我怎么会有这种思想啊

是我

加入小组后即可参加投票
  • LL

LL 2012-10-09 15:18:36

不挺好么。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:19:54

[内容不可见]

• 电灯泡

电灯泡 (士多啤梨苹果橙) 2012-10-09 15:33:25

嗨~妹子,来颗爆炸糖吧~

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:33:57

不挺好么。。。 不挺好么。。。 LL

光有主妇没家庭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:34:13

[内容不可见]

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:34:14

嗨~妹子,来颗爆炸糖吧~ 嗨~妹子,来颗爆炸糖吧~ 电灯泡

我只有跳跳糖

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:34:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的是

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:34:44

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:35:00

[内容不可见]

• 民谣

民谣 (What a f.u.c.k.ing day ...) 2012-10-09 15:35:16

这是病得治。。。病因缺少男人。。。

• 狂暴小兔子

狂暴小兔子 2012-10-09 15:35:22

羡慕啊~~~~

• 。菠萝蜜干果

。菠萝蜜干果 (- 吃了睡、睡了吃。) 2012-10-09 15:36:12

思想是一阵一阵的··过一阵子你就有另外的思想了

• asdf

asdf 2012-10-09 15:36:23

坐地板上玩个按摩器

• 葆四

葆四 (这脸不大只够十五个人亲半个月的) 2012-10-09 15:37:12

我觉得楼上说的对,真是一阵一阵的。

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:37:23

普通的 弄胳膊后背那种

• 狗

(线下随和,线上暴躁) 2012-10-09 15:37:56

坐地板上玩个按摩器

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:38:05

我觉得楼上说的对,真是一阵一阵的。 我觉得楼上说的对,真是一阵一阵的。 葆四

那我希望我明天回北京后可以有能量找工作 本来就一个人生活 太懒散了有的时候真的不好

• deepsea

deepsea 2012-10-09 15:38:46

普通的 弄胳膊后背那种 普通的 弄胳膊后背那种 是我

你发现了它的新用途是吗

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:40:24

你发现了它的新用途是吗 你发现了它的新用途是吗 deepsea

是的 就是放到肚子上的肉上 哈哈哈哈哈哈

• 翠平

翠平 2012-10-09 15:41:48

姑娘,同感。不过我去年毕业的,那时候雄心壮志啊,这一年多来一切都算顺利,可就是突然觉得更喜欢家庭主妇的日子。一想到这辈子还有二十多年我必须朝九晚五,我就烦。

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-09 15:43:19

我就在家独处 但是还好比上班强多了

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:43:24

姑娘,同感。不过我去年毕业的,那时候雄心壮志啊,这一年多来一切都算顺利,可就是突然觉得更喜 姑娘,同感。不过我去年毕业的,那时候雄心壮志啊,这一年多来一切都算顺利,可就是突然觉得更喜欢家庭主妇的日子。一想到这辈子还有二十多年我必须朝九晚五,我就烦。 ... 翠平

我觉得我更严重啊 我想嫁人生孩子啊 然后再去工作 我自己深知不可能天天在家这样的 以后找了男朋友这样也会被人嫌弃的 但我现在就是这么懒散

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:43:59

我就在家独处 但是还好比上班强多了 我就在家独处 但是还好比上班强多了 身残志坚好青年

上班是不是很无聊

• 摩门教徒韦香主

摩门教徒韦香主 (ashes to ashes, dust to dust) 2012-10-09 15:44:22

坐地板上玩个按摩器都能乐呵呵玩半天。。 ========== 感觉不得了

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-09 15:44:48

上班是不是很无聊 上班是不是很无聊 是我

还好 以前上班也比较自由 上午有时候十点去 有时候吃了午饭去 事情做好了就好

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-09 15:45:05

上班是不是很无聊 上班是不是很无聊 是我

要看什么工作吧

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:45:23

坐地板上玩个按摩器都能乐呵呵玩半天。。 ========== 感觉不得了 坐地板上玩个按摩器都能乐呵呵玩半天。。 ========== 感觉不得了 摩门教徒韦香主

晕 是 我可厉害了

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:46:05

要看什么工作吧 要看什么工作吧 身残志坚好青年

我是学传媒的啊 之前在电视台实习 但是我现在有点想换换了 我哥说我适合去当公关销售之类的 我也不知道是夸我还是骂我

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-09 15:47:41

我是学传媒的啊 之前在电视台实习 但是我现在有点想换换了 我哥说我适合去当公关销售之类的 我是学传媒的啊 之前在电视台实习 但是我现在有点想换换了 我哥说我适合去当公关销售之类的 我也不知道是夸我还是骂我 ... 是我

那有什么不好

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:49:07

那有什么不好 那有什么不好 身残志坚好青年

我也想各种都试试啊 我不知道我做的来做不来啊 我连word都用不好

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-09 15:52:00

我也想各种都试试啊 我不知道我做的来做不来啊 我连word都用不好 我也想各种都试试啊 我不知道我做的来做不来啊 我连word都用不好 是我

什么事不是硬着头皮上的么

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:52:15

我觉得是 我回老家看见我各种侄子我就各种照 昨晚做饭啊把锅搞胡了我很难过 但还是觉得这样不错 谁说的来着 女人就该相夫教子嘛

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:52:48

什么事不是硬着头皮上的么 什么事不是硬着头皮上的么 身残志坚好青年

啊,哥,我懂了。 我得逼自己一把吧。。。

• 实诚人

实诚人 (我相信矮小的女紙運氣不會太差) 2012-10-09 15:54:30

做自己的主婦。。。。。沒遇到對的人之前

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 15:54:45

做自己的主婦。。。。。沒遇到對的人之前 做自己的主婦。。。。。沒遇到對的人之前 实诚人

好。。。

• 摩门教徒韦香主

摩门教徒韦香主 (ashes to ashes, dust to dust) 2012-10-09 16:16:25

晕 是 我可厉害了 晕 是 我可厉害了 是我

所以后来有发现新鲜有趣的玩法吗

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:26:18

所以后来有发现新鲜有趣的玩法吗 所以后来有发现新鲜有趣的玩法吗 摩门教徒韦香主

放到肚子的肉上 哈哈哈哈

• 解药

解药 (那一颗红星~) 2012-10-09 16:28:42

坐地板上玩儿按摩器 LZ你肿么会有这种东东啊

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:31:05

坐地板上玩儿按摩器 LZ你肿么会有这种东东啊 坐地板上玩儿按摩器 LZ你肿么会有这种东东啊 解药

就是家里弄颈椎后背的那种啊 一个差不多有我四分之三胳膊长

• 木子署

木子署 (廉政公署) 2012-10-09 16:31:59

了却余生吧 lz

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:32:23

了却余生吧 lz 了却余生吧 lz 木子署

生活多美好 我才不要

• 豆瓣网友

豆瓣网友 2012-10-09 16:32:37

一样呀。。 恨不得找个人嫁了算了。在家等吃等喝也不错。。 不用天天看老板脸色。。

• 木子署

木子署 (廉政公署) 2012-10-09 16:32:56

生活多美好 我才不要 生活多美好 我才不要 是我

我的意思,家庭主妇也挺好 就这样保持

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:37:54

一样呀。。 恨不得找个人嫁了算了。在家等吃等喝也不错。。 不用天天看老板脸色。。 一样呀。。 恨不得找个人嫁了算了。在家等吃等喝也不错。。 不用天天看老板脸色。。 豆瓣网友

哈哈哈哈哈 总觉得这么美好的日子这么闲的时候要是有一个蓝盆友多好啊

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:38:14

我的意思,家庭主妇也挺好 就这样保持 我的意思,家庭主妇也挺好 就这样保持 木子署

哈哈哈 我误会了 不好意思

• riri-

riri- 2012-10-09 16:39:58

我巨梦想当家庭主妇,可是我小时候竟然整天想着当警察当科学家来着。。。。。哎

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:40:42

我巨梦想当家庭主妇,可是我小时候竟然整天想着当警察当科学家来着。。。。。哎 我巨梦想当家庭主妇,可是我小时候竟然整天想着当警察当科学家来着。。。。。哎 riri-

我小时候想当女警察

• Cathy

Cathy (讨厌一切不会思考的人。) 2012-10-09 16:42:02

你绝对不是一个人 我大学自己租房子住 不去食堂的话就自己倒腾着做饭吃 独居什么的除了有时候寂寞点 别的时间都太舒服自在了

• riri-

riri- 2012-10-09 16:42:18

我小时候想当女警察 我小时候想当女警察 是我

是的啊!我那会儿还用个笔挂在脖子上当哨子,和一帮男生满学校跑。。。现在可好了,刚工作就想退休

• 懵小儿

懵小儿 (“我小时候一岁”) 2012-10-09 16:44:58

握爪...我现在的小心情也有这倾向...

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:45:00

你绝对不是一个人 我大学自己租房子住 不去食堂的话就自己倒腾着做饭吃 独居什么的除了有时候 你绝对不是一个人 我大学自己租房子住 不去食堂的话就自己倒腾着做饭吃 独居什么的除了有时候寂寞点 别的时间都太舒服自在了 ... Cathy

对啊 想几点睡就几点睡 想几点起就几点起 想吃就吃想喝就喝 想去看夜场电影就走起

• (★)

(★) (你依然是我心中的太阳) 2012-10-09 16:46:02

LZ真是来对组了!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 16:46:07

[内容不可见]

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:49:33

LZ真是来对组了!!!!!!!!!!! LZ真是来对组了!!!!!!!!!!! (★)

你忍心这样说我 你不爱我了

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:50:01

我小的时候人人都说我是假小子 我现在觉得女孩子还是温柔点好

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:50:18

握爪...我现在的小心情也有这倾向... 握爪...我现在的小心情也有这倾向... 懵小儿

跟着心走吧

• 摩门教徒韦香主

摩门教徒韦香主 (ashes to ashes, dust to dust) 2012-10-09 16:52:39

其实能有这种想法的话,说明卤煮经济条件不错啊 像我等搬砖吊丝,每天糊口都很艰难啊,没时间去思考当家庭主妇或养家庭主妇这种事啊...........

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:54:28

其实能有这种想法的话,说明卤煮经济条件不错啊 像我等搬砖吊丝,每天糊口都很艰难啊,没时间 其实能有这种想法的话,说明卤煮经济条件不错啊 像我等搬砖吊丝,每天糊口都很艰难啊,没时间去思考当家庭主妇或养家庭主妇这种事啊........... ... 摩门教徒韦香主

我也是还没挣钱的废物 等挣钱就不问家里要了

• (★)

(★) (你依然是我心中的太阳) 2012-10-09 16:54:42

你忍心这样说我 你不爱我了 你忍心这样说我 你不爱我了 是我

哈哈哈哈,爱shi 你!

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 16:57:33

哈哈哈哈,爱shi 你! 哈哈哈哈,爱shi 你! (★)

你是才发现是我是不是

• 翠平

翠平 2012-10-09 16:59:01

我觉得我更严重啊 我想嫁人生孩子啊 然后再去工作 我自己深知不可能天天在家这样的 以后找了 我觉得我更严重啊 我想嫁人生孩子啊 然后再去工作 我自己深知不可能天天在家这样的 以后找了男朋友这样也会被人嫌弃的 但我现在就是这么懒散 ... 是我

可千万别,你一定得抑制住你这思想的小翅膀

• (★)

(★) (你依然是我心中的太阳) 2012-10-09 16:59:10

你是才发现是我是不是 你是才发现是我是不是 是我

不是看我都不会进来qio好么!!!! 好冷哦,你在北京?

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 17:06:36

可千万别,你一定得抑制住你这思想的小翅膀 可千万别,你一定得抑制住你这思想的小翅膀 翠平

不然呢 结果会不是那么美好是不是

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 17:06:56

不是看我都不会进来qio好么!!!! 好冷哦,你在北京? 不是看我都不会进来qio好么!!!! 好冷哦,你在北京? (★)

老子给你买的围巾还在我成都的寝室呢

• (★)

(★) (你依然是我心中的太阳) 2012-10-09 17:09:41

老子给你买的围巾还在我成都的寝室呢 老子给你买的围巾还在我成都的寝室呢 是我

呆逼,我知道,来吧,像杰克答应肉丝那样答应我,过年前一定要给我!

• 翠平

翠平 2012-10-09 17:10:11

不然呢 结果会不是那么美好是不是 不然呢 结果会不是那么美好是不是 是我

必须啊,你会错过认真疯狂使劲努力工作之后那份成就感,真实地靠自己站在大地上的成就感。

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 17:26:53

呆逼,我知道,来吧,像杰克答应肉丝那样答应我,过年前一定要给我! 呆逼,我知道,来吧,像杰克答应肉丝那样答应我,过年前一定要给我! (★)

我回去就给你

• 是我

是我 (一个希望拥有简单的快乐的人) 楼主 2012-10-09 17:27:06

必须啊,你会错过认真疯狂使劲努力工作之后那份成就感,真实地靠自己站在大地上的成就感。 必须啊,你会错过认真疯狂使劲努力工作之后那份成就感,真实地靠自己站在大地上的成就感。 翠平

您说的也有道理

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:53:27

我小的时候人人都说我是假小子 我现在觉得女孩子还是温柔点好 我小的时候人人都说我是假小子 我现在觉得女孩子还是温柔点好 是我

[内容不可见]

• 翠平

翠平 2012-10-10 13:47:18

您说的也有道理 您说的也有道理 是我

加油,一起加油,我也在努力

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部