用NYR的康复利冒豆豆了卤煮好伤心

小喵子

加入小组后即可参加投票
  • 我说你行你就行

我说你行你就行 (http://shan-nata.taobao.com/) 2012-10-09 15:55:41

估计你就是用了会冒痘痘的,因为我用之前也查过,也是有些让使用者说了会长痘痘之类的~~

• carol

carol 2012-10-09 15:57:28

我也是用了冒痘痘 不要用了 坚持用三明治我的痘痘好很多了

• 小喵子

小喵子 (冬眠 z z Z) 2012-10-09 16:52:56

估计你就是用了会冒痘痘的,因为我用之前也查过,也是有些让使用者说了会长痘痘之类的~~ 估计你就是用了会冒痘痘的,因为我用之前也查过,也是有些让使用者说了会长痘痘之类的~~ 我说你行你就行

好失望啊,原来想去粉刺的!现在我的粉刺怎么办!好拙计!

• 小喵子

小喵子 (冬眠 z z Z) 2012-10-09 16:53:41

我也是用了冒痘痘 不要用了 坚持用三明治我的痘痘好很多了 我也是用了冒痘痘 不要用了 坚持用三明治我的痘痘好很多了 carol

弱弱的问一句,三明治是什么的,卤煮的豆豆倒不是什么大问题,睡一觉都有可能消掉= = 关键是有点小粉刺

• 韩、粑粑

韩、粑粑 (龅牙妹纸你腿弯了~~) 2012-10-09 17:21:56

次奥。我昨天刚刚定了一瓶。。。不是祛痘痘么

• what_ever

what_ever (学一顿饱一顿) 2012-10-09 17:39:57

三明治敷的时候不是会刺激痘痘生长么

• 如姒而已

如姒而已 (什么年纪,还傻得可以。) 2012-10-09 17:42:28

貌似用之前需要乳化一下。。

• |乐子|我拒绝

|乐子|我拒绝 (我的语言不动听你爱听的我说不来) 2012-10-09 17:42:41

这货就是长痘痘的 我反正用过 不好用

• 凛果酱

凛果酱 (几周没来豆瓣,组里一点长进也没) 2012-10-09 18:01:09

有的人是会长痘。感觉完全拼人品……

• 初见

初见 2012-10-09 18:05:02

我和LZ正相反 一用就不长了。。
    那货瓶子还特重。。但我到哪儿都背着。。离不开啊

• 野羚子

野羚子 2012-10-09 18:15:54

楼主你确定买了正品?
    我用没有刺痛感啊~
    康复利那么温和。。。

• 小喵子

小喵子 (冬眠 z z Z) 2012-10-10 09:19:09

楼主你确定买了正品? 我用没有刺痛感啊~ 康复利那么温和。。。 楼主你确定买了正品? 我用没有刺痛感啊~ 康复利那么温和。。。 野羚子

第一次用的时候有,后来就没有了。。
    这是卤煮第一次在某宝买护肤品,不能够是假的吧T T

• 小喵子

小喵子 (冬眠 z z Z) 2012-10-10 09:19:37

貌似用之前需要乳化一下。。 貌似用之前需要乳化一下。。 如姒而已

我有!!!!
    都是放在手心搓热了 按上去的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:47:00

泥馬啊。。昨天剛入了分裝。。幸好是分裝

• 野羚子

野羚子 2012-10-10 13:09:50

第一次用的时候有,后来就没有了。。 这是卤煮第一次在某宝买护肤品,不能够是假的吧T T 第一次用的时候有,后来就没有了。。 这是卤煮第一次在某宝买护肤品,不能够是假的吧T T 小喵子

第一次不是更容易上当吗?你买的多少钱?

• 小喵子

小喵子 (冬眠 z z Z) 2012-10-10 15:21:21

第一次不是更容易上当吗?你买的多少钱? 第一次不是更容易上当吗?你买的多少钱? 野羚子

哇靠团购110= = 我是不是买到假的了

• oxygen

oxygen (春江潮水连海平,海上明月共潮生) 2012-10-10 15:22:36

因人而异的,我之前用很好,后来成敏感肌肤的时候用就不行,会过敏

• Chace多

Chace多 (u should never fight ur feelin) 2012-11-06 16:51:21

110有点低啊...英国特价都买不到这价

• 小喵子

小喵子 (冬眠 z z Z) 2012-11-07 09:58:58

110有点低啊...英国特价都买不到这价 110有点低啊...英国特价都买不到这价 Chace多

英国是多少银子~

• Chace多

Chace多 (u should never fight ur feelin) 2012-11-07 13:23:24

15-17磅

• 怪盗鹿箘箘

怪盗鹿箘箘 2012-11-07 22:18:08

代理商七折下来也要10磅+
    还要算国际运费
    我问过英代能给的价钱一般是170

• 表姐

表姐 2012-11-07 22:19:20

一瓶我都快用完了 很温和皮肤也一直很稳定 感觉挺好的

• 小心麦兜

小心麦兜 (上得天堂 下得地狱) 2012-11-07 22:20:11

哇塞,你这个跟我还不一样!!我一开始以为是用了张逗逗,结果发现是我自己本来长

• 小喵子

小喵子 (冬眠 z z Z) 2012-11-08 08:47:25

一瓶我都快用完了 很温和皮肤也一直很稳定 感觉挺好的 一瓶我都快用完了 很温和皮肤也一直很稳定 感觉挺好的 表姐

敢问乃是从哪里买的啊。。好想买真的康复利 拙计死了

• 小喵子

小喵子 (冬眠 z z Z) 2012-11-08 08:49:07

哇塞,你这个跟我还不一样!!我一开始以为是用了张逗逗,结果发现是我自己本来长 哇塞,你这个跟我还不一样!!我一开始以为是用了张逗逗,结果发现是我自己本来长 小心麦兜

我也不叫冒豆就是小红点点。感觉就像是快冒豆的样子。。然后睡了午觉起来又消掉了,这什么节奏啊,我现在最担心的就是不是正品,又没法验 T T..

• 李年糕

李年糕 (喜欢听故事的人) 2012-11-08 08:53:31

楼主买的太便宜了吧

• 100分自由

100分自由 2012-11-11 00:04:06

楼主买的太便宜了吧 楼主买的太便宜了吧 李年糕

我刚刚也入了!!148的,,,,,然后瓶身也粘了个试用的哦!!!还没打开过1!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部