有需要morning call的么?每天早上叫你起床,费用...

鱼闷闷

标题:有需要morning call的么?每天早上叫你起床,费用可再议,有意者豆邮我
加入小组后即可参加投票
  • 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 2012-10-09 15:15:29

这个组里是没人还是怎么的呢

• 律政英雄

律政英雄 (1764317643) 2012-10-09 15:55:49

手机有自带铃声啊

• X

X 2012-10-09 16:32:39

叫床服务?可以改到晚上嘛。

• =^_^=

=^_^= 2012-10-09 16:58:25

叫床服务?可以改到晚上嘛。 叫床服务?可以改到晚上嘛。 X

晚上那叫陪聊

• 蜂蜜柚子茶

蜂蜜柚子茶 (生命中的好事终将到达) 2012-10-09 19:58:37

妹纸,你们需要招聘人员么?

• X

X 2012-10-09 22:02:48

晚上那叫陪聊 晚上那叫陪聊 =^_^=

不用聊,有声音和喘息声就可以了。

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 2012-10-10 10:23:30

妹纸,你们需要招聘人员么? 妹纸,你们需要招聘人员么? 蜂蜜柚子茶

我是来求职的亲!

• 卢道夫 兴旺达家的卢老板

卢道夫 兴旺达家的卢老板 (怪力乱神) 2012-10-10 12:41:15

http://www.douban.com/group/goodmorning/

5年以前豆瓣就有这种组了 里面儿随便拉一个都有人免费叫你起床

您是真把自个儿当服务型行业工作者啦?

收费的话先把标题改成【有需要morning call的么?每天早上为你叫床,费用可再议】吧

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 2012-10-10 14:33:47

http://www.douban.com/group/goodmorning/ 5年以前豆瓣就有这种组了 里面儿随便拉一个都 http://www.douban.com/group/goodmorning/ 5年以前豆瓣就有这种组了 里面儿随便拉一个都有人免费叫你起床 您是真把自个儿当服务型行业工作者啦? 收费的话先把标题改成【有需要morning call的么?每天早上为你叫床,费用可再议】吧 ... 卢道夫 兴旺达家的卢老板

我想问,人家免费关我什么事?

卢道夫 兴旺达家的卢老板 (怪力乱神) 2012-10-10 15:20:13

我想问,人家免费关我什么事? 我想问,人家免费关我什么事? 鱼闷闷

当然有关系 人家免费你收费 市场竞争力一下就没有了不是
    我这不是劝您提高服务质量业务能力呢吗
    比如 【有需要morning call的么?每天早上为你叫床,费用可再议】什么的

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 2012-10-10 16:27:17

当然有关系 人家免费你收费 市场竞争力一下就没有了不是 我这不是劝您提高服务质量业务能力 当然有关系 人家免费你收费 市场竞争力一下就没有了不是 我这不是劝您提高服务质量业务能力呢吗 比如 【有需要morning call的么?每天早上为你叫床,费用可再议】什么的 ... 卢道夫 兴旺达家的卢老板

那就该改名了~叫什么我不晓得,反正不能叫毛宁考了对吧~

• 松松

松松 (出游) 2012-10-11 07:43:33

卢老板真是热心肠哇~~~一下子就把妹子的生意搞活了。

卢道夫 兴旺达家的卢老板 (怪力乱神) 2012-10-12 11:00:06

那就该改名了~叫什么我不晓得,反正不能叫毛宁考了对吧~ 那就该改名了~叫什么我不晓得,反正不能叫毛宁考了对吧~ 鱼闷闷

嗯嗯 随便想个名字吧 最俗的叫塞克C毛宁考也成
    其实你还可以增加业务范围 除了叫起床有空的早晨还可以陪着吃早餐什么的

卢道夫 兴旺达家的卢老板 (怪力乱神) 2012-10-12 11:00:33

卢老板真是热心肠哇~~~一下子就把妹子的生意搞活了。 卢老板真是热心肠哇~~~一下子就把妹子的生意搞活了。 松松

啧啧 其实我只是个希望地球和平的热心男人~

• 鱼闷闷

鱼闷闷 (叫思念 不要吵) 2012-10-12 12:18:40

嗯嗯 随便想个名字吧 最俗的叫塞克C毛宁考也成 其实你还可以增加业务范围 除了叫起床 嗯嗯 随便想个名字吧 最俗的叫塞克C毛宁考也成 其实你还可以增加业务范围 除了叫起床有空的早晨还可以陪着吃早餐什么的 ... 卢道夫 兴旺达家的卢老板

那我还得谢谢卢老板!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10856 人聚集在这个小组
↑回顶部