赖茅酒-有形的是液体,无形的是品牌

自由

来自: 自由(www.igoujiu.com) 2012-10-09 14:59:22

  • 担风袖月

    担风袖月 (在旅行中发现自己。) 2014-01-02 14:54:23

    2013年,整个白酒行业被迫洗牌。一线企业高端产品价格回落、服务下沉,给二线、三线企业的产品销售及生存带来压力。整个白酒行业的竞争进入白热化,高端白酒市场也从卖方市场转为买方市场。但是,这次白酒行业调整极有可能是史上最大的一次调整,或将持续3年-5年的时间。大浪淘沙、适者生存的游戏规则正在白酒行业上演。
    面对竞争日益激励的白酒市场,您还在一味的打广告,招代理吗?营销还没有推出新的策略吗?难道您能眼睁睁的看着贵厂日益亏损吗?
    行动起来,让全新的营销打破坚冰,让贵厂走出这场阴霾,继续扩大销售!
    现在,有一个机会摆在贵厂面前,我社——深圳港易旅行有限公司。为扩大港澳旅游市场占有率,促进贵厂白酒销售,特进行联合促销活动,由我社推出免费四天三晚港澳游,贵厂进行白酒中奖营销活动:买XX白酒,免费游港澳!本活动所有费用,我社一力承担,合作求共赢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

446 人聚集在这个小组
↑回顶部