重庆的冬天是怎样的!!!

咬人兔

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 14:46:01

---一年四季睡凉席

• 相館

相館 (a) 2012-10-09 14:47:02

阴!冷!湿!

• 缱绻星光

缱绻星光 (陪我细诉和我抱抱) 2012-10-09 14:47:45

湿了又干干了又湿~

• 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2012-10-09 14:48:58

市区一般很难见到落雪,结冰更是闻所未闻。但是不要因为绝对温度不如北方低就一味好过,相信我,如果这是你的第一个重庆冬天,它也将是最你难熬的一个。简述原因,我个人觉得可以归罪为这里的空气湿度,还有就是共同场所(不包括商业场所)很少有暖气供应......

• 小李飞刀

小李飞刀 (飞刀如我,我如飞刀) 2012-10-09 14:50:07

还好 不是很冷,穿羽绒服能度过。

• kevin_white

kevin_white (Right Now) 2012-10-09 14:50:26

羽绒服穿不上,厚毛衣穿不上,去年冬天最多保暖内衣+毛衣+棉衣外套,结冰下雪都是幻想…同北方人顶一个

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-09 14:50:53

市区一般很难见到落雪,结冰更是闻所未闻。但是不要因为绝对温度不如北方低就一味好过,相信我, 市区一般很难见到落雪,结冰更是闻所未闻。但是不要因为绝对温度不如北方低就一味好过,相信我,如果这是你的第一个重庆冬天,它也将是最你难熬的一个。简述原因,我个人觉得可以归罪为这里的空气湿度,还有就是共同场所(不包括商业场所)很少有暖气供应...... ... 云中袖手人

我表示到这边这一个月我已经感冒发烧了N次。。

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-09 14:51:19

羽绒服穿不上,厚毛衣穿不上,去年冬天最多保暖内衣+毛衣+棉衣外套,结冰下雪都是幻想…同北方人 羽绒服穿不上,厚毛衣穿不上,去年冬天最多保暖内衣+毛衣+棉衣外套,结冰下雪都是幻想…同北方人顶一个 ... kevin_white

棉衣和羽绒服有区别么亲...棉衣比羽绒服还臃肿

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-09 14:51:36

---一年四季睡凉席 ---一年四季睡凉席 [已注销]

膜拜~

• 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2012-10-09 14:52:25

我表示到这边这一个月我已经感冒发烧了N次。。 我表示到这边这一个月我已经感冒发烧了N次。。 咬人兔

take care of yourself. 作为同样身在重庆的北方人(虽然我出生在重庆),我非常理解你的处境。

• kevin_white

kevin_white (Right Now) 2012-10-09 14:53:09

好吧,那就换成羽绒服

• 大磨叽

大磨叽 (除了诱惑,我什么都能抵挡得住。) 2012-10-09 14:54:19

---一年四季睡凉席 ---一年四季睡凉席 [已注销]

我喜欢吃肉夹馍

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:00:01

膜拜~ 膜拜~ 咬人兔

---坚持而已

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:00:23

我喜欢吃肉夹馍 我喜欢吃肉夹馍 大磨叽

---我也喜欢吃肉夹馍 仅限大学时光那桥上的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:10:47

还蛮凉快的,冷算不上

• 自由行。

自由行。 2012-10-09 15:13:30

不会结冰不会下雪,但是需要穿很厚很厚的靴子需要穿的像个球

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-09 15:15:07

不会结冰不会下雪,但是需要穿很厚很厚的靴子需要穿的像个球 不会结冰不会下雪,但是需要穿很厚很厚的靴子需要穿的像个球 自由行。

很厚很厚很厚的鞋子。。。
    表示完全不喜欢雪地靴...求破!!

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-09 15:15:23

我喜欢吃肉夹馍 我喜欢吃肉夹馍 大磨叽

肉夹馍难道不是北方特产?

• 节操掉了一地

节操掉了一地 2012-10-09 15:29:01

小学妹,叔叔给你取暖

• 乔帮主Jojo

乔帮主Jojo (Dirty Moster) 2012-10-09 15:38:35

木有太阳

• 打打儿

打打儿 (-) 2012-10-09 17:00:55

照现在斗开始冷的情况看,我觉得lz还是做好心理准备吧!
    重庆一到冬天斗是阴湿倒阳的,湿冷寒!

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 (What do you mean?) 2012-10-09 17:02:08

表示在重庆一直想看下雪,but只有2008年的一场鹅毛飘了一下下~~~~
    最近变冷老~~~

• SLY

SLY (努力做到不刻意) 2012-10-09 17:02:58

take care of yourself. 作为同样身在重庆的北方人(虽然我出生在重庆),我非常理解你的处境。 take care of yourself. 作为同样身在重庆的北方人(虽然我出生在重庆),我非常理解你的处境。 云中袖手人

成长环境也在北方么?

• 复读机

复读机 (脂肪在燃烧。) 2012-10-09 17:04:31

两个字 干 冷 。。

• 大磨叽

大磨叽 (除了诱惑,我什么都能抵挡得住。) 2012-10-09 19:40:31

两个字 干 冷 。。 两个字 干 冷 。。 复读机

干冷,你开玩笑吗?
    还是你想说:干!冷!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:41:37

冬天的样子

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:42:48

同北方人+感冒……抱住,我已经呆了上了冬天鸟,重庆冬天木有暖气,好尼玛冷的,能多穿点就多穿点吧妹纸

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 19:45:14

重庆冬天特么是魔法攻击好不
    穿再多盖再厚都觉得冷
    LZ赶紧去买电热毯

• 王雾生

王雾生 (.fog) 2012-10-09 19:46:52

屋子里多屯点粮食,一般都不想出门的。。。

• Velvet

Velvet 2012-10-09 19:47:02

同卤煮,马上也要迎来在陪都的第一个冬天了
    现在每天就已经被冻的嗖嗖的了,北方呆惯了的孩纸伤不起啊

• 乌拉拉~~

乌拉拉~~ (只想大睡几天) 2012-10-09 22:06:11

暗无天日。。。每到冬天阴冷湿的我都抑郁啊、、、你一定要保护好腿,不然不去风湿的啊尼玛,喝水的时候放两片生姜吧,妹子,,,一定要保暖,别看别人穿的少,自己身体重要。。

• 西米拉斯

西米拉斯 2012-10-09 22:09:51

一般不下雪,更不会结冰,也不太刮风。这边的冷是阴冷。

• Promises

Promises 2012-10-09 22:14:24

不会结冰.
    不会下雪.
    很厚很厚的靴子必须有.
    球不球看个人.
    重庆的冬天,其实北方人不好过。
    因为重庆没有集体供暖。
    在家开空调又太干。
    我来重庆7年了
    觉得冬天虽然不是很冷。
    但是在屋子里面呆着及其难受。
    阴冷阴冷的。
    诶。
    可能习惯了暖气了吧。
    同是北方人,感冒刚刚好-。-

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-09 22:26:54

棉毛裤这种逆天的存在 我就没带过来...

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-09 22:27:22

不会结冰. 不会下雪. 很厚很厚的靴子必须有. 球不球看个人. 重庆的冬天,其实北方人不好过。 不会结冰. 不会下雪. 很厚很厚的靴子必须有. 球不球看个人. 重庆的冬天,其实北方人不好过。 因为重庆没有集体供暖。 在家开空调又太干。 我来重庆7年了 觉得冬天虽然不是很冷。 但是在屋子里面呆着及其难受。 阴冷阴冷的。 诶。 可能习惯了暖气了吧。 同是北方人,感冒刚刚好-。- ... Promises

同为北方人 还在感冒ing 一直在感冒 从未好起来

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-09 22:27:40

重庆冬天特么是魔法攻击好不 穿再多盖再厚都觉得冷 LZ赶紧去买电热毯 重庆冬天特么是魔法攻击好不 穿再多盖再厚都觉得冷 LZ赶紧去买电热毯 [已注销]

电热毯啊
    我怕一不小心我自焚了

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-09 22:28:45

表示在重庆一直想看下雪,but只有2008年的一场鹅毛飘了一下下~~~~ 最近变冷老~~~ 表示在重庆一直想看下雪,but只有2008年的一场鹅毛飘了一下下~~~~ 最近变冷老~~~ 麻辣小龙虾

长这么大 每年冬天都能看到雪
    看来今年是没得老

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:40:23

重庆冬天冷得很,虽然没有雪,温度也基本在0°以上一点徘徊,但是因为没得暖气,所以还是要多穿点……我同事 爸妈要从新疆过来玩,还专门给家里买了电暖器,不然怕老人受不了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:48:55

电热毯啊 我怕一不小心我自焚了 电热毯啊 我怕一不小心我自焚了 咬人兔

上床睡觉的时候就把电源罢了
    要不然找个会暖床的男人吧
    否则每天上床对你都是煎熬

• JoJo.

JoJo. (有没有那么一丢丢想念我~) 2012-10-09 22:52:50

没太阳 真TM的阴郁 受不了啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 22:57:29

阴冷 还没雪

• 小丸子

小丸子 (微信公众号:小丸子闯四方) 2012-10-09 23:23:10

重庆不适合居住,夏天是火焰山,冬天是大冰窟,一下雨就成水帘洞。伤不起!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 23:23:21

下冷雨 不断 一直 持续

• 草鞋往事

草鞋往事 (我自以为是,而又不知。) 2012-10-09 23:24:24

重庆的冬天是冷的,非常冷的,电热毯神马的都木有效果的,还是找个男朋友抱着暖和些。

• 【melody.】

【melody.】 (死心了的水瓶座) 2012-10-09 23:27:18

绝对没有暖气,楼主保重

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-10 08:28:47

重庆的冬天是冷的,非常冷的,电热毯神马的都木有效果的,还是找个男朋友抱着暖和些。 重庆的冬天是冷的,非常冷的,电热毯神马的都木有效果的,还是找个男朋友抱着暖和些。 草鞋往事

看起来好眼熟!!!!!我们认识么!!!

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-10 08:29:07

绝对没有暖气,楼主保重 绝对没有暖气,楼主保重 【melody.】

我已经晓得这个忧伤的事实了
    空调热风的话会很难受的。。。

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-10 08:29:53

上床睡觉的时候就把电源罢了 要不然找个会暖床的男人吧 否则每天上床对你都是煎熬 上床睡觉的时候就把电源罢了 要不然找个会暖床的男人吧 否则每天上床对你都是煎熬 [已注销]

。。。。。
    我以前一直觉得 冬天睡觉是最享受的。。。
    难道要被颠覆了么。。。!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 08:33:33

穿成球吧

• 海是倒过来的天

海是倒过来的天 (穿好看点,你会变得幸福) 2012-10-10 08:36:16

最讨厌重庆的冬天太湿了!

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-10 10:33:29

穿成球吧 穿成球吧 [已注销]

那如果下雨了 不小心滑一下 不就能顺着山路滚了么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:44:07

不会结冰,十几年下一次雪,还是落地就化的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:19:44

。。。。。 我以前一直觉得 冬天睡觉是最享受的。。。 难道要被颠覆了么。。。!!!!! 。。。。。 我以前一直觉得 冬天睡觉是最享受的。。。 难道要被颠覆了么。。。!!!!! 咬人兔

今年冬天够你受的

• 毛大爷

毛大爷 2012-10-10 12:26:06

川内的冬天对于北方人,像蛇一样。

• 草鞋往事

草鞋往事 (我自以为是,而又不知。) 2012-10-10 14:11:48

看起来好眼熟!!!!!我们认识么!!! 看起来好眼熟!!!!!我们认识么!!! 咬人兔

我觉得我们认识。

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-10 17:21:31

我觉得我们认识。 我觉得我们认识。 草鞋往事

求介绍!!!!!!!!!!

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-10 17:21:44

川内的冬天对于北方人,像蛇一样。 川内的冬天对于北方人,像蛇一样。 毛大爷

蛇???

/^\/^\
    _|__| O|
    \/ /~ \_/ \
    \____|__________/ \
    \_______ \
    `\ \ \
    | | \
    / / \
    / / \\
    / / \ \
    / / \ \
    / / _----_ \ \
    / / _-~ ~-_ | |
    ( ( _-~ _--_ ~-_ _/ |
    \ ~-____-~ _-~ ~-_ ~-_-~ /
    ~-_ _-~ ~-_ _-~
    ~--______-~ ~-___-~

• 草鞋往事

草鞋往事 (我自以为是,而又不知。) 2012-10-10 17:23:50

求介绍!!!!!!!!!! 求介绍!!!!!!!!!! 咬人兔

我只想知道你打算拥抱谁过冬。

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-10 17:29:45

我只想知道你打算拥抱谁过冬。 我只想知道你打算拥抱谁过冬。 草鞋往事

反正不敢是你.....

• 草鞋往事

草鞋往事 (我自以为是,而又不知。) 2012-10-10 17:31:02

反正不敢是你..... 反正不敢是你..... 咬人兔

忧桑

• 就当我是已注销

就当我是已注销 (生命这么长,等你几年算什么) 2012-10-10 17:34:56

湿。闻所未闻的湿。

• 浆糊骗子叶可凉

浆糊骗子叶可凉 (异似伦敦西太后 怪如巴黎老佛爷) 2012-10-10 22:22:09

湿

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-10 22:23:18

忧桑 忧桑 草鞋往事

你忧桑啥
    有媛媛撒。

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-10 22:23:33

湿。闻所未闻的湿。 湿。闻所未闻的湿。 就当我是已注销

会长蘑菇么!!

• 就当我是已注销

就当我是已注销 (生命这么长,等你几年算什么) 2012-10-10 22:25:44

会长蘑菇么!! 会长蘑菇么!! 咬人兔

额·会长金针菇

• 霸天大爷

霸天大爷 (野马尘埃) 2012-10-10 22:27:40

在东北念书放假回到重庆还是觉得重庆太暖和了。就是屋里比较冷。在重庆冬天我穿打底裤就行了~尼玛东北还是零上的时候一刮大北风我就要哭了…

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-10 22:29:56

额·会长金针菇 额·会长金针菇 就当我是已注销

我喜欢金针菇!!!!!!!

• 草鞋往事

草鞋往事 (我自以为是,而又不知。) 2012-10-10 22:37:28

你忧桑啥 有媛媛撒。 你忧桑啥 有媛媛撒。 咬人兔

媛媛不理我。

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-10 22:37:45

媛媛不理我。 媛媛不理我。 草鞋往事

她忙完了就好了

• 就当我是已注销

就当我是已注销 (生命这么长,等你几年算什么) 2012-10-10 23:03:32

我喜欢金针菇!!!!!!! 我喜欢金针菇!!!!!!! 咬人兔

好的····你就变成你喜欢的金针菇了··········

• 史胖纸

史胖纸 (豆瓣有三宝:直播 掐架 性骚扰) 2012-10-10 23:05:09

你们还在讨论重庆冬天没有?

• 咬人兔

咬人兔 (未尝拥有也未忘掉过) 2012-10-11 17:07:32

你们还在讨论重庆冬天没有? 你们还在讨论重庆冬天没有? 史胖纸

不然讨论啥子?

• 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2012-10-11 17:10:31

重庆冬天非常适合油汀取暖器发挥其作用,貌似现在这类产品价格并不贵,建议卤煮购置一台以应特别的严冬。

• 小小婷

小小婷 2012-12-04 09:44:24

再冷都比不上北方,下雨的时候会有点冷,如果有太阳就很温暖!

你的回应

回应请先 , 或 注册

83547 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部