关于SD卡问题,紧急求助

梵彬

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-09 14:35:34

求助啊!

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-09 15:42:51

先下载个DiskGenius,搜索一下分区。

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-09 16:56:56

先下载个DiskGenius,搜索一下分区。 先下载个DiskGenius,搜索一下分区。 银翼破碎战魂

这样啊。我在用easyrecover扫描,已经一个多小时了,貌似还要7个小时···肿么办

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-09 17:34:27

这样啊。我在用easyrecover扫描,已经一个多小时了,貌似还要7个小时···肿么办 这样啊。我在用easyrecover扫描,已经一个多小时了,貌似还要7个小时···肿么办 梵彬

ER是恢复文件用的,DG是恢复分区用的,误删才用ER,你这种、换DG吧~~

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-09 23:05:54

ER是恢复文件用的,DG是恢复分区用的,误删才用ER,你这种、换DG吧~~ ER是恢复文件用的,DG是恢复分区用的,误删才用ER,你这种、换DG吧~~ 银翼破碎战魂

我不太懂啊,大哥能详细点吗?

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-09 23:11:13

我不太懂啊,大哥能详细点吗? 我不太懂啊,大哥能详细点吗? 梵彬

………………
    就是,easyrecover是以文件为单位找的,而DiskGenius是以分区为单位找的。如果你想恢复整个分区的数据的话,用前者会累死你~~~~
    去下载个DiskGenius,然后搜索分区。

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-09 23:13:23

……………… 就是,easyrecover是以文件为单位找的,而DiskGenius是以分区为单位找的。如果你 ……………… 就是,easyrecover是以文件为单位找的,而DiskGenius是以分区为单位找的。如果你想恢复整个分区的数据的话,用前者会累死你~~~~ 去下载个DiskGenius,然后搜索分区。 ... 银翼破碎战魂

能加一下我QQ细说吗,因为里面没有ER,DG···

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-09 23:32:35

……………… 就是,easyrecover是以文件为单位找的,而DiskGenius是以分区为单位找的。如果你 ……………… 就是,easyrecover是以文件为单位找的,而DiskGenius是以分区为单位找的。如果你想恢复整个分区的数据的话,用前者会累死你~~~~ 去下载个DiskGenius,然后搜索分区。 ... 银翼破碎战魂

我用了八个小时恢复了分区,保存到了我的硬盘,但是JPG的都打不开了。
    现在DISKGENIUS 看不懂啊,现在在做坏道检测与修复··

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-09 23:33:19

能加一下我QQ细说吗,因为里面没有ER,DG··· 能加一下我QQ细说吗,因为里面没有ER,DG··· 梵彬

你想知道什么吧,在这里说就好了。
    DG
    http://www.diskgenius.cn/

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-09 23:36:45

你想知道什么吧,在这里说就好了。 DG http://www.diskgenius.cn/ 你想知道什么吧,在这里说就好了。 DG http://www.diskgenius.cn/ 银翼破碎战魂

工具——》搜索已丢失分区

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-09 23:39:35

工具——》搜索已丢失分区 工具——》搜索已丢失分区 银翼破碎战魂

我发了一张图。

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-09 23:42:56

工具——》搜索已丢失分区 工具——》搜索已丢失分区 银翼破碎战魂

搜索到以后呢,我按了保留

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-09 23:51:06

搜索到以后呢,我按了保留 搜索到以后呢,我按了保留 梵彬

我按了保存分区,但是看不到里面的内容

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-10 00:04:07

我发了一张图。 我发了一张图。 梵彬

我估计找回的希望不太大吧,因为你这是FAT分区。拔卡的时候在干嘛?

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-10 00:08:26

我估计找回的希望不太大吧,因为你这是FAT分区。拔卡的时候在干嘛? 我估计找回的希望不太大吧,因为你这是FAT分区。拔卡的时候在干嘛? 银翼破碎战魂

就是打开着,没复制中,直接拔了···

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-10 00:08:44

我估计找回的希望不太大吧,因为你这是FAT分区。拔卡的时候在干嘛? 我估计找回的希望不太大吧,因为你这是FAT分区。拔卡的时候在干嘛? 银翼破碎战魂

如果我格式化,在找回来行吗

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-10 00:18:55

如果我格式化,在找回来行吗 如果我格式化,在找回来行吗 梵彬

如果现在都找不回来,格式化就是彻底说拜拜~~~
    你卡一定用很久了吧?FAT用很久以后,碎片一多就会很难恢复了。

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-10 00:21:53

如果现在都找不回来,格式化就是彻底说拜拜~~~ 你卡一定用很久了吧?FAT用很久以后,碎片一多就 如果现在都找不回来,格式化就是彻底说拜拜~~~ 你卡一定用很久了吧?FAT用很久以后,碎片一多就会很难恢复了。 ... 银翼破碎战魂

这相机是我上个月买的,卡也是···· 还是索尼原装的

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-10 00:22:25

如果现在都找不回来,格式化就是彻底说拜拜~~~ 你卡一定用很久了吧?FAT用很久以后,碎片一多就 如果现在都找不回来,格式化就是彻底说拜拜~~~ 你卡一定用很久了吧?FAT用很久以后,碎片一多就会很难恢复了。 ... 银翼破碎战魂

上周因为剪切的时候出问题,还格式化过一次,不过是在相机里格式化的,应该没问题吧

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-10 00:30:56

上周因为剪切的时候出问题,还格式化过一次,不过是在相机里格式化的,应该没问题吧 上周因为剪切的时候出问题,还格式化过一次,不过是在相机里格式化的,应该没问题吧 梵彬

这样吧,你不是还没对原始数据做破坏么?先用工具里的“备份分区到镜像文件”做个备份再说。

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-10 00:32:13

上周因为剪切的时候出问题,还格式化过一次,不过是在相机里格式化的,应该没问题吧 上周因为剪切的时候出问题,还格式化过一次,不过是在相机里格式化的,应该没问题吧 梵彬

你估计里边大概有多少东西啊?

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-10 00:54:07

你估计里边大概有多少东西啊? 你估计里边大概有多少东西啊? 银翼破碎战魂

很多大概14个G的样子,所以很慢啊

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-10 01:00:27

很多大概14个G的样子,所以很慢啊 很多大概14个G的样子,所以很慢啊 梵彬

那估计不太好搞了。。。不行先留个备份然后等回来以后找人帮忙分析吧。

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-10 01:03:56

那估计不太好搞了。。。不行先留个备份然后等回来以后找人帮忙分析吧。 那估计不太好搞了。。。不行先留个备份然后等回来以后找人帮忙分析吧。 银翼破碎战魂

明年才回来啊··· 那我备个份,去市场里问问看。实在不行,先去买一张SD卡。这张放着

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-10 01:19:06

明年才回来啊··· 那我备个份,去市场里问问看。实在不行,先去买一张SD卡。这张放着 明年才回来啊··· 那我备个份,去市场里问问看。实在不行,先去买一张SD卡。这张放着 梵彬

你备份了一般就可以格掉用了。实在不放心的话,到网上多找几种磁盘映像工具做整盘备份。到时候一恢复就是你的出问题时候的状态了。或者,你拿着映像去找数据恢复的牛人去手工分析也行。

• 梵彬

梵彬 (I'll cue you in.) 2012-10-10 20:21:11

你备份了一般就可以格掉用了。实在不放心的话,到网上多找几种磁盘映像工具做整盘备份。到时候一 你备份了一般就可以格掉用了。实在不放心的话,到网上多找几种磁盘映像工具做整盘备份。到时候一恢复就是你的出问题时候的状态了。或者,你拿着映像去找数据恢复的牛人去手工分析也行。 ... 银翼破碎战魂

我恢复了。恢复文件了一晚上,因为东西太多了。
    感谢!

• 银翼破碎战魂

银翼破碎战魂 (前端攻城狮:熊猫桑) 2012-10-10 20:40:01

我恢复了。恢复文件了一晚上,因为东西太多了。 感谢! 我恢复了。恢复文件了一晚上,因为东西太多了。 感谢! 梵彬

恢复了就好~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

73038 人聚集在这个小组
↑回顶部