真的没人联系,真的没有

FFF

• 萌不二

萌不二 (唔 不好说) 2012-10-09 15:04:43

我呀

• FFF

FFF (Insane) 2012-10-09 15:10:34

我呀 我呀 萌不二

唔 不好说

• 萌不二

萌不二 (唔 不好说) 2012-10-09 15:15:31

唔 不好说 唔 不好说 FFF

。。。 唔 不要这样

• FFF

FFF (Insane) 2012-10-09 15:19:15

。。。 唔 不要这样 。。。 唔 不要这样 萌不二

唔 那你说点什么 我心情真有够差

• shouting

shouting (新来的~) 2012-10-09 18:50:41

你确定是无聊么 不是因为其它啥

• 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2012-10-09 18:56:57

楼下是猪

• 垃圾少女巴啦啦

垃圾少女巴啦啦 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2012-10-09 19:25:15

楼下是猪 楼下是猪 猪一枚

你让别人怎么回呢~我会告诉你我就是猪么~→_→

• FFF

FFF (Insane) 2012-10-09 19:37:38

你确定是无聊么 不是因为其它啥 你确定是无聊么 不是因为其它啥 shouting

啥?

• 仙姑

仙姑 (还有人盗我的号?有啥可盗的) 2012-10-09 19:37:49

围观

• 熊猫没有黑眼圈

熊猫没有黑眼圈 (忠于自己) 2012-10-09 19:39:43

和朋友出去玩,其实是有人联系的吧

• FFF

FFF (Insane) 2012-10-09 19:47:42

和朋友出去玩,其实是有人联系的吧 和朋友出去玩,其实是有人联系的吧 熊猫没有黑眼圈

表达不当,只是想说一起玩的朋友不是那种很好的,也就在的时候一起玩 不谈心,不谈事的。好朋友都分散到各地上学去了。。一年见不到几面

• FFF

FFF (Insane) 2012-10-09 19:49:58

围观 围观 仙姑

有亮点?

• 熊猫没有黑眼圈

熊猫没有黑眼圈 (忠于自己) 2012-10-09 20:01:06

表达不当,只是想说一起玩的朋友不是那种很好的,也就在的时候一起玩 不谈心,不谈事的。好朋友 表达不当,只是想说一起玩的朋友不是那种很好的,也就在的时候一起玩 不谈心,不谈事的。好朋友都分散到各地上学去了。。一年见不到几面 ... FFF

重点是人

• FFF

FFF (Insane) 2012-10-09 20:04:03

重点是人 重点是人 熊猫没有黑眼圈

人都变了

• 垃圾少女巴啦啦

垃圾少女巴啦啦 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2012-10-09 20:13:30

人都变了 人都变了 FFF

是楼猪的心境变了,或许人还是原来那样子呢

• FFF

FFF (Insane) 2012-10-09 20:21:36

是楼猪的心境变了,或许人还是原来那样子呢 是楼猪的心境变了,或许人还是原来那样子呢 垃圾少女巴啦啦

看到昔日同学变的浮躁的太多,卤煮也愁也慌了,要进社会了,很烦== 曾经的挚友很多都疏远了。

• 茶叶儿沫儿

茶叶儿沫儿 (一个无趣且孤僻的东北大妞) 2012-10-09 20:54:41

看到昔日同学变的浮躁的太多,卤煮也愁也慌了,要进社会了,很烦== 曾经的挚友很多都疏远了。 看到昔日同学变的浮躁的太多,卤煮也愁也慌了,要进社会了,很烦== 曾经的挚友很多都疏远了。 FFF

我也是有这感觉,前两天初中同学会,发现从前很美好的同窗友谊全部都灰飞烟灭了,不如不去参加一个个小小年纪就被社会浸染的俗不可耐,还不如不去在心里留个好念想,留下曾经的美好

• 这是个秘密

这是个秘密 2012-10-09 21:12:39

举爪

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 21:13:27

抱抱!叔在呢?乖

• 垃圾少女巴啦啦

垃圾少女巴啦啦 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2012-10-09 23:26:28

如果进入社会呢,就像现在的我。最后悔的,是放弃了很多初中高中大学的朋友。在社会我才发现,他们是如此美好。

• 许 no no

许 no no 2012-10-09 23:58:43

大家不都这样么。。

• FFF

FFF (Insane) 2012-10-10 10:36:28

大家不都这样么。。 大家不都这样么。。 许 no no

也不都是吧 有些人发照片发weibo给人感觉天天都在外面玩,日子很丰富,生活很开心,朋友许许多
    诺姐是美女!

• FFF

FFF (Insane) 2012-10-10 10:37:14

如果进入社会呢,就像现在的我。最后悔的,是放弃了很多初中高中大学的朋友。在社会我才发现,他 如果进入社会呢,就像现在的我。最后悔的,是放弃了很多初中高中大学的朋友。在社会我才发现,他们是如此美好。 ... 垃圾少女巴啦啦

你放弃他们? 怎么知道不是他们离开了你?

• 垃圾少女巴啦啦

垃圾少女巴啦啦 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2012-10-10 11:52:48

你放弃他们? 怎么知道不是他们离开了你? 你放弃他们? 怎么知道不是他们离开了你? FFF

彼此都有 我不去联系他们 他们自然也不会联系我了 等着别人来找你 又不是提款机= =

• 许 no no

许 no no 2012-10-10 13:04:46

也不都是吧 有些人发照片发weibo给人感觉天天都在外面玩,日子很丰富,生活很开心,朋友许许多 也不都是吧 有些人发照片发weibo给人感觉天天都在外面玩,日子很丰富,生活很开心,朋友许许多 诺姐是美女! ... FFF

那都是假象

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部