【请教】照片上的光斑是怎么拍出来的?

澍

加入小组后即可参加投票
  • Eachann

Eachann (我只喜欢硬派的软妹子。。) 2012-10-09 14:36:40

这一看就是ps自带的滤镜

• 彼得潘

彼得潘 2012-10-09 14:49:43

这效果是P的,你别纠结了

• 澍

(不想当店长的程序猿不是好摄影师) 2012-10-09 15:05:38

这一看就是ps自带的滤镜 这一看就是ps自带的滤镜 Eachann

额。。我只是那这个当例子。。

• 澍

(不想当店长的程序猿不是好摄影师) 2012-10-09 15:05:46

这效果是P的,你别纠结了 这效果是P的,你别纠结了 彼得潘

相机拍不出来么

• 好多橙子

好多橙子 (举目无宾友 垂首泪自流) 2012-10-09 15:05:49

另外,在p家,你想不p就有光斑的话去买个烂鬼UV吧- -

• 澍

(不想当店长的程序猿不是好摄影师) 2012-10-09 15:24:29

另外,在p家,你想不p就有光斑的话去买个烂鬼UV吧- - 另外,在p家,你想不p就有光斑的话去买个烂鬼UV吧- - 好多橙子

肯高的算么。。。。

• 好多橙子

好多橙子 (举目无宾友 垂首泪自流) 2012-10-09 15:31:43

肯高的算么。。。。 肯高的算么。。。。

假肯高可以

• 澍

(不想当店长的程序猿不是好摄影师) 2012-10-09 15:32:53

假肯高可以 假肯高可以 好多橙子

。。。。。。

• 大巴山来客

大巴山来客 (钦赐黄马褂三眼花翎一品带刀刺猬) 2012-10-09 15:35:43

第一 渣镜头或者渣滤镜
    第二 光线很强的情况下侧逆光

• 澍

(不想当店长的程序猿不是好摄影师) 2012-10-09 16:01:51

第一 渣镜头或者渣滤镜 第二 光线很强的情况下侧逆光 第一 渣镜头或者渣滤镜 第二 光线很强的情况下侧逆光 大巴山来客

第一 狗头算么?
    第二。。。回头试试

• Antediluvian

Antediluvian (叫我A就好了) 2012-10-09 17:26:09

另外,在p家,你想不p就有光斑的话去买个烂鬼UV吧- - 另外,在p家,你想不p就有光斑的话去买个烂鬼UV吧- - 好多橙子

别说,我十一拿着21饼上山拍照,就拍出这种眩光了,看着倒是还挺漂亮

• 小鲈鱼

小鲈鱼 (最近好像很少拍照了) 2012-10-09 17:26:31

PS改变世界

• 澍

(不想当店长的程序猿不是好摄影师) 2012-10-09 17:26:55

别说,我十一拿着21饼上山拍照,就拍出这种眩光了,看着倒是还挺漂亮 别说,我十一拿着21饼上山拍照,就拍出这种眩光了,看着倒是还挺漂亮 Antediluvian

上图!

• 澍

(不想当店长的程序猿不是好摄影师) 2012-10-09 17:27:17

PS改变世界 PS改变世界 小鲈鱼

这个,老是感觉PS就跟棒子的整容是一样一样的啊

Antediluvian (叫我A就好了) 2012-10-09 17:28:21

上图! 上图!

http://www.douban.com/photos/photo/1725646393/
    如你所愿,这张和下一张

• 风的尾巴

风的尾巴 2012-10-09 17:28:39

侧逆光就能出来啊,哪有那么说的神乎呢.

不过达到这个例图效果,肯定要ps下了.

• 澍

(不想当店长的程序猿不是好摄影师) 2012-10-09 17:30:28

http://www.douban.com/photos/photo/1725646393/ 如你所愿,这张和下一张 http://www.douban.com/photos/photo/1725646393/ 如你所愿,这张和下一张 Antediluvian

嗯,好小巧精致的炫光!!!

Antediluvian (叫我A就好了) 2012-10-09 17:36:53

嗯,好小巧精致的炫光!!! 嗯,好小巧精致的炫光!!!

这种比较圆的还挺好看的,那种不规则的就挺疼的

• 澍

(不想当店长的程序猿不是好摄影师) 2012-10-09 17:38:51

这种比较圆的还挺好看的,那种不规则的就挺疼的 这种比较圆的还挺好看的,那种不规则的就挺疼的 Antediluvian

嗯,用的什么头

• 澍

(不想当店长的程序猿不是好摄影师) 2012-10-09 17:39:14

侧逆光就能出来啊,哪有那么说的神乎呢. 不过达到这个例图效果,肯定要ps下了. 侧逆光就能出来啊,哪有那么说的神乎呢. 不过达到这个例图效果,肯定要ps下了. 风的尾巴

嗯,等天气晴好了出去试试

Antediluvian (叫我A就好了) 2012-10-09 17:45:56

嗯,用的什么头 嗯,用的什么头

DA21饼干

• 澍

(不想当店长的程序猿不是好摄影师) 2012-10-09 17:46:56

DA21饼干 DA21饼干 Antediluvian

骚噶。。

• 张莲现

张莲现 2012-10-09 19:35:40

大逆光 特定角度 535 625一样出光斑,以前单层镀膜的太古吗老头更是你想怎么样的光斑都可以。。晚上路灯可以照成激光炮发射(配合uv,500的uv也一样)···

• 已注销

已注销 (一个理想主义者的死亡) 2012-10-11 20:40:10

P家的smc镀膜你就别想这个了,我手上的非P家镜头,只要对着太阳,都很容易出

• 已注销

已注销 (一个理想主义者的死亡) 2012-10-11 21:21:24

阴天你玩毛眩光

• 叼飞盘

叼飞盘 (叼飞盘,牙全掉) 2012-10-11 23:23:32

这个?
    http://www.douban.com/photos/photo/1735305946/

你的回应

回应请先 , 或 注册

19488 人聚集在这个小组
↑回顶部