怎么在不告白的情况下,知道对方(双男)到底对我...

白芷

标题:怎么在不告白的情况下,知道对方(双男)到底对我有没有感觉啊
加入小组后即可参加投票
  • 黄楼梦

黄楼梦 (赐你梦境 赐你不再醒来) 2012-10-09 14:41:00

五大三粗地挑逗。楼下觉得呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-09 15:54:58

五大三粗地挑逗。楼下觉得呢? 五大三粗地挑逗。楼下觉得呢? 黄楼梦

仅仅只是确认是不是有感觉 同意你说的

• summer小丸子

summer小丸子 2012-10-09 16:15:59

双子男一般都很喜欢跟人说话聊天的,不表示对你有意思,我觉得保持暧昧一段时间比较好,偶尔给他点信息表示你对他有意思,但有时又要冷他,看看反映再说,别太快表白比较好

• 白芷

白芷 2012-10-09 16:54:20

五大三粗地挑逗。楼下觉得呢? 五大三粗地挑逗。楼下觉得呢? 黄楼梦

怎么挑逗啊~给个建议撒~从来没主动过~~T.T

• 南城雨夜

南城雨夜 (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2012-10-09 17:37:08

我怎么觉得主动表白的都没什么吸引力。。。

• 白芷

白芷 2012-10-09 18:15:53

我怎么觉得主动表白的都没什么吸引力。。。 我怎么觉得主动表白的都没什么吸引力。。。 南城雨夜

我就是怕这个~~~

但是吧,我感觉我不主动点我们这辈子就不会有什么交集了~~

• _ Haru..*。

_ Haru..*。 (明天我们好好的过。) 2012-10-10 00:17:35

我们情况很像

• 道然

道然 (君子和而不同) 2012-10-10 00:19:33

主动表白你就完蛋了。
    给个小勾引,对付不会不知道的,
    没反应就撤退,两不伤。

• 南城雨夜

南城雨夜 (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2012-10-10 07:53:05

我就是怕这个~~~ 但是吧,我感觉我不主动点我们这辈子就不会有什么交集了~~ 我就是怕这个~~~ 但是吧,我感觉我不主动点我们这辈子就不会有什么交集了~~ 白芷

表白真的不要吧。。。ls的来个小勾引还不错。。。。。。

• evelyn

evelyn 2012-10-10 13:18:41

一样双女,。平时也是各种没节操啊。我怎么觉得男生都被吓走了

• 白芷

白芷 2012-11-05 23:45:25

诶~我是LZ,
    表白被拒了= =

所以妹子们,千万别傻兮兮的冲上去表白了T.T

• Zoey

Zoey (我是真心想抽人的) 2012-11-07 02:48:44

...................lz这个结局好突然。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39131 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部