能使你误解了,是“认定一个人喜欢自己”,不是“认定一个人 不不不,你再仔细看一下,我的用词可能使你误解了,是“认定一个人喜欢自己”,不是“认定一个人,并希望他喜欢自己” ... G—耳

自从我停止服药雌激素下降之后我变得谁也不喜欢也不希望谁喜欢我了
    就像最近的天气,冷冰冰的,什么也不想做,不想再生活里面添新的角色
    恋人和PY都变得可有可无
    我在想下班后需要个漂亮妹子,和我热腾腾的吃一发火锅

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:34:11

自从我停止服药雌激素下降之后我变得谁也不喜欢也不希望谁喜欢我了 就像最近的天气,冷冰冰的, 自从我停止服药雌激素下降之后我变得谁也不喜欢也不希望谁喜欢我了 就像最近的天气,冷冰冰的,什么也不想做,不想再生活里面添新的角色 恋人和PY都变得可有可无 我在想下班后需要个漂亮妹子,和我热腾腾的吃一发火锅 ... 我认出风暴

做人妖也不容易啊!

• 我认出风暴

我认出风暴 (仅我腐朽的一面,就够你享用一生) 2012-10-09 15:34:55

做人妖也不容易啊! 做人妖也不容易啊! [已注销]

那是因为生活本来就不是一件容易的事

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:36:35

那是因为生活本来就不是一件容易的事 那是因为生活本来就不是一件容易的事 我认出风暴

不要因为姣好的容颜去割掉命根,那能让你多活二十年。

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2012-10-09 15:37:38

让我摆个黑格尔的造型思考一下先

• 我认出风暴

我认出风暴 (仅我腐朽的一面,就够你享用一生) 2012-10-09 15:38:08

不要因为姣好的容颜去割掉命根,那能让你多活二十年。 不要因为姣好的容颜去割掉命根,那能让你多活二十年。 [已注销]

你再泼污水人家还以为我真是一变态男人呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:38:36

你再泼污水人家还以为我真是一变态男人呢 你再泼污水人家还以为我真是一变态男人呢 我认出风暴

难道不是?

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:42:26

历史会给他一个公正的评价的! 历史会给他一个公正的评价的! 搜.瓦特

乱世菊仙?

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:43:14

你撒尿干嘛吧脚抬那么高?种族特长? 你撒尿干嘛吧脚抬那么高?种族特长? [已注销]

…我要喷毒液了嘎!

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:44:41

自从我停止服药雌激素下降之后我变得谁也不喜欢也不希望谁喜欢我了 就像最近的天气,冷冰冰的, 自从我停止服药雌激素下降之后我变得谁也不喜欢也不希望谁喜欢我了 就像最近的天气,冷冰冰的,什么也不想做,不想再生活里面添新的角色 恋人和PY都变得可有可无 我在想下班后需要个漂亮妹子,和我热腾腾的吃一发火锅 ... 我认出风暴

你陷入爱无能了?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:44:42

…我要喷毒液了嘎! …我要喷毒液了嘎! G—耳

你的疱疹还是进一步恶化了。

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2012-10-09 15:46:01

非理性的行为与思想者在我眼里都是死人。这个逼我装得很满意

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:50:38

非理性的行为与思想者在我眼里都是死人。这个逼我装得很满意 非理性的行为与思想者在我眼里都是死人。这个逼我装得很满意 窗棂的灰

我是死人,快鞭打我

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:52:16

你的疱疹还是进一步恶化了。 你的疱疹还是进一步恶化了。 [已注销]

我的恶化的孢疹里住着一个脱肛的你

• 我认出风暴

我认出风暴 (仅我腐朽的一面,就够你享用一生) 2012-10-09 15:52:58

你陷入爱无能了? 你陷入爱无能了? G—耳

这几个字触目惊心的

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 15:55:49

这几个字触目惊心的 这几个字触目惊心的 我认出风暴

人间亦有痴于你,岂独伤心是小青

• 我认出风暴

我认出风暴 (仅我腐朽的一面,就够你享用一生) 2012-10-09 15:59:44

人间亦有痴于你,岂独伤心是小青 人间亦有痴于你,岂独伤心是小青 G—耳

这才可悲呢

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 16:05:25

普遍现象,所以不要自我感觉良好。。。
    要自卑!!!

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:05:35

这才可悲呢 这才可悲呢 我认出风暴

你和折腾一样,敏感,以至于盲目

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:06:53

普遍现象,所以不要自我感觉良好。。。 要自卑!!! 普遍现象,所以不要自我感觉良好。。。 要自卑!!! Ghost

我早就发现你喜欢我了,从你注册那天开始,故意不关注我以引起我的注意

• 物 似 人 非

物 似 人 非 (亲爱的老妖,我很想你!) 2012-10-09 16:10:24

卤煮!嘴皮子练的挺顺溜嘛

• N.D

N.D (我们两条平行线永远都不会有交集) 2012-10-09 16:15:40

看得太清太澈 不如装傻....

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 16:16:07

我早就发现你喜欢我了,从你注册那天开始,故意不关注我以引起我的注意 我早就发现你喜欢我了,从你注册那天开始,故意不关注我以引起我的注意 G—耳

小益达,你怎么知道的!!!!我也知道你是为了引起我的注意,才天天来这里发帖调戏其他伙子!!你知不知道我会桑心滴~~~

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:17:49

卤煮!嘴皮子练的挺顺溜嘛 卤煮!嘴皮子练的挺顺溜嘛 物 似 人 非

你现在说的话以后会成为你喜欢我的证据哟

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:18:51

看得太清太澈 不如装傻.... 看得太清太澈 不如装傻.... N.D

可惜很多人不是真傻

• 我认出风暴

我认出风暴 (仅我腐朽的一面,就够你享用一生) 2012-10-09 16:19:52

你和折腾一样,敏感,以至于盲目 你和折腾一样,敏感,以至于盲目 G—耳

双子座的分裂与没安全感

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:20:23

小益达,你怎么知道的!!!!我也知道你是为了引起我的注意,才天天来这里发帖调戏其他伙子!! 小益达,你怎么知道的!!!!我也知道你是为了引起我的注意,才天天来这里发帖调戏其他伙子!!你知不知道我会桑心滴~~~ ... Ghost

你怎么能比我还孔雀!哈哈!

• 物 似 人 非

物 似 人 非 (亲爱的老妖,我很想你!) 2012-10-09 16:20:34

你现在说的话以后会成为你喜欢我的证据哟 你现在说的话以后会成为你喜欢我的证据哟 G—耳

你这是在恐吓我吗

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 16:21:25

你怎么能比我还孔雀!哈哈! 你怎么能比我还孔雀!哈哈! G—耳

蜂窝煤上呢孔雀,孔上加孔。。。。
    不要崇拜我,小时候自创的

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:23:45

双子座的分裂与没安全感 双子座的分裂与没安全感 我认出风暴

这不是好事,别沉溺在这样的情绪里,引火者多自焚,善水者死于溺

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:24:45

蜂窝煤上呢孔雀,孔上加孔。。。。 不要崇拜我,小时候自创的 蜂窝煤上呢孔雀,孔上加孔。。。。 不要崇拜我,小时候自创的 Ghost

你小时候怕是个大姐大

• 我认出风暴

我认出风暴 (仅我腐朽的一面,就够你享用一生) 2012-10-09 16:25:24

这不是好事,别沉溺在这样的情绪里,引火者多自焚,善水者死于溺 这不是好事,别沉溺在这样的情绪里,引火者多自焚,善水者死于溺 G—耳

估计是没睡够
    但凡睡到自然醒的一天,就又是另一回事

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:27:06

你这是在恐吓我吗 你这是在恐吓我吗 物 似 人 非

我这是在给你亲切的指示,比如你加入豆瓣是因为我在,不关注我是引起我的注意,你跑到我贴子里故意展示自己…如此等等

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:29:35

估计是没睡够 但凡睡到自然醒的一天,就又是另一回事 估计是没睡够 但凡睡到自然醒的一天,就又是另一回事 我认出风暴

好久没去小组了,我得回去给你凑人气~

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 16:31:44

你小时候怕是个大姐大 你小时候怕是个大姐大 G—耳

小益达太聪明了。。。摸摸头,么么哒

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:32:54

小益达太聪明了。。。摸摸头,么么哒 小益达太聪明了。。。摸摸头,么么哒 Ghost

构斯特,*(⊙▽⊙)*,摸摸大!

• 物 似 人 非

物 似 人 非 (亲爱的老妖,我很想你!) 2012-10-09 16:34:40

我这是在给你亲切的指示,比如你加入豆瓣是因为我在,不关注我是引起我的注意,你跑到我贴子里故 我这是在给你亲切的指示,比如你加入豆瓣是因为我在,不关注我是引起我的注意,你跑到我贴子里故意展示自己…如此等等 ... G—耳

是么,看来我手贱了

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 16:34:59

构斯特,*(⊙▽⊙)*,摸摸大! 构斯特,*(⊙▽⊙)*,摸摸大! G—耳

来,我也帮你按摩。。。

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:36:26

是么,看来我手贱了 是么,看来我手贱了 物 似 人 非

hia~hia~hia~开玩笑的,别在意哈

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:36:51

来,我也帮你按摩。。。 来,我也帮你按摩。。。 Ghost

你学得好快!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 16:38:12

你学得好快! 你学得好快! G—耳

全套,提臀,丰胸。。。

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:41:20

全套,提臀,丰胸。。。 全套,提臀,丰胸。。。 Ghost

全身按摩推油~

• Winni ❥

Winni ❥ (伤口是自己坚持的幻觉) 2012-10-09 16:41:34

“以为”是最不可靠的遐想!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 16:42:26

全身按摩推油~ 全身按摩推油~ G—耳

木有错!!为小益达独身打造

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:43:34

“以为”是最不可靠的遐想! “以为”是最不可靠的遐想! Winni ❥

但很多人都成为了它的俘虏

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:44:48

木有错!!为小益达独身打造 木有错!!为小益达独身打造 Ghost

报上菊花深度,松紧度~

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 16:45:39

报上菊花深度,松紧度~ 报上菊花深度,松紧度~ G—耳

有待考察

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 16:47:36

有待考察 有待考察 Ghost

进入学霸模式

• N.D

N.D (我们两条平行线永远都不会有交集) 2012-10-09 16:48:29

可惜很多人不是真傻 可惜很多人不是真傻 G—耳

装傻 挺好的 ...

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 16:56:50

进入学霸模式 进入学霸模式 G—耳

学霸。。。好恐怖啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 17:03:01

脑补跟最后觉得自我意识过剩有半毛钱关系~

错的不是为对方加分 而是一开始加错了对象~

换个角度 这个人如果真跟你一辈子 你不加他加谁?加了别人就散 谁也不加就淡!

• 王老怪

王老怪 (สบายใจ) 2012-10-09 19:58:41

我多半会把好奇当喜欢,不是觉得别个喜欢我,是觉得我喜欢别个,但是得到了以后就会好厌倦 囧 所以应该是不喜欢 囧

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-09 20:09:38

我也是傻逼,么么哒。 我也是傻逼,么么哒。 G—耳

你喜欢哪个 他不喜欢你?

• Black Jack

Black Jack (怪鸟) 2012-10-09 20:12:25

有待考察 有待考察 Ghost

这是我的工作职责!

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 20:21:04

这是我的工作职责! 这是我的工作职责! Black Jack

同求你的菊花深度,松紧度

• 甜甜

甜甜 (我是灰姑娘,没有高跟鞋) 2012-10-09 20:21:59

同求你的菊花深度,松紧度 同求你的菊花深度,松紧度 Ghost

你学坏了~~

Black Jack (怪鸟) 2012-10-09 20:29:11

同求你的菊花深度,松紧度 同求你的菊花深度,松紧度 Ghost

人!要有探索精神!不要什么都等着别人告诉你答案

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 20:42:39

你学坏了~~ 你学坏了~~ 甜甜

其实我一直是个坏淫。。。。

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 20:42:57

人!要有探索精神!不要什么都等着别人告诉你答案 人!要有探索精神!不要什么都等着别人告诉你答案 Black Jack

你应该直接跟我说,求被爆

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2012-10-09 20:57:10

我完全不明白发生了什么。。

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 20:59:59

脑补跟最后觉得自我意识过剩有半毛钱关系~ 错的不是为对方加分 而是一开始加错了对象~ 脑补跟最后觉得自我意识过剩有半毛钱关系~ 错的不是为对方加分 而是一开始加错了对象~ 换个角度 这个人如果真跟你一辈子 你不加他加谁?加了别人就散 谁也不加就淡! ... [已注销]

是我表意不清?怎么会没有关系呢?自我意识过剩是这个的起因和结论,而非结果。
    加分?不,我指的是孔雀,而非恋人。
    当然若是恋人,装傻相信也无所谓。

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-09 21:00:21

人!要有探索精神!不要什么都等着别人告诉你答案 人!要有探索精神!不要什么都等着别人告诉你答案 Black Jack

其实我不是窝狗

我是无聊到 不知到回复什么 但是又想回复点哪样
    因为 我对 那个lz 很反感

然后就去百度上打了 帖子的名字

然后发现 居然有一样的

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 21:02:10

我多半会把好奇当喜欢,不是觉得别个喜欢我,是觉得我喜欢别个,但是得到了以后就会好厌倦 囧 我多半会把好奇当喜欢,不是觉得别个喜欢我,是觉得我喜欢别个,但是得到了以后就会好厌倦 囧 所以应该是不喜欢 囧 ... 王老怪

哈哈,小坏好可爱,嘎蹦脆

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 21:04:03

你喜欢哪个 他不喜欢你? 你喜欢哪个 他不喜欢你? 甜甜

请详细阅读主帖~我是傻逼的一员我承认~

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 21:05:25

我完全不明白发生了什么。。 我完全不明白发生了什么。。 流浪豆

用心去感觉~

Black Jack (怪鸟) 2012-10-09 21:05:38

你应该直接跟我说,求被爆 你应该直接跟我说,求被爆 Ghost

不要那么直接嘛 一点都不顾及小伙子的感受

Black Jack (怪鸟) 2012-10-09 21:06:51

其实我不是窝狗 我是无聊到 不知到回复什么 但是又想回复点哪样 因为 我对 那个lz 很反感 其实我不是窝狗 我是无聊到 不知到回复什么 但是又想回复点哪样 因为 我对 那个lz 很反感 然后就去百度上打了 帖子的名字 然后发现 居然有一样的 ... O.R

你正二八经的风格总是让我很愉悦

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 21:07:30

其实我不是窝狗 我是无聊到 不知到回复什么 但是又想回复点哪样 因为 我对 那个lz 很反感 其实我不是窝狗 我是无聊到 不知到回复什么 但是又想回复点哪样 因为 我对 那个lz 很反感 然后就去百度上打了 帖子的名字 然后发现 居然有一样的 ... O.R

那个贴子烂大街了,豆瓣到处都是

• 流浪豆

流浪豆 (Interesting!) 2012-10-09 21:08:40

用心去感觉~ 用心去感觉~ G—耳

我只觉得他们应该在帖子或者人群中找到一个谈得来又不是朋友的人来一发,这个是今晚最后的end

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 21:09:07

你正二八经的风格总是让我很愉悦 你正二八经的风格总是让我很愉悦 Black Jack

因为他付出打字打到手抖的代价,我们只用回句:“呵呵”

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-09 21:10:06

你正二八经的风格总是让我很愉悦 你正二八经的风格总是让我很愉悦 Black Jack

是啊, 跟你形成鲜明的对比!

感觉我是个幽默感很少的人 呵呵

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 21:10:39

我只觉得他们应该在帖子或者人群中找到一个谈得来又不是朋友的人来一发,这个是今晚最后的end 我只觉得他们应该在帖子或者人群中找到一个谈得来又不是朋友的人来一发,这个是今晚最后的end 流浪豆

讨厌,你是在暗示我什么吗~

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-09 21:11:19

因为他付出打字打到手抖的代价,我们只用回句:“呵呵” 因为他付出打字打到手抖的代价,我们只用回句:“呵呵” G—耳

而且 还要无情地 被你们调侃

我表示 压力很大

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 21:11:21

统一回你们一句:呵呵

• G—耳

G—耳 (扁雀) 2012-10-09 21:11:36

是啊, 跟你形成鲜明的对比! 感觉我是个幽默感很少的人 呵呵 是啊, 跟你形成鲜明的对比! 感觉我是个幽默感很少的人 呵呵 O.R

看你楼上

• Ghost

Ghost (绝望贪心又胆小) 2012-10-09 21:11:51

不要那么直接嘛 一点都不顾及小伙子的感受 不要那么直接嘛 一点都不顾及小伙子的感受 Black Jack

嗯,伙子,不,其实你是个怪蜀黍

• O.R

O.R (爱 负卿 忘 亦负卿- 飞天御剑流) 2012-10-09 21:13:50

看你楼上 看你楼上 G—耳

哦 对了 我把我 微信的名字 改成了

小糯趴

你觉得怎样 ?

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部