明天 辞职 明天 辞职 明天 辞职

网黑—蘑那个菇

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:53:30

为什么呢?

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-09 14:56:23

• Qin芩

Qin芩 (因你而在) 2012-10-09 14:58:39

已经交了离职申请的飘过。。。

• 原点非圆点

原点非圆点 (简单就好) 2012-10-09 14:59:12

辞职了 就得饿死了,所以不敢了

• 独步春

独步春 2012-10-09 14:59:37

羡慕。。。

• takasaki

takasaki (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2012-10-09 15:03:03

恩,奋斗过就好,也算开阔眼界了
    女孩还是呆在爹妈身边踏实

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-09 15:03:22

为什么呢? 为什么呢? [已注销]

因为明天发工资

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-09 15:03:40

恩,奋斗过就好,也算开阔眼界了 女孩还是呆在爹妈身边踏实 恩,奋斗过就好,也算开阔眼界了 女孩还是呆在爹妈身边踏实 takasaki

是啊 小棉袄

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-09 15:04:04

羡慕。。。 羡慕。。。 独步春

考虑好才决定的

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-09 15:04:22

辞职了 就得饿死了,所以不敢了 辞职了 就得饿死了,所以不敢了 原点非圆点

没事 还有点小存款

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-09 15:05:14

已经交了离职申请的飘过。。。 已经交了离职申请的飘过。。。 Qin芩

我们不需要那么麻烦哎

• Qin芩

Qin芩 (因你而在) 2012-10-09 15:10:10

我们不需要那么麻烦哎 我们不需要那么麻烦哎 网黑—蘑那个菇

难道可以立马走人?
    我们需要提前一个月额。。。

• 苏南边

苏南边 (没有签名...) 2012-10-09 15:10:47

回哪里呢?辞职。。。。我就是辞职的人。,。。现在失魂落魄

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-09 16:25:10

回哪里呢?辞职。。。。我就是辞职的人。,。。现在失魂落魄 回哪里呢?辞职。。。。我就是辞职的人。,。。现在失魂落魄 苏南边

是吗 ~你在哪里呢 不好找工作吗?

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-09 16:25:46

难道可以立马走人? 我们需要提前一个月额。。。 难道可以立马走人? 我们需要提前一个月额。。。 Qin芩

不然呢 又没跟我上五险一金 我凭什么不立马走人啊

• Qin芩

Qin芩 (因你而在) 2012-10-09 17:29:51

( ⊙ o ⊙ )啊!!
    难道你们公司没有压工资么?
    我们也没有五险一金啊!! 我们压了半个月工资啊!!!
    所以,为了那半个月工资,只能按程序走。。。╮(╯▽╰)╭

• Na_ky

Na_ky 2012-10-11 14:54:55

握手LZ,我们的垃圾公司也没有五险一金,果断等发了公司就辞职!就是不知道今天发还是明天发,好希望像LZ一样今天发啊!!

• Na_ky

Na_ky 2012-10-11 14:55:14

握手LZ,我们的垃圾公司也没有五险一金,果断等发了公司就辞职!就是不知道今天发还是明天发,好 握手LZ,我们的垃圾公司也没有五险一金,果断等发了公司就辞职!就是不知道今天发还是明天发,好希望像LZ一样今天发啊!! ... Na_ky

错了,是工资!!

• Na_ky

Na_ky 2012-10-11 14:56:37

唉,其实是想扛到一月的,正好出去旅游然后回家过年,可是昨天发生了一件很狗血的事情!!!

• amie

amie 2012-10-11 15:02:52

什么事情

• Na_ky

Na_ky 2012-10-11 15:05:42

借LZ的帖子吐个槽
    话说我们公司是连锁企业,我是总部助理一枚。
    然后傻逼老板带着各位店长来开会,总之就是他们做的不好BALABALA的~~正常我们是5点30下班,结果公司同事差不多都走了,可是我还得苦逼的锁门和做会议记录。
    到了8点30了,差不多了,傻逼老板忽然叫我进一间办公室,说你看这桌子坏成这样了,你们也不知道修一修!!!!
    我擦,我从3月份来的时候就是坏的好不??
    也不是我用的,有同事用这个桌子都没嫌弃,和我有半毛钱关系??
    而且我的工作是助理,不是木匠好不好!!!!!
    然后我就说这桌子不是我用的,我不知道,他说了句:像你们这种人都该滚蛋!!
    我擦!!!!!!!
    他TM眼瞎了吗?坏了一年了,现在才看见,加班他怎么看不见??上厕所上我们女厕所!!嘴里是吃了大便在来的吗?

• 大鱼

大鱼 2012-10-11 15:08:12

已经交了离职申请的飘过。。。 已经交了离职申请的飘过。。。 Qin芩

今天最后一天上班的飘过

• Qin芩

Qin芩 (因你而在) 2012-10-11 16:22:22

今天最后一天上班的飘过 今天最后一天上班的飘过 大鱼

你终于解放了。。
    我还要奋斗大半个月。。。

• 没完没了

没完没了 (装逼到头了,开始夹起尾巴当孙子) 2012-10-11 16:24:48

倒数第二天上班的飘过

• 小P孩

小P孩 (想要到达明天 现在就要启程) 2012-10-11 16:31:15

借LZ的帖子吐个槽 话说我们公司是连锁企业,我是总部助理一枚。 然后傻逼老板带着各位店长来开 借LZ的帖子吐个槽 话说我们公司是连锁企业,我是总部助理一枚。 然后傻逼老板带着各位店长来开会,总之就是他们做的不好BALABALA的~~正常我们是5点30下班,结果公司同事差不多都走了,可是我还得苦逼的锁门和做会议记录。 到了8点30了,差不多了,傻逼老板忽然叫我进一间办公室,说你看这桌子坏成这样了,你们也不知道修一修!!!! 我擦,我从3月份来的时候就是坏的好不?? 也不是我用的,有同事用这个桌子都没嫌弃,和我有半毛钱关系?? 而且我的工作是助理,不是木匠好不好!!!!! 然后我就说这桌子不是我用的,我不知道,他说了句:像你们这种人都该滚蛋!! 我擦!!!!!!! 他TM眼瞎了吗?坏了一年了,现在才看见,加班他怎么看不见??上厕所上我们女厕所!!嘴里是吃了大便在来的吗? ... Na_ky

你应该说我明天跟进。。。

上司应该最讨厌这种:这不是我的职责,我不知道,你别问我这种态度吧?

不过貌似你上司也不太礼貌~!

• Na_ky

Na_ky 2012-10-11 16:50:02

你应该说我明天跟进。。。 上司应该最讨厌这种:这不是我的职责,我不知道,你别问我这种态度 你应该说我明天跟进。。。 上司应该最讨厌这种:这不是我的职责,我不知道,你别问我这种态度吧? 不过貌似你上司也不太礼貌~! ... 小P孩

谢谢楼上的回复和提醒,我是不太会说话。。。。。。以后我会学习的!
    可是对于他这种人我没法好好说话,而且我们公司人都和大爷一样,即使我说跟进找人修,也根本没人来修!我们公司加班再久也不给报加班,迟到一分钟就扣50+全勤奖,全勤奖还是算在工资里了,并不是你全勤了给你钱,而是你全勤了不扣你!漏打卡是100+全勤奖!
    PS:刚才有一个店的四个店员来要工资了,和财务吵的好凶!!

• 小P孩

小P孩 (想要到达明天 现在就要启程) 2012-10-12 10:05:59

谢谢楼上的回复和提醒,我是不太会说话。。。。。。以后我会学习的! 可是对于他这种人我没法好 谢谢楼上的回复和提醒,我是不太会说话。。。。。。以后我会学习的! 可是对于他这种人我没法好好说话,而且我们公司人都和大爷一样,即使我说跟进找人修,也根本没人来修!我们公司加班再久也不给报加班,迟到一分钟就扣50+全勤奖,全勤奖还是算在工资里了,并不是你全勤了给你钱,而是你全勤了不扣你!漏打卡是100+全勤奖! PS:刚才有一个店的四个店员来要工资了,和财务吵的好凶!! ... Na_ky

明白 :)
    把自己该做的都做了,如果别人不理你,你可以直接跟你的上司反映。
    起码自己是算对得起自己的职责了:)

至于加班迟到这些。。。或许你可以提议补休?因为加班不补休又不给加班费是违反劳动合同法的。。。

• 挖王老五的钻石

挖王老五的钻石 2012-10-12 10:07:14

有想自己做事的吗?

• 大鱼

大鱼 2012-10-12 10:17:43

你终于解放了。。 我还要奋斗大半个月。。。 你终于解放了。。 我还要奋斗大半个月。。。 Qin芩

不上班的第一天起来,哇…………整个的神清气爽,腰不疼了,牙不酸了,连走路也倍有劲了

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 11:15:45

( ⊙ o ⊙ )啊!! 难道你们公司没有压工资么? 我们也没有五险一金啊!! 我们压了半个月工资 ( ⊙ o ⊙ )啊!! 难道你们公司没有压工资么? 我们也没有五险一金啊!! 我们压了半个月工资啊!!! 所以,为了那半个月工资,只能按程序走。。。╮(╯▽╰)╭ ... Qin芩

压十天的工资啊~十号发 可是托到今天还没发

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 11:16:16

倒数第二天上班的飘过 倒数第二天上班的飘过 没完没了

哈哈~ 最后一天上班的日子

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 11:17:08

握手LZ,我们的垃圾公司也没有五险一金,果断等发了公司就辞职!就是不知道今天发还是明天发,好 握手LZ,我们的垃圾公司也没有五险一金,果断等发了公司就辞职!就是不知道今天发还是明天发,好希望像LZ一样今天发啊!! ... Na_ky

原本是10号发的 拖到今天 周五了 ~果断周一不来 今天辞职

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 11:17:42

呵呵 ~没办法

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 11:19:04

借LZ的帖子吐个槽 话说我们公司是连锁企业,我是总部助理一枚。 然后傻逼老板带着各位店长来开 借LZ的帖子吐个槽 话说我们公司是连锁企业,我是总部助理一枚。 然后傻逼老板带着各位店长来开会,总之就是他们做的不好BALABALA的~~正常我们是5点30下班,结果公司同事差不多都走了,可是我还得苦逼的锁门和做会议记录。 到了8点30了,差不多了,傻逼老板忽然叫我进一间办公室,说你看这桌子坏成这样了,你们也不知道修一修!!!! 我擦,我从3月份来的时候就是坏的好不?? 也不是我用的,有同事用这个桌子都没嫌弃,和我有半毛钱关系?? 而且我的工作是助理,不是木匠好不好!!!!! 然后我就说这桌子不是我用的,我不知道,他说了句:像你们这种人都该滚蛋!! 我擦!!!!!!! 他TM眼瞎了吗?坏了一年了,现在才看见,加班他怎么看不见??上厕所上我们女厕所!!嘴里是吃了大便在来的吗? ... Na_ky

好亢奋啊 亲~ 一般不正规的公司都有个很cd的boss

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 11:21:07

你应该说我明天跟进。。。 上司应该最讨厌这种:这不是我的职责,我不知道,你别问我这种态度 你应该说我明天跟进。。。 上司应该最讨厌这种:这不是我的职责,我不知道,你别问我这种态度吧? 不过貌似你上司也不太礼貌~! ... 小P孩

确实 ~ 职场上的事情 别对着干 自己心里清楚就行了 不言不语 最好 `做到自己心里一清二楚的就行~ 实在不行走人呗 哪里有墙去哪挖

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 11:23:34

谢谢楼上的回复和提醒,我是不太会说话。。。。。。以后我会学习的! 可是对于他这种人我没法好 谢谢楼上的回复和提醒,我是不太会说话。。。。。。以后我会学习的! 可是对于他这种人我没法好好说话,而且我们公司人都和大爷一样,即使我说跟进找人修,也根本没人来修!我们公司加班再久也不给报加班,迟到一分钟就扣50+全勤奖,全勤奖还是算在工资里了,并不是你全勤了给你钱,而是你全勤了不扣你!漏打卡是100+全勤奖! PS:刚才有一个店的四个店员来要工资了,和财务吵的好凶!! ... Na_ky

我们十月开始实行的是迟到一次是10快 2次是20 三次是30  就是按次数累计 10×1 20×2  30×3 40×4 50×5 60×6  太不人道了

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 11:24:25

明白 :) 把自己该做的都做了,如果别人不理你,你可以直接跟你的上司反映。 起码自己是算对 明白 :) 把自己该做的都做了,如果别人不理你,你可以直接跟你的上司反映。 起码自己是算对得起自己的职责了:) 至于加班迟到这些。。。或许你可以提议补休?因为加班不补休又不给加班费是违反劳动合同法的。。。 ... 小P孩

确实 我们加班也不给加班费 只给个饭补 真坑爹

• 牛皮糖的奔奔

牛皮糖的奔奔 2012-10-12 11:24:39

想辞不敢辞啊,就为了带爷爷奶奶去三亚的诺言。。。赚钱

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 11:24:51

不上班的第一天起来,哇…………整个的神清气爽,腰不疼了,牙不酸了,连走路也倍有劲了 不上班的第一天起来,哇…………整个的神清气爽,腰不疼了,牙不酸了,连走路也倍有劲了 大鱼

我周一就这样了~  好开心啊~

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 11:25:19

有想自己做事的吗? 有想自己做事的吗? 挖王老五的钻石

没有啊 求介绍

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 11:25:35

想辞不敢辞啊,就为了带爷爷奶奶去三亚的诺言。。。赚钱 想辞不敢辞啊,就为了带爷爷奶奶去三亚的诺言。。。赚钱 牛皮糖的奔奔

哎!生活所迫 ~

• 挖王老五的钻石

挖王老五的钻石 2012-10-12 11:29:18

没有啊 求介绍 没有啊 求介绍 网黑—蘑那个菇

LZ在哪里,地标

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 12:00:27

LZ在哪里,地标 LZ在哪里,地标 挖王老五的钻石

北京

• 挖王老五的钻石

挖王老五的钻石 2012-10-12 12:20:27

哦,来重庆考察吧

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-12 14:48:32

我在今天准备拿工资走人的时候签约了一单 但是提成要下月发 我到底是走还是不走呢?》

• Qin芩

Qin芩 (因你而在) 2012-10-12 14:53:12

压十天的工资啊~十号发 可是托到今天还没发 压十天的工资啊~十号发 可是托到今天还没发 网黑—蘑那个菇

还好我们公司不拖延时间发工资。。。

• 网黑—蘑那个菇

网黑—蘑那个菇 2012-10-15 10:45:19

总是说走就走

你的回应

回应请先 , 或 注册

262561 人聚集在这个小组
↑回顶部