[深圳福田]央企招聘前台

喵喵猫

加入小组后即可参加投票
  • 陌路花开

陌路花开 2012-10-09 16:27:01

难道只招前台么?。。。。

• smile~

smile~ 2012-10-09 16:27:32

英专,八级,目前做翻译兼文员,行不

• smile~

smile~ 2012-10-09 16:28:12

另,发展渠道有哪些呢?

• 喵喵猫

喵喵猫 (Que sera, sera) 2012-10-09 16:32:35

难道只招前台么?。。。。 难道只招前台么?。。。。 陌路花开

能从豆瓣这个渠道招的只有前台...别的岗位,俺们招人的标准不是一般的高

• 喵喵猫

喵喵猫 (Que sera, sera) 2012-10-09 16:33:35

另,发展渠道有哪些呢? 另,发展渠道有哪些呢? smile~

综合管理部,人力资源部的各种岗位
    当然如果够牛的话还有很多别的渠道咯

• 陌路花开

陌路花开 2012-10-09 16:44:24

楼主是做人力的么?

• 糖炒苦瓜

糖炒苦瓜 2012-10-09 17:08:34

要附照片吗?

• Ava

Ava (喜欢城市画报。) 2012-10-09 17:30:34

学历是硬性要求吗

• smile~

smile~ 2012-10-09 22:33:57

能周末面试吗?

• 喵喵猫

喵喵猫 (Que sera, sera) 2012-10-10 19:34:08

楼主是做人力的么? 楼主是做人力的么? 陌路花开

你有啥问题?

• 喵喵猫

喵喵猫 (Que sera, sera) 2012-10-10 19:34:17

学历是硬性要求吗 学历是硬性要求吗 Ava

是的

• 喵喵猫

喵喵猫 (Que sera, sera) 2012-10-10 19:34:27

能周末面试吗? 能周末面试吗? smile~

不能

• 喵喵猫

喵喵猫 (Que sera, sera) 2012-10-10 19:34:46

要附照片吗? 要附照片吗? 糖炒苦瓜

我当然期待你很貌美

• 糖炒苦瓜

糖炒苦瓜 2012-10-10 21:13:24

我当然期待你很貌美 我当然期待你很貌美 喵喵猫

不要有期待=。=

• amyfun

amyfun 2012-10-11 09:25:33

帮顶~~ 12月将事业的人,表示错过好多感兴趣的工作TAT

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:28:38

没有本科学历啊·

• emily_hu

emily_hu 2012-10-11 11:58:24

已发简历,请查收!谢谢

• 喵喵猫

喵喵猫 (Que sera, sera) 2012-10-11 13:32:46

up

• 小脸然

小脸然 (proud to love you.) 2012-10-11 13:54:31

1.做事认真负责,有条理,逻辑性强——有涉外文秘三级证书
    2. 勤快,聪明,诚恳 ——不用说,基本素养,没有不敢找工作
    3. 较强的公文写作能力。熟练的英文听说读写能力优先 ——中文系,课程内含公文写作
    4.熟练的使用OFFICE软件(Word/Excel/PPT) ——同2,基本素养
    5. 对行政工作有一定兴趣 ——很有兴趣
    6. 较好表达能力和协调、沟通能力。 ——现任职文案企划,对外沟通的事宜很多
    7.大学本科以上。法律、英语、行政管理相关专业优先。——中文专业

月底去深圳发展,南京2年市场及企划经验,兼职公关,本科中文,毕业一年半,工作近3年,曾拍公司宣传片长相尚可,上述条件基本满足,有意豆油!

• suddenly

suddenly (一定要更好!!!!!) 2012-10-12 00:20:28

1.做事认真负责,有条理,逻辑性强——有涉外文秘三级证书 2. 勤快,聪明,诚恳 ——不用说, 1.做事认真负责,有条理,逻辑性强——有涉外文秘三级证书 2. 勤快,聪明,诚恳 ——不用说,基本素养,没有不敢找工作 3. 较强的公文写作能力。熟练的英文听说读写能力优先 ——中文系,课程内含公文写作 4.熟练的使用OFFICE软件(Word/Excel/PPT) ——同2,基本素养 5. 对行政工作有一定兴趣 ——很有兴趣 6. 较好表达能力和协调、沟通能力。 ——现任职文案企划,对外沟通的事宜很多 7.大学本科以上。法律、英语、行政管理相关专业优先。——中文专业 月底去深圳发展,南京2年市场及企划经验,兼职公关,本科中文,毕业一年半,工作近3年,曾拍公司宣传片长相尚可,上述条件基本满足,有意豆油! ... 小脸然

我感觉你已经是这个公司的人了

• 喵喵猫

喵喵猫 (Que sera, sera) 2012-10-12 17:21:23

我感觉你已经是这个公司的人了 我感觉你已经是这个公司的人了 suddenly

啥意思?

• Annvita

Annvita (想去流浪!) 2012-10-12 19:49:14

你好,我一直想做行政方面的,也有1年工作经验,请一定一定要考虑我啊~我的简历已发到你邮箱,请查收1下,谢谢~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 19:50:45

不是那几个专业的行不啊

• 鱼母

鱼母 2012-10-12 22:12:56

对外貌 身高有木有要求?谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 01:25:41

Fesco原来还有猎头服务吗?这个以前真不知道

• Rita

Rita (回来打理豆瓣啦~) 2012-10-13 02:26:05

很想去,但木有工作经验可以么

• suddenly

suddenly (一定要更好!!!!!) 2012-10-13 13:39:06

啥意思? 啥意思? 喵喵猫

额···好吧·我不该越俎代庖·我错了···
    我只是觉得她好合适的说····

• 喵喵猫

喵喵猫 (Que sera, sera) 2012-10-13 16:53:34

Fesco原来还有猎头服务吗?这个以前真不知道 Fesco原来还有猎头服务吗?这个以前真不知道 [已注销]

劳务派遣 猎头可没有这么低端

你的回应

回应请先 , 或 注册

89093 人聚集在这个小组
↑回顶部