活在这样一个爹死娘嫁人个人顾个人的年代

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 15:19:46

亲。。。你今天这是来哪个路数。。。hmmm

• 飞行的孤独员

飞行的孤独员 (为这虚伪的爱干杯) 2012-10-09 15:20:18

默默摸摸你的嘴唇
    依然柔软...大步向前走!
    等它被风干时再停下来不迟

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-09 15:20:46

!!!!!

• 爱神

爱神 (洞穿你的虚假) 2012-10-09 15:20:46

最可恨的是现在人都要穿裤子
    把我唯一大屌的优点盖住了

• 红了樱桃

红了樱桃 (忠于自己还是忠于世界) 2012-10-09 15:22:07

……怎么回事?似乎今天完全变了风格。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:22:25

没看懂!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:23:11

去了新疆回来有感悟了?

• 猴子的守山大神

猴子的守山大神 (你不要我那今生再也不要什么爱情) 2012-10-09 15:25:16

总有可帮助的人

可做的事

一个温暖的微笑

一个好听的笑话

爱永远不脏

能给与就不贫穷

也许下一秒

那个看上去无懈可击的人就会伏在你的肩头哭泣

• 卡门

卡门 (我要是爱上了你 你就死在我手里) 2012-10-09 15:26:15

可以先坐了再让给更需要的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:30:43

亲。。。你今天这是来哪个路数。。。hmmm 亲。。。你今天这是来哪个路数。。。hmmm txh

因为我今天穿了北京精神的T

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 15:31:45

因为我今天穿了北京精神的T 因为我今天穿了北京精神的T [已注销]

额。。。我该说啥。。。

• 柏年™

柏年™ (吉乐安康) 2012-10-09 15:32:29

我做特2特8不管楼上楼下都矮,你说我不坐着我蹲着?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:32:41

……怎么回事?似乎今天完全变了风格。。。 ……怎么回事?似乎今天完全变了风格。。。 红了樱桃

那个姑娘已经两天没有出现了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:34:10

没看懂!!! 没看懂!!! [已注销]

意思就是找小姐时你一定要带套儿 这样才是个对她负责

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:35:25

去了新疆回来有感悟了? 去了新疆回来有感悟了? [已注销]

也不是。。。主要我今儿穿了件北京精神!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:35:49

那你是想我骂 你呢?还是啥?哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:37:22

总有可帮助的人 可做的事 一个温暖的微笑 一个好听的笑话 爱永远不脏 能给与就不 总有可帮助的人 可做的事 一个温暖的微笑 一个好听的笑话 爱永远不脏 能给与就不贫穷 也许下一秒 那个看上去无懈可击的人就会伏在你的肩头哭泣 ... 猴子的守山大神

没有人是无懈可击的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:37:50

我做特2特8不管楼上楼下都矮,你说我不坐着我蹲着? 我做特2特8不管楼上楼下都矮,你说我不坐着我蹲着? 柏年™

。。。我只是打个比方 您要是非这么说的话就是抬杠了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:38:03

额。。。我该说啥。。。 额。。。我该说啥。。。 txh

说说私趴的事儿吧!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:38:33

也不是。。。主要我今儿穿了件北京精神! 也不是。。。主要我今儿穿了件北京精神! [已注销]

你被一件T升华了么?

和T没关系

你境界又高了~~

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 15:39:25

说说私趴的事儿吧! 说说私趴的事儿吧! [已注销]

这事儿。。。hmmm im not sure。。。不过我在研究今天晚饭倒是真的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:40:05

你被一件T升华了么? 和T没关系 你境界又高了~~ 你被一件T升华了么? 和T没关系 你境界又高了~~ [已注销]

我其实只是来骗关注的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:40:24

我看见了。。。那孩子语文不太好我只能这么说

• 柏年™

柏年™ (吉乐安康) 2012-10-09 15:40:56

。。。我只是打个比方 您要是非这么说的话就是抬杠了 。。。我只是打个比方 您要是非这么说的话就是抬杠了 [已注销]

不是抬杠,就是想说说掏心窝子的话

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:41:13

这事儿。。。hmmm im not sure。。。不过我在研究今天晚饭倒是真的~ 这事儿。。。hmmm im not sure。。。不过我在研究今天晚饭倒是真的~ txh

好吧 等再看看吧 哈哈哈 让她憋一憋

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 15:41:37

什么乱七八糟的。。。。。。看别人发帖还不如写我的论文

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:41:49

不是抬杠,就是想说说掏心窝子的话 不是抬杠,就是想说说掏心窝子的话 柏年™

我个儿不算高185.。。坐那车我也每次都站着

• 明日之丈

明日之丈 (谁 人 又 相信) 2012-10-09 15:42:08

床前明月光,想喝疙瘩汤。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:42:24

甭理她 黑不黑这事儿谁用谁知道

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:42:53

什么乱七八糟的。。。。。。看别人发帖还不如写我的论文 什么乱七八糟的。。。。。。看别人发帖还不如写我的论文 兔兔

好好学习以后成文祖国的栋梁!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:43:11

床前明月光,想喝疙瘩汤。 床前明月光,想喝疙瘩汤。 明日之丈

刚吃饱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:44:42

昨晚1点顺利抵京

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 15:45:32

好好学习以后成文祖国的栋梁! 好好学习以后成文祖国的栋梁! [已注销]

新疆好玩么亲

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:46:17

新疆好玩么亲 新疆好玩么亲 兔兔

我只能说太刺激了!

• 柏年™

柏年™ (吉乐安康) 2012-10-09 15:46:34

我个儿不算高185.。。坐那车我也每次都站着 我个儿不算高185.。。坐那车我也每次都站着 [已注销]

车不晃荡还好,一晃荡麻痹脑袋疼,咣咣撞棚顶,再不就是腿弯折,腰疼

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 15:47:03

我只能说太刺激了! 我只能说太刺激了! [已注销]

是说现在你浑身都是羊肉串儿味儿是么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:47:10

车不晃荡还好,一晃荡麻痹脑袋疼,咣咣撞棚顶,再不就是腿弯折,腰疼 车不晃荡还好,一晃荡麻痹脑袋疼,咣咣撞棚顶,再不就是腿弯折,腰疼 柏年™

我用鼻子顶着天花板我会告诉你吗?

• 明日之丈

明日之丈 (谁 人 又 相信) 2012-10-09 15:47:16

刚吃饱 刚吃饱 [已注销]

那不抓紧约 。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:47:42

他们太没溜儿了!我说能半年!

• 柏年™

柏年™ (吉乐安康) 2012-10-09 15:47:45

我用鼻子顶着天花板我会告诉你吗? 我用鼻子顶着天花板我会告诉你吗? [已注销]

兄台鼻梁够结实

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:47:55

是说现在你浑身都是羊肉串儿味儿是么 是说现在你浑身都是羊肉串儿味儿是么 兔兔

手上都是抓饭的味儿!

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 15:48:00

好吧 等再看看吧 哈哈哈 让她憋一憋 好吧 等再看看吧 哈哈哈 让她憋一憋 [已注销]

就是这个样子。。。awww 我在思考今天去找谁吃饭啊~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:48:17

那不抓紧约 。。 那不抓紧约 。。 明日之丈

我是个有道德且被动的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:48:44

兄台鼻梁够结实 兄台鼻梁够结实 柏年™

喝多了也吐。。。顶久了也疼

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:49:18

就是这个样子。。。awww 我在思考今天去找谁吃饭啊~~~~~ 就是这个样子。。。awww 我在思考今天去找谁吃饭啊~~~~~ txh

哎。。。我今儿是陪不了你了 你还是找妹子吧!批准了!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:49:59

或!好高端。。。同居的话估计就真的到不了半年了可能

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 15:54:00

哎。。。我今儿是陪不了你了 你还是找妹子吧!批准了! 哎。。。我今儿是陪不了你了 你还是找妹子吧!批准了! [已注销]

好的亲。。。其实我是在思考吃啥。。。额~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:54:08

嗯。。。女孩儿尽量不要让自己太主动

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:54:28

好的亲。。。其实我是在思考吃啥。。。额~ 好的亲。。。其实我是在思考吃啥。。。额~ txh

好吧!我也应该知道。。。不却人 哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:56:30

光赶脚是不行啊。。。还有你这男朋友换的也太。。。了点儿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:00:51

小然呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:00:59

。。。。那你可还行。。。。这个不行就找长期可还行。。。。

我去重组一下儿三观

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:01:05

小然呢? 小然呢? [已注销]

消失了

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 16:01:39

好吧!我也应该知道。。。不却人 哈哈哈哈 好吧!我也应该知道。。。不却人 哈哈哈哈 [已注销]

缺啊 可缺了。。。真哒~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:02:09

缺啊 可缺了。。。真哒~ 缺啊 可缺了。。。真哒~ txh

我不信。。。你问他们肯定也不信

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:02:31

。。。我感觉你还没爱过呢。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:04:45

我都是成年以后才爱过的说。。。。

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 16:06:16

就是这个样子。。。awww 我在思考今天去找谁吃饭啊~~~~~ 就是这个样子。。。awww 我在思考今天去找谁吃饭啊~~~~~ txh

您这还天天的翻牌子啊????????!!!!!!!!!!!

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 16:06:50

手上都是抓饭的味儿! 手上都是抓饭的味儿! [已注销]

= =

。。。。新疆大妞好看不?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:07:23

= = 。。。。新疆大妞好看不? = = 。。。。新疆大妞好看不? 兔兔

没看见大妞儿 全是小妞儿

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 16:08:05

我不信。。。你问他们肯定也不信 我不信。。。你问他们肯定也不信 [已注销]

你看你看 说实话就没人信了吧。。。切~

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 16:08:20

您这还天天的翻牌子啊????????!!!!!!!!!!! 您这还天天的翻牌子啊????????!!!!!!!!!!! 兔兔

不是啊。。。主要是想找个在东边的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:12:11

只能是尽量。。。最近案子又上来了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:12:28

你看你看 说实话就没人信了吧。。。切~ 你看你看 说实话就没人信了吧。。。切~ txh

你看你看 群众的眼睛是雪亮的

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 16:12:36

没看见大妞儿 全是小妞儿 没看见大妞儿 全是小妞儿 [已注销]

那你还是回到朕的怀抱吧。。。。

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 16:14:06

不是啊。。。主要是想找个在东边的。。。 不是啊。。。主要是想找个在东边的。。。 txh

西边都是学生妹,东边都是OL,我懂了今天你要换口味。。。。。。。哟西。。。。。

群众的眼睛。。。。。。

是。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:14:11

那你还是回到朕的怀抱吧。。。。 那你还是回到朕的怀抱吧。。。。 兔兔

。。。可是她们的胸都比你的大

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 16:15:07

你看你看 群众的眼睛是雪亮的 你看你看 群众的眼睛是雪亮的 [已注销]

我就是群众!哼~

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 16:15:18

西边都是学生妹,东边都是OL,我懂了今天你要换口味。。。。。。。哟西。。。。。 群众的眼睛 西边都是学生妹,东边都是OL,我懂了今天你要换口味。。。。。。。哟西。。。。。 群众的眼睛。。。。。。 是。。。。。 ... 兔兔

我的口味就没变过~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:16:13

我就是群众!哼~ 我就是群众!哼~ txh

你虽然足够有分量了!但是不能代表其他人啊!亲~~~~~

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 16:16:30

。。。可是她们的胸都比你的大 。。。可是她们的胸都比你的大 [已注销]

好吧。。。。。。。咱们比腿细,可否

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 16:16:59

我的口味就没变过~ 我的口味就没变过~ txh

你的口味是好吃的思密达

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:17:16

好吧。。。。。。。咱们比腿细,可否 好吧。。。。。。。咱们比腿细,可否 兔兔

我没看过你的腿。。。无法比对

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 16:18:52

我没看过你的腿。。。无法比对 我没看过你的腿。。。无法比对 [已注销]

= =那你说胸的时候为什么那么自然。。。

就好像你看过一样

你大爷

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 16:19:08

你虽然足够有分量了!但是不能代表其他人啊!亲~~~~~ 你虽然足够有分量了!但是不能代表其他人啊!亲~~~~~ [已注销]

这个不是看分量的咩?!难道物品被骗了!!!

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 16:19:30

你的口味是好吃的思密达 你的口味是好吃的思密达 兔兔

特别关注。。。肉类~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:20:30

= =那你说胸的时候为什么那么自然。。。 就好像你看过一样 你大爷 = =那你说胸的时候为什么那么自然。。。 就好像你看过一样 你大爷 兔兔

。。。。我有吗?没有吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:20:50

这个不是看分量的咩?!难道物品被骗了!!! 这个不是看分量的咩?!难道物品被骗了!!! txh

你俩可以吃一道!其实我觉得

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:20:59

嗯呢!

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 16:22:28

你俩可以吃一道!其实我觉得 你俩可以吃一道!其实我觉得 [已注销]

hmmm 吃啥?

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 16:23:12

。。。。我有吗?没有吧 。。。。我有吗?没有吧 [已注销]

逼我截图?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:25:01

hmmm 吃啥? hmmm 吃啥? txh

不知道啊。。。你俩商量商量!

• 左撇子巨蟹座

左撇子巨蟹座 (缘,让它来,放它走) 2012-10-09 16:25:05

因为穿了一件衣服亢奋成这个操行可还行。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:25:16

逼我截图? 逼我截图? 兔兔

咦!好高端的说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:25:44

因为穿了一件衣服亢奋成这个操行可还行。。。。。。 因为穿了一件衣服亢奋成这个操行可还行。。。。。。 左撇子巨蟹座

必须的么!这么凉的天儿我都得穿短袖儿!可见。。。。我还是太年轻

• 时空

时空 (时间是一切的源泉??) 2012-10-09 16:26:01

我是进来翻页的

• 时空

时空 (时间是一切的源泉??) 2012-10-09 16:26:07

翻页

• 时空

时空 (时间是一切的源泉??) 2012-10-09 16:26:15

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 16:26:18

不知道啊。。。你俩商量商量! 不知道啊。。。你俩商量商量! [已注销]

就是她在西边啊~~~~东边活动的生物默默戳手指~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:26:56

就是她在西边啊~~~~东边活动的生物默默戳手指~ 就是她在西边啊~~~~东边活动的生物默默戳手指~ txh

你俩去吃牛肉面!

• 左撇子巨蟹座

左撇子巨蟹座 (缘,让它来,放它走) 2012-10-09 16:27:52

必须的么!这么凉的天儿我都得穿短袖儿!可见。。。。我还是太年轻 必须的么!这么凉的天儿我都得穿短袖儿!可见。。。。我还是太年轻 [已注销]

哪儿凉了,办公室空调显示室温29度,燥的直出汗

• 猴子的守山大神

猴子的守山大神 (你不要我那今生再也不要什么爱情) 2012-10-09 16:28:08

没有人是无懈可击的 没有人是无懈可击的 [已注销]

所以说看上去
    我很注意措辞

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:28:10

哪儿凉了,办公室空调显示室温29度,燥的直出汗 哪儿凉了,办公室空调显示室温29度,燥的直出汗 左撇子巨蟹座

。。。亲 你那是病了

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 16:28:39

你俩去吃牛肉面! 你俩去吃牛肉面! [已注销]

你是说柴氏?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:28:41

所以说看上去 我很注意措辞 所以说看上去 我很注意措辞 猴子的守山大神

太讲究了不好。。。没法儿往下聊了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:28:55

你是说柴氏? 你是说柴氏? 兔兔

嗯呢

• 兔兔

兔兔 (一切皆虚妄) 2012-10-09 16:29:33

嗯呢 嗯呢 [已注销]

你是说我和T总吃柴氏?

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 16:29:50

你俩去吃牛肉面! 你俩去吃牛肉面! [已注销]

我准备shower出门了。。。面食要是我没那么饿的时候吃。。。我饿的时候偏爱米饭。。。额~

• txh

txh (难得一身好本领 情关始终闯不过) 2012-10-09 16:30:39

你是说我和T总吃柴氏? 你是说我和T总吃柴氏? 兔兔

这个ok的。。。下次中午神马的哦。。。今天这个日子要吃叉烧+米饭。。。饿~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:31:00

你是说我和T总吃柴氏? 你是说我和T总吃柴氏? 兔兔

哈哈哈。。。。他不跟你吃看见了吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

459951 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部